[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Почему наши врачи такие...???
ЖеняКомаДата: Вторник, 06.12.2011, 11:14 | Сообщение # 301
постоялец
Статус: Offline
Да в любой профессии так, и на воспитателей жалуются и на учителей. Просто врач- это для больного как Бог. На него, очень часто, вся надежда, он отвечает а жизнь больного, не важно ребенок или нет. Был случай, столкнулась в своей жизни и с моргом. Патологоанатом сказала, что нужно не у одного, а у пары врачей консультироваться, а точнее всего диагноз ставят они- патологоанатомы- как Вам такой врач?
А наши полюсы мед. страхования дают право выбрать врача или все-таки нет. Не устраивает гинеколог на МГ. Сомневаюсь что имею право бесплатно проконсультироваться на автозаводе или в Че.Кто нибудь знает.

Сообщение отредактировал ЖеняКома - Вторник, 06.12.2011, 11:15

МарВасДата: Вторник, 06.12.2011, 15:54 | Сообщение # 302
завсегдатай
Согласно Федеральному закону "Об охране здоровья граждан РФ", статья 18. Право граждан на медицинскую помощь:

При оказании медицинской помощи граждане имеют право на:
2) выбор врача, в том числе врача общей практики (семейного врача) и лечащего врача, с учетом его согласия, а также на выбор медицинской организации в соответствии законодательством Российской Федерации;
Право выбора врача всегда остается за больным, осталось только этого врача уговорить....

Сообщение отредактировал МарВас - Вторник, 06.12.2011, 15:54

ЖеняКомаДата: Вторник, 06.12.2011, 20:14 | Сообщение # 303
постоялец
МарВас, у Вас был подобный опыт?

арикаДата: Четверг, 08.12.2011, 13:00 | Сообщение # 304
постоялец
Читаю ваши комменты, и я просто в ужасе, зачем я вернулась в Миасс, и всю свою семью приперла сюда................

abramova85Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:33 | Сообщение # 305
местный житель
больше пол года наш врач не работала,она училась.и в это время сынок несколько раз болел,зубы лезли он несколько дней температурил а вскоре бронхитом заболел,и к нам в это время приходила одна и та же врачиха,молодая.и она все время с такой усмешкой мне говорила,вы что опять заболели,и еще вот что-дети до года вообще болеть не должны при хорошем уходе!я вообще в шоке от нее пребывала.а у самой детей нет.так и хотелось сказать вот свои будут и тогда посмотрим.у них же почти у всех реакция на зубы проявляется соплями темп.Как можно такое матери больного ребеночка сказать!а знакомая рассказывала,сын тоже заболел и к ним тоже эта врач пришла,а им год был,так она ей сказала,дети до двух лет вообще не должны болеть.вот такие вот детские врачи на машгородке!

Сообщение отредактировал abramova85 - Пятница, 30.12.2011, 16:34

OksiNДата: Четверг, 05.01.2012, 21:52 | Сообщение # 306
долгожитель
девочки, о каком лечении ваших деток можно говорить, если мама врач лор, не может своей дочери вылечить больное ухо, а сыну гайморит? и на каждый чих промывает носы всем, чтобы не было "общего заражения", а то вся семья заболеет? я за свои 24 года, болела раз 7-8 (судя по карточке), а муж сын-лора, болел каждый месяц, и сейчас, как только насморк, сразу капает капли, и тоннами пьет таблетки, мама приучила.

ГлорияДата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:59 | Сообщение # 307
местный житель
в декабре прошлого года муж обжег кисти обеих рук электической дугой, руки - голое мясо, местами волдыри огромные, состояние, естественно, шоковое, привезли на скорой в травму, после "классического" ожидания пригласили к врачу, заставили раздеватья\разуваться (ну ладно пуховик он еще снял, а шнурованные ботинки surprised ) когда забинтовали - выпроводили. Так и пришел он декабрьским вечером в ботинках, как в тапках и с курткой, наброшенной на плечи.... пешочком, ладно хоть не далеко от администрации жили.
Лечение тоже, кстати - все сдирают по живому, хотя должны фурацилином размачивать или т.п., после первой перевязки больше его туда не пустила, лечились сами дома и ттт все отлично. Но вообще даже вспомнить страшно, это при том, что нашему лялю тогда мес 5 всего было surprised wacky

Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...

kamedkaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:01 | Сообщение # 308
местный житель
Quote (Eleka)
Я считаю, это профессия, где не должно быть права на ошибку

+100000000000000
Quote (TANYSIK)
Ну не знаю, платно пошла в АНО ГБ 2 сдать кровь из вены. Медсестра истыкала всю вену, кое как воткнула с 5 попытки, дак кровь набрать не смогла. Попросила 2-ю руку. В это время зашла еще одна медсестра, молча подошла, забрала шприц, и за секунду все сделала. Медицина медициной, а балбесы те же.

ха, со мной аналогичная ситуация произошла в Нью-медике....А еще мне как-то раз там УЗи сердца делал пьяный врач. Пришла утром в 8-30, ждала его 20 мин., потом слышу в коридоре администратор ему говорит: "Вас там девушка ждет давно", он:"Я же сказал вчера, рано не ждите у меня мероприятие". Сел за комп, от него разит свежайшей водкой, не перегаром ббббрррррр
Quote (Ксю78)
Canon, Когда врачи выбирали свою профессию, они знали на что идут. Как 30 лет назад были очереди к врачам , так и сейчас есть, хамы тоже были во все времена. Как раньше это была не самая высокооплачиваемая профессия -так и сегодня. НО- если ты сознательно выбрал эту профессию- будь добр делать это качественно. Это, в принципе, относится ко всем профессиям, просто ошибка врача- более серьезна (мягко говоря) в отличии от ошибки продавца или бухгалтера, и очень не хотелось бы становиться жертвой ошибки такого врача.

+1000000000000000

Можно писать до бесконечности всякие страшные случаи про наших врачей. Мамочки, будьте бдительны, надейтесь только на себя, на свою интуицию и чутье.

ShmelkovaGДата: Пятница, 31.08.2012, 13:25 | Сообщение # 309
постоялец
Quote (Mary_berry)
Canon, вы зубы себе сами лечите?

+10000 wacky wacky

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10