Почему наши врачи такие...???
| |
vasutka666 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:18 | Сообщение # 241 |
долгожитель
Статус: Offline
| chuchy, точно тебе скажу, возможно т.к в начале когда мы к ней ходили я её не видала, они у неё постоянно разные были, а сейчас она одна, постояная, она невысокого роста, пухленькая, кругленькая... Я считаю главное чтобы врач был хорошим, а на медсестер не стоит зацикливаться, а тем более и слушать их. Ефимова как врач меня очень устраивает, всегда внимательно осмотривает ребенка.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
vasutka666 | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:21 | Сообщение # 242 |
долгожитель
| малинка, я думаю Вас не потеряют.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:26 | Сообщение # 243 |
легенда
| Quote (малинка) стоит ли звонить медсестре-предупредить или они и не потеряют нас я бы позвонила-предупредила что в праздники приболели, когда окрепнем, тогда придем в поликлинику у нас просто есть опыт, когда наблюдались в Челябинской поликлинике, потом стали здесь и у педиатра не отметились, что уехали нас потеряли на участке (по срокам прививка подошла), звонили-приходили домой в конце концов сообщии в милицию, приходил участковый узнать ситуацию, куда ребенок делся чисто случайно муж тогда был на месте все объяснил хорошо, что про бахилы напомнили у нас закончились, надо закупить а то неудобно перед врачом, что к его приходу не приготовились
МГ
|
|
| |
samodum | Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:36 | Сообщение # 244 |
завсегдатай
| Together, Quote (Together) у нас закончились, надо закупить а то неудобно перед врачом, что к его приходу не приготовились вот мы тоже постоянно об этом забываем)
|
|
| |
Natulia0107 | Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:38 | Сообщение # 245 |
завсегдатай
| Мне про бахилы и Косарева говорила, когда отправляля меня в роддом в Че, и педиатр (не помню кто, пошла к кому попала - отметиться) и в роддоме еще напомнили!
|
|
| |
Elena-So | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:22 | Сообщение # 246 |
завсегдатай
| Quote (vasutka666) Quote (chuchy)Врач приходит, я сразу с порога протягиваю бахилы, потом вежливо говорю: "Ванная вон там, чистое полотенце и мыло там-то". Разве после этого врач откажется помыть руки? ха, запросто, ток не врач, а медсестра... на предложенные бахиллы сказала, знаете, весь день наклоняться туда сюда, а на предложение в ванну пройти- недоуменно сказала - я же к вам к ПЕРВЫМ пришла, ну ё маё,, я вообще в осадок выпала, растерялась просто..... она прошуровала в комнату, но ребенка раздевать и прикасаться не стала, может стыдно стало не знаю, но на следующее посещение, она даже проходить не стала, в дверях спросила, сказала ну вы мамочка опытная и так все знаете, развернулась и пошла))) вот так еще можно)))
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:35 | Сообщение # 247 |
легенда
| vasutka666, да, она. Она раньше у нас на участке была с Терновской. Потом в декрет ушла. Вроде неплохая женщина, как мне казалось. Чтож она так? У самой же маленький ребенок. Elena-So, я бы такой ведёрко бы с тряпкой принесла, чтобы за собой подтерла
|
|
| |
breese | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:35 | Сообщение # 248 |
долгожитель
| Elena-So, ничего себе. Я вот думаю так, что врачи-они тоже ведь люди. И если человек сам плохо воспитан, то и от того, что он стал врачом воспитанности не прибавится. У меня дети с малолетства знают, что с улицы первым делом надо руки вымыть. А уж врач так вообще должен все это делать на автомате. У нас медсестра всегда сама сразу спрашивает или бахиллы или мешочки хотя бы.
|
|
| |
Наточка | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:46 | Сообщение # 249 |
долгожитель
| Девочки, я вообще в шоке. У нас Парамонова, и что бы про нее не говорили..... но она всегда спрашивает бахилы и прямиком в ванну, моет руки, и только потом подходит к ре. И Лиля, медсестра, также.
|
|
| |
Ann | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:09 | Сообщение # 250 |
долгожитель
| А у нас участквый педиатр Астальцева Татьяна Максимовна, просто нарадоваться не могу. Очень внимательная, чуткая, всегда относится с пониманием. Всегда снимает обувь и моет руки!!! Почти всегда отказывается от бахил, не говорю когда их нет, НИКОГДА не проходила в обуви в комнату!! Участок у нее большой, а она всегда внимательно выслушает и подскажет. ЗАвидуйте в общем
дочка Жанна 02.09.2006 г. сынок Владислав 19.07.2008 г. сынок Юрий 13.08.2010 г. дочка Екатерина 28.07.2013 г.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:50 | Сообщение # 251 |
пророк
| Ну я тоже не могу ничего плохого сказать относительно того, что не моют руки. Всегда и бахилы просят, ттт.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:18 | Сообщение # 252 |
пророк
| Quote (Ann) А у нас участквый педиатр Астальцева Татьяна Максимовна, просто нарадоваться не могу. Очень внимательная, чуткая, всегда относится с пониманием. Всегда снимает обувь и моет руки!!! Почти всегда отказывается от бахил, не говорю когда их нет, НИКОГДА не проходила в обуви в комнату!! Участок у нее большой, а она всегда внимательно выслушает и подскажет. ЗАвидуйте в общем мы были у нее на участке первые 4 месяца жизни - ооочень приятная женщина +1000000 под всеми словами но вот Медсестра!! первое посещение началось с инцидента - пришла к новорожденному и даже не помыла руки!!! еще и пупок давай трогать, я честно говоря была в шоке и не успела ничего сказать, но муж не растерялся и таааак с ней поговорил, что больше ничего подобного не повторялось, да и отношение стало гораздо лучше... у нее якобы руки от мыл сохнут.. да и она к нам первым зашла...а как же тогда перчатки?? или она из дома по воздуху летела со стерильными ручками, и подъезд не открывала и за перила не держалась??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:38 | Сообщение # 253 |
сказочник
| Quote (Ann) А у нас участквый педиатр Астальцева Татьяна Максимовна, просто нарадоваться не могу. Очень внимательная, чуткая, всегда относится с пониманием. Всегда снимает обувь и моет руки!!! Почти всегда отказывается от бахил, не говорю когда их нет, НИКОГДА не проходила в обуви в комнату!! Участок у нее большой, а она всегда внимательно выслушает и подскажет. ЗАвидуйте в общем И у нас тоже замечательная, обожаю ее!! Только у нас Новикова, никогда от нее ничего плохого не услышала, ласковая такая с детьми, вежливая с родителями, ничего лишнего не выписывает... ко всему спокойно относится, а руки спиртом протирает как приходит..
тел 89630873880
|
|
| |
лена | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:37 | Сообщение # 254 |
сказочник
| тоже вставлю свои 5 копеек про бахилы, к приходу врача всегда готовыи в прихожке лежат. пол светлым ковролином застелен. Врач пришла, я ей предложила бахилы, так она мне в ответ: я уже устала наклоняться и их одевать, убирайте ковролин. Ну я ей в ответ предложила6 давайте я сама вам их надену. ей видимо стыдно стало, одела со вздохом. Но я после этого купила пленку метра три и застилаю ковролин.
|
|
| |
Ezhonok | Дата: Четверг, 24.02.2011, 12:42 | Сообщение # 255 |
постоялец
| Quote (лена) тоже вставлю свои 5 копеек про бахилы, к приходу врача всегда готовыи в прихожке лежат а наша заявила, что ей в них жарко! поэтому проходила просто обутая...
Без вины виноватая... "Часовню тоже я развалил?" "Два процента людей думает, три процента думает, что они думают, а девяносто пять процентов лучше умрут, чем будут думать" Б. Шоу
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:06 | Сообщение # 256 |
долгожитель
| Я от наших врачей иногда в шоке. У нас насамом деле отличная педиатр Батурина Т.А.. Но вот если серьезно заболеем то поеду только в Челябу. У подруги сын на яичко жаловался. В городе вообще не нашлось нужного специалиста, а дело то серьезное. я сама ее возила в область они там записались к урологу. Сделали узи за 500 рублей оказалось все отлично. Пробыли там целый день, но зато с отличным результатом. Считаю, что у нас точно делать нечего.
|
|
| |
Львица123 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:53 | Сообщение # 257 |
постоялец
| Quote (Наточка) она всегда спрашивает бахилы и прямиком в ванну, моет руки, и только потом подходит к ре У нас тоже Парамонова . Если нет бахил от чистых мусорных мешков тоже не отказывается.
|
|
| |
shen | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:59 | Сообщение # 258 |
участник
| ужас....даа...врачи сегодня к сожалению думаю только о себе...
|
|
| |
katenok | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:00 | Сообщение # 259 |
долгожитель
| а самое страшное, что за это они не понесут никакого наказания, так как ведь ниодна экспертиза не докажет что вречи виноваты, у них везде круговая порука
|
|
| |
chuchy | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:05 | Сообщение # 260 |
легенда
| katenok, да нет. если захотеть, то можно доказать вину врача. Мне вот уже больше 20 лет больница выплачивает деньги за причиненный врачом вред здровью.
|
|
| |
Ярик | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:11 | Сообщение # 261 |
постоялец
| Читаю и думаю, нам везёт! Врач внимательная, а медсестра сама душа!
]
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:16 | Сообщение # 262 |
пророк
| Quote (Львица123) Если нет бахил от чистых мусорных мешков тоже не отказывается. я вам удивляюсь! )))) Это что - показатель??? Если врач не сопротивляется и одевает ваши мешочки вместо бахил??? нет бахил - пусть врач так пройдет. Но, на ноги мешки
ГОР
|
|
| |
Anutka_82dw | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:14 | Сообщение # 263 |
участник
| Мою старшую дочь тоже чуть не угробили.С рождения она мало ела, мне говорили просто у вас пассивный ребенок, тормошите и кормите.До трех месяцев мы промучились, потом мы поехали к родителям на север и попали в реанимацию, рентген показал что у дочери врожденная диафрагмальная грыжа, кишечник поднялся вверх , сместил сердце, сдавил легкие.....Вобщем как в кошмарном сне.Сразу в реанимацию,а потом врач сказал нужна операция, но ничего не обещаю.Слава Богу обошлось!Реанимация оказалась на высшем уровне!Что самое интересное, врач сказал что должны были увидеть на УЗИ.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 06.04.2011, 11:31 | Сообщение # 264 |
пророк
| Статья вообще-то для беременюшек, но решила лучше разместить ее в этой теме: Как выносить ребёнка и не сойти с ума
|
|
| |
MaRi | Дата: Среда, 06.04.2011, 14:45 | Сообщение # 265 |
постоялец
| Супер статья!!! Главное всё в точку!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 06.04.2011, 15:23 | Сообщение # 266 |
легенда
| Quote (La_Velata) Статья вообще-то для беременюшек, но решила лучше разместить ее в этой теме: "Веселенькая" статья))) А мне очень вот это нравится, как раз на этом сайте и увидела снова: За день до рождения ребенок спросил у Бога: "Я не знаю, что я должен делать в этом Мире". Бог ответил: "Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой". "Но я не понимаю его язык" "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед" "А как зовут моего ангела?" "Неважно как его зовут... ...ты будешь называть его: MAMA...
|
|
| |
Nastyaer | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:01 | Сообщение # 267 |
активный участник
| Хочу высказать свое мнение о наших врачах. У меня сынок часто болеет, и болеет не стандартно. За последний год были в реанимации 2 раза. Потом оба раза переводились в соматику гб4. Там нас лечила Поташева Е.Г. очень хорошая врач. Я ей очень благодарна, всегда моемо сына из тяжелого состояния вытаскивала. И отношение хорошая. Всегда прислушивалась к моему мнению. А в поликлиннике врачам можно оценку удовлетворительно поставить. Как они могут лечить наших детей, конда у них никакого оборудования нет, кроме палочки и слушалки. Летом, когда наш периатр был в отпуске, к нам пришел другой педиатр. Поставил нам диагноз. Написала: состояние удовлетворительное и нправила в больницу. А там сразу в реанимацию. Вот такое лечение
|
|
| |
Таняйка | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:45 | Сообщение # 268 |
местный житель
| Привет.У сына была проблема с яичком,наша хирург сказала ждем пока не исполнится 1,5года.В 14мес я уже не могла смотреть как увеличивается яичко и поехала с реб в челяб к Урологу.Нам сделали операц экстренно.Сейчас все отлично,вспоминаю как страшный сон.Так почему бы сразу нас в челяб не отправить.Не надейтесь на миасских врачей.
Сынок Роман 8 лет шк 10
|
|
| |
Eleka | Дата: Среда, 20.04.2011, 12:21 | Сообщение # 269 |
постоялец
| Врачи..врачи... я вообще не знаю, как и кому теперь доверять... лечились в гб 4 соматике с 3,5 месячной дочкой от пиелонефрита, уколы нам назначили, антибиотики. На седьмой укол медсестра передозировку сделала ребенку, вместо 2%, 10 % лидокаин набрала. Вовремя успела доченьку в реанимацию отнести....Просто ужас...Слава богу все обошлось....Теперь не знаю как дальше будем, как ставить прививки, лечиться, у нас к тому же и участковая, мягко говоря, странная женщина. А главврач гб4 сказал: ну чтож, все ошибаются, с кем не бывает. Я считаю, это профессия, где не должно быть права на ошибку
|
|
| |
Маруська | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:19 | Сообщение # 270 |
участник
| Пока медицина не станет платной-ничего не изменится.
|
|
| |
|
|