|
Прививки "За" и "Против"
| |
| | |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:16 | Сообщение # 1411 |
сказочник
Статус: Offline
| MK, а разве я указала Ваш ник в контексте? Почему Вы решили ,что мое высказывание относится именно к Вам? Напротив, я написала вкупе про людей, осуждающих родителей, которые не прививают своих детей. Вот и всё! Соглашусь с Liy, я тоже за пробу Суслова ( это когда берется кровь и вне организма проводится реакция на туберкулиновую палочку , поправьте меня, если сформулировала неверно).
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
| |
| |
| bublic | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:32 | Сообщение # 1412 |
легенда
| Anna_briz, запомните пожалуйста, на нашем сайте не принято оскорблять друг друга
2.3. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование нецензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 30 дней. Флуд, переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума (Предупреждение).
2.4. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях (Предупреждение/бан).
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Beobachter | Дата: Четверг, 12.01.2012, 11:50 | Сообщение # 1413 |
участник
| Месячная девочка умерла в Хакасии после прививки от гепатита, ведется проверка . 12 января 2012 года 06:01
Абакан. 12 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы республики Хакасия выясняют обстоятельства и причину смерти месячного ребенка в селе Бондарево Бейского района, сообщает республиканское следственное управление СКР.
"По предварительным данным, девочка родилась 2 декабря 2011 года здоровой, в благополучной семье, в которой воспитывается еще двое несовершеннолетних детей. 10 января 2012 года в Бондаревской врачебной амбулатории ребенку была сделана плановая прививка от гепатита, после чего каких-либо отклонений в здоровье выявлено не было", - говорится в сообщении ведомства.
Однако, как отмечают в СКР, около 8:00 среды отец девочки обнаружил, что дочь не подает признаков жизни, а прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть ребенка.
Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=225580
Еще одна смерть, но ничто не убеждает вакцинопоклонников...
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:34 | Сообщение # 1414 |
долгожитель
| Beobachter, а почему сразу от прививки умерла? ведь сначало надо выявить причину смерти вскрытием. нас там не было, как можно сразу такие выводы делать (((
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Четверг, 12.01.2012, 16:06 | Сообщение # 1415 |
сказочник
| персик, летом в Че была просто "эпидемия" по этому поводу. Показывали по областному ТВ, что в больницу попали малыши, после прививки от гепатита В. У одного чуть ногу не оттяпали, вовремя успели, второго тоже лихорадило. Смотрела сама, так что "сарафанным радио " не пахнет. Соседка говорила,что после постановки ее сыну этой прививки у него начался анафилактичексий шок. Тоже информация из достоверного источника.
|
| |
| |
| Beobachter | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:13 | Сообщение # 1416 |
участник
| Beobachter, а почему сразу от прививки умерла? ведь сначало надо выявить причину смерти вскрытием. нас там не было, как можно сразу такие выводы делать (((
Причинно-следственную связь, вы стало быть не улавливаете? А жаль. Постановка прививки=смерть на следующий день. Ребенок был ДО прививки здоров. Все произошло так , как и обещает г.Онищенко в поствакцинальных осложнениях от вакцин .
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:31 | Сообщение # 1417 |
долгожитель
| Quote (Beobachter) Причинно-следственную связь, вы стало быть не улавливаете? Beobachter, а вы значит улавливаете? хотелось бы факты увидеть, а не предположения. может ребенка чем-нибудь накормили? или просто задохнулся? а сплетни не надо распространять. я ещё раз повторюсь-нас там не было рядом.
Quote (Ведьма) летом в Че была просто "эпидемия" по этому поводу. Показывали по областному ТВ, что в больницу попали малыши, после прививки от гепатита В. У одного чуть ногу не оттяпали, вовремя успели, второго тоже лихорадило. было расследование? нашли причину? про эпидемию первый раз слышу
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:56 | Сообщение # 1418 |
|
| Девочки, в нашу инфекцию тоже поступил ребенок после прививки АКДС. Ребенок поступил в реанимацию.подробности не знаю, но врач сказал, что это из за прививки, не могу сказать фамилию врача так как они тоже не хотят проблем..... Вот так.  Добавлено (13.01.2012, 15:56) --------------------------------------------- Это было в конце декабря.
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:56 | Сообщение # 1419 |
долгожитель
| Гость, хоть бы всё обошлось, малышу скорейшего выздоровления.
|
| |
| |
| Гость | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:58 | Сообщение # 1420 |
|
| персик, я не знаю как там сейчас у них дела. мне просто сказали. что такое было не давно. Но, думаю все будет хорошо!
|
| |
| |
| МарВас | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:05 | Сообщение # 1421 |
завсегдатай
| В инфекции в реанимации работают всего три врача, кто уж там боится огласить свою фамилию, интересно...
|
| |
| |
| Beobachter | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:59 | Сообщение # 1422 |
участник
| Beobachter, а вы значит улавливаете? хотелось бы факты увидеть, а не предположения. может ребенка чем-нибудь накормили? или просто задохнулся? а сплетни не надо распространять. я ещё раз повторюсь-нас там не было рядом.
Вы прям как в басне Крылова - у сильного всегда бессильный виноват) Русским по белому написано во всех новостных агентствах - поставили прививку-на утро смерть. И не придумывайте "просто задохнулся" и проч. Антипрививочники знают, что в случае смерти будут виноваты хоть драные кошки из Зимбабве, но только не прививка.Установка такая у всех "врачей", которая с честью несется уже столетиями. И не надо нас зомбировать прививочной пропагандой - мы ею перекормлены с детства.
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:51 | Сообщение # 1423 |
пророк
| Quote (Beobachter) Русским по белому написано во всех новостных агентствах - поставили прививку-на утро смерть. И не придумывайте "просто задохнулся" и проч. Антипрививочники знают, что в случае смерти будут виноваты хоть драные кошки из Зимбабве, но только не прививка.Установка такая у всех "врачей", которая с честью несется уже столетиями. И не надо нас зомбировать прививочной пропагандой - мы ею перекормлены с детства. +100000 никто никогда не признает, что причина смерти-прививка, много "голов полетит" возможно у ре были "скрытые", при рождении не выявленные патологии,а прививка просто спровоцировала смерть - как ни крути ....
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:58 | Сообщение # 1424 |
долгожитель
| сейчас у родителей есть выбор-делать или не делать прививки своим детям. не хочешь-напиши отказ. и проблем нет. у наших родителей такого не было, сказали сделать, то шли и делали нам прививки.. я не защищаю вакцинацию или антипрививочников. мне непонятно, девочка только вчера умерла, у родителей горе, а в инете такие дебаты
у меня другая ситуация, дочь я ещё не прививала. и вот всю голову сломала, как лучше это сделать.
|
| |
| |
| Beobachter | Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:33 | Сообщение # 1425 |
участник
| Quote (персик) сейчас у родителей есть выбор-делать или не делать прививки своим детям. не хочешь-напиши отказ. и проблем нет.
Это вы о какой стране сейчас написали? Лично - и неоднократно - присутствовал на судах против медиков и ДДУ-шников, чинящих препоны родителям при поступлении их детей в сады, не раз разбирался с дуболомами-медиками и сотрудниками детсадов, не пущащих и "отсаживающих" детей (в нарушение 157 ФЗ). В нашей стране нужно пройти все круги ада, прежде чем устроить ре в детсад. Просто отказ срабатывает крайне редко и только для тех родителей, где мужчина не просто осеменитель, но и настоящий глава семьи во всех вопросах. С мужиками противоправные дамы от медицины и системы дошкольного и проч. образований предпочитают не связываться, как правило.
|
| |
| |
| МарВас | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:21 | Сообщение # 1426 |
завсегдатай
| Beobachter, ведь не лень было зарегистрироваться, чтобы начать поливать грязью всех ... Вам бы лучше на миасский форум, там любят заниматься словоблудием различные антипрививочники. Знаю десяток детей, у которых ни одной прививки нет, даже в роддоме. У родителей не было проблем ни при устройстве в детсад, ни в школе. Оформляют письменный отказ, и живут себе преспокойненько.
|
| |
| |
| chuchy | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:57 | Сообщение # 1427 |
легенда
| МарВас, некоторые проблемы всё-таки есть. У младшего только БЦЖ в роддоме. И манту мы ставим. В 2 года нас не брали в садик. Примерно так было. Врач в садике: Принесите мне справку от зав поликлиникой, что вас выпустят. Зав поликлиникой: Принесите мне справку из садика, что вас возьмут. Я не стала бодаться. В три года взяли спокойно. Комиссию прошли без проблем. И даже без папиного присутствия. Он, конечно, пошел для поддержки. Но всё прошло очень спокойно. Ходим в садик. Quote (Beobachter) Это вы о какой стране сейчас написали? А разве в других странах есть выбор? Подруга в Бельгии живет. Она даже не знает, какие у её дочерей стоят прививки. Говорит, что даже не спрашивают, а ставят перед фактом, что поставили вот такую прививку. Подруга и не запоминает.
|
| |
| |
| Nyusya_zlat | Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:21 | Сообщение # 1428 |
завсегдатай
| Quote (МарВас) Beobachter, ведь не лень было зарегистрироваться, чтобы начать поливать грязью всех ... Вам бы лучше на миасский форум, там любят заниматься словоблудием различные антипрививочники. Знаю десяток детей, у которых ни одной прививки нет, даже в роддоме. У родителей не было проблем ни при устройстве в детсад, ни в школе. Оформляют письменный отказ, и живут себе преспокойненько. согласна со всем, что писал Beobachter и вообще вам же не лень тут писать, то почему другой человек не может заниматься тем же самым. если люди судятся с садиками, то далеко не все так гладко. мы не ставим прививок и нам наша медсестра регулярно повторяет-и как вы в садик собираетесь
|
| |
| |
| katenok | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:17 | Сообщение # 1429 |
долгожитель
| Quote (Beobachter) Антипрививочники знают, что в случае смерти будут виноваты хоть драные кошки из Зимбабве, но только не прививка.Установка такая у всех "врачей", которая с честью несется уже столетиями. И не надо нас зомбировать прививочной пропагандой - мы ею перекормлены с детства. про кошек верно подмечено. при переводе ребенка в новый садик и переходе в другую поликлинику, врач пыталась "вдолбить" что никаких поствакцинальных осложнений не существует, и их список, который утвержден Онищенко, полный бред... Вот так, видимо наши местные врачи намного умнее..... Quote (Beobachter) Это вы о какой стране сейчас написали? wacko Лично - и неоднократно - присутствовал на судах против медиков и ДДУ-шников, чинящих препоны родителям при поступлении их детей в сады, не раз разбирался с дуболомами-медиками и сотрудниками детсадов, не пущащих и "отсаживающих" детей (в нарушение 157 ФЗ). В нашей стране нужно пройти все круги ада, прежде чем устроить ре в детсад. +1000000 Quote (Nyusya_zlat) мы не ставим прививок и нам наша медсестра регулярно повторяет-и как вы в садик собираетесь вот и у нас такая же ситуация...
Quote (Nyusya_zlat) согласна со всем, что писал Beobachter полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| таня55 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:56 | Сообщение # 1430 |
участник
| julizzz, детям ставили по индивидуальному графику ,других не ставили
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Суббота, 14.01.2012, 23:40 | Сообщение # 1431 |
сказочник
| персик,по поводу Quote (персик) было расследование? нашли причину? про эпидемию первый раз слышу Скорее всего можно найти в архиве обл тв. Репортаж был, сама была крайне удивлена. Но акцент пал именно на прививку от гепатита В. Мне зачем сочинять? Резон ?
|
| |
| |
| April | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:04 | Сообщение # 1432 |
долгожитель
| Quote (персик) сейчас у родителей есть выбор-делать или не делать прививки своим детям. не хочешь-напиши отказ. и проблем нет. Quote (Beobachter) Это вы о какой стране сейчас написали?
Я младшему не ставлю прививки - написали в поликлинке отказ, врач, конечно, лекцию прочитала, но на этом все и закончилось. Посмотрим, как с садиком будет...
|
| |
| |
| Beobachter | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:31 | Сообщение # 1433 |
участник
| Quote (МарВас) Beobachter, ведь не лень было зарегистрироваться, чтобы начать поливать грязью всех ... Вам бы лучше на миасский форум, там любят заниматься словоблудием различные антипрививочники.
Вы о чем, мадам? Я зарегистрировался с целью общения с единомышленниками. И таки они у меня есть Словоблудием занимаетесь сейчас вы, не находите?-)
Quote (МарВас) Знаю десяток детей, у которых ни одной прививки нет, даже в роддоме. У родителей не было проблем ни при устройстве в детсад, ни в школе. Оформляют письменный отказ, и живут себе преспокойненько.
Я, к сожалению, не знаю ни одной семьи (из пяти-шести десятков мне знакомых), у кого детей без прививок "преспокойненько" приняли бы в детсад или школу. Медики и зав.детсадами в сговоре с педиатрами всячески препятствуют родителям . И 157 ФЗ им не писан. А вообще, вы почитайте форумы, где обсуждают проблемы поступления детей в детсады с отсутствием прививок - вот где реальность бытия антипрививочников! Да, и не надо лжи про "преспокойнинькие отказы". Нет у нас такого в стране. Но если бы медики и сотрудники образования хотели бы выполнять законы РФ, то было б. А пока -
|
| |
| |
| МарВас | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:56 | Сообщение # 1434 |
завсегдатай
| Beobachter, круг Ваших интересов почему-то не выходит за рамки темы "Прививки За и Против". На Миасском форуме есть некий Фишер, с ним Вам должно быть гораздо интереснее...
|
| |
| |
| Ведьма | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:22 | Сообщение # 1435 |
сказочник
| В этом году были на иммунологической комиссии. где нас освободили на год от постановки прививок. Перед этим,правда, пытались втолковать мне, что р.Манту безопасна, но ,увидев моё пофигистическое отношение к внушению, просто написали "разрешение" .
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:24 | Сообщение # 1436 |
сказочник
| Quote (МарВас) Beobachter, круг Ваших интересов почему-то не выходит за рамки темы "Прививки За и Против". На Миасском форуме есть некий Фишер, с ним Вам должно быть гораздо интереснее... +1000 кстати стиль общения оочень похож...
тел 89630873880
|
| |
| |
| Beobachter | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:31 | Сообщение # 1437 |
участник
| Beobachter, круг Ваших интересов почему-то не выходит за рамки темы "Прививки За и Против". На Миасском форуме есть некий Фишер, с ним Вам должно быть гораздо интереснее...
Я же не пишу, то что знаю о круге ваших интересов У вас тоже они весьма ограничены Ну да это все пустое.. Про Фишера знаю, и знаком с ним лично. Побольше бы таких людей. А что у вас по существу вопроса есть сказать?
|
| |
| |
| Гелена | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:54 | Сообщение # 1438 |
участник
| Прививка - мина замедленного действия - не известно когда, и в каком органе она "взорвется".
|
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:19 | Сообщение # 1439 |
долгожитель
| Quote (МарВас) Beobachter, круг Ваших интересов почему-то не выходит за рамки темы "Прививки За и Против". На Миасском форуме есть некий Фишер, с ним Вам должно быть гораздо интереснее... и что, если у него интересы не выходят за пределы этой темы, то значит ему запрещено здесь общаться???? Вы правила то читали? Никакой грубости в его сообщениях нет, сообщения по теме.
Quote (Beobachter) Про Фишера знаю, и знаком с ним лично. Побольше бы таких людей. а вот в этом я полностью соглашусь!
Quote (Beobachter) Я зарегистрировался с целью общения с единомышленниками. И таки они у меня есть
+1000000Quote (Гелена) Прививка - мина замедленного действия - не известно когда, и в каком органе она "взорвется". кратко, доступно и главное правильно!!!!!!!
|
| |
| |
| blondinka1505 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:44 | Сообщение # 1440 |
активный участник
| мы ставили только импортные, после них нет никакой температуры, недомоганий, я только за импортные темболее вместо акдски...
Людмила
|
| |
| |
|
|