|
Прививки "За" и "Против"
| |
| | |
| Beobachter | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:42 | Сообщение # 1441 |
участник
Статус: Offline
| Тут мне Скалолазочка в личку писала с какими то минусами
Quote Комментарий: За неуважительное отношение к врачам, не согласна с вами по поводу их обогащения.. Всего наилучшего.
К врачам, которые ставят прививки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с согласия родителей, а также к другим лекарям наших тел, жестко соблюдающих принцип "Не навреди" - отношусь с уважением. Но вот к тем, кто получает премии от прививочных картелей типа НПО "Микроген", пилящих закулисно бюджет страны себе в карман (сектор только по вакцинам в год - миллиарды рублей) и другим "врачам", которых справедливо называют "рвачами" - тут увольте. И прежде чем писать в личку эмоциональные высказывания - изучите матчасть на 34 минуте: прямое доказательство авторитетного в прививочных кругах профессора П.Воробьева: или http://rutube.ru/tracks/4095418.html . Так что опровергайте г.Воробьева
Сообщение отредактировал bublic - Воскресенье, 29.01.2012, 11:26 |
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:02 | Сообщение # 1442 |
сказочник
| Beobachter, я вам в личку вобще ничего не писала.. разберитесь сначала с форумом.. все, что я сделала, это понизила вам репутацию ( по моему мнению заслуженно), и все, что я при этом написала может прочесть любой желающий, кликнув на историю вашей репутации.. так что зря стараетесь..
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Воскресенье, 29.01.2012, 02:03 |
| |
| |
| Beobachter | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:13 | Сообщение # 1443 |
участник
| Quote Beobachter, я вам в личку вобще ничего не писала.. разберитесь сначала с форумом.. все, что я сделала, это понизила вам репутацию ( по моему мнению заслуженно, и все, что я при этом написала может прочесть любой желающий, кликнув на историю вашей репутации..
Дорогая моя, я, нажав иконку с собственными ЛС, вижу Ваше сообщение, в числе остальных. Я привык доверять лично мною увиденному и услышанному Репутация мне ни к чему совершенно, мне важен холодный рассудок и здравый разум. А обвинять оппонента в НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ у него точке зрения, неверно Вами истолкованной, и тем более, Вами не изученной, считаю недопустимым. Поэтому еще раз Вам говорю - изучите источники прививочных профессоров медицины и опровергайте ТОЛЬКО их - грамотно и обоснованно.
Сообщение отредактировал Beobachter - Воскресенье, 29.01.2012, 02:16 |
| |
| |
| bublic | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:26 | Сообщение # 1444 |
легенда
| Beobachter, Скалолазочка, пожалуйста разберитесь меж собой при помощи личных сообщений или почты.
P.S. Quote (Beobachter) я, нажав иконку с собственными ЛС, вижу Ваше сообщение, в числе остальных Любое действие с Репутацией, Замечаниями, Наградами автоматически дублируется сообщением в личку
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| александра23 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:54 | Сообщение # 1445 |
участник
| Всегда была сторонницей прививок, но после третий АКДС (у ребенка начала резко подниматься температура и на фоне этого начались судороги, но теперь все вроде обошлось) боюсь даже Манту ставить. Но наверное прививки надо ставить, ведь последствия болезней могут быть гораздо страшнее. Добавлено (29.01.2012, 20:54) --------------------------------------------- blondinka1505, Я слышала, что прививки необходимо перевозить и хранить при определенной температуре, как вы их привозили и где вам их ставили? Меня интересует АКДС. А подходит ли импортная прививка для ревокцинации, если мы 3 до этого ставили наши?
|
| |
| |
| isprina | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:44 | Сообщение # 1446 |
завсегдатай
| александра23, Quote (александра23) А подходит ли импортная прививка для ревокцинации, если мы 3 до этого ставили наши? смотрела передачу с Комаровским, он говорит что можно и очень хвалит эти импортные прививки...советую тоже посмотреть... http://video.komarovskiy.net/
д/с №109
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:22 | Сообщение # 1447 |
пророк
| Quote (Beobachter) Quote (МарВас) Beobachter, ведь не лень было зарегистрироваться, чтобы начать поливать грязью всех ... Вам бы лучше на миасский форум, там любят заниматься словоблудием различные антипрививочники.
Вы о чем, мадам? Я зарегистрировался с целью общения с единомышленниками. И таки они у меня есть Словоблудием занимаетесь сейчас вы, не находите?-) +10000000 Beobachter, не обращайте внимание, некоторые просто не знают о чем говорят вообще
Для меня этот вопрос был вообще ранее не вопросом, а как бы - так и должно быть, даже не задумывалась о том, чтобы не ставить прививки.. Зато задумалась, пока ходила Б-ная - и для себя и для своего ре решила этот вопрос сначала на время, а теперь наверное навсегда...
Мне кажется, чтобы понять антипрививочников нужно хотя бы почитать литературу о вреде и пользе, о поствакцинальных осложнениях, о смертельных случаях, чтобы вообще о чем-то рассуждать...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:37 | Сообщение # 1448 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Мне кажется, чтобы понять антипрививочников нужно хотя бы почитать литературу о вреде и пользе, о поствакцинальных осложнениях, о смертельных случаях, чтобы вообще о чем-то рассуждать... +100000
|
| |
| |
| Kisskin | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:13 | Сообщение # 1449 |
постоялец
| Quote (александра23) александра23 У нас в это же время младшему ставили эту прививку, тоже была страшная реакция (меня папа чуть не убил за то что я согласие дала на нее), лежали у него в реанимации 2 дня, температура 39,6 все признаки менингита были.
|
| |
| |
| molodaymama | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:11 | Сообщение # 1450 |
новичок
| я не ставила прививку от гепатита, не вижу смысла, остальные можно.
|
| |
| |
| александра23 | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:07 | Сообщение # 1451 |
участник
| Kisskin, А вы где ставили прививку, не на автозаводе? Как все обошлось, без последствий? У нас стал после этого часто закатываться. Добавлено (01.02.2012, 10:07) --------------------------------------------- isprina, Спасибо! Посмотрела, на многие вопросы получила ответы.
|
| |
| |
| Kisskin | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:25 | Сообщение # 1452 |
постоялец
| Quote (александра23) александра23 Нет нам в школе поставили, на пос. строителей. Сейчас все хорошо, без последствий, но полный медотвод от прививок.
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:31 | Сообщение # 1453 |
долгожитель
| Quote (kiss85) Мне кажется, чтобы понять антипрививочников нужно хотя бы почитать литературу о вреде и пользе, о поствакцинальных осложнениях, о смертельных случаях, чтобы вообще о чем-то рассуждать... kiss85, а если почитать о болезнях, об их последствиях, инвалидности и даже смерти, то крыша может съехать потому что вся ответственность за ребенка ложится на твои плечи. одни орут что надо, другие что не надо, тогда начинаешь жалеть, что не пошел в мед учиться
|
| |
| |
| Kisskin | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:53 | Сообщение # 1454 |
постоялец
| Мне кажется нужно задать один простой вопрос. Откуда у нас в стране где 100% привиты от туберкулеза в роддоме, столько заболевших, прививают от гриппа, а они болею с осложнениями.За все время ни одной прививки от гриппа и ни разу не болели. Мы прививаемся выборочно, я в этом мало понимаю, но папа очень тщательно изучал этот вопрос. Для принятия правильного ечения нужна информация, много информации. А ответственность, конечно на нас родителях. Я только один раз не послушала(бес попутал), и получила урок на всю жизнь.
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:00 | Сообщение # 1455 |
долгожитель
| Quote (Kisskin) где 100% привиты от туберкулеза в роддоме, столько заболевших как я читала, от туберкулеза прививают для того, чтобы в случае болезни, она протекала в более легкой форме, чем у непривитых, если не дай бог заболеешь. от гриппа тоже предпочитаю не прививаться, если заболеешь, то главное отлежаться.
|
| |
| |
| Kisskin | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:39 | Сообщение # 1456 |
постоялец
| противотуберкулезная вакцина (как и любая другая), это ослабленный штамм. введенный в организм. Соответственно когда иммунитет ослаблен, он берет свое и человек заболевает. Легкой формы туберкулеза нет, есть закрытая или открытая формы.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:57 | Сообщение # 1457 |
долгожитель
| Quote (персик) от туберкулеза прививают для того, чтобы в случае болезни, она протекала в более легкой форме, чем у непривитых, если не дай бог заболеешь. на практике сталкивалась с тем, что привитые от туберкулеза болеют открытой формой туберкулеза. и зачем же прививаться тогда??? где тут более легкая форма???
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:07 | Сообщение # 1458 |
долгожитель
| я другое нашла Прививка от туберкулеза не всегда (в 85% случаев) защищает от инфицирования, однако является эффективной против тяжелых форм туберкулеза. Если принять во внимание тот факт, что туберкулез тяжело и не всегда эффективно лечится, и лекарства, использованные против туберкулеза плохо переносятся организмом, а тяжелые формы туберкулеза представляют высокую угрозу для жизни (особенно у маленьких детей), эти 85% случаев защиты против заболевания представляют для общества в целом очень большую важность. Прививка БЦЖ считается одной из самых несовершенных прививок, но, к сожалению, на данный момент более эффективной профилактической меры против туберкулеза не существует. http://www.polismed.ru/privivki-post006.html
|
| |
| |
| персик | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:12 | Сообщение # 1459 |
долгожитель
| katenok, я не сталкивалась, я только читала, что пишут. не хотите, не прививайтесь я решила своих детей привить
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:32 | Сообщение # 1460 |
долгожитель
| Quote (персик) я не сталкивалась, я только читала, вот-вот, что только читали, а я именно с этим сталкивалась неоднократно.
Quote (персик) не хотите, не прививайтесь Quote (персик) я решила своих детей привить здесь каждый родитель должен решать сам. я для себя этот вопрос решила раз и навсегда, только жаль что поздно решила, надо было еще раньше отказаться от прививок
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:58 | Сообщение # 1461 |
пророк
| Quote (персик) kiss85, а если почитать о болезнях, об их последствиях, инвалидности и даже смерти, то крыша может съехать потому что вся ответственность за ребенка ложится на твои плечи. одни орут что надо, другие что не надо, тогда начинаешь жалеть, что не пошел в мед учиться одно дело, когда идешь и почти "своими руками" ставишь прививку ребенку - читай заносишь вирус, а другое - когда есть вероятность переболеть этим вирусом и получить пожизненный иммунитет, да и кто скажет, какова вероятность подцепить что-то?? на это уже Воля Божья... даже привитый ребенок не застрахован не от болезни, ни от смертельных случаев, ни от осложнений... тогда встает вопрос - зачем так рисковать, если вакцины настолько не совершенны ?
|
| |
| |
| Ezhonok | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:14 | Сообщение # 1462 |
постоялец
| Quote (katenok) здесь каждый родитель должен решать сам. я для себя этот вопрос решила раз и навсегда, только жаль что поздно решила, надо было еще раньше отказаться от прививок
Во всем согласна с Вами! Тоже очень жалею, что кое-что успела поставить. Последствия АКДС до сих пор пожинаем.
Без вины виноватая... "Часовню тоже я развалил?" "Два процента людей думает, три процента думает, что они думают, а девяносто пять процентов лучше умрут, чем будут думать" Б. Шоу
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:22 | Сообщение # 1463 |
долгожитель
| Quote (kiss85) одно дело, когда идешь и почти "своими руками" ставишь прививку ребенку - читай заносишь вирус, а другое - когда есть вероятность переболеть этим вирусом и получить пожизненный иммунитет, да и кто скажет, какова вероятность подцепить что-то?? на это уже Воля Божья... даже привитый ребенок не застрахован не от болезни, ни от смертельных случаев, ни от осложнений... тогда встает вопрос - зачем так рисковать, если вакцины настолько не совершенны ?
очень нравится Ваша позиция по данному вопросу.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:24 | Сообщение # 1464 |
долгожитель
| Quote (Ezhonok) Последствия АКДС до сих пор пожинаем. у нас у старшей после постановки АКДС отнялась нога, ребенок два дня ходить не мог совсем, Слава Богу, что все обошлось только этим. а вот в целом иммунитет ребенка подорван.
|
| |
| |
| esveta | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:02 | Сообщение # 1465 |
постоялец
| Quote (kiss85) одно дело, когда идешь и почти "своими руками" ставишь прививку ребенку - читай заносишь вирус, а другое - когда есть вероятность переболеть этим вирусом и получить пожизненный иммунитет, да и кто скажет, какова вероятность подцепить что-то?? на это уже Воля Божья... даже привитый ребенок не застрахован не от болезни, ни от смертельных случаев, ни от осложнений... тогда встает вопрос - зачем так рисковать, если вакцины настолько не совершенны ? полностью с вами согласна!
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:22 | Сообщение # 1466 |
долгожитель
| kiss85, а ты сама с прививками?
Quote (katenok) у нас у старшей после постановки АКДС отнялась нога, ребенок два дня ходить не мог совсем katenok, у дочери подруги после 3ей акдс развился инфильтрат, ногу резали, теперь шрамик небольшой остался. а после ревакцинации никаких последствий не было. подруга ещё уговаривала врача разрешить поставить в попу, типа вдруг опять гнойник будет, чтоб хоть шрама было не видно, но врач не уговорилась. Quote (katenok) а вот в целом иммунитет ребенка подорван. а вот это мне вообще не понятно. многие говорят, что после прививок иммунитет подорван. как это вы все определяете?
Сообщение отредактировал персик - Четверг, 02.02.2012, 12:24 |
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:27 | Сообщение # 1467 |
пророк
| Quote (персик) kiss85, а ты сама с прививками? я не уверена, что они у меня есть все, т.к. в карточке вообще мало чего отмечено, а прививочной карты у меня нет
да и в то время это вообще не обсуждалось - врач сказал надо, значит надо, и мыслей ни у кого (практически) не возникало о "подводных камнях" и "а надо ли??"
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:35 | Сообщение # 1468 |
долгожитель
| Quote (kiss85) я не уверена, что они у меня есть все, т.к. в карточке вообще мало чего отмечено, а прививочной карты у меня нет kiss85, видно не зря ты пророк у нас ведь везде прививочную карту надо было, и в садик, и в школу, и институт. вроде только на работе не спросили. у меня вот бцж всего одна, почему- не знаю.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:37 | Сообщение # 1469 |
сказочник
| персик, да я тоже помню как в институте ее с меня требовали... еле нашла.. Женька, Женька.. ты что то от нас скрываешь..
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Четверг, 02.02.2012, 15:38 |
| |
| |
| katenok | Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:50 | Сообщение # 1470 |
долгожитель
| Quote (персик) у нас ведь везде прививочную карту надо было, и в садик, и в школу, и институт. ну не знаю, у меня ни в колледже, ни в академии прививочную карту не требовали.
|
| |
| |
|
|