[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Прививки "За" и "Против"
Прививки "За" или "Против"?
1. 1. За [ 361 ] [64.01%]
2. 2. Против [ 203 ] [35.99%]
Всего ответов: 564
BeobachterДата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:42 | Сообщение # 1441
участник
Статус: Offline
Тут мне Скалолазочка в личку писала с какими то минусами laugh

Комментарий: За неуважительное отношение к врачам, не согласна с вами по поводу их обогащения..
Всего наилучшего.

К врачам, которые ставят прививки ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с согласия родителей, а также к другим лекарям наших тел, жестко соблюдающих принцип "Не навреди" - отношусь с уважением.
Но вот к тем, кто получает премии от прививочных картелей типа НПО "Микроген", пилящих закулисно бюджет страны себе в карман (сектор только по вакцинам в год - миллиарды рублей) и другим "врачам", которых справедливо называют "рвачами" - тут увольте.
И прежде чем писать в личку эмоциональные высказывания - изучите матчасть на 34 минуте: прямое доказательство авторитетного в прививочных кругах профессора П.Воробьева:
или http://rutube.ru/tracks/4095418.html .
Так что опровергайте г.Воробьева wink

Сообщение отредактировал bublic - Воскресенье, 29.01.2012, 11:26

СкалолазочкаДата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:02 | Сообщение # 1442
сказочник
Beobachter, я вам в личку вобще ничего не писала.. разберитесь сначала с форумом.. все, что я сделала, это понизила вам репутацию ( по моему мнению заслуженно), и все, что я при этом написала может прочесть любой желающий, кликнув на историю вашей репутации.. так что зря стараетесь..

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Воскресенье, 29.01.2012, 02:03

BeobachterДата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:13 | Сообщение # 1443
участник
Beobachter, я вам в личку вобще ничего не писала.. разберитесь сначала с форумом.. все, что я сделала, это понизила вам репутацию ( по моему мнению заслуженно, и все, что я при этом написала может прочесть любой желающий, кликнув на историю вашей репутации..

Дорогая моя, я, нажав иконку с собственными ЛС, вижу Ваше сообщение, в числе остальных. :)
Я привык доверять лично мною увиденному и услышанному :)
Репутация мне ни к чему совершенно, мне важен холодный рассудок и здравый разум.
А обвинять оппонента в НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ у него точке зрения, неверно Вами истолкованной, и тем более, Вами не изученной, считаю недопустимым.
Поэтому еще раз Вам говорю - изучите источники прививочных профессоров медицины и опровергайте ТОЛЬКО их - грамотно и обоснованно.

Сообщение отредактировал Beobachter - Воскресенье, 29.01.2012, 02:16

bublicДата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:26 | Сообщение # 1444
легенда
Beobachter, Скалолазочка, пожалуйста разберитесь меж собой при помощи личных сообщений или почты.

P.S.
Quote (Beobachter)
я, нажав иконку с собственными ЛС, вижу Ваше сообщение, в числе остальных

Любое действие с Репутацией, Замечаниями, Наградами автоматически дублируется сообщением в личку

Засада — это вроде сюрприза. (Сова)

александра23Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:54 | Сообщение # 1445
участник
Всегда была сторонницей прививок, но после третий АКДС (у ребенка начала резко подниматься температура и на фоне этого начались судороги, но теперь все вроде обошлось) боюсь даже Манту ставить. Но наверное прививки надо ставить, ведь последствия болезней могут быть гораздо страшнее.

Добавлено (29.01.2012, 20:54)
---------------------------------------------
blondinka1505, Я слышала, что прививки необходимо перевозить и хранить при определенной температуре, как вы их привозили и где вам их ставили? Меня интересует АКДС. А подходит ли импортная прививка для ревокцинации, если мы 3 до этого ставили наши?

isprinaДата: Понедельник, 30.01.2012, 22:44 | Сообщение # 1446
завсегдатай
александра23,
Quote (александра23)
А подходит ли импортная прививка для ревокцинации, если мы 3 до этого ставили наши?

смотрела передачу с Комаровским, он говорит что можно и очень хвалит эти импортные прививки...советую тоже посмотреть... http://video.komarovskiy.net/

д/с №109

kiss85Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:22 | Сообщение # 1447
пророк
Quote (Beobachter)
Quote (МарВас)
Beobachter, ведь не лень было зарегистрироваться, чтобы начать поливать грязью всех ... Вам бы лучше на миасский форум, там любят заниматься словоблудием различные антипрививочники.

Вы о чем, мадам?
Я зарегистрировался с целью общения с единомышленниками.
И таки они у меня есть
Словоблудием занимаетесь сейчас вы, не находите?-)

+10000000
Beobachter, не обращайте внимание, некоторые просто не знают о чем говорят вообще wacky

Для меня этот вопрос был вообще ранее не вопросом, а как бы - так и должно быть, даже не задумывалась о том, чтобы не ставить прививки..
Зато задумалась, пока ходила Б-ная - и для себя и для своего ре решила этот вопрос сначала на время, а теперь наверное навсегда...

Мне кажется, чтобы понять антипрививочников нужно хотя бы почитать литературу о вреде и пользе, о поствакцинальных осложнениях, о смертельных случаях, чтобы вообще о чем-то рассуждать...

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

katenokДата: Вторник, 31.01.2012, 09:37 | Сообщение # 1448
долгожитель
Quote (kiss85)
Мне кажется, чтобы понять антипрививочников нужно хотя бы почитать литературу о вреде и пользе, о поствакцинальных осложнениях, о смертельных случаях, чтобы вообще о чем-то рассуждать...

+100000

KisskinДата: Вторник, 31.01.2012, 14:13 | Сообщение # 1449
постоялец
Quote (александра23)
александра23

У нас в это же время младшему ставили эту прививку, тоже была страшная реакция (меня папа чуть не убил за то что я согласие дала на нее), лежали у него в реанимации 2 дня, температура 39,6 все признаки менингита были.

molodaymamaДата: Вторник, 31.01.2012, 15:11 | Сообщение # 1450
новичок
я не ставила прививку от гепатита, не вижу смысла, остальные можно.

александра23Дата: Среда, 01.02.2012, 10:07 | Сообщение # 1451
участник
Kisskin, А вы где ставили прививку, не на автозаводе? Как все обошлось, без последствий? У нас стал после этого часто закатываться.

Добавлено (01.02.2012, 10:07)
---------------------------------------------
isprina, Спасибо! Посмотрела, на многие вопросы получила ответы.

KisskinДата: Среда, 01.02.2012, 10:25 | Сообщение # 1452
постоялец
Quote (александра23)
александра23

Нет нам в школе поставили, на пос. строителей. Сейчас все хорошо, без последствий, но полный медотвод от прививок.

персикДата: Среда, 01.02.2012, 11:31 | Сообщение # 1453
долгожитель
Quote (kiss85)

kiss85, а если почитать о болезнях, об их последствиях, инвалидности и даже смерти, то крыша может съехать wacky потому что вся ответственность за ребенка ложится на твои плечи. одни орут что надо, другие что не надо, angry тогда начинаешь жалеть, что не пошел в мед учиться

KisskinДата: Среда, 01.02.2012, 11:53 | Сообщение # 1454
постоялец
Мне кажется нужно задать один простой вопрос. Откуда у нас в стране где 100% привиты от туберкулеза в роддоме, столько заболевших, прививают от гриппа, а они болею с осложнениями.За все время ни одной прививки от гриппа и ни разу не болели.
Мы прививаемся выборочно, я в этом мало понимаю, но папа очень тщательно изучал этот вопрос. Для принятия правильного ечения нужна информация, много информации. А ответственность, конечно на нас родителях. Я только один раз не послушала(бес попутал), и получила урок на всю жизнь.

персикДата: Среда, 01.02.2012, 12:00 | Сообщение # 1455
долгожитель
Quote (Kisskin)
где 100% привиты от туберкулеза в роддоме, столько заболевших
как я читала, от туберкулеза прививают для того, чтобы в случае болезни, она протекала в более легкой форме, чем у непривитых, если не дай бог заболеешь.
от гриппа тоже предпочитаю не прививаться, если заболеешь, то главное отлежаться.

KisskinДата: Среда, 01.02.2012, 12:39 | Сообщение # 1456
постоялец
противотуберкулезная вакцина (как и любая другая), это ослабленный штамм. введенный в организм. Соответственно когда иммунитет ослаблен, он берет свое и человек заболевает. Легкой формы туберкулеза нет, есть закрытая или открытая формы.

katenokДата: Среда, 01.02.2012, 12:57 | Сообщение # 1457
долгожитель
Quote (персик)
от туберкулеза прививают для того, чтобы в случае болезни, она протекала в более легкой форме, чем у непривитых, если не дай бог заболеешь.

на практике сталкивалась с тем, что привитые от туберкулеза болеют открытой формой туберкулеза. и зачем же прививаться тогда??? где тут более легкая форма???

персикДата: Среда, 01.02.2012, 13:07 | Сообщение # 1458
долгожитель
я другое нашла
Прививка от туберкулеза не всегда (в 85% случаев) защищает от инфицирования, однако является эффективной против тяжелых форм туберкулеза. Если принять во внимание тот факт, что туберкулез тяжело и не всегда эффективно лечится, и лекарства, использованные против туберкулеза плохо переносятся организмом, а тяжелые формы туберкулеза представляют высокую угрозу для жизни (особенно у маленьких детей), эти 85% случаев защиты против заболевания представляют для общества в целом очень большую важность.
Прививка БЦЖ считается одной из самых несовершенных прививок, но, к сожалению, на данный момент более эффективной профилактической меры против туберкулеза не существует.
http://www.polismed.ru/privivki-post006.html

персикДата: Среда, 01.02.2012, 13:12 | Сообщение # 1459
долгожитель
katenok, я не сталкивалась, я только читала, что пишут. не хотите, не прививайтесь :) я решила своих детей привить

katenokДата: Среда, 01.02.2012, 13:32 | Сообщение # 1460
долгожитель
Quote (персик)
я не сталкивалась, я только читала,

вот-вот, что только читали, а я именно с этим сталкивалась неоднократно.

Quote (персик)
не хотите, не прививайтесь

Quote (персик)
я решила своих детей привить

здесь каждый родитель должен решать сам. я для себя этот вопрос решила раз и навсегда, только жаль что поздно решила, надо было еще раньше отказаться от прививок

kiss85Дата: Среда, 01.02.2012, 13:58 | Сообщение # 1461
пророк
Quote (персик)

kiss85, а если почитать о болезнях, об их последствиях, инвалидности и даже смерти, то крыша может съехать потому что вся ответственность за ребенка ложится на твои плечи. одни орут что надо, другие что не надо, тогда начинаешь жалеть, что не пошел в мед учиться

одно дело, когда идешь и почти "своими руками" ставишь прививку ребенку - читай заносишь вирус, а другое - когда есть вероятность переболеть этим вирусом и получить пожизненный иммунитет, да и кто скажет, какова вероятность подцепить что-то?? на это уже Воля Божья...
даже привитый ребенок не застрахован не от болезни, ни от смертельных случаев, ни от осложнений... тогда встает вопрос - зачем так рисковать, если вакцины настолько не совершенны ?

EzhonokДата: Среда, 01.02.2012, 14:14 | Сообщение # 1462
постоялец
Quote (katenok)
здесь каждый родитель должен решать сам. я для себя этот вопрос решила раз и навсегда, только жаль что поздно решила, надо было еще раньше отказаться от прививок

Во всем согласна с Вами!
Тоже очень жалею, что кое-что успела поставить. Последствия АКДС до сих пор пожинаем.

Без вины виноватая... "Часовню тоже я развалил?"
"Два процента людей думает, три процента думает, что они думают, а девяносто пять процентов лучше умрут, чем будут думать" Б. Шоу

katenokДата: Среда, 01.02.2012, 14:22 | Сообщение # 1463
долгожитель
Quote (kiss85)
одно дело, когда идешь и почти "своими руками" ставишь прививку ребенку - читай заносишь вирус, а другое - когда есть вероятность переболеть этим вирусом и получить пожизненный иммунитет, да и кто скажет, какова вероятность подцепить что-то?? на это уже Воля Божья...
даже привитый ребенок не застрахован не от болезни, ни от смертельных случаев, ни от осложнений... тогда встает вопрос - зачем так рисковать, если вакцины настолько не совершенны ?

очень нравится Ваша позиция по данному вопросу.

katenokДата: Среда, 01.02.2012, 14:24 | Сообщение # 1464
долгожитель
Quote (Ezhonok)
Последствия АКДС до сих пор пожинаем.

у нас у старшей после постановки АКДС отнялась нога, ребенок два дня ходить не мог совсем, Слава Богу, что все обошлось только этим. а вот в целом иммунитет ребенка подорван.

esvetaДата: Четверг, 02.02.2012, 12:02 | Сообщение # 1465
постоялец
Quote (kiss85)

полностью с вами согласна!

персикДата: Четверг, 02.02.2012, 12:22 | Сообщение # 1466
долгожитель
kiss85, а ты сама с прививками? :)

Quote (katenok)
у нас у старшей после постановки АКДС отнялась нога, ребенок два дня ходить не мог совсем
katenok, у дочери подруги после 3ей акдс развился инфильтрат, ногу резали, теперь шрамик небольшой остался. а после ревакцинации никаких последствий не было. подруга ещё уговаривала врача разрешить поставить в попу, типа вдруг опять гнойник будет, чтоб хоть шрама было не видно, но врач не уговорилась.
Quote (katenok)
а вот в целом иммунитет ребенка подорван.
а вот это мне вообще не понятно. многие говорят, что после прививок иммунитет подорван. как это вы все определяете?

Сообщение отредактировал персик - Четверг, 02.02.2012, 12:24

kiss85Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:27 | Сообщение # 1467
пророк
Quote (персик)
kiss85, а ты сама с прививками?

я не уверена, что они у меня есть все, т.к. в карточке вообще мало чего отмечено, а прививочной карты у меня нет pardon

да и в то время это вообще не обсуждалось - врач сказал надо, значит надо, и мыслей ни у кого (практически) не возникало о "подводных камнях" и "а надо ли??"

персикДата: Четверг, 02.02.2012, 15:35 | Сообщение # 1468
долгожитель
Quote (kiss85)
я не уверена, что они у меня есть все, т.к. в карточке вообще мало чего отмечено, а прививочной карты у меня нет

kiss85, видно не зря ты пророк laugh у нас ведь везде прививочную карту надо было, и в садик, и в школу, и институт. вроде только на работе не спросили.
у меня вот бцж всего одна, почему- не знаю.

СкалолазочкаДата: Четверг, 02.02.2012, 15:37 | Сообщение # 1469
сказочник
персик, да я тоже помню как в институте ее с меня требовали... еле нашла.. Женька, Женька.. ты что то от нас скрываешь.. surprised surprised surprised

тел 89630873880

Сообщение отредактировал Скалолазочка - Четверг, 02.02.2012, 15:38

katenokДата: Четверг, 02.02.2012, 18:50 | Сообщение # 1470
долгожитель
Quote (персик)
у нас ведь везде прививочную карту надо было, и в садик, и в школу, и институт.

ну не знаю, у меня ни в колледже, ни в академии прививочную карту не требовали.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru