|
Что с ребенком???
| |
| Фотина | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:10 | Сообщение # 61 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Бука) и даую кусать лук репчатый сырой Мой всеядный малыш и лук любит пожевать, и чеснок Да еще бегает по квартире и чесноком стены машет Дезинфицирует что ли Естественно, тоже стараемся не увлекаться... Бука, травы в мешочке-это ароматерапия?
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
| |
| |
| Геша | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:27 | Сообщение # 62 |
постоялец
| Хочу вернуться к температуре. Попробуйте протереть ребенка водкой, одеколоном (я протираю водой - тоже хорошо и не пахнет). Температура начнет снижаться, причем ручки и ножки должны становиться горячими, а потом я обычно ставлю Цефекон и даю выпить эхинацею (из ампулы). У меня у малыша обычно темпа ночью подскакивает, поэтому как-бы убойную дозу даю и до утро он спит, а утром начинаю давать Ацеллококциллум .
|
| |
| |
| лена | Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:31 | Сообщение # 63 |
сказочник
| uliya7909, если ребенок умеет , прополощите горлышко календулой, супер трава, она все бяки убивает, даже стафилококк
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Вторник, 28.12.2010, 07:23 | Сообщение # 64 |
легенда
| Я с ума сойду, пока дождусь врача. У дочки после ОРЗ оставался легкий насморк и небольшой влажный кашель...А вчера вечером ее вырвало, ночью опять, кашель стал грубым и сухим. Сейчас температура поднялась 38,2. Стул был нормальным, правда, с 5 часов вечера вчерашнего дня она ничего не ела. Вызываю врача, но у нее утренний прием, т.е. придет она только после обеда. Какие-то лекарства давать боюсь (вдруг вырвет опять) и не давать боюсь...Кормить боюсь и не кормить боюсь...Всю ночь около нее просидела, боялась, что опять вырвет и рвота в носик попадет, но больше не рвало...Может, довезти ее до поликлиники на машине и в регистратуре все объяснить? Сейчас дочка спит, так страшно за свою малышку...
Сообщение отредактировал Аделина - Вторник, 28.12.2010, 07:56 |
| |
| |
| Еленуshk@ | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:03 | Сообщение # 65 |
местный житель
| Аделина, у нас тоже ночью тут как то было,что её вырвало,а потом днём опять вырвало,она у меня в этот день ничего ни ела ,правда температуры не было!Я её повезла к дежурному врачу,она сказала всё нормально(её же не рвёт часто!)Сказала соблюдать диету!Есть только говядину,и картошку!Молоко естественно не пить!Пусть дочка поправляется!
д/с56 гр."Пчёлки"
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:06 | Сообщение # 66 |
долгожитель
| Аделина, попробуйте успокоится, рвота у такой малышки конечно страшно, но не кретично, если во сне её затошнит, то в таком возрасте я думаю она среагирует и поднимется. Попробуйте до прихода врача попоить её регидроном (по чайной ложке каждые 15 минут). Вполне возможно она у вас просто не справилась с кашлем и её вырвало.
|
| |
| |
| albisha | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:08 | Сообщение # 67 |
постоялец
| Аделина, это так называемая ротовирусная инфекция Я своим всегда даю либо анаферон либо антигриппин Можно энгистол - это все гомеоптия Еще даю уголь активированный, но у Вас малышка- не знаю пьет она или нет И обильное теплое питье Еще очень хорошее средство - заварить либо ромашку либо ноготки и пить отвар по нескольку глотков - это "дизенфецирует" все внутри У меня когда болеют лечу только как написала Обычно болеем пару тройку дней Выздоравливайте!!!
|
| |
| |
| bublic | Дата: Вторник, 28.12.2010, 08:33 | Сообщение # 68 |
легенда
| Аделина, спит - пусть лучше спит, отдыхает. Поить как можно больше, на всякий случай не молоком. Регидрон, ромашка, морс клюквенной. Самой успокоиться! Дети очень чувствуют мамину панику
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:26 | Сообщение # 69 |
легенда
| уже 38,8
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Вторник, 28.12.2010, 09:52 | Сообщение # 70 |
долгожитель
| Аделина, поставьте свечку Эффералган, возможно у вас ротавирусная, у меня доча переболела 4 дня назад, нас заразила, вообщем веселуха у всей семьи
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:01 | Сообщение # 71 |
долгожитель
| Мы пили смекту, регидрон, от температуры свечки, и для иммунитета свечки кипферон. Тем-ра и понос были 3 дня, потом все прошло. Самое главное не допустить обезвоживания, чтоб в больницу не загреметь.
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:40 | Сообщение # 72 |
легенда
| Дозвонилась до участкового педиатра,сказала ее ждать, давать только жаропонижающее...
|
| |
| |
| angel_aina | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:48 | Сообщение # 73 |
завсегдатай
| У нас уже больше недели температура, кашель, насморк. Я пролежала неделю под 39, муж лежит, ниже 37,2 температура не спадает. Дочка лежит и не встает, не спит, просто лежит. Врач уже 3 раза приходила, а толку от лекарств нет.
Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены. (с) Джозеф Кэмпбелл
|
| |
| |
| TANYSIK | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:01 | Сообщение # 74 |
долгожитель
| Позвоните в скорую, они тоже дадут консультацию. Я так частенько делаю. Бывает перезваниваемся по 3-4 раза в течение дня, если становится хуже они приедут.
|
| |
| |
| Nusha | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:00 | Сообщение # 75 |
долгожитель
| Аделина, Вы в первую очередь успокойтесь. У неас тоже у дочки 2 дня горло заложено,сегодня только кашлять начала,а так только страшный хрип...Тоже всю ночь рядом с ней... Вырвало от кашля,даже у взрослых так бывает,если сильно начинаешь кашлить,то рвотный рефлекс появляется.Дождитесь врача и не паникуйте Все у наших деток будет хорошо
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:17 | Сообщение # 76 |
легенда
| Врача так и нет...я уже на стену лезу. Днем температура спала, дочка попросила кушать, после еды поиграла. Сейчас опять температура (правда, уже 37,8), опять спит...
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Среда, 29.12.2010, 07:25 | Сообщение # 77 |
легенда
| Дождались мы вчера врача, но написать уже не было возможности. Это такой вот вирус ОРЗ с рвотой и высокой температурой, педиатр говорит, что мы уже далеко не первые...Лечение обычное: жаропонижающие, агри, ромашка, обильное питье, тантум, геделикс, ну и лечение насморка...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:03 | Сообщение # 78 |
пророк
| Аделина, как самочувствие доченьки? Вчера не было времени написать, но у нас при высокой температуре всегда рвота, поэтому лекарства только в виде свечек. И кашель сильный часто к рвоте приводит, поэтому днем даю компот из сухофруктов на жженом сахаре, а перед сном Туссин (Коделак) для подавления кашлевого рефлекса (не более 3 дней).
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:26 | Сообщение # 79 |
легенда
| Утром температура была 39,6 . Сейчас сбили, скачет вполне радостная. Но есть отказывается...Новая беда - какаем жидко...
|
| |
| |
| Jgu4a | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:31 | Сообщение # 80 |
завсегдатай
| Quote (Аделина) Утром температура была 39,6 . Сейчас сбили, скачет вполне радостная. Но есть отказывается...Новая беда - какаем жидко... Аделина, у нас на температуру всегда так было, вам сейчас главное пить, пить и пить, даже есть не главное. Аппетит у деток в таких случаях почти всегда отсутствует, но это не страшно, некоторые врачи говорят, что это даже хорошо, организм не тратит лишние силы на переваривание пищи, а все силы бросает на борьбу с инфекцией, так что не переживайте, поправляйтесь поскорее
|
| |
| |
| Бука | Дата: Среда, 29.12.2010, 12:50 | Сообщение # 81 |
сказочник
| Quote (Аделина) Новая беда - какаем жидко... Тогда лучше секту дать, она хорошо крепит. Можно давать компот из сухофруктов тоже хорошо влияет на работу жкт. Поправляйтесь!!!
Сообщение отредактировал Бука - Среда, 29.12.2010, 12:52 |
| |
| |
| Sabrina | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:05 | Сообщение # 82 |
долгожитель
| Quote (Бука) Тогда лучше секту дать Смекту, наверно Аделина, смекта (или неосмектин) реально хорошо помогает, нам после первого пакетика гораздо лучше стало. Мы её пили три дня (пакетик утром, пакетик вечером). Потом мы пропили по одной упаковке лактобактерин и бифидобактерин. Результат налицо. Выздоравливайте!!!
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:15 | Сообщение # 83 |
долгожитель
| Только сейчас увидела, какая у вас беда, Аделина. Поправляйтесь! Бедная малышка У нас орз только раз в жизни было, даже не знаю толком, что посоветовать Когда у нас жидкий стул, то пьем чай чуть покрепче, чем обычно и с сахаром. А еще можно рисовый отвар или очень жиденькую протертую рисовую кашку без молока, это тоже крепит. Как сегодня температура?
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:42 | Сообщение # 84 |
легенда
| То взлетает до 39, то опять падает...
|
| |
| |
| Фотина | Дата: Среда, 29.12.2010, 15:51 | Сообщение # 85 |
долгожитель
| А падает от жаропонижающих или сама по себе?
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Среда, 29.12.2010, 16:53 | Сообщение # 86 |
легенда
| Фотина, от жаропонижающих
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:20 | Сообщение # 87 |
легенда
| Докладываю, если кто-то за нас переживает или, не дай Бог, у кого-то детки подцепят эту заразу: к вечеру температура без жаропонижающих держалась около 37,5 (и это великая радость по сравнению с утренними 39,6 ), дочка попросила кушать и съела целую тарелку риса, потом еще и добавки чуть-чуть, играла и даже плясала, после обеда жидкого стула, слава Богу, не было, рвоты тоже. Но видно, что еще болезнь в разгаре, т.к. в 18:30 она улеглась спать и глазки совсем больные. Жду завтра...
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:18 | Сообщение # 88 |
сказочник
| Аделина, поправляйтесь! У нас как-то не так давно, осенью было такое. Мы в первый раз пошли в садик, 4 дня проходили и заболели. И сопли и кашель, рвота была 1-2 раза, жидкий стул 1-2 раза в день и температура держалась дней 5-6. Нас уже из-за температуры хотели в больницу положить, но все обошлось, снизилась. Еще ко всему прочему глазик начал гноится. Диагноз нам поставили орз или орви (точно уже не помню).
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:38 | Сообщение # 89 |
долгожитель
| Аделина, хуже нет ничего когда твое солнышко болеет. От души желаю вам поскорее поправиться, чтоб в НГ дочка была здоровенькая.
Сообщение отредактировал Ane4ka - Среда, 29.12.2010, 22:38 |
| |
| |
| bublic | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:49 | Сообщение # 90 |
легенда
| Аделина, выздоравливайте и поправляйтесь, чтобы новогоднюю ночь счастливо встретить всем вместе
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
| |
| |
|
|