|
Что с ребенком???
| |
| Фотина | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:05 | Сообщение # 91 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Натуська) И сопли и кашель, рвота была 1-2 раза, жидкий стул 1-2 раза в день и температура держалась дней 5-6. Жесть! чувствую, первый поход в садик мало для кого проходит безболезненно Аделина, как хорошо, что уже есть улучшения Вот вам тоже слонов, пока раздача идет
Ребенок больше всего нуждается в вашей любви как раз тогда, когда он меньше всего ее заслуживает. (Эрма Бомбек)
|
| |
| |
| levina | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:43 | Сообщение # 92 |
завсегдатай
| Аделина, у нас с такими симптомами ротовирус был, после ОРВИ и недели в больнице. Бывает он за день-два проходит, бывает и неделю мучает. Кстати, кроме участковой и скорой можно возить в приемный покой больницы, если есть жалобы - они принимают и осматривают, если госпитализация не требуется, - назначают лечение и отпускают домой. Мы так с отитом ездили в больницу. Сами сели в машину и съездили. С жалобами они не имеют права отказать в приеме.
Сообщение отредактировал levina - Четверг, 30.12.2010, 00:45 |
| |
| |
| lenor | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:03 | Сообщение # 93 |
долгожитель
| И у нас ротовирус... , периодически рвет, темпа 37,2. Вот зараза какая под самый НГ...
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:27 | Сообщение # 94 |
легенда
| А мы так и болеем...Сегодня начали антибиотики
|
| |
| |
| Helga | Дата: Пятница, 31.12.2010, 19:12 | Сообщение # 95 |
местный житель
| ну это просто напасть какая-то!!!! и мы болеем, сегодня вырвало даже... Девочки, давайте дружненько через 5 часов загадаем, чтобы наши детки последний раз так болели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дедушка Мороз, услышь наше желание, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Джун@ | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:15 | Сообщение # 96 |
завсегдатай
| Аделина, у нас так было у сына- это ротовирусная инфекция диета нужна потом я слегла ,пила уголь активированный непомогало выпила смекту все прошло-через 20 мин. правда температура у меня держалась 37,5 сын смекту не пьет давала только уголь у нас в садике в нашей группе все прошли через это.
машгородок
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:40 | Сообщение # 97 |
местный житель
| И у нас со вчерашнего дня такая зараза,утром вырвало просто без кашля,а потом ещё несколько раз когда кашлять начинает температура скачет сама по себе,вечером сегодня уже поставила нурофен.Кашель страшный сухой,голос осип Да что же это такое
|
| |
| |
| lenor | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:46 | Сообщение # 98 |
долгожитель
| У нас рвота закончилась, начался понос. Ре 2 дня на воде, в животе одна вода плещеться.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:21 | Сообщение # 99 |
легенда
| У нас (у меня и дочки) было так же. Рвота, температура, кашель ужасный теперь Младшая как-то полегче переносит. Уже 4 дня темпа, пьем АБ все втроем
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Vanilla_Bear | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 03:13 | Сообщение # 100 |
долгожитель
| Аделина, скорейшего вам выздоровления! У Вани совсем недавно тоже были похожие симптомы - темпа 39,6 (она очень внезапно поднялась), рвота, насморк, кашель. Вызвали скорую (ночью дело было), ждали 2 ЧАСА!!!!!!! За это время пытались сбить температуру сиропом эффералганом - его вырвало, свечей не было и аптеки все, естественно, закрыты, обтирали водкой с водой, чтоб сбилась - помогло немного до приезда врачей. Они приехали, поставили укол, уехали. С утра муж сбегал в аптеку, купил свечи, поставили одну и больше температура не поднималась так высоко... Правда, через 4 дня он снова заболел с температурой (невысокой, 37,3) и кашлем, но это уже другая история.
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 09:43 | Сообщение # 101 |
легенда
| Сегодня мы первый день без температуры. Появился хоть и слабый, но аппетит. Бедная моя девочка похудела, одни глаза остались...Слабость у нее и насморк, но слава Богу, вроде это все из неприятного.
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:10 | Сообщение # 102 |
легенда
| Слава Богу, мы поправились .После приема антибиотиков температура упала до 35,7 <_< и держалась на этом уровне 3 дня, сегодня нормализовалась, появился аппетит, снова бегаем по квартире и наводим в ней хаос
Сообщение отредактировал Аделина - Среда, 05.01.2011, 18:10 |
| |
| |
| Аделина | Дата: Среда, 05.01.2011, 18:11 | Сообщение # 103 |
легенда
| Спасибо всем, кто меня поддержал и не дал впасть в панику!!!
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:23 | Сообщение # 104 |
долгожитель
| Девочки, вот хорошая статья Осторожно: ротавирусная инфекция!
|
| |
| |
| tata | Дата: Среда, 05.01.2011, 20:39 | Сообщение # 105 |
сказочник
| Ой, Пусть детки ваши не болеют. Прочитала тему, поняла, что у моего тоже эта инфекция. Ладно, хоть скорую не стали вызывать, а то я испугалась. НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:40 | Сообщение # 106 |
пророк
| Мда, ротавирусная инфекция нам знакома не понаслышке, мой зайчик её в полгодика перенес (зубы пачками просто лезли) и подцепил до сих пор кишечник восстанавливаем, долго на диете сидела и ему с задержкой продукты вводила. а самое плохое, что никакого иммунитета нет к этой болезни, правда при повторных заболеваниях легче и быстрей переносится...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:50 | Сообщение # 107 |
сказочник
| Мы ротавирусную инфекцию перенесли в начале декабря!Пили тоже все эти лекарства,но после Смекты мы еще 2 недели какали,как козочка-горошками!Закрепили,блин.Думала все-отмучились и новая беда.С 4 числа кашляем ужасно,сыночку рвет от кашля этого треклятого!Не спим совсем почти...Сегодня насморк еще появился для кучи.Я не пойму откуда это,никуда не ходили,с больными не общались.Может не долечили?Лекарства не помогают совсем...Так жалко малыша моего,что это за напасть то такая?
|
| |
| |
| KuKl@ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:53 | Сообщение # 108 |
активный участник
| Девченки, подскажите, вот у меня ребенку 3 мес, температура 37,0, почти каждый день.Какая вообще должна быть температура у грудного ребенка????
|
| |
| |
| Аделина | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:00 | Сообщение # 109 |
легенда
| KuKl@, мне педиатр говорила, что у малышей температура до 37,2 - это нормально, но я бы на всякий случай еще раз спросила бы у врача
|
| |
| |
| Еленуshk@ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:19 | Сообщение # 110 |
местный житель
| KuKl@, я слышала,что у маленьких деток такая температура-это нормально!НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!
д/с56 гр."Пчёлки"
|
| |
| |
| KuKl@ | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:32 | Сообщение # 111 |
активный участник
| [/b]Аделина[b], у нас педиатр как то не очень любит разговаривать и не дает однозначного ответа, вроде бы и нормально, вроде бы и нет.А в интернете какой только билебирды не пишут.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Среда, 19.01.2011, 02:15 | Сообщение # 112 |
сказочник
| KuKl@, а вы НАСТАИВАЙТЕ на ответе!Спросите еще раз,мало ли чего она там не любит...Это ее работа!
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:38 | Сообщение # 113 |
местный житель
| KuKl@, а кто у вас педиатр?
|
| |
| |
| KuKl@ | Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:45 | Сообщение # 114 |
активный участник
| Quote (Ларик) , а вы НАСТАИВАЙТЕ на ответе!Спросите еще раз,мало ли чего она там не любит...Это ее работа! О чем вы говорите, настаивайте, она толком то не раздевается когда приходит к нам, все наспех, наспех, вот я и не успеваю ничего спросить.Да она мне и не нравится как специалист,мне кажется она даже как смотрит на меня растерянно когда я ей вопросы задаю, и не дает однозначного ответа, что то мямлит мямлит, вроде бы говорит много, но не по делу!
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:05 | Сообщение # 115 |
местный житель
| KuKl@, педиатр то кто у вас?
|
| |
| |
| TANIKO | Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:16 | Сообщение # 116 |
активный участник
| KuKl@,У детей температура в норме несколько выше чем у взрослых (на 0,3-0,4'), а размах суточных колебаний может достигать 1,4'. При термометрии стоит помнить, что температура внутренних органов и слизистых оболочек, как правило, выше температуры кожи и составляет примерно 38' С. Поэтому измерение температуры в прямой кишке (ректальная температура) или в наружном слуховом проходе дают более высокие значения. Аксиллярная температура (подмышкой) обычно на 1' ниже ректальной и на 0,5' ниже оральной (измеренной во рту). С первых дней жизни ребенка аксиллярная температура устанавливается в пределах 36-37' С (36,6 0,4). Температура считается повышенной, если при измерении ректальной температуры она превышает 38' С, аксиллярной - 37' С, оральной - 37,5' С. ВОТ ВАМ НАУЧНЫЕ КОММЕНТАРИИ, ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ПЕРЕЖИВАТЬ
Сообщение отредактировал TANIKO - Пятница, 21.01.2011, 14:18 |
| |
| |
| KuKl@ | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:34 | Сообщение # 117 |
активный участник
| Quote (Катюshка) педиатр то кто у вас? Забыла я ее фамилию, точнее не запомнила т.к видела ее всего два- три раза, Татьяна Владимировна зовут ее,она на 13 участке в больнице на лихачева.
|
| |
| |
| KuKl@ | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:36 | Сообщение # 118 |
активный участник
| TANIKO[b],Спасибо огромное, а то я уже начала паниковать!
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:47 | Сообщение # 119 |
местный житель
| Quote (KuKl@) она на 13 участке в больнице на лихачева. Понятно,я думала на машгородке,уж очень на нашу похоже.
|
| |
| |
| Ane4ka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:19 | Сообщение # 120 |
долгожитель
| KuKl@, у вашего педиатра фамилия Кузьмина.
|
| |
| |
|
|