Домашние роды
| |
CALIPSO | Дата: Среда, 10.04.2013, 22:57 | Сообщение # 511 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата (efrosinika) sellii, таз маленький и вообще я вся маленькая, и живот большой (на узи я не ходила), анемия у меня была еще (вообще сказали срочно в больницу на лечение)
Добавлено (10.04.2013, 22:08) --------------------------------------------- sellii, А и еще они мне сказали, что я вообще от кровотечения умру . И что мне срочно лечится надо раз у меня анемия, значит мой ребенок погибает (недостаток кислорода и питательных веществ). Ага прям вообще погибает 4700 кг и рост 57 по-моему. Мне и во время первой беременности тоже самое говорили. Так у меня доча с отличным гемоглобином была. так многим говорят смените врача...
Сообщение отредактировал CALIPSO - Четверг, 11.04.2013, 09:54 |
|
| |
Гость | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:12 | Сообщение # 512 |
| а мне вот интересно, а все домороды проходят без разрывов,да? Если да,то наверное это с вертикальной позой связано или нет? Девушки,рожавшие дома,а если б были разрывы,то как бы вы действовали?
|
|
| |
крошка | Дата: Среда, 10.04.2013, 23:13 | Сообщение # 513 |
завсегдатай
| а мне вот интересно, а все домороды проходят без разрывов,да? Если да,то наверное это с вертикальной позой связано или нет? Девушки,рожавшие дома,а если б были разрывы,то как бы вы действовали?
|
|
| |
efrosinika | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:11 | Сообщение # 514 |
постоялец
| Удалено! Либо прошу модераторов удалить коммент.
Сообщение отредактировал efrosinika - Вторник, 16.04.2013, 01:53 |
|
| |
Together | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:12 | Сообщение # 515 |
легенда
| Цитата (efrosinika) женщина из моей палаты уже начала рожать кричит врачам что рожает, бегает по коридору (корячится) они ей "подожди!". Она говорит уже головка лезет, они ей "подожди!". Она начала рожать прямо в палате, мед. сестра кинула ей тряпку сказала пусть сама рожает и подтерет все за собой, все заняты. Так она и родила. Ребеночек родился мед. сестра забрала его, пуповину перерезала и ушла Чудовищная история. Неужели такое действительно было в Миасском роддоме И весь персонал не убит этой женщиной в отместку за содеяное
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:15 | Сообщение # 516 |
легенда
| Цитата (efrosinika) Роддом Копейска выплатит 6 миллионов рублей за подмену детей Смотрела эту передачу. Может все к лучшему, никто не умер, никто не заболел, все оказалось по своим местам, еще и финансовожилищные проблемы решились.
МГ
|
|
| |
CALIPSO | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:19 | Сообщение # 517 |
местный житель
| Цитата (efrosinika) и витамины не принимаю . а вот это полный бред,эффективность их вообще не доказана...
|
|
| |
efrosinika | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:20 | Сообщение # 518 |
постоялец
Сообщение отредактировал efrosinika - Вторник, 16.04.2013, 01:54 |
|
| |
Together | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:20 | Сообщение # 519 |
легенда
| Цитата (efrosinika) Напротив я могу сказать, что сейчас по теме " Дети, семья, воспитание и т.д. " процветает искусственное вскармливание (смеси и т.д.), детей побыстрей в детский сад (зачем вообще рожают?И я не говорю про крайние случаи), безучастие в воспитании и помощи бабушек и дедушек и других родственников, детей бросают в роддомах, 13тыс. абортов каждый день, гражданские браки, ювенальная юстиция. Что-то как-то сильно...Смеси - вынужденный вариант, наоборот, грудное вскармливание в приоритете. Раньше вообще сладким сиропом и жидкой манкой с кефиром выкармливали малышей. С садиками проблемы, бабушки-дедушки рады бы и повозиться с внучатами, так как прожить на пенсию? Продолжаб работать, на пенсию пойти спокойно не могут. По мне, так сейчас столько внимания и детями, и семье. И с одной стороны столько возможностей появилось, чтобы мама и папа не с утра до ночи стирали-гладили пеленки,а могли проводить время с малышом. Я часто радуюсь тому, что родила именно в 21 веке, когда столько всего вокруг (минус тоже есть, но пока плюсов больше вижу).
МГ
Сообщение отредактировал Together - Четверг, 11.04.2013, 00:26 |
|
| |
CALIPSO | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:22 | Сообщение # 520 |
местный житель
| а мне все равно не понятно как мама не почувствовала чужого ребенка рядом...
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:22 | Сообщение # 521 |
легенда
| efrosinika, это Вы про что? Я про девочек из Копейка, которые отсудили 6 млн.
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:25 | Сообщение # 522 |
легенда
| Цитата (CALIPSO) а мне все равно не понятно как мама не почувствовала чужого ребенка рядом... они еще так отличались
если отец и принимал славянскую внешность (якобы на маму девочка похожа) то в другой семье очевидно, что девочка отличается
Чего только не бывает, надеюсь, у них сейчас все хорошо!
МГ
|
|
| |
efrosinika | Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:13 | Сообщение # 523 |
постоялец
Сообщение отредактировал efrosinika - Вторник, 16.04.2013, 01:54 |
|
| |
Together | Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:28 | Сообщение # 524 |
легенда
| Цитата (efrosinika) Заметьте выплатит эти 6 млн роддом Копейска, не персонал или еще кто из отдельных личностей, а именно роддом. То есть не вдаваясь в подробности это государственные деньги- то есть наши с Вами. Кто-то накосячил, а платим опять мы. А врачи опять не наказаны! так санитарка (или няня) перепутала деток не специально же, без злого умысла халатность по не осторожности или не знаю, как это квалифицировать везде, где работает человек, может сыграть человеческий фактор просто в данной ситуации получилось так, что перепутали детей ужасно, но бывает
я думаю, такие деньги, как 6 млн эта санитарка никогда не заработает врача наказать? он то при чем
мне кажется очень благополучный исход истории и помощь колоссальная для обеих девочек
я еще тогда подумала, а как бы вела себя, если бы узнала, что попала в подобную историю думаю, у меня нашлось любви и в сердце, и в душе и к родной дочке, и перепутанной ведь по сути обе девочки живы-здоровы-умницы-красавицы а не счастье ли это - когда с ребенком все хорошо...
МГ
|
|
| |
efrosinika | Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:34 | Сообщение # 525 |
постоялец
Сообщение отредактировал efrosinika - Вторник, 16.04.2013, 01:55 |
|
| |
Together | Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:34 | Сообщение # 526 |
легенда
| Цитата (efrosinika) А вы почитайте к примеру даже вот эти комментарии ( У каждого свое эмоциональное восприятие действительности. А про высаживание: часто, когда что-то не получается или поведение ребенка не соответствует ожидаемому, то проще как-то внешние причины искать, вместо того, чтобы просто расслабиться и подождать, когда у ребенка все дозреет и он осознанно будет ходить на горшок. Раньше стиралок не было, с моющими средствами - проблемы и т.д., а сейчас - столько всего удобно. Реально не хочется забивать голову пеленками-постирушками, вот что действительно волнует и пугает - это пропаганда алкоголизма, курения, наркотиков, напрягают реформы в системе образования и медицине, ну и ЮЮ не за горами похоже Но пока все терпимо же
МГ
|
|
| |
efrosinika | Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:39 | Сообщение # 527 |
постоялец
Сообщение отредактировал efrosinika - Вторник, 16.04.2013, 01:55 |
|
| |
Together | Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:39 | Сообщение # 528 |
легенда
| Цитата (efrosinika) К примеру " чтобы рожать дома, должна быть голова на плечах" - имелось ввиду что рожать дома это ответственный обдуманный шаг, а не так что: "А не родить ли мне дома?" "А попробую-ка я!" Это точно. В таких горячих темах важно более четко все объяснять, чтобы правильно поняли. Цитата (efrosinika) когда рожаешь в роддоме полагаешься на врачей, на себя мало рассчитываешь. Скорее ждешь помощи от врачей, если что-то не так пойдет.
efrosinika, я не написала точно, как квалифицируется этот случай. Ведь явно не специально девочек поменяли. К сожалению урока не будет из-за того самого человеческого фактора. Ведь по стандартам и инструкции дети не должны были поменяться, а так произошло.
Я не думаю, что эта санитарка равнодушна осталась к тому, что произошло, да и сами сотрудники роддома. Это же ЧП. Будут более бдительны.
ну и что эти 100 тыс для пострадавших сторон 6 млн всяко лучше
МГ
|
|
| |
efrosinika | Дата: Четверг, 11.04.2013, 02:02 | Сообщение # 529 |
постоялец
Сообщение отредактировал efrosinika - Вторник, 16.04.2013, 01:56 |
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 11.04.2013, 03:08 | Сообщение # 530 |
легенда
| Цитата (Sunny) "в развитых странах как раз всё так, роды проходят дома, принимают дуолы." Интересно в каких это? Скажу только за те, где у меня знакомые рожали, или про что я много читала: Норвегия-в больнице, Германия, Италия, Испания, Франция-в больнице, Америка-в больнице (с кучей аппаратуры на всякий случай), Турция, Египет-в больнице (склоняют к кесареву всех), в Дании знакомая в частном центре как раз с дуолой или хебаммой (но не дома). Хочу в Данию
Цитата (sellii) Но несмотря ни на что, я приму роды и там, где курят, и там, где грязно. Ужас ужасный( В РД значит микробы и т.п., а "где курят, и там, где грязно" значит можно роды принимать.
Цитата (sellii) У меня очень большой опыт приема родов в присутствии детей. Чем дети меньше, тем лучше. Они не боятся крови, спокойно все переносят. Но я всегда прошу родителей, чтобы не будили детей, если они спят, потому что если ребенок спит, и его будят, он может испугаться, подумать, что произошло что-то плохое А насчет детей при родах - вообще не понимаю такого
Цитата (chuchy) Я сама никогда не пойду на риск домашних родов. И сомневаюсь, что кто-то, с такими же мыслями, мнением, мировоззрением, страхами и т.д. и т.п. как у меня, пойдет на риск домашних родов. И меня не убедит удачный опыт даже тысячи человек в нашем городе. Согласна с chuchy! Не отговариваю от домородов - просто нужно взвесить все за и против, и не скажу ничего плохого про РД - мне со врачами везло, даже при бесплатных родах. Каждому своё, считаю
Цитата (efrosinika) Вот случаи за то время пока она там находилась: Какие-то страсти рассказываете
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 11.04.2013, 05:12 | Сообщение # 531 |
легенда
| efrosinika, такие большие посты и ничего интересного. Так, вскользь просмотрела. Вот ничего про домашние роды и только ужасы про роддомовские. Даже вчитываться неинтересно. Интересно, когда вы про себя рассказывать начинаете. Рассказывайте и дальше про себя. А про повальное склонение к КС, искусственному вскармливанию и прививкам - очередная страшилка. Крайняя редкость в современных роддомах. Удивляет, где вы и ваши подруги умудрились найти таких халатных, бездушных, непрофессиональных врачей. Мне вот пока, слава Богу, не попадались. И моим подругам не попадались. Мы ответственные мамочки. Мы заранее готовились. Упражнения, питание, обливание, выбор роддома и выбор врача.
Вообщем не собирайте ужасов по Инету про роддомовские роды. Там не меньше ужасов про домашние. Делитесь своим опытом. Его интересно почитать.
Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 11.04.2013, 05:21 |
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:00 | Сообщение # 532 |
пророк
| Цитата (efrosinika) Да что Вы даже по ЗОМБОЯЩИКУ показывали, о том, что прокуратурой было доказано, что в одной из детских больниц ставили экспериментальные прививки (по сути проводились эксперименты на наших детях). Так говорилось о том, что уже год ведется следствие - итог никто не наказан. Так то даже по зомбоящику показали, сколько пострадавших было.
интересно, чем зомбоящик отличается от сети? В сети, как и в ящике много непроверенной информации )))
Цитата (chuchy) efrosinika, такие большие посты и ничего интересного. Цитата (chuchy) Вообщем не собирайте ужасов по Инету про роддомовские роды. Там не меньше ужасов про домашние. Делитесь своим опытом. Его интересно почитать. +100
ГОР
|
|
| |
CALIPSO | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:19 | Сообщение # 533 |
местный житель
| Цитата (chuchy) Вообщем не собирайте ужасов по Инету про роддомовские роды. Там не меньше ужасов про домашние. Делитесь своим опытом. Его интересно почитать. +100000000 абсолютно согласна,это мы и сами при желании можем почитать,в теме делимся про домашние роды своим опытом вот и описывайте свой опыт Цитата (chuchy) Мы ответственные мамочки. Мы заранее готовились. Упражнения, питание, обливание, выбор роддома и выбор врача. верно! всегда и во всем и ГВ тоже поддерживаем на первом месте я против ДР не имею вообще ничего да ради бога лишь бы вам и вашим деткам было хорошо лично для себя считаю что вам просто повезло стечение обстоятельств что все хорошо прошло дома не у всех ткани эластичные чтобы без разрывов родить и не все блещат здоровой беременностью ,сама лично не пойду на это мне казенные стены подавай) меня удивляет другое совершенно неверно информированные женщины о роддомах и врачах откуда столько негатива то?? почему там делают что-то не верно всегда?и вообще дети там инопланетные с газами и коликами и с ярко выраженной невралгией вообще а домашние понимаешь розовее? НЕПРАВДА! рожала и платно и бесплатно и с мужем и без и все три раза с разными докторами,сама без последствий каких либо для себя и деток а детки крупные родились все а главное здоровые,и спасибо мужу за здоровых детей моему все протекало хорошо и всем так родить желаю, и докторам которые были рядом низкий поклон. Цитата (Nadejda) Не отговариваю от домородов - просто нужно взвесить все за и против, и уважать выбор и мнение других!
Сообщение отредактировал CALIPSO - Четверг, 11.04.2013, 09:21 |
|
| |
efrosinika | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:35 | Сообщение # 534 |
постоялец
| Цитата (chuchy) efrosinika, такие большие посты и ничего интересного. Так, вскользь просмотрела. Вот ничего про домашние роды и только ужасы про роддомовские. Даже вчитываться неинтересно. :shock: :shock:
Зря время только потратила. Пойду с едтномышленниками на другом сайте поообщаюсь, да со своими чадами побольше
Добавлено (11.04.2013, 09:35) --------------------------------------------- Цитата (CALIPSO) и уважать выбор и мнение других!
А я здесь кого-то уговариваю, и не уважаю ? Хоть стой, хоть падай!
Цитата (chuchy) efrosinika, такие большие посты и ничего интересного. Так, вскользь просмотрела. Вот ничего про домашние роды и только ужасы про роддомовские. Даже вчитываться неинтересно. Интересно, когда вы про себя рассказывать начинаете. Рассказывайте и дальше про себя.
Изначально тема вообще-то была Домашние роды За и Против! Я и высказала все за и против!
Сообщение отредактировал efrosinika - Четверг, 11.04.2013, 09:36 |
|
| |
CALIPSO | Дата: Четверг, 11.04.2013, 09:48 | Сообщение # 535 |
местный житель
| Цитата (efrosinika) А я здесь кого-то уговариваю, и не уважаю ? а я лично вам Екатерина это и не писала верно?
|
|
| |
efrosinika | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:05 | Сообщение # 536 |
постоялец
Сообщение отредактировал efrosinika - Вторник, 16.04.2013, 01:57 |
|
| |
CALIPSO | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:13 | Сообщение # 537 |
местный житель
| efrosinika, я цитирую заметте даже не ваш пост Цитата (CALIPSO) Цитата (Nadejda) Не отговариваю от домородов - просто нужно взвесить все за и против,
и уважать выбор и мнение других!
|
|
| |
efrosinika | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:16 | Сообщение # 538 |
постоялец
| CALIPSO, Все с Вами ясно
|
|
| |
CALIPSO | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:17 | Сообщение # 539 |
местный житель
| Цитата (efrosinika) CALIPSO, Все с Вами ясно вот и славно! ваша позиция мне тоже ясна
|
|
| |
chuchy | Дата: Четверг, 11.04.2013, 10:30 | Сообщение # 540 |
легенда
| efrosinika, не хочу вас обидеть. И не пишу, что мне нравится, а что нет. Пишу, что не интересно. Не интересно читать страшилки про роддом. Потому что в ответ тянет написать страшилки про домашние роды. А ведь охота конструктивного диалога. Лучше расскажите, как вы организовали сам процесс родов. Кто вам помогал? Я ведь, да и многие из нас, очень мало знаем про домашние роды. Вот вы писали про позы в процессе родов, про массаж маслом. Хотя я про это знала, но вот вы человек, который использовал эти знания на практике. Вот это с интересом прочитала и перечитала. И вы сами тоже старайтесь менее агрессивно отвечать, и люди к вам потянутся))))) Вас человек спросил про разрывы. При чем здесь прививки? Если прививки не ставить, конечно, про осложнения после прививок глупо спрашивать. Но вы сами логично подумайте. Это если бы вы не рожали, глупо было бы про разрывы спрашивать. А вы рожаете. В родах часто бывают разрывы. Вы же сами потом пишете, что, не смотря на всю правильность домашних родов, разрывы могут быть, если плод крупный или голова большая. Вот человек и спрашивает про разрывы и что с ними делать. Кстати, с чего вы взяли, что если разрыв не зашить, рубца не останется? Все зависит от особенностей женского организма. А зашивают, чтобы быстрее зажило и никакой инфекции не попало. А про интерес от меня. Так я дома не рожала, что я могу интересного написать. А даже если и могу, то не хочу. Потому что знаю только "против" домашних родов. И ни единого "за". А тема-то вроде теперь не предполагает высказывания "за и против". Агрессии и так хватает. Зачем опять начинать.
Сообщение отредактировал chuchy - Четверг, 11.04.2013, 12:34 |
|
| |
|
|