Бесплатные роды
| |
kuza78 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:19 | Сообщение # 331 |
участник
Статус: Offline
| javascript: Поверте мы не по собственной доброй воле на кесарево пошли, и если вам повезло и в родах прошло все нормально, это не значит что можно рассуждать какая вы молодец!
|
|
| |
кудряшка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 20:20 | Сообщение # 332 |
местный житель
| Раньше и не было столько методов диагностики каких то паталогий и осложнений, и смертность младенческая была выше чем сейчас. многие детки выжили благодаря КС. Раньше то КС делали только тем у кого давление повышено. а предлежание плаценты например как могли без узи определить? а это прямой путь на КС.
|
|
| |
Kisochka06 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:09 | Сообщение # 333 |
легенда
| Quote (molodaya) В мое время рожали все сами, ага.. только смертность младенческая зашкаливала... а так все сами Еще раньше говорили... мама рассказывала, если умер младенец до 7 дней то это типа все супер... чистым ушел, наверное так себя успокаивали.... зато сами рожали и в поле и дома
|
|
| |
tusy-01 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 01:11 | Сообщение # 334 |
участник
| я рожала с Неживенко - осталось только море приятных впечатлений - врач очень хороший и аккуратный, мягкий что ли - вобщем, всем советую
|
|
| |
olesechka@80 | Дата: Среда, 07.09.2011, 14:49 | Сообщение # 335 |
участник
| пеервый раз наблюдалась у нижевенко, он и узи делал, но проглядел потологию сильнейшую, рожала у Лохно, но до самых родов немогла никого добиться, пока совсем не упала, потом Лохно сказала, что если бы знала что будут проблемы, не взялась бы за меня, так что вот какое было отношение в 2003г., в 2006г. наблюдалась у Зелинской, многие отзываются о ней как крубой женшине, мне вначале тоже так показалось, но мы нашли общий язык, я и до сих пор хожу к ней, роды принимала Гуревич, все было хорошо.
|
|
| |
leenuska | Дата: Пятница, 09.09.2011, 12:31 | Сообщение # 336 |
постоялец
| Да, вот в роддом ходила и узнавала, Николаев к сожалению роды больше не принимает
|
|
| |
poli_alexandra | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:44 | Сообщение # 337 |
участник
| Рожала первую бесплатно, сама не знала что к чему, плюс роды выдались нелёгкие..... Выводов сделала несколько: К родам надо готовиться морально, физически и знание хоть какие-то об этом иметь. Врач и медсестры наверное в силу своего понимания пытались мне помочь.... а как ничего непонимающая полностью полагалась на них... В итоге роды были затяжные: сначала сонниками меня и схваточки усыпили, а потом схваточки всеми способами наращивали (окситоцин, хлористый) Роды вышли больнючие, кто знает разницу между "натуральными" схватками и стимулированными, меня поймет. Если бы я на тот момент разбиралась в этом отказалась бы и от "сонника" и от стимулирования. А скорее всего при замирнии схваток вообще бы домой поехала. Т.к. ребеночек лучше знает когда ему родиться нужно. Вернулась бы черезнесколько дней с нормальными схватками. Дык старательная врач мне пузырь проколола, чтобы я побыстрее смогла родить.... Про послеродовые осложнения даже говорить не буду и как было труднов палате на 5 человек просто поспать.... Поэтому вторую и третью рожала платно и с отдельной послеродовой. Девочки, я бы очень хотела, чтобы и бесплатные роды были Классными, некоторым девочкам сэтим повезло, РАДА ЗА НИХ. УДАЧИ ВСЕМ!
|
|
| |
vika1984 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:28 | Сообщение # 338 |
завсегдатай
| я когда пришла рожать и увидела что смена нежевенко подумала все капец потому что начиталась тут про него, но роды принимала акушерка а он даже ни разу не подошел, только зашивал потом. вобщем мне наверно повезло все прошло очень хорошо
[/URL]
|
|
| |
Надюша | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:02 | Сообщение # 339 |
постоялец
| Эх.жалко Роза Александровна Голикова ушла из роддома, а это врач от бога.Я рожала у неё -так впечатления отличные ,можно ещё
|
|
| |
OopsS | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:02 | Сообщение # 340 |
завсегдатай
| Сколько заплатили? Какому врачу? Как все прошло?
Машгородок
|
|
| |
Н@стена | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:41 | Сообщение # 341 |
постоялец
| Я рожала платно 2 раза. Оба раза у Бубновского (обожаю его!!!). Раньше все зависило от сложности родов, сейчас цена одна 10 тысяч.
|
|
| |
OopsS | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:10 | Сообщение # 342 |
завсегдатай
| Н@стена, спасибо за информацию)
Машгородок
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:59 | Сообщение # 343 |
легенда
| темы объединены
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
KatushkaVladislava | Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:04 | Сообщение # 344 |
участник
| Я бесплатно рожала, т.к. не успела с врачом договориться! Попала к Черебатову, мне понравилось! Роды принимали акушерки, хорошие попались, хорошо помогли!
|
|
| |
ponchy | Дата: Суббота, 08.10.2011, 16:58 | Сообщение # 345 |
постоялец
| Дааааааа..... после некоторых ваших рассказов я теперь еще больше боюсь в роддом ехать
|
|
| |
Msruska | Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:18 | Сообщение # 346 |
участник
| Я рожала абсолютно бесплатно и крайне довольна. Причем врача я видела 3 раза за 9 часов. Мне дико повезло с акушеркой. Огромное ей спасибо! Здесь, видимо, дело случая. Я слышала огромное количество негативных отзывов о платых родах. Так что как повезет...
|
|
| |
Глория | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:16 | Сообщение # 347 |
местный житель
| Рожала бесплатно, попала к Черебатову. Впечатление негативное: на первом осмотре на кресле наорал, что я истеричка и сама себя довожу (ну попыхтела я от боли - этож не истерика), а на втором осмотре и заходя во время самих родов цедил сквозь зубы указания акушеркам и всем своим видом демонстрировал свое отвращение к происходящему.....
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
sema | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:14 | Сообщение # 348 |
завсегдатай
| Quote (Глория) всем своим видом демонстрировал свое отвращение к происходящему..... нифигасе
|
|
| |
Мамусенька | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:20 | Сообщение # 349 |
участник
| Я тоже бесплатно рожала у Черебатова, очень понравилось отношение. И акушерка была хорошая, добрая такая.
|
|
| |
ЮККА | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:47 | Сообщение # 350 |
сказочник
| Quote (Глория) Рожала бесплатно, попала к Черебатову. Впечатление негативное: на первом осмотре на кресле наорал, что я истеричка и сама себя довожу (ну попыхтела я от боли - этож не истерика), а на втором осмотре и заходя во время самих родов цедил сквозь зубы указания акушеркам и всем своим видом демонстрировал свое отвращение к происходящему..... а у меня всё было наоборот, даже немного по-своему меня пожалел, что схватки уже сильные, а раскрытие небольшое. и когда рожала, очень помогал и разговаривал со мной очень хорошо. я вообще очень рада была, что к нему попала. по сравнению с первыми родами роды, которые принимал Черебатов небо и земля, он очень квалифицированный специалист и спасибо ему огромное за всё!!!! Первые роды принимала Шеметович в роддоме на машгородке (когда он ещё был).
Quote (Мамусенька) Я тоже бесплатно рожала у Черебатова, очень понравилось отношение. И акушерка была хорошая, добрая такая. +10000
|
|
| |
Цветик-25 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:34 | Сообщение # 351 |
активный участник
| Мне очень жалко, что Гуревич Н.Г. уехала в Москву, она отличный специалист и мастер своего дела! Я рожала бесплатно, но мне очень повезло с аккушеркой, она просто умнечка, спасибо ей большое, с момента как я залезла на стол и родила, увидела свою дочь прошло 10 минут!!!!!!!!
|
|
| |
tasha74 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:41 | Сообщение # 352 |
долгожитель
| рожала бесплатно, приехала ночью в смену Неживенко-он посмотрел, очень аккуратно и вежливо все) а дама с ним какая-то была, лет за 30, темноволосая, она ему сказала, когда я на кресло залезла"Сами туда лезьте, я ковыряться не хочу..." вот так... а сами роды в смену Черебатова, и кажется Гуревич с ним была, и акушерка еще мировая такая)))) Че смотрел на кресле 1 раз, когда пузырь проткнул, и так еще раз 5,а я там с 4 ночи и до 8 вечера маялась)) вообще положительные эмоции осталицы, Че шутил, заботилывай такой, даж зубы разрешил почистить у них около родзала в раковине)).. один минус за все роды-порвали вену ппц как... со мной женщина лежала, в возрасте..у нее ребеночек умер внутри, и они ее стимулировали, что бы не резать, а сама родила. лежала она не один день видимо. и в итоге они там посовещались, т.к. у нее темп. поднялась, и пришла Нат.Ремовна к ней, рассказала, что повезут в гинекологию, и будут оперировать, и что надо капельницу проставить. и ушла. а медсестра пришла с этой капельницей( как мне потом сказали-ппц бы был моей доченьке если б прокапали) и мне всандалила.. и свалила.. а мин через 2 прибегает акушерка и эту капельницу из меня выдергивает. Итог-медсестре втык, ау меня синяк на пол руки и ппц вене... на вторые платно собираюсь, т.к. только кесарево((( Хочу к Черебатову) не знаю уж как получится... А у Артюховой кто-нить рожал???????? Обалденная врач-на учете стояла, нарадоваться не могла на нее))))
Сообщение отредактировал tasha74 - Понедельник, 17.10.2011, 13:42 |
|
| |
Ирин@ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:03 | Сообщение # 353 |
завсегдатай
| Рожала бесплатно и нисколько не пожалела. По крайней мере сравнила свои ощущения с девушкой, которая платно рожала и лежала со мной в одной палате, один к одному. Хотя может мне повезло со сменой и то что в тот момент никто больше не рожал - все внимание было на мне . Очень понравилась акушерка Наталья Рэмовна вроде бы, а врач был сначала Бубновский (при поступлении осмотрел меня, правда какой-то грубый был, хотя может устал с ночи), а потом Николаев. Quote (poli_alexandra) Роды вышли больнючие, кто знает разницу между "натуральными" схватками и стимулированными, меня поймет. К сожалению меня тоже стимулировали, может поэтому от схваток такое ужасное воспоминание, особенно когда аппарат КТГ к тебе присоединяют и надо лежать во время схваток, а ты не можешь По моему сами роды не такие больнючие как схватки. Но это не зависит от платности, и платно тоже бы самое было. Единственное что не понравилось так это то, что в то время когда я лежала в роддоме в Чебаркуле в роддоме был ремонт. И при поступлении сразу спрашивали откуда ты. Такое впечатление сложилось что если бы была из Чебаркуля, то бесплатно рожать было бы не комфортно.
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
isprina | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:19 | Сообщение # 354 |
завсегдатай
| Ирин@, Quote (Ирин@) а потом Николаев. это что, Николаев вернулся опять!!!!!!!!!!!! вауууууууу! классно!!!!!!!!! тогда второй раз к нему пойду!!!!!!!!!!!!!!!
д/с №109
|
|
| |
Ирин@ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:21 | Сообщение # 355 |
завсегдатай
| isprina, видимо нет. Я полтора года назад рожала
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Даринка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:40 | Сообщение # 356 |
активный участник
| У меня были оперативные роды.. попала к Бубновскому и Черебатову.. Очнеь хорошие врачи, ни одного грубого слова не услышала... хочу еще к ним попасть...
[url=http://www.metricline.ru]
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 18.10.2011, 11:31 |
|
| |
isprina | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:47 | Сообщение # 357 |
завсегдатай
| Ирин@, очень жаль!!! мне он очень понравился!!!!
д/с №109
|
|
| |
Лейсан | Дата: Среда, 19.10.2011, 22:43 | Сообщение # 358 |
завсегдатай
| люди я вообще никого из врачей принимающих роды не знаю расскажите хоть по фамилиям кто там работает и как принимают, плиз )))))
|
|
| |
Наташа1986 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:47 | Сообщение # 359 |
постоялец
| Неживенко, Бубновскиий по моему мнению самые лучшие врачи, они меня кесарили, все замечательно. очень внимательные и отзывчивые!!!!
|
|
| |
Cfiekz | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:24 | Сообщение # 360 |
новичок
| А я рожала в 2008 г., должно было быть плановое кесарево, 41 неделя шла, а родов все нет. Положили в больницу для подготовки к кесаревому, тут и начались схватки, подхожу к акушеркам говорю: "У меня схватки!", а мне говорят, нет это не схватки, иди спать. Да уж, куда там спать. Вобщем несколько раз подходила к разным акушеркам, бесполезно. Добилась врача из роддома. Пришла дежурный врач, посмотрела на кресле и говорит: "Давай бегом собирайся, там уже все открылось". В роддоме Черебатов был, уговаривал самой родить, но потом чего-то на кресле увидел и сказал, что самой нельзя. Прокесарили меня, под общим наркозом (местный почему-то нельзя было в моем случае). Лежала на 3 этаже, отношение было очень хорошее, трепетное, как к родным. Мне понравилось. Единственное шовчик снимали, я орала на всю матушку. Вот так крепко Черебатов зашил, зато шрамик маленький и аккуратненький, еле видно.
|
|
| |
|
|