Бесплатные роды
| |
katena | Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:12 | Сообщение # 361 |
активный участник
Статус: Offline
| Я бесплатно рожала,не пожалела,мне попалась замечательная акушер,зовут Евгения,я ей всю жизнь благодарна буду! Столько заботы,внимания,я рожала 12 часов,она и нужное слово скажет,подбодрит, и научит.А когда ,наконец, родился мой мальчик,искренне была за меня рада
|
|
| |
ole-le | Дата: Четверг, 03.11.2011, 11:32 | Сообщение # 362 |
участник
| Я даже рисковать не стала, в наш роддом-дурдом не поехала, рожала в Челябинске, всё отлично. Девочки, родить то пол беды, ведь наши детские педиаторы оставляют желать лучшего.........
|
|
| |
Jil | Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:44 | Сообщение # 363 |
активный участник
| Челябинск это не гарантия у моих знакомых ребенок на 2 е сутки умер в перенатальном центре!!!! Ходила девушка отлично с ребенком все было в порядке. Пришли сказали что умер и ЭТО ПЛАТНО В ЧЕЛЯБИНСКЕ. Так что нет гарантии хоть за границу езжай
|
|
| |
Ленуся | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:50 | Сообщение # 364 |
участник
| Я бесплатно рожала в нашем роддоме, ужасное отношение. В следующий раз в Челябинск поеду
|
|
| |
diska | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:15 | Сообщение # 365 |
завсегдатай
| Я рожала бесплатно. Удачно. Акушерка была просто замечательная, хотя врач - грубиянка. Но акушерка ее затмила, поэтому я довольна своими родами.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:59 | Сообщение # 366 |
сказочник
| Quote (ole-le) Девочки, родить то пол беды, ведь наши детские педиаторы оставляют желать лучшего......... Только, педиатры, +1000 им бы в другом месте надо работать, ну уж точно не с детьми, имею ввиду тех, которые в роддоме. Рожала бесплатно - теперь в следующий раз где угодно, только не в Миассе. Хотя акушерка у меня была супер - Минина Наташа, да и Краснокуцкая нормальный врач, а вот Черебатов только пару раз подошел, наверное, платные роды принимал или КС делал, работы много было.
|
|
| |
Gerbera | Дата: Суббота, 05.11.2011, 19:16 | Сообщение # 367 |
долгожитель
| мне тоже повезло с акушеркой, принимала Наташа Минина
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:22 | Сообщение # 368 |
долгожитель
| так может есть смысл нес врачом договариваться о платных родах , а с акушеркой?так никто не пробовал?
|
|
| |
OopsS | Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:54 | Сообщение # 369 |
завсегдатай
| юла, вот я тоже задалась таким вопросом...
Машгородок
|
|
| |
kris1988 | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:03 | Сообщение # 370 |
активный участник
| и мне интересно)))мож кто пробовал!!!???
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:45 | Сообщение # 371 |
долгожитель
| Раньше Ирина Брюханова могла помогать во время родов ( акушерка из женской консультации машгородка). Сейчас почему то не слышно про это. Разговор идет только о врачах.Девочки ау. откликнитесь.( надо ещё попробовать в тему " платные роды" написать)
|
|
| |
наталка-миасс | Дата: Среда, 16.11.2011, 16:38 | Сообщение # 372 |
участник
| Если вы не боитесь.то платить некому не надо! Я рожала 2 раза в 2005 году и в 2010 году! Родила сама.
|
|
| |
Lada | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:28 | Сообщение # 373 |
участник
| Я к Ирине Брюхановой на занятия по подготовке к родам ходила со вторым. Она сама говорила что за роды платить не надо - все бригады хорошие, а вот платную палату взять можно. Я не платила ни за роды, ни за палату. Рожала 2 раза в нашем роддоме (и сама и кесарево). Все нормально. А Челябинск-это точно не гарантия, там своих любят...
|
|
| |
dasha | Дата: Среда, 16.11.2011, 23:32 | Сообщение # 374 |
постоялец
| Quote (Ирин@) Очень понравилась акушерка Наталья Рэмовна вроде бы, она главный акушер-гинеколог города
|
|
| |
веснянка | Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:28 | Сообщение # 375 |
завсегдатай
| я родила двоих первого в 2009 вторую в 2011 и оба раза бесплатно , ничего плохого не скажу про персонал , и оплата родов еще не гарантия того что ваш врач будет с вами , знаю пару девушек оплативших врача , а врач придти не смог и вообще в нашем роддоме если ведешь сама себя нормально то и отношение нормальное , облизывать вас никто не обязан но и хамить ни стого ни с сего не будут , я например с первым ночную медсестру замучила , а она мне даже плохого слова не сказала приходила и помогала . Я будь на ее месте себя бы прибила !!!!
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:40 | Сообщение # 376 |
долгожитель
| Quote (веснянка) знаю пару девушек оплативших врача , а врач придти не смог Хм, а разве оплата не после родов производится? Нет врача - нет оплаты.
|
|
| |
isprina | Дата: Четверг, 17.11.2011, 12:42 | Сообщение # 377 |
завсегдатай
| Quote (Lada) а вот платную палату взять можно. я тоже хотела взять платную палату, но меня во время переубедили: когда лежишь в общей, ты там не одна, во-первых не так скучно, во-вторых: если куда-то уходишь, то за ребенком присмотрят, моя вот орала , так даже в туалет сложно было сходить, выручали девочки: где кроватку покачают, где просто подойдут....а в душ я перед выпиской пошла, так если что, они бы меня позвали.....в третьих: с первым ребенком еще все-равно многого не знаешь...а девочки помогут, расскажут, покажут...а если в платной палате, то лежишь одна: скукотень!!!
д/с №109
|
|
| |
веснянка | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:14 | Сообщение # 378 |
завсегдатай
| April, от именно что обе оплатили до родов и деньги им не вернули
|
|
| |
OopsS | Дата: Пятница, 18.11.2011, 10:02 | Сообщение # 379 |
завсегдатай
| веснянка, April, у меня подруга полтора месяца назад рожала по договоренности-деньги они заплатили (безналом-перечислили) через несколько дней (т.к. выходные были) ну вобщем после родов!!!
Машгородок
|
|
| |
Юю | Дата: Пятница, 18.11.2011, 11:02 | Сообщение # 380 |
завсегдатай
| я рожала бесплатно в нашем роддоме. наслушавшись ужасов него было страшновато.. но роды начались неожиданно, и ехать в Челябинск как планировали было поздно..выбирать не пришлось.. ничего плохого сказать не могу.. да акушерка грубая, но помогла просто замечательно, рассказала что и как делать, помогла, все очень аккуратно обработала (а про грубость.. я рожала ночью, в конце смены.. она устала.. представьте те, кто хочет чтобы их все время облизывали все, смену в предродовом.. где все время кто то стонет, орет, матерится, и при этом отстаивает свои права.. и не надо думать что работа у них такая.. их работа помочь человечку родиться, а не истерики мам выслушивать).. врач ушла спать к моменту моих родов, и мы с акушеркой рожали вдвоем.. и я ей очень благодарна, не смотря на то, что она время от времени на меня прикрикивала.. мне кажется что все зависит от настроя самой женщины.. роды процесс тяжелый и болезненный, и никто это за вас не сделает.. я изначально шла с мыслями, что все будет хорошо, и в этом случае никто меня сбить с такого настроя не мог.. всем советую идти с мыслями о том, что все будет хорошо, и что кроме вас никто за вас не родит.. какая бы внимательная акушерка и добрый врач вам не попались..
|
|
| |
isprina | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:12 | Сообщение # 381 |
завсегдатай
| Quote (Юю) роды процесс тяжелый и болезненный, и никто это за вас не сделает.. я изначально шла с мыслями, что все будет хорошо, и в этом случае никто меня сбить с такого настроя не мог.. всем советую идти с мыслями о том, что все будет хорошо, и что кроме вас никто за вас не родит.. какая бы внимательная акушерка и добрый врач вам не попались..
д/с №109
|
|
| |
Kudriashka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:03 | Сообщение # 382 |
завсегдатай
| Я рожала бесплатно в нашем роддоме, было плановое КС. Роды принимали Черебатов с Бубновским, помогала анастезиолог, плюс две или три акушерки, в общем, бригада была в полном составе. Отличное отношение вам скажу было, надо мной тряслись и постоянно спрашивали как я себя чувствую. А вот когда лежала уже в после операционной комнате и отходила отнаркоза, вот там то отношение дежурных акушерок совсем другим было, отвратительное просто. Но самое главное, что КС прошло на ура! Этими врачами я очень довольна
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Суббота, 26.11.2011, 16:47 | Сообщение # 383 |
сказочник
| Quote (юла) так может есть смысл нес врачом договариваться о платных родах , а с акушеркой?так никто не пробовал? знакомая у меня пробовала. но закончилось всё как то плоховато. во время родов что то пошло не так, надо было вовремя прокесераить, т.к. ребенок был крупный , и пока акушерка бегала за врачем подруга получила осложнения с которыми маялась больше года
|
|
| |
Pandora | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:30 | Сообщение # 384 |
активный участник
| Девчонки, моё мнение - рожаем не каждый день, так что стОит заплатить и за роды, и за палату отдельную! Я рожала по договору, там есть пункт, что врач несёт ответственность за жизнь мамы и малыша, вполне естественно, они больше стараются при платных родах.
|
|
| |
Постникова | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:54 | Сообщение # 385 |
участник
| я родила в октябре этого года, рожала у Неживенко врач просто супер, рожала бесплатно он очень внимательно относился не отходил во время родов и женщины очень хорошие попались которые роды принимали к сожалению не помню как звать их одна вроде бы Татьяна . очень внимательные и добрые лучших врачей я считаю нету
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:28 | Сообщение # 386 |
долгожитель
| Quote (Pandora) Девчонки, моё мнение - рожаем не каждый день, так что стОит заплатить и за роды, и за палату отдельную! Я рожала по договору, там есть пункт, что врач несёт ответственность за жизнь мамы и малыша, вполне естественно, они больше стараются при платных родах. Ещё ни один врач не ответил за свои ошибки!!! А ошибки у них бывают весьма плачевные Так что это дело случая, как лотерея.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Katunya | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:13 | Сообщение # 387 |
участник
| а я думаю что нет необходимости рожать платно если протекает все хорошо и нет особых диагнозов, а акушерок не дозваться хоть платно хоть бесплатно, это от смены зависит и от людей
|
|
| |
Liliya85 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 16:34 | Сообщение # 388 |
участник
| я рожала бесплатно в роддоме в 2009году роды принимал Николаев, все прошло хорошо, я легла на родовой стол в 20:00 ч это меня акушерка привела, а в 20:20ч ребеночка Николаев уже принял, а последок 20:30 ч. Николаев молодец все понятно говорил, помогал. Единственное когда меня акушерка привела в операционную, она сама пыталась принять роды, вот она мне не понравилась: такая злодейка, вся дерганная, голос на меня пыталась повысить, объяснить ни чего толком не может в итоге бросила меня там одну и ушла, потом Сам Николаев пришел.
|
|
| |
NataMak | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:32 | Сообщение # 389 |
завсегдатай
| Рожала бесплатно, у меня воды стали отходить раньше положенного срока и в итоге КС. Роды пригимала Голикова, впечатления только положительные! Действительно врач от бога. Все врачи как один говорили, что такой шовчик идеальный. Мед. персонал оставил положительные эмоции!
|
|
| |
colnze | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:54 | Сообщение # 390 |
активный участник
| Я оба раза 2004 и 2010 рожала платно, с Черебатовым. Ни знаю кому как, но я от этого врача в восторге. И во время родов и после очень внимательный. Для меня платные роды - это уверенность во враче, а отсюда мое спокойствие и правильные действия.
|
|
| |
|
|