[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Бесплатные роды
TatiynaMedДата: Четверг, 08.12.2011, 21:28 | Сообщение # 391
участник
Статус: Offline
Платно можно родать, если ты знаешь, что у тебя беременость протикает с отклонениями... отдал деньги, хоть после родов спросить будет что. если не так.... все равно договор с рачом заключается

Добавлено (08.12.2011, 21:27)
---------------------------------------------
А то всяко бывает... сейчас все хорошо а через некоторое время ребенок инвалид, боже упаси,... да и маме поспокойней, что с ней все таки будет врач

Добавлено (08.12.2011, 21:28)
---------------------------------------------
а не акушерка в большенстве случаев

ВетерДата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:14 | Сообщение # 392
активный участник
Я рожала платно у Лахно, понравилось, что от меня она не отходила, а бесплатнники по-моему больше с акушеркой общались, да и те еще на них прикрикивали

NATKA-75Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:51 | Сообщение # 393
участник
я рожала 2 раза бесплатно, и скоро пойду 3й раз.

GorchitsaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 17:04 | Сообщение # 394
активный участник
Родила год назад в Челябинском областном роддоме,так уж получилось...бесплатно,никто из мед.персонала не знал ни как меня зовут,ни как протекает моя беременность...Однако врач и акушерка оказались отличными профессионалами своего дела.Несмотря на то,что рожают там каждый день и каждую ночь десятками,очень напряженная у них работа,сделали все прекрасно,отношение было очень человечное.Мне кажется,если врач нормальный и адекватный,он не будет принимать бесплатно роды хуже,чем если бы ему лично заплатили.

inver-sДата: Среда, 14.12.2011, 12:47 | Сообщение # 395
завсегдатай
Рожала в нашем роддоме в 2005г. второго реб. Роды принимала Созыкина.Нареканий ,как к врачу , который вел и принимал роды никаких 5+. Профессионал своего дела.Очень четко отслеживает состояние реб. и женщины во время схваток и родов.Пока у мены были схватки, в ординаторской не отсиживалась, как у нас это любят врачи, а постоянно наблюдала и контролировала процесс. Роды принимала в паре с аккушеркой Рубцовой Н.Ю. Но вот характер Созыкиной -оставляет желать лучшего. Очень тяжело было найти с ней общий язык - резкая и грубоватая ( единственный минус). Но с другой с тороны во время схваток и родов, как говорится, не до чайных церемоний.
А вот третьего ребенка рожала в Новый год 2010г. у хваленого многими из вас Черебатого.Во время родов были ряд осложнений. Так получилось, что в предродовой помимо меня рожавших никого не было, т.е. я была одна. Так вот, зная о том, что у меня имеется ряд осложнений, которы нужно отслеживать в процессе схваток, он посмотрел меня один раз и потом, когда акушерка его пригласила на роды, он не пришел.В результате акушерка принимала роды у меня одна.Хорошо, что акушерка попалась опытной и все обошлось.Вот ей- то низкий поклон ( к сожалению не знаю как ее зовут).
Оба раза рожала бесплатно, а отношение со стороны врачей кардинально отличается. Вот такой жизненый опыт.

kristinochka89Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:41 | Сообщение # 396
участник
Я тоже рожала бесплатно, мне понравилось отношение, и врач и акушерка всегда рядом были и подбадривали, я благодарна им!!!)))))))

nastauДата: Понедельник, 19.12.2011, 18:28 | Сообщение # 397
участник
я рожала бесплатно и впринципе мне понравилось.

катрионнаДата: Среда, 21.12.2011, 22:12 | Сообщение # 398
участник
Я 2 раза рожала бесплатно и оба раза все прошло хорошо .В первые роды ни врач ни акушерка не отходили то мня , а во второй раз роды были легче но акушерка была рядом))

GалинаДата: Вторник, 03.01.2012, 11:29 | Сообщение # 399
завсегдатай
Врачей у которых рожала не помню - принимала женщина, рожала у мужчины, ребёнка осматривал тоже мужчина - худой такой Лежала в платной палате Заведующая осматривала каь к акушер - пришла на третий день после родов. Во время родов было наплевать кто рядом - очень чуствительна к боли - врачи осматривали три раза. Будет финансовая возможность - буду в другой раз рожать платно

ДашуляДата: Суббота, 07.01.2012, 22:37 | Сообщение # 400
участник
Я рожала бесплатно, нисколько об этом не жалею. Отношение было хорошее. Советую рожать бесплатно, а деньги лучше потратить на ребенка

СкалолазочкаДата: Суббота, 07.01.2012, 22:41 | Сообщение # 401
сказочник
Quote (Дашуля)
а деньги лучше потратить на ребенка
а потратить их на роды, это как раз и есть потратить их на ребенка, причем наилучшим образом, это вложение в его ЖИЗНЬ!... если вам повезло, то не значит, что и другим будет так же.. столько страшных историй о бесплатных родах...

тел 89630873880

ВедьмаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:52 | Сообщение # 402
сказочник
Скалолазочка, Дашуля права.
Много случаев, когда в платных родах что-то идет не так. И потом, инвалидность дают не из-за родов. Моя подруга детства рожала в Екб, платно, 12 лет назад за 5000, в то время зарплат таких не было у большинства, а у девочки был вывих бедра ( она долгое время ездила в коляске ) и врожденная олигофрения ( врачи тут ни при чем ). Но деньги то были потрачены именно на
Quote (Скалолазочка)
вложение в его ЖИЗНЬ
. Страшных
eek историй много и там, и там. И если нам повезло неоднократно, то мы верим, что и другим повезет !

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

Сообщение отредактировал Ведьма - Понедельник, 09.01.2012, 13:05

кудряшкаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:55 | Сообщение # 403
местный житель
Quote (Ведьма)
вывих бедра ( она долгое время ездила в коляске ) и врожденная олигофрения ( врачи тут ни при чем )

ни то ни другое ни как не связано с родами.
Quote (Скалолазочка)
это вложение в его ЖИЗНЬ!

мне кажется иногда слишком завышают требования к платным родам. правильно врачи перед родами спрашивают: что вы ждете от ПЛАТНЫХ родов. потому что многие считают что если заплатили то ребенок чуть ли не золотой должен родиться. вы рожаете уже того ребенка который получился, а смысл платных родов в том чтобы врачи подошли к процессу со всей ответсвенностью, не навредили, и процесс родов прошел как можно легче. Уж извините, но и бесплатно тоже штабелями не падают и не умирают. Я сама лично за платные роды, но не нужно их так превозносить.

komarik74Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:35 | Сообщение # 404
долгожитель
Quote (кудряшка)
врачи подошли к процессу со всей ответсвенностью, не навредили

+ 1000
вот именно ВРАЧ, а не кто придется, то дежурный врач, то пробегающая мимо зав отделения, то практиканты какие-то таращили глаза и гадали, кто же там выходит: мальчик или девочка. Ну это из собственного опыта.

pugowkaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:53 | Сообщение # 405
завсегдатай
Рожала у Розы Александровны! очень понравилась... буду второго рожать тоже только у неё:)

КотофеяДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:37 | Сообщение # 406
завсегдатай
мои роды пришлись на смену неживенко....я его видела только раза 4 за весь этот нелегкий процесс....когда смотрел раскрытие 3 раза и когда проколол пузырь, не предупредив...
потом когда подписывала бумаги на кесарево тоже он был и все..все остальное время его не было ,а то 10 часов ..правда ночь была...акушерка вообще дрыхла к комнате персонала..вообще все спали пока я кочевряжилась .....ее я тоже только 4 раза видела ..на тех же осмотрах при раскрытии,и в конце на доплере...
в принципе если бы кто-то ко мне лез больше раз ,я бы пришибла ,ибо вообще ни до кого- либо было...так что...не знаю даже повезло ли мне или нет... wacko

Когда тебя любят-твое сердце будто завернуто в одеяло...

isprinaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:56 | Сообщение # 407
завсегдатай
Бамбошка, меня тоже всего 3 раза смотрели...тогда мне показалось что этого мало и только потом я прочитала в книгах что чаще чем раз в 4 часа смотреть нельзя, иначе можно всякую гадость занести....а меня так и смотрели, через 4 часа...и тоже прокололи пузырь, но уже при раскрытии в 8 см...а что тянуть то? через 1,5 часа после раскрытия я родила...хотя эти 1,5 часа я навсегда запомню....

д/с №109

КотофеяДата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:06 | Сообщение # 408
завсегдатай
isprina, ну просто присутствие врача как бы советы по дыханию...этого не было во время схваток...
мне сначала проколи -сказали рожай уже...и потом пошло поехало

isprinaДата: Понедельник, 09.01.2012, 12:45 | Сообщение # 409
завсегдатай
ну вот, кстати, на это
Quote (Бамбошка)
советы по дыханию
я мало расчитывала, вернее совсем нерасчитывала...да ему и некогда было, там другая девочка рожала передо мной....это потом я одна была, но он пошел чай пить...и я его понимаю....надо же всем передохнуть....все мы на работе чай пьем....но вот за что ему большое спасибо, что он его не долго пил и пришел проконтролировать меня, так как он сказал родишь через 2 часа, а я чувствую что раньше, акушерка упирается рано....ладно хоть он пришел, посмотрел и сразу на стол.....
во второй раз пойду только платно!!! мне главное чтобы в момент самого "выхода" он со мной был...а во время схваток я и так знала как дышать и что делать....перед родами ходила к Эле Кадыровой в Зарю, там и научили...причем во время схваток плохо соображаешь, ничего не помнишь, а организм помнит как на занятиях делали и делает все сам....так что всем ее советую!!! и пойду к ней еще, если она конечно здесь еще будет....

д/с №109

КотофеяДата: Понедельник, 09.01.2012, 21:22 | Сообщение # 410
завсегдатай
ну не знаю...я второй раз еще не продумала кому кесарить доверю... wacko

LisaAlisaДата: Среда, 11.01.2012, 14:43 | Сообщение # 411
сказочник
Quote (кудряшка)
правильно врачи перед родами спрашивают: что вы ждете от ПЛАТНЫХ родов. потому что многие считают что если заплатили то ребенок чуть ли не золотой должен родиться. вы рожаете уже того ребенка который получился, а смысл платных родов в том чтобы врачи подошли к процессу со всей ответсвенностью, не навредили, и процесс родов прошел как можно легче.

Согласна, но не про ответственность, вот с ней то, кажется, проблемы. Недаром врачи платно преждевременные роды, как у меня, не берут, с осложнениями не берут и т.п. К моим родам врач Краснокуцкая подошла со всей ответственностью, от меня не отходила, звонила, советовалась с заведующей как и что делать, акушерка постоянно спрашивала, как себя чувствую, на все вопросы отвечала, как и что делать. Так что ничего страшного в бесплатных родах нет, все от настроя зависит, надо думать прежде всего о ребенке, каково ему, а не о собственной боли, переживаниях и т.п.

ВедьмаДата: Среда, 11.01.2012, 14:49 | Сообщение # 412
сказочник
LisaAlisa, золотые слова!

МногоМама Миасс ВК

574607Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:54 | Сообщение # 413
участник
Я тоже рожала бесплатно,воды отошли в 2.30 ночи,а родила в 19.25 вечера,поступила в смену к Нежевенко очень обходительный мужчина,а утром его сменил Черебатов,он меня осмотрел и второй раз он пришел тогда когда были уже потуги.Мне повезло с акушеркой она мне говорила что делать и благодаря ей я родила,накладывала швы тоже она.Так что я для себя сделала выводы что бесплатно никто ничего делать не будет.Лежала на втором этаже,вела нас Николаева Л.А.,она к нам относилась хорошо.

11051981

ВедьмаДата: Суббота, 14.01.2012, 23:56 | Сообщение # 414
сказочник
А мне сказали просто афишировать тот факт, что я родственница работницы роддома wink и всё будет хорошо

МногоМама Миасс ВК

abramova85Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:22 | Сообщение # 415
местный житель
я рожала бесплатно и очень об этом в дальнейшем пожалела.Со мной в в палате лежала девушка,которая рожала платно отношение конечно небо и земля.Второй раз буду рожать платно

ole4ka79Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:28 | Сообщение # 416
долгожитель
Quote (LisaAlisa)
Так что ничего страшного в бесплатных родах нет, все от настроя зависит, надо думать прежде всего о ребенке, каково ему, а не о собственной боли, переживаниях и т.п.

полностью согласна

LisaMiassДата: Среда, 01.02.2012, 10:54 | Сообщение # 417
сказочник
Quote (diska)
Акушерка была просто замечательная, хотя врач - грубиянка.

а у меня наборот было, акушерка-просто ведьма angry
хорошо хоть Черабатов рядом был

Сообщение отредактировал Lisa79 - Среда, 01.02.2012, 10:54

РуфаДата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:05 | Сообщение # 418
завсегдатай
Мне кажется, и платные и бесплатные роды могут пойти не так, от этого никто не застрахован. Надо верить в лучшее и постараться выполнять все указания врачей и акушерок. Сама оба раза рожала бесплатно и огромное спасибо Голиковой Р.А. и акушеркам(к сожалению не помню их имен) - 2004 год, нижайший поклон Николаеву М.Ю., акушерке Вялковой И.А. и анестезиологу (так уж получилось во вторые роды) Дворницыну В.И.(2011 год) - это профессионалы!

ГостьДата: Воскресенье, 05.02.2012, 07:11 | Сообщение # 419

девочки а меня кесарили в Златоусте я в восторге.операцию проводил Дорофеев с Агалаковой.все прошло на ура.в палате каждой душ,туалет,еда нормальная,отношение супер,педиаторы хорошие,все объясняют.после операции 2Дня можно сказать не отходили от постели и врач заходил и анестезиолог ,медсестры проверяли .короче после первой ,которую рожала здесь разница аховая.так что езжайте в ЗЛАТОУСТ

avonДата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:26 | Сообщение # 420
постоялец
Гость, скажите, а ребенка в Златоусте сразу приносят? И сколько дней там лежали? Извините, что немного не в тему.
Сама рожала платно у Голиковой и второй раз пойду только к ней! Мне гораздо комфортнее рожать во-первых, у женщины, во-вторых, которая в курсе всех нюансов ( с большим значением), в-третьих, хочу, чтоб быть не в неведении во-время процесса, а все-таки в курсе происходящего.

ЕЛЕНА

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru