Бесплатные роды
| |
yuliya2012 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 13:32 | Сообщение # 421 |
участник
Статус: Offline
| Я двоих детей рожала бесплатно и ничего нормально
yuliya
|
|
| |
наталка-миасс | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:11 | Сообщение # 422 |
участник
| Я рожала бесплатно 2 раза. Все прошло успешно, дети здоровые.
|
|
| |
FrayIrina | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:26 | Сообщение # 423 |
постоялец
| Рожала 3 раза бесплатно в нашем Рд. Если идет всё нормально, то и врач не нужен. Важнее опытная акушерка, которая быстро принимает решения. Когда рожала 1 раз, началось кровотечение. Смена закончилась и врач ушёл одеваться, думая ,что все нормально (лежала на столе с грелкой со льдом). Акушерка покричала его, а потом сама взяла ключи, открыла сейф, достала нужное лекарство и сделала укол, поставила капельницу. Врач заглянул потом уже, когда уходить собрался. А если бы мы его ждали....? С грубостью и хамством не сталкивалась. Бубновский после родов приходил в палату, интересовался самочувствием-бесплатно. В 3 раз была Артюхова- очень приятная женщина. Не так всё страшно, как часто пишут
Сообщение отредактировал FrayIrina - Воскресенье, 11.03.2012, 15:37 |
|
| |
МИСиС | Дата: Среда, 14.03.2012, 17:06 | Сообщение # 424 |
активный участник
| Рожала бесплатно, всем довольна. В тот момент все равно никого кроме меня не было, так что все внимание врача и акушерки было на меня.
|
|
| |
ksushka | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:19 | Сообщение # 425 |
участник
| У меня КС было.Оперировали Чребатов и Неживенко. вроде ничего так)))шутили со мной)
|
|
| |
@СОль | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:34 | Сообщение # 426 |
постоялец
| рожала два раза, первый раз был Черебатов, второй Созыкина все прошло очень хорошо, спасибо и врачам и акушеркам.
|
|
| |
Лизонька | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:12 | Сообщение # 427 |
участник
| у меня было КС. оперировали Бубновский и Краснокутская. К операции нет претензий, но послеоперационное отношение персонала - хамство и наглость. Нас просили в ночь после операции не беспокоить персонал и на наши зовы никто не отзывался. ужас. первые сутки - ад какой-то.
|
|
| |
Koroleva-Margo | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:42 | Сообщение # 428 |
участник
| Я рожала бесплатно в 2006г. Роды прошли нормально, единственное, что мне не понравилось- когда были схватки на меня пришла и наорала медсестра ( что ты стонешь, мы тебя одну что ли тут слушать должны) заткнись вроде. Это мне было обиднее всего, запомнила на всю жизнь.
|
|
| |
Катюшка88 | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:10 | Сообщение # 429 |
участник
| Я рожала бесплатно в челябинске, причём КС, отношение было ужасное, как только она не обзывалась, может конечно мне лет было 18, но это ей не даёт никакого права говорить гадости, сначало оставила меня на всю ночь и отобрала телефон, а потом утром пришли врачи и сделали экстренно КС, поэтому сделала вывод что если соберусь ещё раз то буду рожать только платно, потому что видела как они относились к тем кто платил деньги. 227142500
|
|
| |
Краказябра | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 18:48 | Сообщение # 430 |
постоялец
| ОООоооо...этот сложный вопрос о том КАК пправильно рожать,выбирать роддом, врача,акушера, ну и собственно все это делать за деньги или бесплатно!!!Вобщем то я собиралась рожать платно,потом взвесила все за и против, и решила рожать как все, точнее большинство=) По приезду в роддом разобралась кто есть кто, подошла к акушерке, "подарила" ей 500р, и так скажем осталась довольна отношением к себе)))Она осталась даже по окончанию своей смены, приняла роды и только после появления на свет моего карапузика, ушла домой. Зато все в корне поменялось когда заступила навая смена,ведь родить то я родила, а там же нужно отдохнуть полежать, что бы все вышло,так когда пришла новая акушерка в очередной раз надовить мне на живот...я поняла что все что о них рассказывают,это чистая правда..грубиянка и хамка, других приличных слов я подобрать не могу((((
Мы получаем, то, что заслужили!!!!
|
|
| |
ShmelkovaG | Дата: Среда, 28.03.2012, 10:13 | Сообщение # 431 |
постоялец
| я рожала бесплатно.впечатления вообще отличные акушерка и врач шутили,рассказывали какие-то смешные истории.когда я сильно замерзла,даже принесли мне 2 одеяла
|
|
| |
Фрейя | Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:50 | Сообщение # 432 |
участник
| Рожала бесплатно. Сначала хотела платно с Николаевым, но он уехал. Других не знала, поэтому было в общем-то все равно. Зато сама оч активно готовилась. Училась дышать, расслабляться и тд и тп. Так и настраивалась: "за меня все равно никто не родит". Была смена Черебатова. Отличный врач!!! И акушерка Наталья Ивановна молодец Я им очень благодарна за то, что помогли моей доченьке появиться на свет
Машгородок
|
|
| |
krasotka | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:00 | Сообщение # 433 |
постоялец
| Рожала у Бубновского бесплатно, было кесарево- все оказалось не так страшно. В роддоме народу было мало, как акушерки шутили- не сезон, и меня все устроило.Главное с каким настроением к этому всему подойти. так и будет.
|
|
| |
cassiopeia | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:13 | Сообщение # 434 |
участник
| А я рожала платно, с Бубновским и ни разу не пожалела, второго тоже платно буду рожать. У меня на родах хоть врач присутствовала. А за мной рожала девушка бесплатно, на родах присутствовали акушерка и практикантка, лучше перестраховаться, не так уж и часто мы рожаем )
|
|
| |
шоколадка | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:34 | Сообщение # 435 |
участник
| Если рожать платно и через кассу, то я думаю будет с кого спросить если что не так. А то потом если возникают проблемы с ребенком ищут какую-то генетику или инфекцию, а не родовую травму
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 24.04.2012, 14:22 | Сообщение # 436 |
долгожитель
| Quote (шоколадка) Если рожать платно и через кассу, то я думаю будет с кого спросить если что не так Спорный момент, учитывая, что в договоре говорится не про роды, а про предродовую подготовку
|
|
| |
marichka | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:38 | Сообщение # 437 |
участник
| Рожала только с акушеркой!все супер!
|
|
| |
юла | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:46 | Сообщение # 438 |
долгожитель
| Quote (cassiopeia) на родах присутствовали акушерка и практикантка, лучше перестраховаться, не так уж и часто мы рожаем ) Как правило, от акушерки больше толку на родах. так что врач особо и не нужен, если акушерка путевая
|
|
| |
marichka | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:40 | Сообщение # 439 |
участник
| верно!!!
|
|
| |
Мамулечка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:14 | Сообщение # 440 |
участник
| cassiopeia, лучше перестраховаться, не так уж и часто мы рожаем ) Согласно с Вами!!! Кто то и бесплатно рожает благополучно, я например бесплатно дочу рожала в Челябинске, всё устроило! Никто не сюсюкался, не подходил, не спрашивал как я себя чувствую, схватки 11 часов продалжались, я сама себя занимала, старалась отвлечься!) А как потуги начались, пришли акушерки, врач, приняли роды, никто не хамил, главное что я родила здорового ребёнка и сама не порвалась, чувствовала себя хорошо! Вот это для меня было главным! А сейчас решила рожать в Миассе и платно, просто в Че не хочется, там минимум две недели придётся провести, приезжаешь заранее, до родов, а я по сем. обстоятельствам не могу пока уехать, да и считаю что и у нас врачи не плохие!) Решаясь на платные роды, я просто хочу индивидуального врача, который меня будет ждать в больничке, когда я поступлю, с которым у меня уже сложились доверительные отношения (во время подготовки к родам и наших встреч), да и наконец чтоб к тебе отношение было человеческое! А в остальном, всё зависит от нас самих! Как настроишься, так оно и будет!)))
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:03 | Сообщение # 441 |
легенда
| Мамулечка, полностью согласна и подписываюсь под каждым словом!!=)) сама рожала платно, не копейки и ни секунды не жалею о своем решении! т.к. даже после родов у вас будет помощь, поддержка и объяснения. а тамошние врачи(за исключением 1-2 человек) вообще ничего не объясняют, придут ре пощупают и уйдут, не сказав ничего вразумительного или скажут так, что сиди и вой! Это дело конечно сугубо индивидуальное, это конкретно моя ситуация, в которую я попала. да в принципе не я одна. я лежала а палате с девушкой, у ребенка тож желтушка была. так ей толком тож ничего не пояснили, она сидела и плакала горькими слезами, соображая что это и что с этим делать. а я позвонила своему врачу и он мне все ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком пояснил, рассказал, успокоил, поддержал, приободрил и настроил на позитив. СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ! а 10 тысяч за мое спокойствие это поверьте сущие копейки!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Машулька | Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:17 | Сообщение # 442 |
активный участник
| Оба раза рожала бесплатно и не пожалела!Сына рожала семь с половиной лет назад,а дочь почти два года назад.Все прошло хорошо,я быстро рожала.Первый раз на скорой ночью привезли и я родила,даже анализы не успели взять,а второй раз еще быстрее.Муж привез в роддом,а через 20 минут уже доченька появилась.Акушерки очень внимательные попались и врачи хорошие.В общем негативных впечатлений не осталось!
[url=http://ladoshki-info.ru/][/url]
|
|
| |
Мамулечка | Дата: Вторник, 08.05.2012, 23:01 | Сообщение # 443 |
участник
| Monita, поздравляю вашу семью с рождением доченьки!!! Всё правильно, за спокойствие своё и платим!) Вы у кого рожали? Наверное у Бубновского?
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 09.05.2012, 09:08 | Сообщение # 444 |
легенда
| Мамулечка, большое спасибо!! У него самого=))))))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
М@муличка | Дата: Суббота, 12.05.2012, 01:02 | Сообщение # 445 |
участник
| Оба раза рожала бесплатно. Во время второй беременности сидела на форумах - читала отзывы о врачах, было жудковато. Но всё прошло замечательно (не так страшен чёрт, как его малюют).
|
|
| |
Умница-Красавица | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:46 | Сообщение # 446 |
участник
| Родила бесплатно в начале мая. Все замечательно и хорошо. Рожала у Елены Александровны Артюховой. От родов только хорошие впечатления. А вот в послеродовом отделении... очень тяжело пять человек в палате с детьми. Практически целую ночь плач, т.к. какой-нибудь карапуз да не спит. Палаты выходят на восточную сторону, с самого утра жара и духота, т.к. штор просто не предусмотрено. Конечно человек привыкает ко всему, особенно женщина, которая уже родила, но тем не менее, хотелось просто отдохнуть.Но пришлось терпеть до дома, благо выписали на 4 сутки. А так условия вполне, я думаю не хуже, чем в здании роддома были. Конечно это госучреждение со всеми вытекающим последствиями. Всем легких родом и скорейшей выписки. Добавлено (18.05.2012, 10:46) ---------------------------------------------
|
|
| |
olga_alekseevna | Дата: Четверг, 14.06.2012, 17:13 | Сообщение # 447 |
активный участник
| Я рожала бесплатно в Миассе кто врач была не помню, но в принципе была всем довольна. Люди нормальные строгие да к этому и профессия распологает. Я первородящая никаких уколов мне не ставили потерпела, пострадала и потом родила, врач мне помогла, все очень спокойно без лишних слов, короче профессионально,уважуха им молодце.
|
|
| |
Арина | Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:53 | Сообщение # 448 |
участник
| Рожала бесплатно, все хорошо и со мной и с ребенком. в следующий раз тоже бесплатно рожать буду
|
|
| |
Зеленоглазая | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:55 | Сообщение # 449 |
завсегдатай
| Вот и мне довелось стать мамой 30.06.12. Роды принимала Снежана Гурова и врач Бровкина Наталья Юрьевна. Спасибо им огромное за отношение и профессионализм. Я поступила в приемное отделение в районе 1-30, а в 3-15 родила и все это время они меня подбадривали, говорили как и когда дышать, что я молодец, что все могу. Боли были неимоверные, но я справилась. Сказали что роды у меня прошли быстро и чтоб снова приходила))) Ну а в послеродовом отделении нас уже смотрел Бубновский, Николаева, Бровкина, ну и детский врач (фамилию не знаю). Отношение тоже нормальное, что хотели узнать - отвечали без проблем
Сообщение отредактировал Зеленоглазая - Среда, 04.07.2012, 18:56 |
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:35 | Сообщение # 450 |
легенда
| Quote (Зеленоглазая) врач Бровкина Наталья Юрьевна Зеленоглазая, я тоже у неё рожала, только мне сказали, что фамилия у неё - Боровкова .
Quote (Зеленоглазая) чтоб снова приходила А я сама сказала, что больше не приду сюда - мальчик и девочка есть и хватит! Когда с сыном выписывалась, то обещала, что за девочкой вернусь, вот через 7 лет и сходила.
|
|
| |
|
|