[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Бесплатные роды
Аня-анютаДата: Среда, 04.07.2012, 21:30 | Сообщение # 451
участник
Статус: Offline
Я рожала в 2004 году в Челябинске, бесплатно, отношение-супер. И многие девчОнки Челябинском довольны, даже очень :)

кудряшкаДата: Среда, 04.07.2012, 21:50 | Сообщение # 452
местный житель
у меня подруга в челябинске живет и просто в ужасе, рожала бесплатно, сломали ребро ей пока ребенка выдавливали. по мне так хоть на луне рожай, главное это не город а врач.

ЗеленоглазаяДата: Среда, 04.07.2012, 23:51 | Сообщение # 453
завсегдатай
Quote (Nadejda)
Зеленоглазая, я тоже у неё рожала, только мне сказали, что фамилия у неё - Боровкова

Сорри, Боровкова

NadejdaДата: Четверг, 05.07.2012, 12:07 | Сообщение # 454
легенда
Quote (кудряшка)
главное это не город а врач.

+10000000

Quote (Зеленоглазая)
Сорри, Боровкова

Зеленоглазая, просто у моей одноклассницы такая же фамилия, поэтому я четко её запомнила laugh

KatrinSДата: Пятница, 13.07.2012, 11:06 | Сообщение # 455
постоялец
второй раз рожала бесплатно, врачом был Черебатов. Ну если можно так сказать. Роды принимали акушерки. Единственное что сделал врач, огласил мне время родов. Все. Я была в таком шоке, после платных родов бесплатные ужас полный. Акушеркам я благодарна за свои роды, они молодцы. Подбадривали, я всю ночь промаялась от схваток, и родила только в час дня. Сил не было вообще никаких. А врачу наплевать, он меня даже с потугами посмотрел и сказал что еще часок походи, потом родишь. А я через 10 минут родила. Все таки я сделала вывод что рожать надо платно, не нужно жалеть денег, и думать а в первый раз родила, значит во второй рожу.

katenokДата: Суббота, 14.07.2012, 22:10 | Сообщение # 456
долгожитель
Quote (KatrinS)
Все таки я сделала вывод что рожать надо платно, не нужно жалеть денег, и думать а в первый раз родила, значит во второй рожу.

ну вот видимо правда кому как.. я оба раза рожала бесплатно, и если вдруг соберемся за третьим, то тоже бесплатно пойду

ВестаникаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:20 | Сообщение # 457
участник
Я рожала 3 бесплатно 1 сама рожала а двоих кесарево врачи разные попадались среднего Лохно принимала младшего Черебатов а у старшего не помню фамилию все детки живы здоровы спасибо врачам все нормально

ole4ka79Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:35 | Сообщение # 458
долгожитель
Quote (Nadejda)
А я сама сказала, что больше не приду сюда - мальчик и девочка есть и хватит!

laugh
я так же говорила после второго, но вот вернулась же!, так что теперь боюсь обещать им laugh

E1e4kaДата: Понедельник, 20.08.2012, 11:38 | Сообщение # 459
завсегдатай
Всем привет! Я первого платно у Николаевого рожала. Сейчас сижу и думаю платно или бесплатно идти?! help

КицунькаДата: Четверг, 23.08.2012, 23:45 | Сообщение # 460
участник
я рожала бесплатно. плановое кесарево у Бубновского, у меня впечатления положительные

kleo-miassДата: Суббота, 25.08.2012, 13:06 | Сообщение # 461
активный участник
я рожала бесплатно, впечатления положительные, дело то не только какой врач, многое зависит от самой мамочки, как она готова, Не бойтесь рожать бесплатно (разницы нет, врач только присутствует на родах, если все идет нормально, в основном акушерка все делает), нужно спокойнее к этому относиться и делать все, что вам говорят, и исход будет нормальный, поверьте... после первых родов я сразу сказали, что можно и за вторым идти... все в ваших руках

кудряшкаДата: Суббота, 25.08.2012, 13:20 | Сообщение # 462
местный житель
не понимаю как можно говорить что нет разницы если платно не рожали. разница есть и большая и не только в присутствии врача!кроме своего присутствия врач много чего другого делает

kleo-miassДата: Суббота, 25.08.2012, 14:05 | Сообщение # 463
активный участник
Что делает врач??? Вы сами того не понимая пугаете будущих мамочек... у меня есть знакомые которые рожали платно и бесплатно, они и говорят, что нет особой разницы... я тоже боялась первых родов, тоже собиралась платно рожать... Не факт что платно доктор будет присутствовать на родах, были и такие случаи... девушка рожала платно, а доктор ушел к другой (тяжелой роженице), и вообще есть курсы по подготовке к родам в больнице, они бесплатные, стоит походить тем, кто боится...

кудряшкаДата: Суббота, 25.08.2012, 14:29 | Сообщение # 464
местный житель
kleo-miass, я ни кого не пугаю.я же не говорю что если бесплатно рожат то все копец. платные роды совсем не для тех кто боиться, там много других моментов. а вот в эти рассказы "подружка сказала" я не верю. пока на своем опыте не убедишься не узнаешь.
Quote (kleo-miass)
Не факт что платно доктор будет присутствовать на родах, были и такие случаи... девушка рожала платно, а доктор ушел к другой (тяжелой роженице),

это форс-мажор. и врач значит все-таки ответсвенный раз не бросил тяжелую роженицу из-за платницы.

kleo-miassДата: Суббота, 25.08.2012, 14:42 | Сообщение # 465
активный участник
это может мы понимаем, что есть много других моментов в платных родах, а девчонки которые идут первый раз, они читают тут отзывы, потом сидят и бояться... я же написала не только о выборе платно рожать или нет (это была моя точка зрения, да и смысл платить, если врачи и так получают деньги за роды?? ), а еще и о том что мамочки сами должны настроиться на роды.. Извините есть такие которые ужасов понапишут, вот там на меня наорали, там ко мне плохо относились, она сама в этом виновата, был тому пример, когда я рожала, в соседнем блоке девушка решила сама достать ребенка, как вести себя врачам как не наорать, она сама того не ведая могла его просто убить своими руками... а потом у нее все плохие... если она сама дура.

кудряшкаДата: Суббота, 25.08.2012, 14:57 | Сообщение # 466
местный житель
Quote (kleo-miass)
Извините есть такие которые ужасов понапишут, вот там на меня наорали, там ко мне плохо относились, она сама в этом виновата, был тому пример, когда я рожала, в соседнем блоке девушка решила сама достать ребенка, как вести себя врачам как не наорать, она сама того не ведая могла его просто убить своими руками... а потом у нее все плохие... если она сама дура.

согласна что часто девушки просто сами виноваты что их ругают. видела таких лично в роддоме, которым говорят одно а они наоборот, как тут не заорешь. разница не в этом а в том что платно ты и врача знаешь уже и он тебя посмотрел, сделал выводы по состоянию шейки, если как то шейка не готова то что то пропишет, посоветует. сделал какие то прогнозы предстоящих родов, и акушерку приведет хорошую, и сама с ним на связи всегда. и после родов по ГВ проконсультируют. все равно разница есть

kleo-miassДата: Суббота, 25.08.2012, 16:13 | Сообщение # 467
активный участник
может быть я не спорю... Может мне просто повезло у меня была Артюхова, я от нее просто в восторге

MagryДата: Суббота, 01.09.2012, 23:15 | Сообщение # 468
участник
Решилась рожать бесплатно! И ни сколько не пожалела!
Меня принимала в роддоме Краснокуцкая. Вполне человеческое отношение!
Очень понравилась акушерка Минина Наташа - она подсказала как правильно дышать и вообще была весьма мила и дружелюбна!
К сожалению со всеми познакомиться не успела, вот девушка (худенькая очень,невысокого роста, блондинка, волосы в косичке), что смотрела на кресле открытие и тоже всё приятно объясняла.
Меня все хвалили, ставили в пример соседкам со схватками, это очень подбадривало)
Вообщем их отношение ко мне понравилось!
Возможно я вела себя хорошо))) Не орала как резаная на схватках, а тихо дышала,слушала музыку и пела песенки)
А потом случилась пересменка, пришли другие врачи и акушерки. Сначала я заволновалась, потому что вот-вот должна была на родильный стол идти! А тут чужие люди...
К той смене то за 12 часов схваток успела привыкнуть))
Но мои волнения оказали напрасны)
Новая смена бодрая, полная сил и энергии достаточно быстро внушила доверие))
Принимал роды Черебатов и акушерка Наталья, вот фамилию, блин, забыла (с памятью ещё с беременности проблемы)
И опять же - передо мной рожала девушка - так к ней чуть ли не с мату и очень на повышенных тонах и сильно с запугивающими байками ( типа: "Хватит хернёй заниматься, пока ребёнка не угробила! Тужься, давай!") видимо это такой подход у врачей чтоле - запугать чтобы замотивировать тужиться)
А со мной всё очень тихо и ровно прошло. Общались во время потуг спокойно и помогали дельными советами, а я старалась изо всех сил правильно всё сделать.
Когда родила, готова была их расцеловать!
Меня распирало безудержное ощущение счастья и радости!
Пока Черебатов зашивал эпизиотомию, мы беседовали с ним примерно как за чашкой чая))
В целом я довольна как прошли мои роды!!!

kleo-miassДата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:09 | Сообщение # 469
активный участник
Quote (Magry)
Решилась рожать бесплатно! И ни сколько не пожалела! Меня принимала в роддоме Краснокуцкая. Вполне человеческое отношение! Очень понравилась акушерка Минина Наташа - она подсказала как правильно дышать и вообще была весьма мила и дружелюбна! К сожалению со всеми познакомиться не успела, вот девушка (худенькая очень,невысокого роста, блондинка, волосы в косичке), что смотрела на кресле открытие и тоже всё приятно объясняла. Меня все хвалили, ставили в пример соседкам со схватками, это очень подбадривало) Вообщем их отношение ко мне понравилось! Возможно я вела себя хорошо))) Не орала как резаная на схватках, а тихо дышала,слушала музыку и пела песенки) А потом случилась пересменка, пришли другие врачи и акушерки. Сначала я заволновалась, потому что вот-вот должна была на родильный стол идти! А тут чужие люди... К той смене то за 12 часов схваток успела привыкнуть)) Но мои волнения оказали напрасны) Новая смена бодрая, полная сил и энергии достаточно быстро внушила доверие)) Принимал роды Черебатов и акушерка Наталья, вот фамилию, блин, забыла (с памятью ещё с беременности проблемы) И опять же - передо мной рожала девушка - так к ней чуть ли не с мату и очень на повышенных тонах и сильно с запугивающими байками ( типа: "Хватит хернёй заниматься, пока ребёнка не угробила! Тужься, давай!") видимо это такой подход у врачей чтоле - запугать чтобы замотивировать тужиться) А со мной всё очень тихо и ровно прошло. Общались во время потуг спокойно и помогали дельными советами, а я старалась изо всех сил правильно всё сделать. Когда родила, готова была их расцеловать! Меня распирало безудержное ощущение счастья и радости! Пока Черебатов зашивал эпизиотомию, мы беседовали с ним примерно как за чашкой чая)) В целом я довольна как прошли мои роды!!!

Вот если человек идет осознанно и подготовлено, результат на лицо!!! Я тоже родила без криков, до сих пор не понимаю как можно и когда орать...

katenokДата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:39 | Сообщение # 470
долгожитель
Quote (Magry)
Очень понравилась акушерка Минина Наташа

прекрасная девушка!

Quote (kleo-miass)
Я тоже родила без криков, до сих пор не понимаю как можно и когда орать..

+100500

NadejdaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:41 | Сообщение # 471
легенда
Quote (Magry)
Очень понравилась акушерка Минина Наташа - она подсказала как правильно дышать и вообще была весьма мила и дружелюбна!

Quote (Magry)
Когда родила, готова была их расцеловать!
Меня распирало безудержное ощущение счастья и радости!

+ Мульон!

Yo-YoДата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:53 | Сообщение # 472
активный участник
а я очень благодарна Артюховой Елене Александровне.
Даже не знаю, чем бы всё закончилось для моей малышки, если бы Е.А. не настояла на КС. Я, конечно, хотела родить сама, но когда встал вопрос о жизни и дальнейшем здоровье ребёнка, уж выпендриваться не хотелось...
Кстати, я просила Артюхову заключить контракт, но она сказала, что всё будет хорошо и так, а деньги ещё пригодятся. И внезапно потом пришла ассистировать Бубновскому :) Оба врача - от Бога, конечно. А за несколько дней до родов я попала в родовое, там Черебатов меня встретил словами, мол, почему это я должен бесплатно смотреть женщину, которая не готова рожать. У меня действительно не было схваток, но меня положили для осмотра и стимуляции родов...конечно, я отчасти понимаю его врачебный цинизм. Но всё же было оччччень неприятно, тем более в беременном виде pregnancy когда особенно чувствителен ко всякому негативу.
п.с. так вот вывод )))) лучше рожать платно. Тем более, пока не отстроили нормальное здание роддома, в больнице такая суматоха. Условия никакие ни для врачей, ни для рожениц...
п.п.с. Кстати, многие знакомые девчонки рожали с Артюховой (бесплатно). У всех только положительные отзывы о ней. Она и специалист хороший, и по-человечески к роженицам относится. Правда, я слышала, что она собирается бросать практику в роддоме...слишком много работы в ЖК.

Сообщение отредактировал Yo-Yo - Воскресенье, 02.09.2012, 23:55

LisaAlisaДата: Понедельник, 03.09.2012, 15:26 | Сообщение # 473
сказочник
Quote (Yo-Yo)
.конечно, я отчасти понимаю его врачебный цинизм. Но всё же было оччччень неприятно, тем более в беременном виде когда особенно чувствителен ко всякому негативу.

А я не понимаю, меня он принял приблизительно также, пока не узнал, что я знакома с его начальством, вот уж тогда, конечно, он забегал. Я с самого начала была нацелена на платные роды, но вот довелось рожать бесплатно, теперь к Черебатову не хочу ни платно, ни бесплатно, очень разочаровалась в нем.
Про Наташу и Елену Ивановну 100% согласна - золотые женщины, побольше бы таких.

runaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:20 | Сообщение # 474
участник
У меня было экстренное кесарево- вообще не была готова к этому wacky . Я только помню что предложила деньги- мне ответили: "Взяли моду платно рожать, не нужно это, все хорошо пройдет" я вообще отчаялась, еще плюсом общая анестезия, короче попрощалась со всеми и смерилась со страшным шрамом.
Ошиблась, все сделали хорошо и шов и быстра отошла (заходила) и лялька в порядке. НО скажу сразу -все знали, что приняла и привела меня Зам.глав врача по гинекологии и акушерству. Так что 100% говорить что бесплатные роды лучше платных не могу.

Сообщение отредактировал runa - Вторник, 04.09.2012, 17:20

МаришенькаДата: Среда, 05.09.2012, 17:16 | Сообщение # 475
местный житель
Девчата, а как выглядит Артюхова Елена Александровна, она давно работает или нет я ее путаю все время с другим врачем. Она стройная и высокая, или полненькая с длинной косой?

kleo-miassДата: Среда, 05.09.2012, 21:52 | Сообщение # 476
активный участник
Quote (Маришенька)
Девчата, а как выглядит Артюхова Елена Александровна, она давно работает или нет я ее путаю все время с другим врачем. Она стройная и высокая, или полненькая с длинной косой?

она стройная и высокая и очень хорошая :)

МаришенькаДата: Среда, 05.09.2012, 23:06 | Сообщение # 477
местный житель
kleo-miass, спасибо большое. Теперь я разобралась.

MarimbaДата: Четверг, 13.09.2012, 01:25 | Сообщение # 478
активный участник
Рожала бесплатно первый раз, врач был Неживенко (надо отдать должное, хоть особо он не печется, но полное раскрытие мне обеспечил, правда был недоволен что всю ночь придется возится) но отношение мягко сказать не трепетное, я даже пожалела что не платно рожаю. а роды принимала акушерка (очень хорошая - зовут Наталья Минина!!) Неживенко во время потуг подошел и сказал - что раскрытие я обеспечил, остальное в твоих руках) в общем после появления на свет моей малышке я осталась очень благодарна и врачу и акушерке особенно!!!!! в благодарность подарила им обоим небольшую сумму. считаю, что платные роды - как-то несправедливо, а вот если уже потом (а не до) благодарить от души медперсонал, то может их отношение в работе будет более лучшим и заботливым!!

Сообщение отредактировал Marimba - Четверг, 13.09.2012, 01:28

АнжеличкаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:01 | Сообщение # 479
участник
Я рожала бесплатно у Краснокутской и Черебатого отношентие хорошее, ни кто ни кого не материл, родила здорового ребенка

ЛапусикДата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:48 | Сообщение # 480
завсегдатай
Я тоже дважды рожала бесплатно, с большой разницей между родами.что первые роды были быстрыми и вторые тоже .Вот и второй раз резко все началось, ели успели до роддома дойти из патологии, и сразу рожать Принимала роды акушерка Коковина и врач Краснокутская,отношение человеческое,очень теплое,просто из опыта знаю нужно слушаться врача или акушерку,тужится ,конечно, нужно на все 100% пока рождается головка малыша,а это его здоровье и его дальнейшая жизнь
когда отдохнуть.Сокровище мое сразу положили мне на живот,телефон мой положили рядом.
Я очень благодарна им за сына!!!.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru