Роды по договоренности
| |
andromeda | Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:36 | Сообщение # 781 |
сказочник
Статус: Offline
| юла, а может бесплатно она совсем другой человек... сколько раз уже замечала...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
zilda | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:26 | Сообщение # 782 |
участник
| Тоже могу посоветовать Бубновского))очень хороший и деликатный и вежливый и все объясняет)))
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 27.03.2012, 23:40 | Сообщение # 783 |
долгожитель
| Quote (andromeda) ла, а может бесплатно она совсем другой человек... pardon сколько раз уже замечала... think И я , и Julia1987, стоим у неё на учете.Более вежливого и обходительного врача, девочки, я не встречала.Хотя очень терпимо отношусь к людским недостаткам.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 28.03.2012, 11:45 | Сообщение # 784 |
сказочник
| Quote (юла) И я , и Julia1987, стоим у неё на учете.Более вежливого и обходительного врача, девочки, я не встречала.Хотя очень терпимо отношусь к людским недостаткам +1000000 Quote (zilda) очень хороший и деликатный и вежливый и все объясняет Насчет "вежливый"...не соглашусь Он вежливый, только когда вы к нему на подготовку ходите, а когда схватки идут и вам что то нужно, вежливость его куда то исчезает
|
|
| |
екатерина1990 | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:12 | Сообщение # 785 |
участник
| Julia1987 согласна мне он вообще не понравился даже на консультации
|
|
| |
111tati | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:27 | Сообщение # 786 |
новичок
| Девочки, мне тоже очень интересно про Артюхову узнать, хотела у нее рожать.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:29 | Сообщение # 787 |
сказочник
| 111tati, скоро смогу рассказать
|
|
| |
111tati | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:04 | Сообщение # 788 |
новичок
| Julia1987, Спасибо, буду ждать и УДАЧИ ВАМ С МАЛЫШОМ!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:51 | Сообщение # 789 |
пророк
| Девочки, а есть ли смысл платно идти на КС, кто ходил платно и почему?? у вас были какие-то доп.просьбы - хорошо зашили, лишнего убрали??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
ksutta | Дата: Пятница, 30.03.2012, 12:08 | Сообщение # 790 |
долгожитель
| kiss85, у меня было платное кс.шов ровненький,ооочень низко и красивый(если можно так про шов сказать),все врачи которые потом обрабатывали,снимали швы и просто в больнице,всегда спрашивали кто делал кс! разница по крайней мере то что я у девочек видела бесплано и мой-очевидна. второй раз тоже пойду за платно.
Сообщение отредактировал ksutta - Пятница, 30.03.2012, 12:09 |
|
| |
Bizi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 13:57 | Сообщение # 791 |
участник
| расскажите кто рожал у Черебатова платно сторонник ли он КС и делать так,чтобы рожали в его смену?
Сообщение отредактировал Bizi - Пятница, 30.03.2012, 14:17 |
|
| |
rusalka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:55 | Сообщение # 792 |
местный житель
| Кто рожал с Неживенко? Как вам?
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:05 | Сообщение # 793 |
сказочник
| Quote (Jil) Я после первых родов с исходом КС даже второго не хотела!!! А вот второе кесарево мне делал Виктор Вячеславович Неживенко я в Таком ВОСТОРГЕ что теперь подумываю еще и о третьем ;0)))))) Quote (РАССОМАХА) Jil, мне тоже Неживенко делал, профессионал в своём деле и приятный мужчина smile вы почитайте всю темку да и всё))))))))))) я тож с Неживенко рожала....трое суток....практически не отходил...сделал всё чтоб родила сама....но в итоге кс...просто видимо мне не судьба самой родить)))) шовчик суперский вообще не заметный и после приходил всё время))))))))
|
|
| |
екатерина1990 | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:16 | Сообщение # 794 |
участник
| Bizi, Рожала с Черебетовым Очень классный мужчина) не отходит не на шаг) я очень сложно все перенесла) он ждал до последнего и хотел чтобы я родила сама, рядом Артюхова стояла и говорила ему чтобы мне кесарево делал но он никого не слушал и все делал для того чтобы произошли ЕР но увы видимо мне было не дано самой родить )) исход КС) но все очень благополучно) я осталась довольна этим врачом)) Я поступила с патологии и позвонила ему он через 15 минут уже был в предродовой около меня) А моя сноха ему звонила прям из дома когда отошли воды в 11 вечера ....и когда приехали в роддом он ее встречал уже у дверей так что на моей памяти не делал он так чтоб в его смену рожали) просто берет такси и едет) думаю за такую сумму можно проснуться))) Ответственный и очень опытный врач) Спасибо ему!!!!!!!!
|
|
| |
rusalka | Дата: Четверг, 05.04.2012, 10:18 | Сообщение # 795 |
местный житель
| Quote (andromeda) вы почитайте всю темку да и всё))))))))))) я тож с Неживенко рожала....трое суток....практически не отходил...сделал всё чтоб родила сама....но в итоге кс...просто видимо мне не судьба самой родить)))) шовчик суперский вообще не заметный и после приходил всё время))))))))
Спасибо большое. Я с ним первый раз, до этого Левакина-Бубновский, Голикова.
|
|
| |
MsArgentina | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:19 | Сообщение # 796 |
постоялец
| Я рожала с Артюховой. Все время рядом не была, но периодически приходила, делала осмотры. В одной предродовой рожала с девушкой, она рожала бесплатно, к ней за то время, что я там была подошли один раз всего, спросили нет ли потуг. Но у меня в итоге было экстренное кесарево - ребенок не проходил.
|
|
| |
rusalka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:16 | Сообщение # 797 |
местный житель
| Quote (rusalka) Кто рожал с Неживенко? Как вам? Кому делал он кесарево? Как шов?
|
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:28 | Сообщение # 798 |
сказочник
| rusalka, суперский шов)низко и вооообше не видно))))))))))))))))))))))))) так ниточка какая то а не шов)))))))))))))))))))
|
|
| |
rusalka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:32 | Сообщение # 799 |
местный житель
| Quote (andromeda) rusalka, суперский шов)низко и вооообше не видно))))))))))))))))))))))))) так ниточка какая то а не шов))))))))))))))))))) а давно делали?
|
|
| | |
Julik_74 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:38 | Сообщение # 801 |
сказочник
| Я рожала с Артюховой Е.А....рада до безумия, что решила именно с ней рожать. Очень внимательная и всегда на позитиве...короче одним словом...врач от бога!!!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:21 | Сообщение # 802 |
пророк
| Quote (andromeda) а воообще все говорят что Бубновский и Неживенко супер делают кесарево и шьют)))) они там как "короли кесарева" я такое слышала только про Бубновского и Черебатова, а вот Неживенко маленько из др.оперы...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:24 | Сообщение # 803 |
сказочник
| Quote (andromeda) а воообще все говорят что Бубновский и Неживенко супер делают кесарево и шьют первый раз меня "шили" Бубновский и Черебатов - платно ....... второй раз Бубновский и Нежевенко - бесплатно ====== разницы никакой
|
|
| |
andromeda | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:51 | Сообщение # 804 |
сказочник
| natashamiass, ну, меня тож Неживенко с Бубновским шили)))) больше конечно Неживенко, я когда спросила а красиво ли меня зашьют, то мне ответили что ВСЕХ красиво зашивают)) мне кажется шас если шов внизу и горизонтальный то всегда всё хорошо)))))))))))))
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:22 | Сообщение # 805 |
пророк
| Quote (andromeda) больше конечно Неживенко, я когда спросила а красиво ли меня зашьют, то мне ответили что ВСЕХ красиво зашивают)) у него шутка такая есть, что шов корабликом сделает а на самом деле отлично штопает, не придраться
|
|
| |
rusalka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:12 | Сообщение # 806 |
местный житель
| Спасибо всем! Зашивали Неживенко и Левакина, шов красивый. И мне понравилось с какой заботой они подходят до и после, очень внимательные. А вот Калита анестезиолог настолько правильно рассчитал наркоз, что не было никаких осложнений! А вот медсестра в операционной такая грубиянка, как будто мясо на столе лежит.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:27 | Сообщение # 807 |
долгожитель
| Quote (rusalka) медсестра в операционной такая грубиянка это точно
|
|
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:18 | Сообщение # 808 |
сказочник
| Quote (=^рысь^=) Quote (rusalka) медсестра в операционной такая грубиянка
это точно sad а там ведь их две по моему за мной первые часы ухаживала пожилая такая женщина))))) такая внимательная!! всё бегала вокруг меня когда трясучка началась, очень внимательная а потоом пришла помоложе такая)))) ну да грубовата, но она меня хвалила за то что я мужественно переворачивалась и вставала и гуляла до подоконника и обратно
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:03 | Сообщение # 809 |
легенда
| Продублирую сюда свой отзыв по платным родам. Рожала с Бубновским Владимиром Анатольевичем. от родов я просто в щенячьем восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никогда не подумала что скажу это, но мне понравилось рожать!!!!!!!!!!!!!!! Бубноский просто БОГ!!! я готова была его расцеловать!!!!!!!! такой ЧЕТКОЙ и слаженной работы не ожидала ни от себя ни от него ни от акушерки!!!!!!!!! все прошло на +10000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никогда не думала что все будет так быстро и легко!!! прихватывать начало в 8 вечера, в 2 ночи начались конкретные схватки, в 3 отошли воды, в 3:40 мы были в больнице, в 5:45 бы просто божественно родились, огромное спасибо ему и акушере за четкие указания!!! ДЕВОЧКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛУШАЙТЕ ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ, иначе пипец. Говорят, что в этот момент ничего не слышишь и не видишь, НЕ ПРАВДА! главное собраться и помочь своей крошке появиться на свет!!! Родились мы сами, без КС, без разрывов, ток 1 маааленькая царапинка. ВОБЩЕМ Я ЛЕТАЮ!!! а да, самое главное забыла, огромнейший ПЛЮС от платных родов по крайней мере для меня, т.к. у нас желтушка вылезла, что он приходил каждый день, давал ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ УКАЗАНИЯ, все рассказывал на человеческом языке Иначе я бы просто свихнулась там на 2 сутки, т.к врачи на обходах каждый раз разные, каждый свое тылдычит, а то сути ничего нормально сказать не могут, вот и сидишь себя накручиваешь. а Бубноский все пояснял, успокаивал и поддерживал, вобщем упер человек, и специалист, за вторым только к нему!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
шкаброва | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:57 | Сообщение # 810 |
участник
| Рожала у Лохно осталась довольна
Лисенок
|
|
| |
|