[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Роды по договоренности
малинкаДата: Среда, 25.04.2012, 15:03 | Сообщение # 811
сказочник
Статус: Offline
Monita, спасибо за рассказик. Бубновскому ещё плюск ставим :)

МамулечкаДата: Среда, 25.04.2012, 20:59 | Сообщение # 812
участник
Monita, поздравляю Вас и Вашу семью с самым счастливым событием жизни!!!!! Я очень рада , что роды у Вас прошли так удачно!!! После таких родов, наверное и за вторым не совсем не страшно!)))
Я вот доченьку тоже вполне удачно родила, 5 лет назад, тоже сама без разрывов, но рожала я в Челябинске в 6 роддоме. А сейчас буду рожать у нас, в Миассе, осталось 4-6 неделек, вот тоже надумала рожать с Владимиром Анатольевичем! Хотела спросить у Вас, Вы попали в его смену, когда начались схватки? Допустим если он не на дежурстве в этот день, он в любом случае приезжает!?

юлаДата: Четверг, 26.04.2012, 08:50 | Сообщение # 813
долгожитель
Quote (Мамулечка)
Допустим если он не на дежурстве в этот день, он в любом случае приезжает!?

Отвечу за Monita, т.к. она сейчас с лялечкой, некогда ,наверно, в инете лазить carriage Вам надо с ним созвонится и перед родами обязательно встретится,задать все интересующие вас вопросы. Конечно, он приезжает, даже если вы не в его смену будете рожать.

МамулечкаДата: Четверг, 26.04.2012, 10:06 | Сообщение # 814
участник
юла, спасибо Вам за ответ!!! Я смотрю на вашу линеечку, так мы с Вами наверное вместе рожать будем!))) Хотя я бы хотела в 38 неделек родить, но всё конечно будет зависеть от желания нашего малыша появиться на свет!!!) А Вы с кем хотите рожать?

MonitaДата: Четверг, 26.04.2012, 10:12 | Сообщение # 815
легенда
малинка, даж не плюсик, а тысячи плюсов и орден больущий на грудь!! :)

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

=^рысь^=Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:32 | Сообщение # 816
долгожитель
andromeda, ты описываешь медсестер тех что в ПИТе, а я про ту что на самой операции в операционной была.

юлаДата: Четверг, 26.04.2012, 22:59 | Сообщение # 817
долгожитель
Мамулечка, я хочу рожать сАртюховой, т.к. наблюдаюсь у неё всю беременность и очень довольна её отношением к пациентам.Но я ещё не решила окончательно , может быть бесплатно пойду. А по поводу сроков, девочка у меня крупная растет, так что врач сказала, быть готовой в любой момент laugh ещё бы недельки 2 походить и то хорошо будет.

andromedaДата: Пятница, 27.04.2012, 14:32 | Сообщение # 818
сказочник
=^рысь^=, да? да и там у меня были 2 замечательные медсестры))))) одна меня подготавливала ...так у меня в это время схватки шли я орала и извивалась на столе, она приговаривала "потерпи дорогая потерпи" а потом когда надо было в спину то наркоз колоть взяла за руки и так прям меня давай отвлекать и обьяснять как надо спину выгнуть...а в это время опять схватка....так она ток меня и отговаривала и дышала со мной laugh pardon
честно я не помню как она выглядит, я там ничё не соображала уже, но помню что все вокруг трепыхались... pardon и обували и шапочку одевали и уговаривали что осталось потерпеть совсем чуть чуть laugh а я как раз не в адеквате была ( ну на третьи то сутки кто угодно бы с ума сошёл ... wacky laugh ) всё оооочень сочувственно относились)))))))) а ещё другая потом лялечку мне под нос сунула))) целуй говорит своё сокровище))))))) ну и молозива сыну в рот выдавила....я то и голову поднять не могла)))))
вобщем у меня тож один позитив))))) несмотря на протесты моего организма против родов laugh laugh laugh laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

marichkaДата: Вторник, 01.05.2012, 23:15 | Сообщение # 819
участник
у меня знакомая сЛохно рожала,так та ее"облизала всю",а на других рычала ходила.вот так!

Ирина_04Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:29 | Сообщение # 820
участник
Девочки, очень хочется рожать с Бубновским, а как найти его не знаю, подскажите пожалуйста, кто с ним рожал, как договаривались, где? Может есть его телефон рабочий, сотовый он не берет

МамулечкаДата: Пятница, 04.05.2012, 10:15 | Сообщение # 821
участник
Ирина_04, я тоже с Владимиром Анатольевичем хочу рожать, вчера позвонила ему, он трубку не взял! Но! Моя подруга, которая с ним рожала, сказала, что он незнакомый номер не возьмёт! Вы ему позвонили, всё правильно! Потом напишите ему смс, мол, я такая то, срок такой то, хотела бы с Вами переговорить по поводу платных родов! Он перезвонит!!! ....Я смс написала, он мне перезвонил через час, только вот проблема в том, что я телефон в машине оставила, и не ответила ему! Вечером перезвонила, не берёт! Вот кошки-мышки такие получились! Сегодня опять попробую позвонить..может что и получится! А у Вас какой срок?

КисенаДата: Пятница, 04.05.2012, 17:29 | Сообщение # 822
завсегдатай
Девочки привет всем ! Я здесь новенькая . Почитала ваши рассказы и решила рожать с Бубновским.
Напишите пожалуйста телефон Бубновского .
Нам уже 35 неделек пора наверное договариваться, да и переезжаем мы в майские праздники боюсь что првое время там интернета не будет.
Пожалуйста!!!
Ну и на всякий случай Черебатова вдруг Бубновский не возьмет.
Заранее спасибо!!!

МамулечкаДата: Пятница, 04.05.2012, 19:53 | Сообщение # 823
участник
Елена174, спасибо, но жаль не получается к нему попасть!!!

Добавлено (04.05.2012, 19:42)
---------------------------------------------
Кисена, хочу вас огорчить ((( Сегодня созванивалась с Бубновским, он с 1 июня в отпуск уходит, и не может взять меня, т.к. роды приходятся на первые числа июня! Он очень мгко всё мне объяснил и предложил выбрать другого врача, Краснокутскую, Артюхову или Нижевенко...может ещё кто есть, но вот Черебатов тоже в отпуске! Прям невезуха!!!! Все в отпуска уходят!!! ....Честно говоря, сижу и думаю и незнаю что делать, т.к. настроилась на Бубновского или Черебатова...но вот у них не получается!(((

Добавлено (04.05.2012, 19:53)
Кисена, если хотите дам номер Бубновского!

ЗолотинкаДата: Пятница, 04.05.2012, 20:10 | Сообщение # 824
долгожитель
Мамулечка, про Краснокутскую тоже много хороших отзывов (есть и не очень, но тут любого врача возьми как + так и - пишут), я когда в больнице лежала соседки тоже ее хвалили и дали телефончик, я к ней собираюсь тем более Бубновский в отпуск уходит. у нас ПДР 6 июня.

Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 04.05.2012, 20:11

МамулечкаДата: Пятница, 04.05.2012, 20:30 | Сообщение # 825
участник
Золотинка, спасибо! Давайте мне её номер, подумаю, может и решусь!!!))) Если три врача остались, она , Нижевенко и АВртюхова, то выбирать буду между двумя женщинами, к Нежевенко я не хочу!!!...У нас с Вами срок совсем рядышком!!! У меня на 3 июня поставили!

ЗолотинкаДата: Пятница, 04.05.2012, 20:35 | Сообщение # 826
долгожитель
Quote (Мамулечка)
Золотинка, спасибо! Давайте мне её номер, подумаю, может и решусь!!!)))

в личку скину.
Quote (Мамулечка)
выбирать буду между двумя женщинами

Аналогично, Артюхова не знаю возьмет нет, девочки на учете у нее стояли дак она брала на роды. У Краснокутской знакомая будет рожать, срок у нее 20 мая, вот я еще у нее расспрошу. А так уже можно звонить ей договариваться, она берет даже с 30 недель вроде бы.
Quote (Мамулечка)
У нас с Вами срок совсем рядышком!!! У меня на 3 июня поставили!

ага pals

АнаскаДата: Пятница, 04.05.2012, 22:28 | Сообщение # 827
активный участник
Девочки, рожала у Черебатова, что первого, что второго. Я Очень довольна!!! :)

КисенаДата: Пятница, 04.05.2012, 22:49 | Сообщение # 828
завсегдатай
Ну вот что ж они все в отпуск то разом пошли, у кого же мы рожать то будем(((
Мамулечка вот и я хотела к Бубновскому или к Черебатову. Остановилась на Бубновском ну как же так,,,
У меня срок на 12 июня но кто знает дохожу ли .
А Черебатов точно не выйдет к этому времени?
Девочки можно тогда мне тоже телефон Краснокутской и ее имя отчество. Хотя вроде здесь писали что иногда врачи и в отпуске берут если никуда не уезжают конечно.

МамулечкаДата: Суббота, 05.05.2012, 15:28 | Сообщение # 829
участник
Золотинка, спасибо за информацию!!! Завтра пойду на встречу с Еленой Ивановной! По тел. мне она показалась вполне приятной женщиной!!! cool :)

ЗолотинкаДата: Суббота, 05.05.2012, 15:51 | Сообщение # 830
долгожитель
Quote (Мамулечка)
Завтра пойду на встречу с Еленой Ивановной! По тел. мне она показалась вполне приятной женщиной!!!

Мамулечка, отпишитесь как сходили, я планирую после майских праздников пойти, хотя срок у нас одинаковый почти то думаю можно уже не тянуть))) А она сразу трубку взяла или перезванивала? Что-то спрашивала? И где встречу назначила? в приемном?

КисенаДата: Суббота, 05.05.2012, 17:52 | Сообщение # 831
завсегдатай
Золотинка , Мамулечка спасибо девочки за телефончик!
Мамулечка напиши пожалуйста как сходила, как впечатления.
Я вот с Черебатовым немного общалась - он мне эрозию прижигал в Амалтее , в принципе остались нормальные впечатления, девочка знакомая у него рожала недавно бесплатно осталась довольна. Я бы и к нему пошла вот только вдруг малыш не досидит до 40 неделек. Хочется уже быть спокойной и уверенной что у меня есть врач у которого я буду рожать.
Мы чуть чуть вас помладше на недельку, но кто знает можно еще и вместе в роддоме оказаться. А вообще в ЖК мне сказали что раньше 37 недель врачи не берут. А Краснокутская только в роддоме работает или еще где нибудь , не знаете?

кудряшкаДата: Суббота, 05.05.2012, 18:07 | Сообщение # 832
местный житель
Quote (Мамулечка)
Но! Моя подруга, которая с ним рожала, сказала, что он незнакомый номер не возьмёт!

у меня брал он телефон и мы по тел договаривались

кудряшкаДата: Суббота, 05.05.2012, 18:11 | Сообщение # 833
местный житель
Quote (Мамулечка)
он с 1 июня в отпуск уходит

а до какого не знаете? на месяц или у них там дольше отпуска??? я без него рожать не буду laugh
Quote (Мамулечка)
если хотите дам номер Бубновского!

дайте пожалуйста и мне, вдруг за 2 года сменился у него номер

МамулечкаДата: Суббота, 05.05.2012, 18:31 | Сообщение # 834
участник
Золотинка, Хорошо, завтра схожу и вечерком всё напишу в ЛС!!! Да, она в приёмном меня встретит!

ЗолотинкаДата: Суббота, 05.05.2012, 18:35 | Сообщение # 835
долгожитель
Quote (Мамулечка)
Хорошо, завтра схожу и вечерком всё напишу в ЛС!!

буду ждать, скажите я тоже скоро к ней приду laugh laugh laugh laugh

МамулечкаДата: Суббота, 05.05.2012, 18:37 | Сообщение # 836
участник
Кисена, Да, я тебя понимаю!!! Конечно хочется уже расслабиться и быть уверенной что тебя ждут и тебе рады!))) Срок у нас такой что в принципе в любой день уже процесс может начаться!!! Так что в понедельник, всё правильно, не тяните и созванивайтесь! А я напишу как сходила!))) Я думаю она всех нас возьмёт с удовольствием!)))

Добавлено (05.05.2012, 18:37)
Золотинка, Я скажу что мы уже в троём к ней в очередь!))) Кисёна ещё с нами!)))

ЗолотинкаДата: Суббота, 05.05.2012, 18:42 | Сообщение # 837
долгожитель
Quote (Мамулечка)
Я скажу что мы уже в троём к ней в очередь!))) Кисёна ещё с нами!)))

Да Да подготовьте ее laugh ну лишь бы взяла иначе я вообще не знаю куда бежать все в отпусках!

МамулечкаДата: Суббота, 05.05.2012, 18:53 | Сообщение # 838
участник
Золотинка, вобще, оставили нася, бедненьких пузатиков на проивол судьбы! laugh laugh laugh

Добавлено (05.05.2012, 18:53)
...А ошибок то сколько!!! Настрочила!!!)))

ksankaДата: Понедельник, 14.05.2012, 11:45 | Сообщение # 839
долгожитель
Зря девочки к Неживенко не хотите, мне он очень понравился, рожала двоих у него, все объясняет, помогает очень)))

Добавлено (14.05.2012, 11:45)
Мужчины намного бережнее относятся к женщинам, поверьте)

МамулечкаДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:34 | Сообщение # 840
участник
ksanka, я не спорю, может он и не плохой! Просто у меня свои причины есть...был у меня с ним не приятный случай, не подумайте, с родами это никак не связанно! У меня подруга с мужем 11 лет назад с ним рожала, тоже в восторге!!! Так что я его как акушера, ни в коем случае не унижаю!!!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru