ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ???!!!!
| |
eye | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:48 | Сообщение # 61 |
участник
Статус: Offline
| Мы – женщины! Мы женщины, сёстры, мы любим друг друга, Мы холим, лелем, мы дружим так честно! Мы не замыкаем душевного круга, Мы слышим, мы помним подруг повсеместно. Мы можем поздравить, мы можем утешить, Мы больно не сделаем, в горе поддержим. Мы будем смешить, веселиться потешно, Мы дарим подругам на счастье надежду. Ведь женщина – мудрость, загадка и шутка. За это люблю я подруг своих – жутко! женская дружда есть, незря ей посвящено много стихов и песен. вот и у меня есть подруги, они все разные, но я дружу с ними уже давно
живу учусь
|
|
| |
Морковка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:36 | Сообщение # 62 |
долгожитель
| Женское счастье - лысые подруги....:))) думаю и с дружбой также
|
|
| |
nadufka9027 | Дата: Среда, 19.01.2011, 00:59 | Сообщение # 63 |
участник
| вот я на отрез не верю в женскую дружбу наврно просто не раз столкнулась с тем что меня предали((((
|
|
| |
koterewa | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:44 | Сообщение # 64 |
постоялец
| Женская дружба бывает - у меня есть такая подруга, которая самая, самая настоящая! Мне повезло с моей любимой подружкой.
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 19.01.2011, 11:55 | Сообщение # 65 |
сказочник
| Честно говоря ни разу не было,чтобы подруги меня предавали, обычно просто дружба постепенно сходит на нет из-за различия в интересах, расстояний и прочего. Со школы не осталось никого, а вот с института дружу с девушкой уже более 10лет, хотя и живем в разных городах, часто созваниваемся, ездим в гости, мужья наши хорошо общаются(хотя у нее это уже второй муж) а детки так вобще с удовольствием вместе играют, у них кстати разница 3 месяца всего.. В этот раз вместе Новый год справляли, очень весело было, созваниваемся чуть ли не каждый день, нам очень интересно общаться! Так что я все же за то, что женская дружба есть...
тел 89630873880
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 19.01.2011, 12:11 | Сообщение # 66 |
сказочник
| Вот еще год назад я бы ответила утвердительно,а сейчас-незнаю!У меня были предательства со стороны подруг давно,по буйной мулодости.но и подруга настоящая одна была со школы,с детства вместе!А как я родила куда-то делась!У нее пока не мужа,не детей!Мы не ссорились,но и то общение куда-то пропало. Может теперь просто интересы разные,незнаю,но все равно обидно.
|
|
| |
ma-ma | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:40 | Сообщение # 67 |
завсегдатай
| разные интересы разводят не только подруг, но и мужчин-друзей. Но мне пока везет.
|
|
| |
safonovanadya | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:56 | Сообщение # 68 |
постоялец
| Совершенно согласна насчёт интересов. У меня есть подруга с которой мы сначала расстались из-за разности проблем и интересов, а когда она вышла тоже замуж и родила ребёнка мы снова стали общаться, потому что проблемы теперь одинаковые.
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:09 | Сообщение # 69 |
сказочник
| Вот и я думаю, может когда она замуж выйдет и родит, поймет! И нам снова будет о чем поговорить...
|
|
| |
Ольгинья | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:18 | Сообщение # 70 |
постоялец
| Однозначно :женская дружба есть . мы с моей лучшей подругой уже больше 10 лет ,И ни разу между нами даже "кошка не пробегала"
|
|
| |
tanyushka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:28 | Сообщение # 71 |
постоялец
| Да есть она однозначно, у меня 4 подружки, одна из них живет сейчас в Питере, у нас всякое бывало, но мне кажется, что это только укрепило нашу дружбу
|
|
| |
Nusha | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:40 | Сообщение # 72 |
долгожитель
| Я верю в женскую дружбу.У меня есть самая замечательная подруга,с которой мы дружим 8 лет.И за это время мы ни разу не поругались.Мы понимаем друг друга с полуслова,чувствуем друг друга очень хорошо.Я согласна,что дружба,так же как и брак,это тяжкий труд.И нужно уметь сохранить отношения на долгие годы. а те,кто считает,что дружба это только зависть и соперничество,те просто по настоящему не дружили.А по поводу мужской и женской дружбы-я считаю,что ее нет и быть не может.Очень много примеров среди моих знакомых,где такая"дружба"заканчивалась постелью или непродолжительными отношениями.
|
|
| |
Нюша83 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:06 | Сообщение # 73 |
активный участник
| нас три близких подруги,дружим с 10 лет.я верю в женскую дружбу.
|
|
| |
Муля | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:58 | Сообщение # 74 |
активный участник
| Подруги-это прекрасно...Человек, который знает о тебе все: интересы, увлечения, переживания.....Это когда ей по телефону начинаешь объяснять, а демогогию разводить неохота, просто спрашиваешь:ну ты понимаешь о чем я говорю? и она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимает!!!! Супер! Люблю своих подружек!!!!!
Mulek
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:37 | Сообщение # 75 |
долгожитель
| Муля, полностью с тобой согласна. Хорошо, что вы у меня есть.
|
|
| |
belochka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:08 | Сообщение # 76 |
активный участник
| Муля, Снежка, я вас обожаю
|
|
| |
Алексей | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:07 | Сообщение # 77 |
завсегдатай
| Женская дружба есть и не всегда получается пронести ее через всю жизнь. В жизни ведь все бывает. Повезло тем, у кого это получилось.
|
|
| |
sts_svetlana | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:12 | Сообщение # 78 |
постоялец
| женская дружба есть, если это не касается денег, карьеры и мужчины.
|
|
| |
Анхент | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:44 | Сообщение # 79 |
завсегдатай
| Я считаю женская дружба есть, и даже если происходят какие то разногласия это только подтверждает что это дружба, если нет дружбы то и ссориться нес кем.Главное суметь пройти все разногласия
|
|
| |
o74lga | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:00 | Сообщение # 80 |
активный участник
| женская дружба существует для меня и для тех женщин, которые хотят, чтобы она была в их жизни
Автозавод
|
|
| |
Настик | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:36 | Сообщение # 81 |
активный участник
| Раньше я верила в женскую дружбу,но когда меня моя подруга предала,с тех пор я не верю в женскую дружбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:38 | Сообщение # 82 |
долгожитель
| Я тоже верю в женскую дружбу!! Но не все женщины на нее способны! Недавно, как мне казалась подруга, подвыпила и как казалось со стороны "набросилась" на моего мужа и в засос поцеловала... вот тебе и доверяй после этого человеку! У самой муж есть, ну как говорится что у трезвого на уме, то у пьяного на языке... Долго терпели ее намеки в его сторону...
|
|
| |
NELLY | Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:28 | Сообщение # 83 |
участник
| Женская дружба существует по общим интересам, например, если детки-ровесники. Есть подруги, с которым дружу чуть ли не с пеленок, но больше предпочитаю мужское общество
|
|
| |
lengoig | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:07 | Сообщение # 84 |
участник
| Вопреки мнению мужчин, женская дружба ЕСТЬ!!!
|
|
| |
ЮляША | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:21 | Сообщение # 85 |
местный житель
| Quote (Walentinka) Недавно, как мне казалась подруга, подвыпила и как казалось со стороны "набросилась" на моего мужа и в засос поцеловала.. Walentinka, вот так да !!!!!!!!! Ничего себе " подруга "
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:34 | Сообщение # 86 |
долгожитель
| ЮляША, да... вот мне и сказали отваживай ее подальше от своей семьи, еще и выпить любит...
|
|
| |
Фила | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:21 | Сообщение # 87 |
местный житель
| Quote (Мега) Мы однажды с подружками тоже спорили на эту тему. И пришли к выводу, что женская дружба - ЕСТЬ, ее не может не быть! Да, это был действительно горячий спор и разговор, но мы пришли к одному выводу, что женская дружба есть. Просто видимо каждый по разному это воспринимает и понимает.
|
|
| |
ЮляША | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:30 | Сообщение # 88 |
местный житель
| Quote (Фила) Просто видимо каждый по разному это воспринимает и понимает. Это точно !!! У всех разное понятие дружбы !!!
|
|
| |
Фила | Дата: Вторник, 08.02.2011, 12:45 | Сообщение # 89 |
местный житель
| Мне так кажется, что дружба бывает у тех женщин, которые на нее способны!( то же самое можно сказать и про мужчин)
Сообщение отредактировал Фила - Вторник, 08.02.2011, 12:46 |
|
| |
svetabychina1978 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:20 | Сообщение # 90 |
участник
| ДРУЖИТЬ- НАДО УМЕТЬ ОБОИМ! А ЕСЛИ ТОЛЬКО ОДНА УМЕЕТ ПРОЩАТЬ ВЕРИТЬ И ПОНИМАТЬ НЕ ТОЛЬКО СВОИ ПРОБЛЕМЫ ТО ДРУЖБА РАЗВАЛИТЬСЯ И НЕ ТОЛЬКО ЖЕНСКАЯ!
светлана1978
|
|
| |
|
|