ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА ???!!!!
| |
Kukla1103 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:27 | Сообщение # 91 |
активный участник
Статус: Offline
| Мы с подругой дружим с первого класса, всякое было за 11 лет, и ссоры и обиды, но все равно до сих пор дружим...иногда судьба разводит, когда разные интересы, ну а в общем наверно существует женская дружба, до поры до времени
|
|
| |
Katerinka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:05 | Сообщение # 92 |
постоялец
| Я тоже верю в женскую дружбу. У меня есть единственная верная подружка, с которой мы дружим с рождения, т.к. родились в одной квартире (жили на подселении). Так вот бывали такие моменты, что и в3 часа ночи илия или она звонили или приходили друг другу на помощь. Сейчас, конечно, уже семейные и моей более близкой подружкой стал ещё и муж, но никогда у нас не было в отношениях с ней зависти.
|
|
| |
lengoig | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:37 | Сообщение # 93 |
участник
| «женская дружба существует для меня и для тех женщин, которые хотят, чтобы она была в их жизни» с этой фразой я согласна на 100%!
|
|
| |
Klad | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:40 | Сообщение # 94 |
постоялец
| Quote (lengoig) «женская дружба существует для меня и для тех женщин, которые хотят, чтобы она была в их жизни» с этой фразой я согласна на 100%! +1000
|
|
| |
тигрёнок | Дата: Вторник, 15.02.2011, 21:10 | Сообщение # 95 |
активный участник
| мы с подругой дружем лет 19 точно с яслей и жили через стенку, теперь и мужья друзья
|
|
| |
паниКэт | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:04 | Сообщение # 96 |
постоялец
| Полностью, согласна с теми ,кто считает, что дружить надо уметь, некоторые просто не способны на это , поэтому и предают ипи используют тебя в своих корысных целях.
|
|
| |
Фаина | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:17 | Сообщение # 97 |
новичок
| Я считаю, что женская дружба есть, у меня есть подруга, с которой я дружу с яслей ( а это уже 60 лет!!!)
|
|
| |
Ирин@ | Дата: Среда, 09.03.2011, 23:16 | Сообщение # 98 |
завсегдатай
| Я искренне верю в женскую дружбу. И думаю самой первой и верной подругой для девушки должна быть ее мать
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
katika | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:26 | Сообщение # 99 |
участник
| Я верю в женскую дружбу, мы с подругой с садика дружим, т.е. примерно лет 25, были и в школе девочки, в институте, которыми на тот момент считаешь подругами, но потом все проходит, со временем все меняется связи прекращаются, а с ней мы не расстаемся никогда
Екатерина
|
|
| |
Славная | Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:19 | Сообщение # 100 |
завсегдатай
| Да есть она эта дружба, помните слова что друг познается в беде?! это тест для всех. Я со своей дружу уже 18 лет и все нормально!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Катерино4ка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:08 | Сообщение # 101 |
постоялец
| для меня есть женская дружба у меня есть самая самая моя настоящая и единственная подруга,и пусть мы ругаемся,обижаю порой ее,но она для меня останется той САМОЙ...пусть одна,но зато единственная,чем уйма и порой мнимых.. очень люблю и ценю свою лапулю***
|
|
| |
lora | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:50 | Сообщение # 102 |
постоялец
| Женская дружба познается в беде, если это настоящая подруга то она будет рядом в тяжелые моменты. nytina08, а мне кажется , что женская дружба проверяется не бедой, а наоборот успехом, радостью. зависть- это штука не слабая! и ещё про женскую дружбу есть такая присказка " плывут по морю черепаха и на её спине змея. змея думает:"если я её укушу,- она меня сбросит". а черепаха думает:"если я её сброшу- она меня укусит." вот так.
|
|
| |
lora | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:52 | Сообщение # 103 |
постоялец
| подруга у меня есть одна самая самая. видимся только редко, но уж если встречаемся, то разговоров часов на 12, даже муж мой не возмущается никогда нашим посиделкам до утра...
|
|
| |
Nаtasha24 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:36 | Сообщение # 104 |
постоялец
| Для того чтобы ответить на этот вопрос не мешало бы для начала дать определение , что такое женская дружба? Бывает что тебе просто хорошо и комфортно общаться с этим человеком ,т.е. я говорю о взаимопонимании , об общих интересах , о взаимовыгодных отношениях т . е. это скорее приятельские отношения. Дружба на мой взгляд это нечто большее , а на это способны не все , но наверное она все равно есть . Очень хочется в это верить.
|
|
| |
olia | Дата: Пятница, 29.07.2011, 09:04 | Сообщение # 105 |
участник
| Женская дружба существует до случая. А случай всегда будет - рано или поздно. Мужчина. Деньги. Карьера...
|
|
| |
ВЕЛЮР | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:15 | Сообщение # 106 |
завсегдатай
| Я прихожу к мнению, что женской дружбы, по крайней мере в моей жизни, нет.
|
|
| |
неевабраун | Дата: Суббота, 30.07.2011, 00:45 | Сообщение # 107 |
завсегдатай
| olia, верно подмечено
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |
Madam_Butterfly | Дата: Среда, 03.08.2011, 12:21 | Сообщение # 108 |
постоялец
| У меня была такая,как я думала "лучшая подруга",дружили лет с 6...я так любила ее,как сестренку,была горой за нее,поддерживала,как и она меня...но не так давно она меня предала...был за ней один грешок(который переодично повторялся с ее стороны),но я так надеялась,что человек исправится...но нет...и как-то раз...когда этот грешок(назову это так) опять произошел,я не выдержала...мы не общаемся уже около года,сложно конечно было отказаться от близкого тебе человека,но и терпеть тоже небыло сил...блин...а так чертовски хочется чтобы была близкая подружка,с которой можно было бы поговорить обо всем на свете...поплакаться в радость и горе и т.д.
машгородок
|
|
| |
Сенечка | Дата: Среда, 03.08.2011, 14:16 | Сообщение # 109 |
постоялец
| Дружба есть,но только если дружить бескорыстно,и отодвигать обиды,воспринимать подругу со всеми недостатками и достоинствами. Понимать, что подруга это не платок для слез,а человек у которого есть и свои переживания и своя личная жизнь. У меня такая подруга есть, дружим уже лет 20 со школы еще.
|
|
| |
Kisskin | Дата: Среда, 03.08.2011, 16:35 | Сообщение # 110 |
постоялец
| А у меня подруга испытанная всем и радостями и горем, и в три ночи приезжала, и помощь и поддержка. Но это все обоюдно, без претензий просто от чистого сердца. Она мне может запросто сказать все как есть, вроде того : что-то тебя разнесло))) на диету шагом марш))) И я ей могу. Главное не обижать, не предавать и не обманывать . А дружить это очень ответственно!!! Это вам не чмоки-чмоки)))
|
|
| |
Игуаночка | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:42 | Сообщение # 111 |
завсегдатай
| Может я тороплюсь с выводами но моя подруга как-то отдалилась от меня
|
|
| |
nuts | Дата: Среда, 03.08.2011, 22:03 | Сообщение # 112 |
завсегдатай
| Есть приятельницы,а есть подруги,это разные вещи. Подруг много быть не может!!!!!!! У меня она одна,самая настоящая!!!!! И я верю в эту дружбу!!!! Дружим мы не с детства,познакомились на работе 15 лет назад. Делить нам нечего-обе замужем,доверяем друг другу многое,и я верю,что предательство от неё я не получу что бы не случилось. А вот дружба между мужчиной и женщиной очень сомнительна,мне кажется первоначально всё равно должны быть симпатия и влечение,а уж потом со временем....
Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))
|
|
| |
Katya99 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 09:58 | Сообщение # 113 |
завсегдатай
| Калипсо, купи бутылочку вина и пригласи ее в гости, проведите вместе вечер просто болтая и вспоминая и мечтая, без выяснения отношений, типо, что с нами происходит.... или сходите в кафе .... все у вас наладится...
надо поддерживать отношения... я согласна с девочками, что дружеские отношения сохранятся на долго только при условии, что эти отношения нужны действительно ОБОИМ....
Сообщение отредактировал Katya99 - Пятница, 05.08.2011, 12:16 |
|
| |
Юна | Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:44 | Сообщение # 114 |
постоялец
| Я думаю женская дружба есть только в том случае,есливы близкие родственники!!!Ведь дочь никогда не позавидует новым туфлям,а мама не будет крутить хвостом перед твоим либимым!!Это мое мнение!!
777
|
|
| |
ТатьянаV | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:45 | Сообщение # 115 |
постоялец
| Калипсо, возможно это временное явление ввиду каких то обстоятельств. Если вы давно и близко дружите, вы не потеряете друг друга У меня в отношениях с моей подругой тоже такое случалось..
|
|
| |
asanyta | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:25 | Сообщение # 116 |
долгожитель
| Quote (kiss85) А вот по поводу дружбы между мужчиной и женщиной как??? Мой муж твердо убежден, что таковой нет и не может быть!!! Дак что теперь, дружбы вообще нет??? И я не верю в дружбу - мужчина -женщина.... Quote (tata) На счет дружбы мужчина - женщина, я где-то слышала...Это либо отложенный секс, либо Все было, и не понравилось biggrin Тань, в точку!!! Quote (Светлая) У меня есть подруги. Но все разные! Кто-то уже мамочки, кто-то свободен, поэтому дружба получается разная wink и у меня так... ко всем разный подход и темы для разговора..........
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Камелия | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:11 | Сообщение # 117 |
участник
| думаю женской дружбы настоящей нет......
|
|
| |
natalibor | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:00 | Сообщение # 118 |
активный участник
| Я на своем опыте знаю, что женская дружба была, естьи будет! Да она видоизменяется с годами - в школе - институте - это одни отношения, после замужества другие. Подруги проверены годами и сними не просто можно поботать о том о сем, но и спросить совет, поделиться болью и разделить радость. Их как правило немного 1-2, остальные приятельницы для трепа.
|
|
| |
оксана90 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:07 | Сообщение # 119 |
участник
| может быть и есть...но со мной такого не происходило все мои подружки - приходящие и через какое-то время -уходящие!
|
|
| |
Gulsia | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:55 | Сообщение # 120 |
активный участник
| все мои подружки - приходящие и через какое-то время -уходящие! - у меня в жизни тоже так.Может я сама не доверяю женскому полу.У меня нет постоянных подруг и мне от этого не плохо
|
|
| |
|
|