Если мужчина смотрит на других
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:29 | Сообщение # 121 |
| Nastasiushka, улыбочки для дела - это нормально. Я подумала, что с подчиненными женщинами на работе он сюси-пуси :), где этого не требуется от начальствующих лиц..
|
|
| |
Nastasiushka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:48 | Сообщение # 122 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Гость, нет, на работе мы отношения стараемся не выяснять, и не афишировать, хотя все знают как все из нас взаимосвязаны. Директор у нас мой свёкр, Заместитель директора - супруг, я - начальник отдела снабжения. Семейный бизнес, хотя и принятых со стороны сотрудников не мало.
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:55 | Сообщение # 123 |
долгожитель
| Цитата Гость ( ) Обижает именно когда он рассматривает, те думают что он заинтересовался и чуть заигрывают с ним. Получается что я выгляжу в такой ситуации жалко и унизительно перед окружающими. может, это ваши домыслы? Сделайте вид, что ничего не видите и посмотрите, чем это все кончится. А если не можете изменить ситуацию, то поменяйте отношения к ней ... Например, представьте. что у него козявка торчит, вот дамы и смеются и т.д. Цитата Nastasiushka ( ) то без проблем добъется их расположения. Улыбочками, комплементами, подарочками, шуточками и пристальными взглядами. Это полезно, +1 это любит и мужской пол
|
|
| |
Nastasiushka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:58 | Сообщение # 124 |
завсегдатай
| Цитата изменить ситуацию, то поменяйте отношения к ней ... Например, представьте. что у него козявка торчит, вот дамы и смеются и т.д. Ой как нравится пример!!! Хороший способ
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:14 | Сообщение # 125 |
| hope, как сделать вид что я не замечаю как муж в кафе через каждые 2 мин смотрит на девушек за соседнем столом. Как они заметив внимание начинают шушукаться и показывать пальцем, как надменно смотрят на меня, типа "ну что лохушка, муж на тебя внимание не обращает". Как муж из-за этих гляделок что=то не впопад отвечает или не слышит что я спросила. Мне всё это очень неуютно, подумываю вообще с ним никуда вместе не ходить.
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:30 | Сообщение # 126 |
долгожитель
| Гость, меняйте отношение к себе. Потому что у него явное неуважение в вашу сторону.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:38 | Сообщение # 127 |
| hope, у него это привычка уже давняя, его мать тоже всех рассматривает и коментирует. К тому же муж не понимает, что он делает что-то не так, что-то плохое. Он говорит, ну даже если и посмотрел на кого-то, ну что тут такого, не закрывать же глаза или смотреть в пол.
|
|
| |
Воля | Дата: Пятница, 21.03.2014, 22:05 | Сообщение # 128 |
постоялец
| Гость, видно что вам сейчас тяжело, мы вас прекрасно понимаем, я считаю что нет такой женщины, которой бы доставляло удовольствие то, что на ее мужчину смотрят или что ее мужчина засматривается, всем нравятся когда на них обращает внимание противоположный пол, это приятно, несомненно, но вот когда дело касается ее мужчины, все-равно где-нибудь да кольнет, как ни крути... но...одно дело когда ваш мужчина просто бросает взгляд или улыбается при разговоре-это можно понять, простить и не заморачиваться лишний раз, а другое дело когда буквально поглощен ими, что даже отвечает не впопад. А то что девушки при этом шушукаются и пальцем на вас показывают-это вообще какой-то беспредел. Мне кажется надо в любом случае разговаривать с мужем, чтоб маленько контролировал себя, раз ситуация так разворачивается из-за его разглядываний. А вы будьте сильной, не давайте себя в обиду, в первую очередь заставьте мужа себя уважать, но для этого надо уважать и любить себя саму. Работайте над собой, не идите на поводу у эмоций, держите голову высоко, пусть эти кукушки смеются, вы то с мужем, а они одни!
P/S: "Работайте над собой"- я имею ввиду психологически
Сообщение отредактировал Воля - Пятница, 21.03.2014, 22:07 |
|
| |
kleoteo | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:52 | Сообщение # 129 |
участник
| Я бы при нем смотрела и обсуждала других симпотичных парней, допустим если муж ростом 170см и жилистый , то посмотреть на высокого и накаченного и осыпать его комплементами при муже. Типа: "Смотри, какая попка у него подтянутая, а какой здоровый (высокий), прямо медведь" можно на крайняк еще добавить "Не то, что у меня (муж)" или прямо сказать, с сожалением "Не то, что ты"
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:51 | Сообщение # 130 |
долгожитель
| Преобразить свою жизнь можно только одним путём — изменив своё мышление. Джозеф Мэрфи Если не получается это сделать, то : Разумно было бы почаще говорить себе: «изменить я этого не могу, остаётся извлекать из этого пользу». Артур Шопенгауэр
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:01 | Сообщение # 131 |
| Дорогие девушки. Меня зовут Михаил я редактор "Первого канала". Мы сейчас готовим программу как раз по этой теме, и хотели бы пригласить кого нибудь из Вас принять в ней участие. От Вас нужно только желание, и интересная история по этой теме. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы. Пишите моя почта: mr.osinin@bk.ru.
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 09.04.2014, 18:29 | Сообщение # 132 |
долгожитель
| Гость, Михаил, а что вы в такую глубинку заглядываете и приглашаете участвовать в программе, в столице мало таких историй?
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 10.04.2014, 01:16 | Сообщение # 133 |
сказочник
| hope, москвичи не смотрят на адрес сайта, ко мне часто из Мск обращаются
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Бандесс | Дата: Четверг, 10.04.2014, 21:56 | Сообщение # 134 |
участник
| Настоящий мужчина либо волк одиночка, либо живет со своей волчицей, а если ходит по овцам, значит он баран!
|
|
| |
Nikusya | Дата: Суббота, 12.04.2014, 20:58 | Сообщение # 135 |
новичок
| Мой муж себе не позволяет обсуждать со мной прелести мимо проходящих женщин, понимает видимо что это неприятно.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 15.04.2014, 16:08 | Сообщение # 136 |
| Здравствуйте. Меня зовут Михаил, я редактор Первого канала. Мы сейчас готовим программу на эту тему и ищем людей которые могут придти к нам в студию и рассказать как они подобную ситуацию пережили. С удовольствием отвечу на все вопросы по почте mr.osinin@bk.ruДобавлено (15.04.2014, 16:08) --------------------------------------------- Здравствуйте. Меня зовут Михаил, я редактор Первого канала. Мы сейчас готовим программу на эту тему и ищем людей которые могут придти к нам в студию и рассказать как они подобную ситуацию пережили. С удовольствием отвечу на все вопросы по почте mr.osinin@bk.ru
|
|
| |
Мамуличка | Дата: Пятница, 18.04.2014, 21:46 | Сообщение # 137 |
новичок
| надо на мужчин позасматриваться)))а чего уж там, это не месть, а взаимопонимание)))
|
|
| |
anka1113 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:43 | Сообщение # 138 |
участник
| если ваш мужчина смотрит на других,тоначните с себя.если вы будете за собой следить и хорошо выглядеть,он и не накого не посмотрит!
|
|
| |
Лианди | Дата: Вторник, 29.04.2014, 10:56 | Сообщение # 139 |
участник
| А я думаю, что можно поговорить с мужем и объяснить, что как минимум это не приятно и попросить его этого не делать, в ответ засматриваться на других мужчин может быть поводом для скандала, а значит дать ему очередной повод смотреть на других женщин, но за собой следить в плане ухоженности просто необходимо. Мы это проходили.
Мария
|
|
| |
Ромашка25 | Дата: Среда, 30.04.2014, 14:19 | Сообщение # 140 |
участник
| Да, мужики так устроены, что смотрят на других женщин. Конечно приятного мало.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:16 | Сообщение # 141 |
| Девушки мне кажется что тут очень важно конечно следить за своей жизнью не растворяться в другом человеке. Тогда всегда будет легко и хорошо выглядеть, и чем то важным для вас заниматься. Если вы будете прекрасны и самодостаточны, если мужчина вас любит, он всегда будет желать удержать вас, а если вам есть куда идти (достаточно наполненная жизнь), он всегда будет это чувствовать, и никогда не оскорбит вас, если вам действительно не приятно. Желаю всем быть любимыми и желанными. Счастья всем.
|
|
| |
Vervein | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 11:57 | Сообщение # 142 |
постоялец
| Я уверена, что мужчина. как и все вокруг, является полным отражением внутреннего мироощущения. Если вы думаете "может, он не достаточно хорош для меня... может, я бы получше могла бы найти..."; если сама засматриваетесь на других мужчин или неосознанно примериваете их на себя, иными словами: сомневаетесь, что вам достаточно того, что есть сейчас, жадничаете и хотите большего - то мужчина обязательно будет с вожделением смотреть на других. Что недопустимо. Нельзя этому подыгрывать или самой становиться как он. Нельзя прощать предательство себя, даже самое легкое. Но нужно понять, что это не он предает вас, а вы сами отказались от себя - окружающий мир только показывает это.
|
|
| |
РАССОМАХА | Дата: Вторник, 19.08.2014, 08:08 | Сообщение # 143 |
легенда
| Оригинально тему назвали и столько постов ещё, обалдеть, улыбнуло Тож самое что "Если корова даёт молоко..."
|
|
| |
|
|