[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
CHILD FREE
BanderaДата: Среда, 24.04.2013, 19:55 | Сообщение # 181
активный участник
Статус: Offline
Я не могу представить свою жизнь без своих малышей! как можно прожить жизнь для себя не понимаю таких людей. Лежали мы тут как-то с дочей в ЛОР отделении гб2 к нам в палату положили женщину у которой никогда не было мужа и нет детей по сути у нее никого нет. И вот она уже в возрасте лежит в больнице и ей даже некому принести лекарства и т. д. я бы так не смогла жить!

oks69Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:18 | Сообщение # 182
участник
Пробежалась по всем 7 страничкам этой темы - и не нашла ни одного такого же Абсолютного противника детей! Или кого-то пропустила..?
Мне "добровольную бездетность" не понять, у самой двое сыновей, жалею что так мало! Но так жизнь сложилась....Сложно объяснить "зачем нужны дети" - они=твоя жизнь=твое копирование= твое продолжение....Я не хочу быть "бабушкой без внуков и детей" - одиночкой. Мне таких жалко....
Но честнее, когда такие "свободные от детей" говорят об этом прямо и не делают того, чего не хотят. Их можно не понять, не принять, и постараться научиться не осуждать.....
По аналогии - ну убеждена я ,что не хочу курить, мне и без этого хорошо, и не уговаривайте меня.....Так и они... wink

LiLiTДата: Четверг, 02.05.2013, 13:02 | Сообщение # 183
активный участник
У меня есть знакомая пара.В своё время хорошо им было без детей,а сейчас,когда уже внуков надо иметь,очень сожалеют,что ребёнка не родили.

VerveinДата: Четверг, 02.05.2013, 13:42 | Сообщение # 184
постоялец
Чайлдфри, наверное, от одного названия этого сайта: miassKIDS шарахаются) - здесь их не найдешь)
Если серьезно, то это явление в обществе говорит о глобальном кризисе женственности в современном мире. Женщина сегодня настолько "оторвана" от своего тела, что не понимает его естественных проявлений, в данном случае: инстинкта размножения. Женщина не принимает собственных биоритмов, стараясь их максимально контролировать; полностью живет "головой", подавляя свои естественные желания. Было бы здорово, если бы такие люди смогли заново познакомиться со своим телом.

LENo4k@Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:53 | Сообщение # 185
участник
Несчастные люди,кто не хочет иметь детей,ради кого и ради чего тогда жить!?

Юлия1980Дата: Четверг, 23.05.2013, 11:26 | Сообщение # 186
участник
я не понимаю таких людей, которые против детей!!!!!! ребёнок это смысл жизни! это радость и слёзы!!!! это самый родной человечек, которому ты нужен всегда!!!!! и без которого ты не кто! это настоящая любовь, забота, и настоящие эмоции!!! это твоя кровь!!!!!!!!!!! не представляю жизни без деток......

МамадвухДетокДата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:23 | Сообщение # 187
участник
таких людей скорее всего не любили в детстве, поэтому у них нет инстинктов деторождения, таким лучше не рожать, не распространять и дальше свою не любовь, запад столько негатива нам дал, самое главное ,что бы мы выбирали что будет лучше нам, имели свое мнение, а не шли как стадо за такими, как они. ПОЗДРАВЛЯЮ вас мамочки мы знаем что такое счастье и знаем что счастье быть мамой, на мой взгляд, таких эмоций как взять свое дитя, которое ты 2 часа назад так тяжело рожала, ни с одним адреналином на земле не сравнишь, я от счастья так ревела. я счастлива что испытала это дважды.

КарёшаДата: Вторник, 28.05.2013, 11:02 | Сообщение # 188
участник
Каждый выбирает для себя... САМ

Vera1988Дата: Четверг, 30.05.2013, 23:16 | Сообщение # 189
участник
А я собираюсь стать мамой laugh laugh laugh

пвс

varjushaДата: Четверг, 27.06.2013, 11:25 | Сообщение # 190
активный участник
я считаю, что дети-смысл жизни любой женщины ...конешно надо заводить ребенка! у меня пока нет , но я хочу

Любить истинно можно только душу. Л. Толстой

Ягодка89Дата: Пятница, 02.08.2013, 15:33 | Сообщение # 191
активный участник
Дети, самое лучшее, что ты оставишь после себя, поэтому я планирую стать мамой в этом году и вам желаю...

Любим@яДата: Суббота, 03.08.2013, 01:20 | Сообщение # 192
активный участник
Я очень люблю детей, непонимаю таких людей которые рожать не хотят!

живу на автозаводе

ЛедиДиДата: Вторник, 06.08.2013, 20:03 | Сообщение # 193
активный участник
Таких людей не нужно жалеть или сочувствовать тому, что их не любили в детстве. Таких людей нужно просто игнорировать. Природой задумано продолжение рода как у зверей так и у людей. А эти товарищи не имеют ни какого отношения ни к людям ни к животным - ОНИ НИКТО.

lenochkaNДата: Вторник, 06.08.2013, 21:41 | Сообщение # 194
участник
Люблю очень своих девочек. Даже страшно подумать, что было бы без них. Ведь это такое счастье смотреть как они ростут , добиваются поставленных целей. Это просто ЧУДО!!!!! children

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама