Муж достал......
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:50 | Сообщение # 1 |
| надоело уже терпеть его "выходки".......Наверное пора его из дома выгнать....
|
|
| |
katenkagyr | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:35 | Сообщение # 2 |
постоялец
Статус: Offline
| Quote (Гость) надоело уже терпеть его "выходки".......Наверное пора его из дома выгнать.... ПРОКОМЕНТИРУЙ ЗА ЧТО?
|
|
| |
julizzz | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:43 | Сообщение # 3 |
Admin
| Гость, а что за "выходки"?
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:10 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Девочки, а как вы думаете, ради детей нужно терпеть выходки мужа? или нет? Может проще расстаться по-хорошему?
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:23 | Сообщение # 5 |
легенда
| Quote (Aha-007) ради детей нужно терпеть выходки мужа? Я считаю, что нет. Однозначно нет! ДЕти тебе за это "спасибо" не скажут. Легко так говорить...но это лишь моё мнение.
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:26 | Сообщение # 6 |
завсегдатай
| Я думаю, выходки мужа терпеть ради детей не стоит. Лучше во время расстаться, так будет спокойнее, и у детей, наверно, отношения с обоими родителями будут лучше, чем в семье, но в постоянных ссорах и нервозности.
http://flines.ru/timelines/1205779.jpg
Сообщение отредактировал Natasha - Понедельник, 05.07.2010, 09:44 |
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:10 | Сообщение # 7 |
сказочник
| да .....это извечная проблема..... своим уходом ничего не решишь..... а в моем случае- через пару дней остынешь и поймешь, что во многом сама не права..... но это тяжело.. а вообще, нужно всегда уметь прощать и искать компромисс, ведь когда вы выходили замуж, вы оч. любили его, и теперь, значит, перестали чтоли любить????????? вы даны друг другу, и если ссоритесь, это нужно для чего то.... с другим будет точно так же...... учитесь жить, и строить отношения с мужем))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:58 | Сообщение # 8 |
пророк
| Quote (Гость) надоело уже терпеть его "выходки".......Наверное пора его из дома выгнать.... смотря какие выходки))) Бытовые проблемы всегда можно уладить, ИМХО А если дело в отношениях.... (изменяет) тут совсем другая история.... Я бы не стала терпеть.
ГОР
|
|
| |
Toto | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:40 | Сообщение # 9 |
местный житель
| А вдруг он бьет жену!Что тоже терпеть?Все зависит от тяжести"выходок"....Хотя если реально с человеком хуже чем без него,то лучше расстаться.
|
|
| |
Natasha | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:48 | Сообщение # 10 |
завсегдатай
| Toto, согласна полностью. Если бы простая ссора, вряд-ли ГОСТЬ так тут написала бы, наверно. Похоже на крик души.
http://flines.ru/timelines/1205779.jpg
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:50 | Сообщение # 11 |
легенда
| смотря какие выходки: одна жещина алкаша-нарика терпит, мечтая, что он на путь истинный встанет другая фыркает, если муж раз в сто лет сходит с друзьями на рыбалку или еще куда из принципа "все внимание для себя"
МГ
Сообщение отредактировал Together - Понедельник, 05.07.2010, 10:00 |
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:53 | Сообщение # 12 |
легенда
| Quote (Сattysark) вы даны друг другу, и если ссоритесь, это нужно для чего то.... с другим будет точно так же...... учитесь жить, и строить отношения с мужем)) А с другой стороны у меня есть несколько примеров, когда люди жили много-много лет вместе, вроде бы нормальная семья. А потом разводились по какой-то причине (видимо последняя капля). Тяжело, удар для детей, для родни, для самих бывших супругов. Потом переживали этот удар, создавали новые семьи и добивались такого, о чем даже не мечтали. Перезжали в другой город, находили новую работу. И сейчас, я знаю, живут просто замечательно, просто в шоколаде. Напрашивается вывод, что не тот был мужчина, не та была женщина, с которыми жили. Жили в одной семье и были ленивыми занудами для своих половинок. А в новых семьях лень почему-то волшебным образом превратилась во вдумчивость, основательность ("просто ему надо всё обдумать, прежде чем за дело браться"), а занудство - в рассудительность ("у него есть своё мнение"). На развод тяжело решиться, но может и стоит всё поменять и найти настоящую свою половинку, с которой не надо будет учиться строить отношения, с которой можно просто жить и радоваться жизни.
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:56 | Сообщение # 13 |
легенда
| Quote (Together) смотря какие выходки: одна жещина алкаша-нарика терпит, мечтая, что он на путь истинный встанет Если терпит, значит есть для неё какие-то плюсы
|
|
| |
Toto | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 09:56 | Сообщение # 14 |
местный житель
| Да иногда и быт бывает невыносим.Когда все-все на тебе и дом и дети и работа,а муженек лежит на диване и командует,что сделать да как...Тоже попробуй поживи с таким!
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:07 | Сообщение # 15 |
легенда
| Quote (chuchy) Если терпит, значит есть для неё какие-то плюсы часто психология такая: женщина-спасительница всю жизнь мужу посвящает, при этом забывает о себе и детях а муж пользуется этим
МГ
|
|
| |
солнышко | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:23 | Сообщение # 16 |
завсегдатай
| Quote (Сattysark) нужно всегда уметь прощать и искать компромисс, если в пределах разумного...многие женщины сейчас доходят до унижения....к сожалению... Quote (chuchy) которой не надо будет учиться строить отношения, с которой можно просто жить и радоваться жизни. золотые слова Quote (Together) часто психология такая: женщина-спасительница просто мужики в России охренели...извините за грубость, но попробуй в Европе кто-нибудь начни так себя вести!!! Мало их, они и думают что короли....и женщины совсем забыли, что они должны быть королевами!!!!!!только тогда они будут счастливы и воспитают счастливых детей, а это в моем понимании самое главное!
|
|
| |
chuchy | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:24 | Сообщение # 17 |
легенда
| Quote (Together) часто психология такая: женщина-спасительница Мало того, часто если такая женщина разведётся с одним мужем, второго найдет себе такого же. А еще могут быть плюсы, например, поплачется на работе, что муж такой. Её пожалеют и дадут отгул, путевку внеочереди, копеечку лишнюю. Для некоторых и это важно.
|
|
| |
Almira | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:00 | Сообщение # 18 |
завсегдатай
| Quote (Сattysark) да .....это извечная проблема..... своим уходом ничего не решишь..... а я иногда думаю, что как раз только этим и можно решить... потому что накапливается со временем все, действительно пройдет дня два поймешь, что сама тоже не всегда права, и переживаешь, что можно было промолчать, другой раз промолчишь, сдержишься, в следующий раз с большим жаром сорвешься, и то, о чем промолчала припомнишь chuchy, на мой взгляд права на 100% я с ней полностью согласна, особенно в том, что чаще всего постоянные конфликты в семье из-за того, что двое друг другу не подходят просто по типу характера и в этой ситуации никак больше проблему не решишь, кроме как разводом... а любовь она ведь такая штука, уходит незаметно, бывает проснешься, а ее уже нет
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:39 | Сообщение # 19 |
сказочник
| я тут еще из темки наших ровестников цитат набрала)) Quote (ли4ка) Так что надо, надо их с детишками оставлять. да...дождусь я, когда малыш подрастет))))) Quote (asanyta) Я же понимаю что он для нас деньги зарабатывает и целыми днями дома не бывает1 Но не в деньгах же счастье........... +100000 Quote (ли4ка) как выяснилось, нет права на усталость, ты же мама, вот с этим тоже ужиться трудно... обычно у мам нет ни выходных ни полчасика от ребенка дух вечером перевести Quote (asanyta) лЮБЛЮ же черт его за ногу... в том то и дело... любовь всегда скрывает и сглаживает всякие недомолвки по быту Quote (asanyta) Да думаю такие мысли только в декрете приходят - а потом все приходит на круги своя! скорее всего Quote (Aha-007) но уж если доведёт кто, так разум теряю. Aha-007, нам с тобой точно подружиться надо)))))) мы так похожи))))))))) Quote (Светлая) Я себе таких выходок не позволю! Лена, ну у нас такая же почти разница, я иногда тоже так думаю, но иногда реально просто доходит до предела, и голову сносит... муж обалдевает от меня можно меня и побить за такие выходки Quote (Toto) командует,что сделать да как...Тоже попробуй поживи с таким! они тоже устают. у них совсем психология другая, и мы никогда друг друга не поймем, они приходят с работы ДОМОЙ, а их жена ждет не с теплым, ароматным ужином и поцелуем приветливым, а с гундежом и обидами, что с ребенком он не возится . нужно все таки анализировать свои поступки, чего нам иногда не хватает Quote (солнышко) многие женщины сейчас доходят до унижения... ну это с какой ещё стороны думать.. не надо пребывать в чрезмерной гордыне. и стараться думать. встать на сторону мужа, и увидеть, что у него все имеет свои причины,все обоснованно..............не так как порой бывает у нас Quote (chuchy) Мало того, часто если такая женщина разведётся с одним мужем, второго найдет себе такого же. +1)) мне так так кажется)) Quote (Almira) другой раз промолчишь, сдержишься, в следующий раз с большим жаром сорвешься, и то, о чем промолчала припомнишь вот вот. нужно всегда иметь разговор, а не скандал. некоторые не умеют объяснить мужу своё недовольство грамотно. от сюда и скандалы мой муж вообще неконфликтный...... а я сумела его вывести....... жесть......в гневе мужчина страшен... посуда с мебелью страдают..
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:54 | Сообщение # 20 |
сказочник
| Quote (солнышко) просто мужики в России охренели...извините за грубость, но попробуй в Европе кто-нибудь начни так себя вести!!! Да и там такие же, поверьте... Quote (Сattysark) вот вот. нужно всегда иметь разговор, а не скандал. Да бывает, что мужчина не привык разговаривать. У меня муж-ого-ог. Меня свекр даже спрашивал, не тяжело ли мне с ним, я тогда отшутилась, а , прожив 7 с лишним лет, поняла, что имел в виду свекр... Есть грань, которую нельзя переступать, у женщин и у мужчин. Надо , конечно, и на его сторону вставать, НО...любовь дложна быть твердой. Я мужа люблю, даже не могу представить, как жить буду без него, но и мне хочется, чтобы ко мне любовь проявляли... Я ж.е не ною, что муж то в бильярд, то в комп режется, то книжку читает, но и я не железная. Поэтому, если не хочет проявлять любовь ко мне, помогая с детьми и по дому, зная, что нуждаюсьзначит , жить со мной не хочет. потому отделиться на время можно. В моем случае, муж задумался, и представьте, начал меняться, во-первых, признадл свою неправоту, во-втроых, начал помогать. А раньше было....
Мой дом на облаках!
|
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:10 | Сообщение # 21 |
сказочник
| Quote (ли4ка) бывает, что мужчина не привык разговаривать. я о таком не знаю Quote (ли4ка) любовь дложна быть твердой. Я мужа люблю, даже не могу представить, как жить буду без него, ну вот, я тож так думаю
|
|
| |
arut | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:22 | Сообщение # 22 |
Восиль Одменыч
| "Выходки", "Вылазки" о чем речь то? Что за "Выходки", может он мусор пошел вынести а для Гостя это "Выходка" , нет конкретики, что Вы тут все вообще обсуждаете? обратимся к словарю(первому попавшемуся )): Выходка - сущ. женск. выходка [vɨ́xətkə] проде́лка а муж то оказывается проказник
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:28 | Сообщение # 23 |
легенда
| Гость, ау!
МГ
|
|
| |
arut | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:29 | Сообщение # 24 |
Восиль Одменыч
| Quote (Together) Гость, ау! во во, или тему можно закрыть
|
|
| |
солнышко | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:34 | Сообщение # 25 |
завсегдатай
| Quote (ли4ка) В моем случае, муж задумался, и представьте, начал меняться, во-первых, признадл свою неправоту, во-втроых, начал помогать. А раньше было жалко, что что бы задуматься им надо довести все до черты....если вы вернулись хорошо, а ведь многие могут и не вернуться.... :'( Quote (ли4ка) Да и там такие же, поверьте.. не буду утверждать, но...наша крестная сейчас учится в Англии(так что достоверный источник). Там если мужчина ЖЕНИЛСЯ, он себе никогда не позволит ничего лишнего!!! но да, пока не нагуляются - не женятся....может это и к лучшему... Quote (arut) что Вы тут все вообще обсуждаете? жизнь личную и семейную....и как это соединить)
Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 06.07.2010, 09:03 |
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:34 | Сообщение # 26 |
сказочник
| arut, это Вы за всех мужчин обиделись?
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Облачко | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:41 | Сообщение # 27 |
сказочник
| Quote (солнышко) жалко, что что бы задуматься им надо довести все до черты....если вы вернулись хорошо, а ведь многие могут и не вернуться.... Да что тут скажешь, борьба и единство противоположностей...В нормальных семьях, конфликты помогают выйти на другой уровень отношений, люди начинают лучше понимать друг друга. а вот, если отношения не очень, то такие конфликты ухудшат всё.... Quote (солнышко) Там если мужчина ЖЕНИЛСЯ, он себе никогда не позволит ничего лишнего!!! Да потому что там по закону жена так может припереть мужа, распустившего руки...! Впрочем и бывает, что не докажешь, смотря в какой стране... Там даже детей могут у родителей отнять, если последние отшлепали первых.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
arut | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:00 | Сообщение # 28 |
Восиль Одменыч
| Quote (ли4ка) arut, это Вы за всех мужчин обиделись? Я холост, и без девушки Я хочу увидеть в этой теме перечисление "выходок" и обсуждение путей их решения, а не "переливание из пустого в порожнее". где автор темы которому нужна помощь? почему она не обсуждает свою проблему с вами? это больше похоже на троллинг.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:44 | Сообщение # 29 |
долгожитель
| Quote (Сattysark) вот с этим тоже ужиться трудно... обычно у мам нет ни выходных ни полчасика от ребенка дух вечером перевести Я всегда говорю своему мужу, это у тебя выходной, а меня каждый день понедельник, а он к тому же ещё и тяжёлый. Quote (Сattysark) Aha-007, нам с тобой точно подружиться надо)))))) мы так похожи))))))))) А что мешает? Я согласна Недавно только про тебя думала, очень мне интересны твои взгляды на жизнь. Quote (Сattysark) муж обалдевает от меня можно меня и побить за такие выходки А мой мне говорит , что другой бы на его месте давно меня бы убил за мои выходки Quote (Сattysark) мой муж вообще неконфликтный...... а я сумела его вывести....... жесть......в гневе мужчина страшен... посуда с мебелью страдают.. Я за своего вышла замуж ещё и потому, что он был неконфликтый раньше, как же изменился.... Но что-то и в лучшую сторону Quote (arut) во во, или тему можно закрыть Только новая интересная тема появилась, а вы закрыть.... Quote (arut) Я хочу увидеть в этой теме перечисление "выходок" и обсуждение путей их решения, а не "переливание из пустого в порожнее". Это вам мужчинам надо видеть решения проблем, а нам нужно и периодически душу изливать кому-то, иначе можно совсем зачахнуть. А гость как появится здесь, то прочитав темку поймёт, что не у неё одной такие проблемы тоже может успокоится или как-то пересмотрит свои семейные отношения, надеюсь, что ей поможет эта темка разобраться во всём. А гость может к тому же быть одной из форумчанок, которую все знают, поэтому и пожелала задать вопрос в качестве гостя. Иногда чужие примеры тоже полезны.
|
|
| |
arut | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:06 | Сообщение # 30 |
Восиль Одменыч
| Quote (Aha-007) Это вам мужчинам надо видеть решения проблем, а нам нужно и периодически душу изливать кому-то, иначе можно совсем зачахнуть. Да хотя бы "выходки" перечислите
|
|
| |
|
|