[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Муж достал......
СвеДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:56 | Сообщение # 61
сказочник
Статус: Offline
Quote (mary74)
Пусть эта ветка будет ,тем деревом к которому будем приползать и шипеть на наших мужей.

+1
Quote (mary74)
помоги мне Господи быть мудрой в решениях и пусть меня не заносит от гнева

Сложно бывает. wink
Quote (mary74)
они отцы наших детей, а кто не верит, тот разводится. А мы верим

Верим... smile

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

Aha-007Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:57 | Сообщение # 62
долгожитель
mary74, first

Aha-007Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:59 | Сообщение # 63
долгожитель
Представляете, у меня на душе как-то полегчало после нашей беседы. Вот придёт утром с работы - ПОЦАЛУЮ ЕГО biggrin

СвеДата: Вторник, 06.07.2010, 00:07 | Сообщение # 64
сказочник
Aha-007, и не только brows

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

Aha-007Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:15 | Сообщение # 65
долгожитель
Quote (Све)
и не только

Само сабой lol ok punk

mary74Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:15 | Сообщение # 66
долгожитель
нашла вот причти про женщин
http://www.sunhome.ru/prose/13674
http://www.sunhome.ru/prose/18834

millenaДата: Вторник, 06.07.2010, 00:20 | Сообщение # 67
завсегдатай
Quote (Together)
прервать психологическую зависимость от мамы практически невозможно, когда с раннего детства внушают, что самая главная женщина - это мама,

полностью согласна,а когда это мама одна воспитывала этого ребенка,то тут вообще ж....У нас про свекровь даже ничего сказать нельзя,сразу руки начинает распускать...А когда мою маму трогает,я должна мочать...
Quote (Aha-007)
Такое очучение возникло, что мужей мы брали в одном магазине, причём с распродажи и всех одинаковых

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ага, second hend с одинаковыми дырками biggrin biggrin biggrin

http://forumok.ru/]

NadejdaДата: Вторник, 06.07.2010, 00:24 | Сообщение # 68
легенда
Quote (mary74)
а поставить себя на место наших мам, бабушек, вот у них реальнее тяжелее было. А семьи были крепче и уклад семейный был и традиции

Для меня моя бабуля всегда была и останется идеалом ЖЕНЩИНЫ smile . Мне до её мудрости и терпения очень далеко.
Quote (mary74)
Пишу, а сама думаю - помоги мне Господи быть мудрой в решениях и пусть меня не заносит от гнева...

Это точно... dry
Да и вообще - эта темка - больнючий вопрос, даже не буду писать о своем наболевшем. А то прорвет и не остановить будет happy

Aha-007Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:30 | Сообщение # 69
долгожитель
Quote (Nadejda)
Для меня моя бабуля всегда была и останется идеалом ЖЕНЩИНЫ

А для меня идеал мужчины мой дедушка, а идеальная женщина моя мама.

mary74Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:35 | Сообщение # 70
долгожитель
Девочки, это надо послать своим мужьям на электронку, может проснется в них сентиментальность ))

Сколько женщина может выстрадать...
Сколько выплакать может она...
А потом, приходя на исповедь
Так сказать...виновата сама...
Сколько может любить и маяться...
Всё и всем без обиды прощать...
А потом вдруг виниться и каяться...
И виновной себя считать...
Сколько может она надеяться,
Что и ей улыбнётся Судьба...
И когда-нибудь, всё изменится...
И в окошко заглянет весна...
Сколько силы, терпения и жалости
Каждой женщине Бог подарил...
Просто вы их любите, пожалуйста...
Он для счастья их всех сотворил...

arutДата: Вторник, 06.07.2010, 01:05 | Сообщение # 71
Восиль Одменыч
Quote (Aha-007)
Вспоминать не хочется, правда, не хочется в своей душе на ночь гляда бурю устраивать.

Вот щас навспоминаете тут, лишь бы потом не жалели что тему сразу не закрыли smile

Quote (Сattysark)
вы,arut иногда такие словечки пишите, что не понятно о чем это вы?)))))

http://traditio.ru/wiki/Троллинг smile

Quote (Together)
что-то похожее уже обсуждалось, только помягче (т.е. смирились) Какие недостатки вас раздражали в муже, но вы смирились?

та тема в разы мягче smile

Quote (Aha-007)
Quote (Све)Конечно, всех нормальных мы уже расхватали, один arut, не при деле! Давайте прорекламируем его Найдём ему невесту, поживёт он годик-другой, а потом и пообщаться с ним можно в этой темке

не не не, я еще слишком молод чтобы обрекать себя на семейную жизнь smile

NatashaДата: Вторник, 06.07.2010, 01:07 | Сообщение # 72
завсегдатай
Да, девчонки, вот так темку подбросила неизвестная гостья! Наверно, сама сейчас "диву даётся"! И выгонять своего мужа уж точно передумала biggrin
И простит, и поцелует, и не только! Как вы думаете?
(А выходки её мужа так и остались за кадром!) tongue

http://flines.ru/timelines/1205779.jpg

NatashaДата: Вторник, 06.07.2010, 01:32 | Сообщение # 73
завсегдатай
А еще я вот думаю, что с мужем надо как с ребенком, разговаривать, объяснять популярно, на что вы обиделись, что вас не устраивает и чего вы от него хотите. Для каждого надо постараться правильные слова и тон выбрать, разговаривать серьезно, без истерик и заискиваний. Иногда они реально не понимают, в чем проблема. Их воспитывать надо, спокойно и целенаправленно! Это мне еще в юности сказала мама одного моего друга. Я тогда подумала: "Щас! Воспитывать я детей буду, а ЭТОГО Вы уж сами!" А сейчас понимаю, права была женщина.
Серьезно, два любящих человека всегда поймут друг друга, хотя, не всегда с полуслова и полувзгляда. cool

http://flines.ru/timelines/1205779.jpg

AnastasijДата: Вторник, 06.07.2010, 07:24 | Сообщение # 74
долгожитель
Quote (Сattysark)
Читаю, читаю темку. Такое очучение возникло, что мужей мы брали в одном магазине, причём с распродажи и всех одинаковых biggrin

smile
smile smile smile smile smile да уж.....

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!

NatikДата: Вторник, 06.07.2010, 09:11 | Сообщение # 75
сказочник
mary74, хорошо написала и правду
+1000000000000000

AlmiraДата: Вторник, 06.07.2010, 11:53 | Сообщение # 76
завсегдатай
Quote (Aha-007)
Такое очучение возникло, что мужей мы брали в одном магазине, причём с распродажи и всех одинаковых

абсолютно такое же очучение biggrin biggrin biggrin
Aha-007, у нас с вами совершенно одинаковые проблемы с мужем, надо же я думала у меня один такой умный и во всем правый!
только меня в нем бесит то, что он считает, что я сижу дома баклуши бью, в то время как он работает, сам при этом представления не имеет, сколько за день дел переделаешь с ребенком на руках, если еще учитывать, что стиральная машина у нас появилась совсем недавно, а до исполнения года ребенку мы жили в общежитии коридорного типа...
на мои просьбы о помощи, говорит ты делаешь все это, потому что тебе надо, можно и не делать, даже не знаю как на это реагировать уже biggrin

ЕваДата: Вторник, 06.07.2010, 12:03 | Сообщение # 77
сказочник
Quote (Natik)
Quote (Сattysark)
иногда так и хочется прям доказать обратное, назло найти и жить

а мне раньше говорил - да кого ты найдешь - вокруг одни уроды

ага,мой примерно так же говорит...)))

я бы вот измену никогда не простила.....хотя...
столько всего уже прощала,что фиг знает....

asanytaДата: Вторник, 06.07.2010, 12:26 | Сообщение # 78
долгожитель
Quote (Ева)
я бы вот измену никогда не простила.....хотя...
столько всего уже прощала,что фиг знает....

ты как я 100%! Кстати, вчера видела твоего мужа с мамой у сбербанка на автозаводе

[/url]
все перемены-к лучшему!

Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 06.07.2010, 16:06

ЕваДата: Вторник, 06.07.2010, 13:22 | Сообщение # 79
сказочник
))))))))ага....

natashamiassДата: Вторник, 06.07.2010, 13:32 | Сообщение # 80
сказочник
ой, девочки, что то вы тут разошлись прям ..... Честно говоря, шокирована многими высказываниями .... Я второй раз замужем, и могу по своему опыту сказать что терпеть, прощать, ждать, что всё поменяется и надеяться и уж тем более думать, что виновата сама - это БРЕД полный, ну конечно, об этом не сгоряча надо думать ..... в пылу, мы всегда правы и мужья у нас самые самые К......Ы

а ещё многим, по-моему, стоит посетить психолога семейного - сама не обращалась, но есть примеры, легче людям жить становилось вместе, когда человек, который специально этому учился, всё по полочкам в ваших головах разложит (а главное в голове вашего мужа biggrin ....... )

Лично моё мнение - каждый выбирает себе пару сам, и только я позволяю или не позволяю мужу вести себя так как он себя ведет !!!!!!! Если уж позволяет жена поднимать на себя руку, то пусть уж терпит и не жалуется !!! А вот деток реально бывает очень жалко !!!!! Среди моих друзей и подруг много, кто сейчас открыто говорит своим родителям, что им давно надо было расстаться и не портить друг другу жизнь (особенно часто такое слышат мамы, которым взрослые дети задают вопрос : "А НАФИГА ТЫ ЕГО ТЕРПИШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ТО ???"

Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 06.07.2010, 16:09

ОблачкоДата: Вторник, 06.07.2010, 14:09 | Сообщение # 81
сказочник
Quote (natashamiass)
что терпеть, прощать, ждать что всё поменятся и надеяться

Да само по себе ничего не поменяется, это я тоже поняла. и если чел хочет сохранить брак, то надо над этим работать, а разорвать отношения и послать его можно всегда.
Я сейчас уверена, что нельзя допускать горькие, отравляющие жизнь росточки, обиды мелкие, невнимание. Надо для себя прояснить, или это на самом деле досадное непонимание, либо серьезное пренебрежение. Я как религиозный человек против разводов, но брак-это союз, и его надо созидать. Надо либо полностью прощать обиды, а это кому под силу? Либо разобраться, почему и как теперь выйти из этой ситуации.
Quote (natashamiass)
кто чейчас открыто говорит своим родителям, что им давно надо было расстаться и не портить друг другу жизнь ( особенно часто такое слышает мамы, которым взрослые дети задают вопрос : "А НАФИГА ТЫ ЕГО ТЕРПИШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ТО ???"

Да это кошмар, жить и не прощать, копить обиды, не прислушиваться друг ко другу..Годами

Мой дом на облаках!

Сообщение отредактировал ли4ка - Вторник, 06.07.2010, 14:10

EvgeniaSДата: Вторник, 06.07.2010, 14:52 | Сообщение # 82
долгожитель
Quote (natashamiass)
которым взрослые дети задают вопрос : "А НАФИГА ТЫ ЕГО ТЕРПИШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ТО ???"

Я тоже своей маме так говорила sad много нам пришлось натерпеться от отца, порой хотелось провалиться сквозь землю....пил до горячки. Только сейчас понимаю, что мама у меня настоящий друг и жена, отец не пьёт теперь вообще и я думаю - это того стоило, терпеть и прощать!!!!! Мудрость приходит с годами...
А вообще я НЕНАВИЖУ выносить сор из избы!!!!! И про свою семью, про ссоры, НИКОГДА и НИКОМУ!!! Всё хорошо и всё! smile

ЗайкинаДата: Вторник, 06.07.2010, 15:03 | Сообщение # 83
долгожитель
Quote (Natasha)
А еще я вот думаю, что с мужем надо как с ребенком, разговаривать, объяснять популярно, на что вы обиделись, что вас не устраивает и чего вы от него хотите.

А так хочется уже не объяснять мужу, и очень хочется быть слабой, но не получается мне иногда кажется что мы совсем чужие люди, а о разводе думать страшно.
Я тоже согласно с тем что мы мужей брали в одном магазине, куда наши глаза глядели.

ЕЦ автозавод

HelgaДата: Вторник, 06.07.2010, 15:08 | Сообщение # 84
местный житель
девочки, а может мы тут все так обижаемся на мужей, потому что сейчас сидим дома, каждый день у нас - день сурка, а у мужей совсем другая жизнь? где есть и общение, и работа, и заботы разные (а не только - чем накрмить? как спать уложить? как сопли вылечить?) wink
Quote (EvgeniaS)
А вообще я НЕНАВИЖУ выносить сор из избы!!!!! И про свою семью, про ссоры, НИКОГДА и НИКОМУ!!! Всё хорошо и всё!

+ 1000000000 smile

Сообщение отредактировал Helga - Вторник, 06.07.2010, 15:11

ksuttaДата: Вторник, 06.07.2010, 15:48 | Сообщение # 85
долгожитель
А я не умею с мужем ругаться, да и он со мной... Вот выскажет мне что-нибудь, просто без повышения голоса, а мне обидно становится, что говорит это после того, как уже это произошло, можно же было и научить, чтоб все по "правильному" было...сяду, надуюсь, а он начинает рожицы смешные корчить, приставать....ну как тут обижаться cool
Один раз решила - ну что я, обидеться ну хоть на час не могу - ушла в спальню, чтоб не видеть его, и не смеяться над его рожами, через 5 минут уже пришел -подлизываться wacko Мы с ним обычно обсуждаем все на следующий день, после того как....чтоб уже лишнего не наговорить, с обиды, сгоряча...

Сообщение отредактировал La_Velata - Вторник, 06.07.2010, 16:12

КатиСДата: Вторник, 06.07.2010, 17:12 | Сообщение # 86
сказочник
Quote (Almira)
я думала у меня один такой умный и во всем правый!

Альмира, ты такая не одна tongue
Quote (Almira)
на мои просьбы о помощи, говорит ты делаешь все это, потому что тебе надо, можно и не делать

у нас тоже. хотя, если ужин или завтрак готов не будет обидится dry
Quote (natashamiass)
стоит посетить психолога семейного

мой подпушечным прицелом не пойдет dry
Quote (natashamiass)
позволяет жена поднимать на себя руку

ну что такое позволяет? а как ей не позволять? ходить в самбо или карате? biggrin
Quote (EvgeniaS)
я НЕНАВИЖУ выносить сор из избы!!

лично я тож так думаю......... но у меня крик души..........
Quote (Зайкина)
очень хочется быть слабой, но не получается мне иногда кажется что мы совсем чужие люди, а о разводе думать страшно.

+1000000
Quote (Helga)
у нас - день сурка, а у мужей совсем другая жизнь? где есть и общение, и работа, и заботы разные

в том то и дело....... а выход то есть?)))))))
Quote (ksutta)
а он начинает рожицы смешные корчить, приставать....ну как тут обижаться

молодцы, это здорово, когда умеет перевести в шутку

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

КарамелькаДата: Вторник, 06.07.2010, 17:20 | Сообщение # 87

а у меня такое ощущение, что муж меня совсем не любит dry он последнее время меня воспринимает, как мебель..........не целует, не обнимает, не говорю о другом................ только придет с работы, и упрекает о том, о сем.................стараешься всё успеть, убраться, посуду вымыть, ужин приготовить, с ребенком поиграть и на себя хоть капельку времени выделить(иногда и в туалет не идешь, потому, что ребенок не хочет один оставаться)....простейшие мелочи замечает, а то, что дела переделала, нет.......

asanytaДата: Вторник, 06.07.2010, 17:29 | Сообщение # 88
долгожитель
ksutta, вы молодцы!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

HelgaДата: Вторник, 06.07.2010, 17:39 | Сообщение # 89
местный житель
Quote (Сattysark)
в том то и дело....... а выход то есть?)))))))

девочки, по возможности оставляйте папочек с детками smile Мы в этом году пережили такую ситуацию: я работала 2 дня в неделю, а эти дни сидел муж с сыном, с сентября по июнь!!! первое время он кичился: да я все смогу, он ведь уже большой! но было к моему приходу так: дома бардак, оба еще в пижамах ходят (около 6 вечера), а на кухне - голяк! (хотя я всегдаоставляю мноого еды им wink ) Вот я и стала возникать: где ужин, где порядок! Он сразу приумолк! А в мае уже был и ужин, который он сам готовил tongue Сейчас он на другой работе, и у него нет возможности сидеть с ребенком sad Но муж больше никогда не говорит, что я что-то не успеваю cool

Сообщение отредактировал Helga - Вторник, 06.07.2010, 17:40

КатиСДата: Вторник, 06.07.2010, 17:58 | Сообщение # 90
сказочник
Quote (Helga)
дома бардак, оба еще в пижамах ходят (около 6 вечера), а на кухне - голяк! (хотя я всегдаоставляю мноого еды им ) Вот я и стала возникать: где ужин, где порядок! Он сразу приумолк!

biggrin biggrin biggrin вот так)))))))))))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru