[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Муж достал......
NatikДата: Пятница, 13.08.2010, 10:44 | Сообщение # 361
сказочник
Статус: Offline
У меня муж всегда говорит, пусть железо гнется, главное чтобы все живы, здоровы оставались

natashamiassДата: Пятница, 13.08.2010, 12:15 | Сообщение # 362
сказочник
Natka0803, спасибо smile
Natik, это точно .... вот у меня была реально полная машина малышей ..... конечно ехала бы я быстрее никогда бы не отвлеклась ,а тут почти стояла же (20км. то) да и деревня, машин нет да и людей тоже ..... короче вообще ..... Все друзья смеялись надо мной .... smile

АйринкаДата: Пятница, 13.08.2010, 13:42 | Сообщение # 363
долгожитель
Quote (Natka0803)
Предлагаю открыть параллельно еще веточку, здесь пар выпускать, а там вспоминать, за что мы их любим и дарим свою жизнь им и их детям.

Думаю, рассказать будет не меньше. а даже больше!

partyman, Так хорошо без мужиков здесь было! dry Может и не обязательно вам всё, что мы о вас думаем знать! То, что надо - сами скажем! Вы же обсуждаете нас и в баре и в бане!

BONiДата: Суббота, 14.08.2010, 00:25 | Сообщение # 364
завсегдатай
знаете, наверное нужны такие места, где можно выговориться, я вот не люблю подружкам жаловаться, да и просто рассказывать про свою личную жизнь, ну если только хорошее (я ж его люблю и себя тоже :D)......

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего...

nytina08Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:46 | Сообщение # 365
завсегдатай
Да девчонки бывает такое что муж достает, но я быстро отхожу от его выходок, ведь все-таки люблю его больше жизни, и все хорошее перекрывает все плохое что есть в нем.

456

ТюлькаДата: Понедельник, 16.08.2010, 14:00 | Сообщение # 366
легенда
А мне кажется, что если уж ты вышла за человека замуж, значит, готова принимать все его недостатки и относиться к ним спокойно. Это не значит перебороть себя и кипеть внутри каждый раз от его выходок, но молчать, а именно НЕ СЧИТАТЬ его минусы характера или поведения чем-то ужасным. У меня именно так. Я не представляю, как смогла бы мириться с чем-то в муже, что для меня неприемлемо. wacko Я бы, наверное, такого человека изначально полюбить не смогла. Конечно, все неидеальны, но если бы я начала думать, что муж "достал" и такие темы в инет выносить, это наверно был бы первый шаг к разводу. ИМХО tongue

BONiДата: Понедельник, 16.08.2010, 21:45 | Сообщение # 367
завсегдатай
одна актриса, не помню точно кто, говорила:"Я выйду замуж за того, чьи недостатки меня будут устраивать"

в этом есть здравый смысл..... smile

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего...

La_VelataДата: Понедельник, 16.08.2010, 23:11 | Сообщение # 368
пророк
Quote (BONi)
одна актриса, не помню точно кто

если не ошибаюсь, супруга режиссера Леонида Гайдая - актриса Нина Гребешкова не раз именно об этм говорила

БукаДата: Вторник, 17.08.2010, 13:39 | Сообщение # 369
сказочник
вот и тема о недостатках наших мужей которая затронула красоту наших женщин и заставила заняться собой некоторых и все же не смотря на недостатки мы их любим и миримя с этим!!! Рожаем малышей глядя на котрых радуется наша душа!!!

Сообщение отредактировал Бука - Вторник, 17.08.2010, 13:40

asanytaДата: Среда, 18.08.2010, 15:29 | Сообщение # 370
долгожитель
Quote (Све)
Всё в наших руках. Только надо грамотно, всё продумав действовать. И мы можем за ручку и счастливые. Меня многое в муже может не устраивать время от времени, но я вспоминаю, что и сама немного лошадь. Чтобы жить со мной тоже надо и силы и терпение, вспоминаю, что люблю его не только за что-то, но и вопреки чему-то. Вспоминаю как переживает за меня, за деток наших, как суп мне больной варил - чуть не отравил, правда, но старался....
Они хорошие, девочки, мы же их выбрали, детей от них родили, они бриллианты, наша задача их огранить...

СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

ГостьДата: Пятница, 20.08.2010, 15:00 | Сообщение # 371

Девочки!!! Помогите! Меня не просто муж достал... Я вообще уже с ума скоро сойду cry У меня двое детишек, один от него, второй от другого брака. Замуж я выходила с ребенком. У него тоже ребенок есть от первых отношений. В общем у его сынули день рождения в выходные, я предложила забрать его к себе и организовать детский праздник. Он охотно согласился. Я значит, марафет дома навожу, список составила что купить, конкурсы придумала. Муж приходит с работы, злой как собака. Я с ним поласковей стараюсь, думаю отойдет. А он как начал на моего сына орать, я в шоке. Ладно, думаю, устал. Проглотила. Через некоторое время опять орет и обозвался на него "сучёнком". Я спокойно так, подхожу, говорю: Мой сын не сученок" А он мне : "Ну значит сучка"! Естесственно я уже не сдержалась, защищала своего ребенка по полной! Сегодня утром муж говорит типа " Я вчера был не прав, но и ты тоже не права!" Я ему: "Извини за оскорбления!" Ну в общем готовлюсь к празднику дальше, а он заявляет, что передумал, д.р. будет отмечать у его родителей. Я в шоке. Сказала, что не пойду, а он на меня обиделся .... Что делать то?

umrebenokДата: Воскресенье, 22.08.2010, 01:43 | Сообщение # 372
долгожитель
Гость, это случайно не вы нам эту темку подкинули? wacko
Quote (Гость)
Мой сын не сученок" А он мне : "Ну значит сучка"!

Жесть! Нечего сказать. sad

http://miasskids.ru/forum/100

FantezerkaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:29 | Сообщение # 373
долгожитель
Quote (umrebenok)
Мой сын не сученок" А он мне : "Ну значит сучка"!

Как так можно??? wacko

НатусликДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:46 | Сообщение # 374
долгожитель
Гость,
У меня тоже первый ре от первого брака!!! Но папу нынешнего папой называет, а биологического по имени!!! Всякое бывает и ворчат друг на друга, и по жопе пару раз прилетало!!! Но деления на мои твои нет! Папа у нас всегда гордится, что у него старшая дочь(хоть и не родная) сыночек, и что у него скоро будет трое детей! Муж всегда говорит, что без меня у них отношения намного лучше, и я это замечаю, он для неё авторитет и я считаю это хорошо!!!
Ну а вам терпения и поговорите с мужем спокойно, нельзя так про ре!

ОблачкоДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:09 | Сообщение # 375
сказочник
Гость, поговроите с ним, и еще подыщите положительный пример из жизни, когда неродные дети становились единственным утешением и опорой для родителей, а родные забили на них, или еще как.
Мой пример не совсем то, но мож пригодиться. Одна мой знакомая пожилая женщина рассказала про один случай из их семьи. Ее мама родив то ли 4, то ли 5 , я не помню, уже будучи в возрасте забеременла еще. Сама была в шоке, рожать категорически не хотела, жили далеко от центра, вобщем, с абортом опоздала. тогда она решила устроить преждвременные. cry Подсчитала срок и сделала все.... А тут ре родился и закричал, живой))) Так потом этот мальчик вырос и из всех ее детей оказался самым-самым, и умным, и красивым, и успешным, сплошная мамина гордость. Нежеланный ре- стал гордостью родителей.

Мой дом на облаках!

TogetherДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:48 | Сообщение # 376
легенда
Quote (Гость)
Ну в общем готовлюсь к празднику дальше, а он заявляет, что передумал, д.р. будет отмечать у его родителей. Я в шоке. Сказала, что не пойду, а он на меня обиделся .... Что делать то?

Вам же легче, меньше мороки с праздником
не придумывайте себе работу: у мальчика своя мама есть, пусть она праздник готовит
лучше бы в гости сходили,отдохнули
а потом уже с мужем выяснили отношения

не знаю, это первое ругательное слово в семье или муж периодически выражается
если первое, то лучше сразу пресечь,что в Вашей семье так не говорят и относятся с уважением друг к другу

МГ

Nyusya_zlatДата: Суббота, 28.08.2010, 23:29 | Сообщение # 377
завсегдатай
я в шоке. мой муж собрался с друзья ми пиво попить. и я случайно услышала, что он собрался на озеро с ночевой. в итоге он пообещал вернуться и нет его. телефон выключен cry

NatikДата: Суббота, 28.08.2010, 23:32 | Сообщение # 378
сказочник
el_ann07, есть такие "друзья" к сожалению. которые как специально делают так, чтобы не домой ехал, а остался - наливают почаще и пр.

umrebenokДата: Суббота, 28.08.2010, 23:38 | Сообщение # 379
долгожитель
el_ann07, наверное на Торнадо поехали, проезжали мимо сейчас-такие личности странные гуляют batman crazy death punk rockon

http://miasskids.ru/forum/100

lenorДата: Суббота, 28.08.2010, 23:42 | Сообщение # 380
долгожитель
Natik, umrebenok- девочки поддержали el_ann07, biggrin biggrin biggrin biggrin

NatikДата: Суббота, 28.08.2010, 23:57 | Сообщение # 381
сказочник
lenor, да я-то к тому, что не надо волноваться, скорее всего пива оказалось немного больше чем планировалось biggrin

natali1501Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:54 | Сообщение # 382
долгожитель
волноваться то может и не надо, но пресекать такое сразу надо dry
особенно когда у мамы малыш маленький на руках
а то потом так и будет

а вот как пресекать - эт вопрос конечно...

julizzzДата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:29 | Сообщение # 383
Admin
Quote (natali1501)
волноваться то может и не надо, но пресекать такое сразу надо

ППКС!!!!

Quote (natali1501)
а вот как пресекать - эт вопрос конечно...

давайте поделимся методами

Nyusya_zlatДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:20 | Сообщение # 384
завсегдатай
да девочки поделитесь, как сделать, чтобы ему не захотелось так поступить во второй раз

FantezerkaДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:26 | Сообщение # 385
долгожитель
el_ann07, Что, так и нет???
У меня как-то на работу уехал, ночь, а его все нет... surprised
Звоню, трубку не берет!
Уже и места не нахожу, всю ночь не спала, уж думала его убили ( участковый ), а его под утро привезли невменяемого, перегаром разит,
машина все об**ваная!!! angry
Вот как в такой ситуации поступать? wacko

Mary_berryДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:28 | Сообщение # 386
пророк
"Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И терпения к его настроениям.

Силы же, заметь, не прошу, Господи,
А то ж прибью его нахрен.... " ©

ГОР

AnastasijДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:22 | Сообщение # 387
долгожитель
Quote (Walentinka)
el_ann07, Что, так и нет???
У меня как-то на работу уехал, ночь, а его все нет... surprised
Звоню, трубку не берет!
Уже и места не нахожу, всю ночь не спала, уж думала его убили ( участковый ), а его под утро привезли невменяемого, перегаром разит,
машина все об**ваная!!! angry
Вот как в такой ситуации поступать? wacko

а ты его "оштрафуй" материально, чтоб в следующий раз не захотелось))))

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!

lelekДата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:53 | Сообщение # 388
завсегдатай
Anastasij, Ну не во всех семьях есть общая касса. Здесь надо действовать по обстоятельсвам и давить на самое больное, а это я полагаю мужское самолюбие. Главное не спускать на самотек и к себе самоуважение упадет и его еще больше начнешь ненавидеть. Здесь нет общих правил, в каждой семье они особенные. УДАЧИ!!! flowers

AnastasijДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:01 | Сообщение # 389
долгожитель
Quote (lelek)
Anastasij, Ну не во всех семьях есть общая касса. Здесь надо действовать по обстоятельсвам и давить на самое больное, а это я полагаю мужское самолюбие.

ну что-то общее ведь есть. на то и давить)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!

lelekДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:10 | Сообщение # 390
завсегдатай
Ну да...главное чтоб дошло но него, но это такой долгий и мучительный процесс

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru