[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Муж достал......
СвеДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:36 | Сообщение # 31
сказочник
Статус: Offline
Quote (arut)
Я хочу увидеть в этой теме перечисление "выходок" и обсуждение путей их решения, а не "переливание из пустого в порожнее".

где автор темы которому нужна помощь? почему она не обсуждает свою проблему с вами?
это больше похоже на троллинг.

+100
Хочется знать - чего муж-то натворил? wink

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

Сообщение отредактировал Све - Понедельник, 05.07.2010, 22:36

Aha-007Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:43 | Сообщение # 32
долгожитель
Quote (arut)
Да хотя бы "выходки" перечислите

Вспоминать не хочется, правда, не хочется в своей душе на ночь глядя бурю устраивать. Когда я лежала в больнице на сохранении, мы там естественно болтали с соседками по палате круглые сутки без умолку biggrin Оказалось, что выходки то мужей у всех одинаковые. Мне даже странно было, я думала, что у меня у одной только так во взаимоотношениях. Могу привести пример одной из выходок, она не такая обидная хоть. Муж упрекает в профессиональной несостоятельности, мол ты то ничего не можешь, что ты можешь то, дома сидеть, естественно отсюда скандал. Как я не могу?!!! Я же твоих детей рощу, занимаюсь не менее важным и ответственным делом, гос-во даже платит (не ахти какие конечно) деньги. Вобщем сами понимаете, что за этим следует конкретная разборка кто чего может, хочет, достиг и тд и тп. Вобщем долго писать, у многих даже до рукоприкладства доходит. Я вот от такой фразы мужа, тоже могу из себя выйти, извиняйте, тож колледж и универ закончила, работала несколько лет по спец., пользовалась авторитетом и уважением. Это ж втаптывание в гряз получается, ну уж нет, не получится. Вобщем нечто подобное и есть выходки мужа.

ЭлюшаДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:50 | Сообщение # 33
активный участник
Да действительно, смотря какие выходки happy . Что-то можно и простить, а что-то и не стоит. Даже ради детей.

СвеДата: Понедельник, 05.07.2010, 22:54 | Сообщение # 34
сказочник
Quote (Aha-007)
Муж упрекает в профессиональной несостоятельности, мол ты то ничего не можешь, что ты можешь то, дома сидеть,

Моя подруга однажды на такое перестала домом заниматься. Через 3 дня он прощения просил.
Aha-007, Может пусть тогда он с детьми пусть сидит, а ты на работу. А?

Aha-007Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:55 | Сообщение # 35
долгожитель
Я считаю, что уж если поднял руку на жену ( и не дай Бог на детей), то тут однозначно жить не надо, это предел всем выходкам. Пьянство, наркомания для меня на втором месте. На третьем - измена. А вот остальное может и не так страшно, если любовь есть, другое дело если она прошла.

Aha-007Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:58 | Сообщение # 36
долгожитель
Quote (Све)
Моя подруга однажды на такое перестала домом заниматься. Через 3 дня он прощения просил.

Мой точно не попросит, он ни разу не просил ещё, он себя считает правым во всём и я не преувеличиваю, к сожалению.
А на работу бы с радостью, хоть завтра, только ляля ещё титю сосёт вовсю. И вообще разумом понимаю, что мне никак не заработать сразу таких денег, чтоб платить ипотеку и семью содержать, а он может, поэтому и молчу пока.

kiss85Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:04 | Сообщение # 37
пророк
Quote (Aha-007)
Мой точно не попросит, он ни разу не просил ещё, он себя считает правым во всём и я не преувеличиваю, к сожалению.
А на работу бы с радостью, хоть завтра, только ляля ещё титю сосёт вовсю. И вообще разумом понимаю, что мне никак не заработать сразу таких денег, чтоб платить ипотеку и семью содержать, а он может, поэтому и молчу пока.

+1000

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СвеДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:06 | Сообщение # 38
сказочник
Aha-007, Обидно это как-то... Вроде бы вместе, а получается - нет...
Может поговорить, ведь он наверняка хороший, ты же его полюбила, замуж за него вышла, детей родила, ведь не чужой же он. wink
А это
Quote (Aha-007)
он себя считает правым во всём

по-моему, глупо. Каждый бывает неправ. Он знает, думаю, но не может признать, мужская гордость, может?...

TogetherДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:08 | Сообщение # 39
легенда
что-то похожее уже обсуждалось, только помягче (т.е. смирились)

Какие недостатки вас раздражали в муже, но вы смирились?

Quote (Aha-007)
Вобщем сами понимаете, что за этим следует конкретная разборка кто чего может, хочет, достиг и тд и тп. Вобщем долго писать, у многих даже до рукоприкладства доходит.

sad
словно соперничество какое-то
нельзя такое жене говорить
и даже думать об этом нельзя

МГ

солнышкоДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:11 | Сообщение # 40
завсегдатай
Quote (Aha-007)

ага....не иначе как президент планеты....
это видимо заразно) и передается воздушно-капельным... biggrin

Aha-007Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:12 | Сообщение # 41
долгожитель
Quote (Све)
мужская гордость, может?...

Она родимая, горый он очень, это истинная правда.
Quote (Све)
Обидно это как-то... Вроде бы вместе, а получается - нет...

Очень обидно, я всегда с ним начинаю разговор первая. Хочу в наших отношениях навести порядок, он вроде и соглашается, но потом начинается опять по-старому.

Недавно кино смотрели с ним, там мама троих детей устроила забастовку. Вот хороший вариант, только я не решусь наверно на него никогда. 3 дня это на грани фантастики, он всё-равно знает, что я больше 15 минут не выдержу, вот и пользуется.

Aha-007Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:15 | Сообщение # 42
долгожитель
Quote (Together)

У нас в семье оно процветает, мне кажется, что у нас и любовь уже прошла.

Надо же хоть и не я создала темку, но так меня зацепила она. Видно ещё после вчерашнего скандала обида не прошла.

СвеДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:16 | Сообщение # 43
сказочник
Quote (Aha-007)
Она родимая, горый он очень, это истинная правда.

Это комплексы, все из детства, ИМХО.
Quote (Aha-007)
он вроде и соглашается, но потом начинается опять по-старому.

Что имеем - не храним, потеряем- плачем...
Quote (Together)
нельзя такое жене говорить
и даже думать об этом нельзя

Согласна, ведь вместе же, а не против друг друга. Получается - кто вперёд, что ли. angry

СвеДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:16 | Сообщение # 44
сказочник
Aha-007, Не не прошла, если бы прошла - пофиг было бы, а ты переживаешь..

NatikДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:17 | Сообщение # 45
сказочник
Девочки, не забывайте еще о том, что мужья у нас такие, как их воспитали в их семье, и если в семье моего мужа не принято было удивлять подаркми, а все они были оговорены заранее или просто деньги, то хоть я лоб об стену расшибу, но для него это УЖАСНО ТЯЖЕЛО выбрать мне подарок, и если он рано остался без отца и не видел он, что женщине нужно оказывать элементарные знаки внимания - пропустить, посадить, цветы и т.п., то можно долго ругаться на эту тему, а толку будет меньше, чем неприятного осадка от споров. Короче мы с мужем давно договорились - что вот он не очень нежный и заботливый, а я не очень хозяйственная -и пусть это будет так и мы заранее это друг другу прощаем biggrin периодически у нас все-таки возникают трения на этих почвах, но без затяжных баталий biggrin

СвеДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:19 | Сообщение # 46
сказочник
Quote (Natik)
мы с мужем давно договорились - что вот он не очень нежный и заботливый, а я не очень хозяйственная -и пусть это будет так и мы заранее это друг другу прощаем

Это хорошо, а вот бывает, что кто-то одеяло на себя тянет...
Да, девочки, идеальных мужей будем из сыновей растить, жаль нам не достанутся biggrin

КатиСДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:22 | Сообщение # 47
сказочник
Quote (ли4ка)
В нормальных семьях, конфликты помогают выйти на другой уровень отношений, люди начинают лучше понимать друг друга. а вот, если отношения не очень, то такие конфликты ухудшат всё....

+10000000000 wink

Quote (arut)
Я хочу увидеть в этой теме перечисление "выходок" и обсуждение путей их решения, а не "переливание из пустого в порожнее".

мне кажется, что бить муж не должен happy а то как это получается? жена не сможет никогда ответить, а он может и не жену а стенку, к примеру подолбить happy )))) ну и за измену я вообще его собственноручно повешаю biggrin и лично в моём случае - непонимание и не хотение разобраться в моих обидах и унынии.

Quote (arut)
троллинг.

вы,arut иногда такие словечки пишите, что не понятно о чем это вы?)))))

Quote (Aha-007)
ме ня каждый день понедельник, а он к тому же ещё и тяжёлый.

точно

Quote (Aha-007)
очень мне интересны твои взгляды на жизнь.
Quote (Сattysark)

спасибо)))

Quote (Aha-007)
авно меня бы убил за мои выходки

хи хи)))))) и меня тоже))) он мне сказал, что я не нужна никому другому, лишь он один меня может терпеть happy иногда так и хочется прям доказать обратное, назло найти и жить ............

Quote (Aha-007)
нам нужно и периодически душу изливать кому-то, иначе можно совсем зачахнуть.

точно..... а то я вообще завяла в одиночестве со своей проблемой, тож хотела такую темку создавать, кто то опередил dry happy

Quote (Све)

по-моему, глупо. Каждый бывает неправ. Он знает, думаю, но не может признать, мужская гордость, может?...

гордость точно)) .

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

NatikДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:29 | Сообщение # 48
сказочник
Quote (Сattysark)
иногда так и хочется прям доказать обратное, назло найти и жить

а мне раньше говорил - да кого ты найдешь - вокруг одни уроды biggrin

СвеДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:33 | Сообщение # 49
сказочник
Quote (Natik)
а мне раньше говорил - да кого ты найдешь - вокруг одни уроды

Конечно, всех нормальных мы уже расхватали, один arut, не при деле! biggrin

КатиСДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:33 | Сообщение # 50
сказочник
Quote (Aha-007)
3 дня это на грани фантастики, он всё-равно знает, что я больше 15 минут не выдержу, вот и пользуется.

biggrin biggrin biggrin да)))))))) ну в общем)))))) тоже так, ну оно так ведь и есть. на утро всегда пыл гнева остывает))))))))
Quote (Natik)
Короче мы с мужем давно договорились - что вот он не очень нежный и заботливый, а я не очень хозяйственная -и пусть это будет так и мы заранее это друг другу прощаем

у нас это не пройдет)))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

TogetherДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:33 | Сообщение # 51
легенда
Quote (Natik)
если он рано остался без отца и не видел он, что женщине нужно оказывать элементарные знаки внимания - пропустить, посадить, цветы и т.п., то можно долго ругаться на эту тему, а толку будет меньше, чем неприятного осадка от споров

мне это так знакомо
но если мелочам легко научиться (цветочки и прочее), то прервать психологическую зависимость от мамы практически невозможно, когда с раннего детства внушают, что самая главная женщина - это мама, не учитывая, что каждая женщина - мама, жена, сестра, дочери играют совершенно разные роли в жизни
это очень достает
и хотя у нас равноправие в отношениях, то ложка дегтя - это вышеуказанная причина

МГ

Aha-007Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:36 | Сообщение # 52
долгожитель
Quote (Natik)
а мне раньше говорил - да кого ты найдешь - вокруг одни уроды

А мне говорит - да кому ты нужна такая, ты ни с кем жить не сможешь. Хотя он сам знает, что мне мужчины оказывают знаки внимания частенько, даже настойчивые бывают wacko слишком. Я на них и не смотрю даже полностью игнорирую.
Вот возьму и найду себе кого-нибудь (шутка) cool

Aha-007Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:38 | Сообщение # 53
долгожитель
Quote (Све)
Конечно, всех нормальных мы уже расхватали, один arut, не при деле!

Давайте прорекламируем его biggrin biggrin biggrin Найдём ему невесту, поживёт он годик-другой, а потом и пообщаться с ним можно в этой темке biggrin biggrin biggrin

КатиСДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:39 | Сообщение # 54
сказочник
эх мужики)))))))))вот самолюбия у них)))))))ложкой не вычерпаешь)))))

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

Aha-007Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:40 | Сообщение # 55
долгожитель
Читаю, читаю темку. Такое очучение возникло, что мужей мы брали в одном магазине, причём с распродажи и всех одинаковых biggrin

NatikДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:40 | Сообщение # 56
сказочник
Quote (Све)
Да, девочки, идеальных мужей будем из сыновей растить, жаль нам не достанутся

ну-ну и лет через 20, наших любимых,лучших в мире, идеальных сыночков ( и нас, а брат мне говорит что я буду в старости просто ужасна - характером) будут также обсуждать их жены biggrin

Aha-007Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:43 | Сообщение # 57
долгожитель
Quote (Natik)
будут также обсуждать их жены

За жён я отвечаю pioneer У меня их аж две штуки, буду воспитывать, чтоб не обсуждали. Вобщем создадим с вами идеальное общество. Жалко их только, скучно им будет biggrin

КатиСДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:46 | Сообщение # 58
сказочник
Quote (Aha-007)
мужей мы брали в одном магазине, причём с распродажи и всех одинаковых

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin +1

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

СвеДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:51 | Сообщение # 59
сказочник
Quote (Natik)
ну-ну и лет через 20, наших любимых,лучших в мире, идеальных сыночков ( и нас, а брат мне говорит что я буду в старости просто ужасна - характером) будут также обсуждать их жены

У нас такие милые сыночки - что и обсуждать нечего! tongue
Quote (Aha-007)
За жён я отвечаю pioneer У меня их аж две штуки, буду воспитывать, чтоб не обсуждали.

Спасибки! Удружила. angel1

mary74Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:54 | Сообщение # 60
долгожитель
Девочки, как мне все знакомо, не поверите - это кризис декретного отпуска ))) относитесь проще к жизни и благодарите Бога, что муж с вами рядом. Доля наша такая и надо свыкнуться и жить для себя и детей. Никому наши дети нужны не будут, даже если найдем другого ))) А нам еще везет, у нас есть МЫ. Будучи в декрете 2 раза, у меня не было столько общения, как сейчас. Пусть эта ветка будет тем деревом, к которому будем приползать и шипеть на наших мужей.
А вообще, они у нас хорошие, самые замечательные, самые заботливые, они отцы наших детей, а кто не верит, тот разводится. А мы верим!!!!!!!!!!!!!! ))))))

Нам разве тяжело? а поставить себя на место наших мам, бабушек, вот у них реальнее тяжелее было. А семьи были крепче и уклад семейный был и традиции.
А счас как мы изменились, так и наши мужья. Вот и надо нам - хранительницам домашнего очага - растить наших детей такими, чтоб не стыдно потом было.
Пишу, а сама думаю - помоги мне, Господи, быть мудрой в решениях и пусть меня не заносит от гнева...
вот сейчас только поняла строчки, вроде бы Ахматовой: ..."от гнева в печени, мечты во лбу, Богиня верности храни рабу...))))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru