Муж достал......
| |
Natka0803 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:45 | Сообщение # 301 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (chuchy) Natka0803, я тут подумал, что тоже вышла замуж не за богатого, не за красивого, да и любви безумной не было, а всё равно не принц Не, у меня все в полном комплекте и в одном лице, я про это и говорю, недолжен он быть или только богатым или только красивым или только любить тебя (не надо ориентироваться на понятие: «главное, что бы не хуже чем у других» или «хоть какой, но свой»), он должен быть самым лучшим, и ты самая лучшая женщина на свете достойна именно самого лучшего. Конечно это убеждение не подходит когда вас связывает 10 лет совм. жизни и 3 детей. Но тогда в самом начале... или когда совсем все грани дозволенного переходит . А то, что вы девчонки пытаетесь наладить свой быт, работая над собой, уважаю, не ноете, а каблуки одеваете, обруч крутите. Семью строить приходится даже через 9 лет совместной жизни и даже с идеальным мужчиной.
|
|
| |
кристинка | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:01 | Сообщение # 302 |
постоялец
| Quote (Aha-007) без камандного тона нникак, и заметила, что в семье уже не могу говорить по другому а я уже как овчарка, даже на детей, уже самой стыдно(у меня тоже работа такая была ) когда слышу, что даже с маленьким таким тоном разговариваю а насчёт мужа уже стараюсь не анализировать совсем, а то аж готова за разводом бежать, а когда не думаешь, то вроде не так всё и страшно
|
|
| |
Облачко | Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:57 | Сообщение # 303 |
сказочник
| Quote (Walentinka) Просто при 158см я ну не чувствую себя шикарно... Walentinka, у моей сестренки при росте 160 где-то 54-56 размер, и хотя тож комплексов хватает, отбоя от ухажеров нет! и всегда со школы за ней ухаживали. последний ухажер моложе ее на 10 лет)) а дама она у меня еще та, при своих 80 кг еше и на мостик могла стать. Во гибкая)) но сама понимаешь, не это привлекает к ней, она никогда не жалуется, всегда хвост трубой, перед зеркалом любит повертеться, купить не может, так сошьет. Кстати, тебе по возрасту положено иметь шикарное декольте. Так что не унывай!!
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:39 | Сообщение # 304 |
сказочник
| Quote (chuchy) Не хочу таксистом для семьи работать. Очень интересная позиция. А ты хочешь для семьи нянькой, прачкой, поварёшкой, посудомойкой, уборщицей, курьером и т.д работать? Для семьи НАДО всё сделать!!!!!! Quote (chuchy) у меня 56. Правда, меня еще гормонами подлечили. С этого еще разнесло Аналогично! Гормоны - жесть!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Айринка | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:18 | Сообщение # 305 |
долгожитель
| asanyta, Quote (asanyta) говорит - не родился еще такой человек, чтобы я ревновал! Я считаю, что расшевелить можно любого.Даже если нет чувства ревности, есть чувство собственности! Quote (Aha-007) Я постоянно анализирую всю сложившуюся нашу семейную жизнь, причём это происходит на автомате, иногда сама себя загоняю в тупик, хоть иди и разводись Раз анализировать можешь, то и где выходы знать должна. :'( Или все ваши теоритические ситуации в загсе разрешаются при разводе?? Психологи ведь объединять должны (ну мне так кажется)! И как психологи, вы девчОнки, больше нашего должны знать как миром ситуации разрешать. Не чета нам, доморощенным!
Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 11.08.2010, 10:44 |
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:22 | Сообщение # 306 |
легенда
| Quote (Све) Очень интересная позиция. Све, вот я о том же. У нас с ним немного разные представления о семье. Он мне говорит, что ты же видела, за кого замуж выходила. Я говорю: А что я видела? И я и поспать любила до обеда, и погулять, и поразвлекаться, и выпить тоже. Но вышла замуж - образ жизни поменялся. Сейчас уже поспать некогда. Про выпить я забыла, как узнала, что беременная. Так и не пью. Как-то перед детьми неудобно: пьяная мама. Да и действие алкоголя после беременности изменилось: теперь мне от него тяжело. Вот я думала, что и муж поменяется, обзаведясь семьей. А ему и так хорошо Я сегодня шла с работы, одной рукой коляску гружёную пыталась катить, во второй- сумка с продуктами. Вся в мыле бежала домой, потому что младшему уже спать пора давно, а он еще не кормленный. Пот ручьем бежит. Какие каблуки?! А навстречу парочка. Такие счастливые, за ручку держаться. И мне подумалось, как хорошо было, когда только-только встречались. Тогда да, и он самый лучший, и я самая любимая. Как бы вернуть эти чувства
|
|
| |
Айринка | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:22 | Сообщение # 307 |
долгожитель
| Quote (кристинка) а я уже как овчарка, даже на детей, Вот вот, самое страшное что на них и срываешься , и я такая! Если чужой ре ноги на стол закинет, ему скажешь:" А стол у нас- чистый" А на своего наорешь, да ещё и "леща" выпишешь!
|
|
| |
Айринка | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:27 | Сообщение # 308 |
долгожитель
| Quote (chuchy) Такие счастливые, за ручку держаться. Ну если до ЗАГСа дойдут, то тоже проблем не оберуться Quote (chuchy) Вот я думала, что и муж поменяется, обзаведясь семьей. chuchy, А оно им надо??
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:33 | Сообщение # 309 |
легенда
| [r]Quote (Айринка) И как психологи, вы девченки, больше нашего должны знать как миром ситуации разрешать Знаю, другим рассказать могу. А в своей жизни тяжело. Меня вся родня пилит: Но ты же психолог!!! Муж: Как к тебе люди ходят? А психологу тоже иногда психолог нужен. Психологи Миасса, давайте объединяться! В Челябинске я переодически к своему психологу ходила. В голове уборку наводила. Поеду осенью, надо сходить. Quote (Айринка) на своего наорешь Тоже заметила, что я с чужими детьми совсем другая.
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:36 | Сообщение # 310 |
легенда
| Quote (Айринка) Ну если до ЗАГСа дойдут, то тоже проблем не оберуться Тоже такая мысль возникла Но я её отбросила. Радоваться надо. Любовь! Quote (Айринка) А оно им надо?? А так хочется, чтобы было надо
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:07 | Сообщение # 311 |
долгожитель
| Quote (chuchy) Знаю, другим рассказать могу. А в своей жизни тяжело. Меня вся родня пилит: Но ты же психолог!!! Муж: Как к тебе люди ходят? А психологу тоже иногда психолог нужен. Психологи Миасса, давайте объединяться! В Челябинске я переодически к своему психологу ходила. Я теперь тоже уже много недостатков своей профессии увидела. Даже моя мама, когда я ей пытаюсь пожаловаться и спросить совета, мне заявляет "ты же психолог, всё сама знать должна", а как же тогда жизненный опыт, ведь даже психологи с опытом опираются не на институтские знания, а на опыт больше. Муж вообще в грязь втаптывает меня за то, что я психолог, он не то что к моим советам не прислушаться, а даже наоборот всячески пытается вдолбить мне ненужность и бесполезность моей профессии. Когда провожу консультации и семинары на работе, столько всего много могу посоветовать, рассказать, но самой в очень трудно сориентироваться, когда на взводе вся (не буду уж профессиональным языком объяснять, думаю психологи меня поймут в каком именно состоянии). Когда я ещё училась, то нам тоже частенько повторяли фразу "каждому психологу нужен свой психиатр", это верно. Я бы очень была рада объединяться с психологами нашего и не только города. Может для начала темку создать соответствующую? Было б интересно общаться не только на профессиональные темы, но и просто о нелёгкой жизни психологов, советовать и давать советы в возникающих проблемах и тд. Я за объединение!!! Я бы тоеж очень хотела попасть на консультацию к семейному психологу, может и у меня что-то в голове прояснится
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:58 | Сообщение # 312 |
долгожитель
| Quote (Айринка) Ну если до ЗАГСа дойдут, то тоже проблем не оберуться wacko добрая же ты, Ира
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 11.08.2010, 02:03 | Сообщение # 313 |
долгожитель
| Quote (Walentinka) А разошлись с мужем из-за его матери, она им помогала всем чем могла и продуктами и деньгами, а ей хотелось чтоб муж самостоятельным стал... ну, вообщет я тоже такой аргументик уже слышала от одной...
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 11.08.2010, 02:10 | Сообщение # 314 |
долгожитель
| Quote (chuchy) Не хочу таксистом для семьи работать. чот по-моему на скандальчик такое утверждение тянет
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:14 | Сообщение # 315 |
сказочник
| Quote (chuchy) Я сегодня шла с работы, одной рукой коляску гружёную пыталась катить, во второй- сумка с продуктами. А я перестала так делать. Покупаю минимум для деток, пожил муж у меня без колбасы и стали мы вместе в магазин ходить, а еще теперь каждый вечер звонит, когда с работы идет - спрашивает - не надо ли чего купить. Quote (chuchy) А навстречу парочка. Такие счастливые, за ручку держаться. И мне подумалось, как хорошо было, когда только-только встречались. Тогда да, и он самый лучший, и я самая любимая. Как бы вернуть эти чувства Всё в наших руках. Только надо грамотно, всё продумав действовать. И мы можем за ручку и счастливые. Меня многое в муже может не устраивать время от времени, но я вспоминаю, что и сама немного лошадь. Чтобы жить со мной тоже надо и силы и терпение, вспоминаю, что люблю его не только за что-то, но и вопреки чему-то. Вспоминаю как переживает за меня, за деток наших, как суп мне больной варил - чуть не отравил, правда, но старался.... Они хорошие, девочки, мы же их выбрали, детей от них родили, они бриллианты, наша задача их огранить...
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:43 | Сообщение # 316 |
сказочник
| Све, вот это правильно !!!!! Quote (Све) А я перестала так делать. Покупаю минимум для деток, пожил муж у меня без колбасы и стали мы вместе в магазин ходить, а еще теперь каждый вечер звонит, когда с работы идет - спрашивает - не надо ли чего купить. Однозначно помогает , мой раньше в выхи никак не хотел за продуктами в магазин меня везти, так вот как то настаивать не стала и всю неделю ели то что с прошлой осталось ..... ну ре конечно я каждый день что-нибудь покупаю .... А он неделю посидел вечерами без вкусностей и в субботу с самого утра уже: ЧЁ в магазин то поедем ?????? Главное не жалеть их, а то нам ведь их жалко ...... Он вот не опмогает, а мы ой он же голодный, ой надо постирать его вещички ..... а он лежит в потолок плюёт .... НЕЕЕЕ со мной такое не прокатит Если я что то вечером делаю, он должен минимум не сидеть на месте а то прям бесит меня , когда я убираюсь а он лежит
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:57 | Сообщение # 317 |
пророк
| Quote (Aha-007) Я бы очень была рада объединяться с психологами нашего и не только города. Может для начала темку создать соответствующую? Было б интересно общаться не только на профессиональные темы, но и просто о нелёгкой жизни психологов, советовать и давать советы в возникающих проблемах и тд. Я за объединение!!! Я бы тоеж очень хотела попасть на консультацию к семейному психологу, может и у меня что-то в голове прояснится Девочки, так ведь идея создания семейного клуба давно вынашивается! Вспомните семинар "Радужные брызги" А за помощью можно обратиться к Софьбе Котляр: http://miasskids.ru/forum/77
|
|
| |
natali1501 | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:01 | Сообщение # 318 |
долгожитель
| chuchy, а не много ли ты на себя берешь? это ведь ваша семья, а не только твоя ну нельзя мужчин баловать, НЕЛЬЗЯ!!! ну ты же и сама должна знать это!
|
|
| |
Natasha | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:36 | Сообщение # 319 |
завсегдатай
| Такое ощущение, что психологи тут самые несчастные в своих семьях Может, стоит в семье быть просто женщиной? При чем здесь профессия, зачем она вам дома нужна, если мешает быть счастливыми? Ушли с работы и забыли, кем вы там работали. По большому счету, в этом есть проявление профессионализма тоже. Или вы еще просто не наработались, продолжаете играть в профессионалов и дома? Знаю хорошего психолога со стажем, стажировками в Москве и т.д., так у нее такой ерунды в семье не бывает! И вообще, мужу жена нужна, а не психолог, невролог, гинеколог там Где ваша мудрость женская?
http://flines.ru/timelines/1205779.jpg
|
|
| |
Натуська | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:32 | Сообщение # 320 |
сказочник
| Quote (chuchy) вышла замуж - образ жизни поменялся. Quote (chuchy) Вот я думала, что и муж поменяется, обзаведясь семьей. А ему и так хорошо Quote (Айринка) А оно им надо?? Про своего могу сказать, что похоже действительно ему и так хорошо и удобно. Про то, чтобы поменяться говорит, принимай таким какой я есть и все, я же тебя принимаю. Quote (Све) И мы можем за ручку и счастливые. Конечно можем, если моего куда нибудь вытянешь из дома, а это случается очень редко. Quote (natashamiass) Главное не жалеть их, а то нам ведь их жалко ...... Это точно, бывает жалко так станет, думаешь ладно не буду просить, сама сделаю, справлюсь. А потом он как выдасть чего нибудь, хотя видит и знает, что мне сейчас не до этого. С понедельника у меня муж уехал по работе примерно на неделю, вчера так грустно стало, даже ужинать не стала, не захотелось. Все таки когда он дома лучше, хотя в последнее время ссорились часто.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Айринка | Дата: Среда, 11.08.2010, 13:55 | Сообщение # 321 |
долгожитель
| Quote (Све) Покупаю минимум для деток, пожил муж у меня без колбасы и стали мы вместе в магазин ходить, а еще теперь каждый вечер звонит, когда с работы идет - спрашивает - не надо ли чего купить. А я люблю своего в магазин отправлять . Он там покупает всяких вкусняшек, на которые у меня и глаз не падает. Я ему говорю - сходи купи чего- нибудь. Он и рад стараться! А всякие порошки уже давно перестала таскать. Перешла на АВей: сядем с ним на машинку, доедем до женщины, возьмем маленькие коробочки и полгода не вспоминаем. Он мне и их на 5-ый этаж занесет. Как вспомню как 5-тикилограмовые пакеты перла сама , так Бррр. А так - удобно!
|
|
| | | |
chuchy | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:47 | Сообщение # 324 |
легенда
| Quote (Айринка) Ладно в потолок. А мой недавно учудил: сидит ест суп. И ему, видимо, попалась маленькая косточка. Он её при мне на пол сплюнул!!! Вот тогда он наступил на какашку Ну, забылся немного ... Quote (Све) А я перестала так делать. Покупаю минимум для деток, пожил муж у меня без колбасы и стали мы вместе в магазин ходить, а еще теперь каждый вечер звонит, когда с работы идет - спрашивает - не надо ли чего купить. Да не. Мне даже учить не пришлось. Он и с работы идёт, звонит - что купить. И со мной ходит по магазинам, и со списком. Просто я иногда забываю поручить, захожу в магазин просто за молочком и сама набираю А страдания мы разъели, когда я парочку влюблённую увидела, что так хорошо до свадьбы. А после свадьбы всё равно быт начинается. Как его не обзови, как его не организуй, а дом и дети всё равно на женщине. И нет-нет, да и побежит она в мыле с ребёнком и с сумкой Quote (Айринка) А я люблю своего в магазин отправлять . Он там покупает всяких вкусняшек Нифига. Мой покупает строго по списку. И если не укажу производителя, берёт подешевле. Вот такой он у меня экономный Quote (Све) Они хорошие, девочки, мы же их выбрали, детей от них родили, они бриллианты, наша задача их огранить... Конечно, конечно. Я вообще эту темку как терапевтическую воспринимаю. Выскажусь немного, смотришь - так хорошо же всё Говорю же, не хватает психолога для психолога. Quote (Natasha) так у нее такой ерунды в семье не бывает Так и я обычно говорю, что психолог - это только профессия. Но проблемы-то в семье ведь не от профессии бывают. Они просто бывают. У любых профессий. Но профессия действительно отпечаток накладывает. Поэтому у психологов даже в обязаловке раз-два в год проходить курс психотерапии. А то личные проблемы (а они бывают у всех) могут мешать в работе. Хорошо, что у вашей знакомой никаких сеейных проблем. У нас однажды показательная сессия была. Замечательный питерский психолог, профессионал высшего класса предложил (а нас 30 человек пратикующих психологов) выйти одному с какой-либо проблемой. Мы все мялись, жались. Страшно раскрываться при всех. Одна женщина вышла. Как она потом рассказывала, думала, что нет ведь у неё никаких проблем, всё прекрасно. И начала что-то про работу говорить. Ей из декрета выходить, а она выбрать не может между денежной и любимой. Психолог слушал её, слушал, а потом так тихо спрашивает: А вот вы рукой крутите, что это за жест, что вы делаете? Она опешила сначала, а потом как давай рыдать. Оказалось,это она машинку швейную крутит. Ей вспомнилось, как раньше она для себя шила. А теперь ведь ладно семью, так всю родню общивает. А про себя и забыла. Вот и с работой. придётся на денежную идти, так как деньги в семью нужны. Потом она рассказывала, что вообще не ожидала такого. Видимо прятала глубоко. Так что, девочки, хорошо, что мы можем здесь поговорить немного, чтобы не копилось ничего плохого
|
|
| |
chuchy | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:55 | Сообщение # 325 |
легенда
| Aha-007, если делать в инете темку, то надо её закрытой делать. А лучше в реале. И профессионально помогать. Это обязательно. А то иногда такой ступор бывает. Или ,действительно, личные проблемы бывают. В Челябе, когда плотно работала, постоянно супервизорские сессии организовывали.
|
|
| |
ЛОЖ | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:04 | Сообщение # 326 |
завсегдатай
| Quote (ole4ka79) неее к маме нанадо ехать, я своему сказала что к его поеду, пусть она пырхается со мной и внуками, раз не воспитали сына, и всё у нас как отшептали, Супер Quote (Бука) Так я говорит пить хотел я и выпил!!! А жара ребенок пить захочет это фиг.. У насв саду старый папашка у близнецов 8 мес. с похмелья выпил все молоко. Самое интересное , что жена бегала и денег занимала, чтоб в ближайшую деревню сбегать...а он потом еще и похахатывал. Беспредел.
|
|
| |
Све | Дата: Среда, 11.08.2010, 23:00 | Сообщение # 327 |
сказочник
| Quote (chuchy) Я вообще эту темку как терапевтическую воспринимаю. +100
|
|
| |
Айринка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:03 | Сообщение # 328 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Айринка, честно говоря когда прочитала Quote (Айринка) Он её при мне на пол сплюнул засмеялась, natashamiass, Мне-то не до смеха было. Он пока всю квртиру не отпи-рил, я не успокоилась!
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:20 | Сообщение # 329 |
долгожитель
| Девочки, а я сегодня своего чуть не убила. Он свои носки стирал мылом, которое я себе для лица купила, я ещё ведь денег не пожалела, купила дорогое, а он им носки. Он вообще свои носки никогда так-то не стирает, а тут вдруг надумал первый раз в жизни, причём у него полный шкаф чистых, зачем ему вдруг понадобилось стирать, ума не приложу.... Какая бы у вас была реакция? Я вот поорала здорово на него, а вы как бы сделали? Или может мне надо было промолчать? Он то мне сказал, что "я с цепи сорвалась и хватит мне бы орать, чё тут такого?"
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:23 | Сообщение # 330 |
сказочник
| Aha-007, я так-то тебя понимаю конечно, но получается, что он инициативу проявил в хоз деятельности и сразу получил, вопрос - появится ли снова желание проявлять себя в быту
|
|
| |
|
|