Муж достал......
| |
Aha-007 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:29 | Сообщение # 331 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Natik) получается, что он инициативу проявил в хоз деятельности и сразу получил, вопрос - появится ли снова желание проявлять себя в быту Да я тоже про это подумала, но ведь и так может быть, что он потом будет продолжать так делать, у него вообще понятия нет, что мыло не всё для всего и всех. Он и грязные руки после работы бывает моет дочкиным детским мылом, когда я его забываю убрать на место. Хотя для рук у нас отдельное и хоз мыло тоже есть для носков. Мне иногда даже кажется, что он специально делает назло мне, чтоб я нервничала. Может я и вспылила сразу, так как была ошарашена. Вот как в таких случаях реагировать? Как бы вы отреагировали?
|
|
| |
Айринка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:34 | Сообщение # 332 |
долгожитель
| Quote (Aha-007) Он свои носки стирал мылом, которое я себе для лица купила, я ещё ведь денег не пожалела, купила дорогое, а он им носки. Я уж не знаю, насколько мыло дорогое, но скорее я была бы рада тому, что он в принципе стирает. Quote (Aha-007) Он и грязные руки после работы бывает моет дочкиным детским мылом, когда я его забываю убрать на место Если б у меня мыла 3 штуки на раковине лежало, я бы ещё и получила за то, что бардак на раковине развела и ему не разобраться!
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:36 | Сообщение # 333 |
долгожитель
| Quote (Айринка) Я уж не знаю, насколько мыло дорогое, но скорее я была бы рада тому, что он в принципе стирает мне просто потом после его носков этим мылом лицо своё мыть как-то не прикалывает Ладно уж отдам ему на растярзание, пускай стирает
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:01 | Сообщение # 334 |
завсегдатай
| Aha-007, Quote (Aha-007) мне просто потом после его носков этим мылом лицо своё мыть как-то не прикалывает Ладно уж отдам ему на растярзание, пускай стирает А заодно и денег попроси на новое, как цену узнает, больше стирать не будет .
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 12.08.2010, 10:25 | Сообщение # 335 |
пророк
| Quote (Aha-007) у него вообще понятия нет, что мыло не всё для всего и всех. Он и грязные руки после работы бывает моет дочкиным детским мылом, когда я его забываю убрать на место. Хотя для рук у нас отдельное и хоз мыло тоже есть для носков. Ну просто все мужики такие, для них это очень сложно понять И чем больше кусочков вы положите на видное место, тем труднее им будет. По-моему, надо смириться с этим и просто убирать с глаз подальше.
|
|
| |
Айринка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 11:24 | Сообщение # 336 |
долгожитель
| Quote (Aha-007) мне просто потом после его носков этим мылом лицо своё мыть как-то не прикалывает Ладно уж отдам ему на растярзание, пускай стирает Успокоилась! Quote (Natka0803) А заодно и денег попроси на новое, как цену узнает, больше стирать не будет А вот это верно.Ещё лучше пошли его в магазин, ну или заплатить за него ему дай!
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:02 | Сообщение # 337 |
долгожитель
| Послушала вас и сходила в парикмахерскую, сделала мелирование и кончики подравняла, да челку! Чувствую теперь себя на все 100%! Сходила сейчас в магазин, а там мужик какой-то подошел и говорит -Здравствуй красавица! Короче, зарядил настроением на весь день! А сейчас пойду на речку, покупаюсь и подзагорю до 4х, а там в садик!
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:09 | Сообщение # 338 |
сказочник
| Walentinka, ну вот видишь, ты красавица !!!! Когда сама себя любишь вокруг все это видят !!!!! Главное не останавливайся на парикмахерской ... на массаж ещё очень круто сходить или просто к косметологу пусть тебя побалуют ....... Очень рада за тебя !!!!!
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:11 | Сообщение # 339 |
сказочник
| я ещё педикюр люблю ...... ножки помнут, ноготки накрасят, пяточки гладенькие станут .... а когда даже ноги в полном порядке, думаешь, что ты королева
|
|
| |
julizzz | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:44 | Сообщение # 340 |
Admin
| а можно я тоже на своего немного пожалуюсь? вчера вечером мы были на озере без него, приехали домой уже в 21, а он дома с 19 был. Смотрю на кухне, вроде ничего не поел, а знаю же, что голодный с работы приходит. Спрашиваю, почему до нашего прихода не поел. Он мне заявляет с претензией, типа дома "жрать нечего". И это при том, что в холодильнике суп стоит, мясо тушеное, а на плите цветная капуста в сухарях.... Я вообще чуть не упала. Ладно, думаю, показала ему где что, пошла мелкую умывать.... Слышу с кухни ворчание, что половник в раковине лежит грязный и ни одной тарелки чистой нет.... Капец, ну ополоснуть половник это ж ТАК сложно а чистую тарелку из посудомойки достать тем более.... и вот после всего этого еще и наглости хватает говорить "что бы я без него делала"....
|
|
| |
Айринка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:30 | Сообщение # 341 |
долгожитель
| Quote (Walentinka) -Здравствуй красавица! Короче, зарядил настроением на весь день! Молодец! Так держать! Чуть-чуть себя побаловала, и уже настрой другой! Только не останавливайся на достигнутом! Quote (natashamiass) я ещё педикюр люблю ...... А я не разу не делала - щикотки до жути боюсь. Сама пырхаюсь. Quote (julizzz) Капец, ну ополоснуть половник это ж ТАК сложно Мы в институте учились, у нас была одна пара: он без неё ни разогревать, ни сахар себе в чай ложить не будет. Когда она рожала, он к нам кушать ходил. Ну я ему (как гостю) налью, поставлю, чай налила, ложку дала. Он попробовал чай и говорит:"А ты что мне сахар не намешала??" Я ему говорю:" Слышь, ты! Не в сказку попал, я тебе не Оля!" Представляете, ему пришлось САМОМУ сахар положить и размешать! Перенапрягся поди пацан.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:31 | Сообщение # 342 |
пророк
| Quote (julizzz) а можно я тоже на своего немного пожалуюсь? вчера вечером мы были на озере без него, приехали домой уже в 21, а он дома с 19 был. Смотрю на кухне, вроде ничего не поел, а знаю же, что голодный с работы приходит. Спрашиваю, почему до нашего прихода не поел. Он мне заявляет с претензией, типа дома "жрать нечего". И это при том, что в холодильнике суп стоит, мясо тушеное, а на плите цветная капуста в сухарях.... Я вообще чуть не упала. Ладно, думаю, показала ему где что, пошла мелкую умывать.... Слышу с кухни ворчание, что половник в раковине лежит грязный и ни одной тарелки чистой нет.... Капец, ну ополоснуть половник это ж ТАК сложно fool а чистую тарелку из посудомойки достать тем более.... и вот после всего этого еще и наглости хватает говорить "что бы я без него делала".... один в один как у нас бывает))))))))))))) это просто у него настроение неважнецкое было)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:41 | Сообщение # 343 |
сказочник
| Quote (julizzz) а можно я тоже на своего немного пожалуюсь? Пожаловалась? Легче стало? Пойди - чмокни его!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:52 | Сообщение # 344 |
завсегдатай
| Quote (julizzz) а можно я тоже на своего немного пожалуюсь? Я четаю и краснею, какой у меня муж идиальный. Я бы еще сама бы втык дала, за то, что убрала, поесть сварила, да еще на озеро с двумя детьми стоскалась "отдахнуть", а он всего лишь на работу сходил. Правельно говорят, стервам достаются хорошие мужики.
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:54 | Сообщение # 345 |
долгожитель
| Quote (Natka0803) Правельно говорят, стервам достаются хорошие мужики. Я вот тоже почитала про Юлиного и я наверно тоже стерва. Мой такого себе не позволит, тк сразу и получит за свои слова.
|
|
| |
персик | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:01 | Сообщение # 346 |
долгожитель
| Quote (Айринка) Представляете, ему пришлось САМОМУ сахар положить и размешать! Перенапрягся поди пацан. это просто жены мужей балуют. у меня отец такой. он еду холодную будет есть из холодильника, если ему не разогреть. даже яйцо себе сварить не сможет, не то что пожарить. я считаю, это и лень, и неуважение к труду жены. типа я работаю, деньги зарабатываю, а ты мне даже еду подать не можешь. так что себе мужа выбирала, чтобы и брюки себе сам гладил и еду мог приготовить
|
|
| |
Айринка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:19 | Сообщение # 347 |
долгожитель
| Quote (персик) это просто жены мужей балуют Справедливости ради, скажу что у него жена (которая должна сахар в чай класть и размешивать), работать не должна! Такие уж у некоторых убеждения.. Сейчас мы не общаемся, даже не знаю, верен ли он им.
|
|
| |
Айринка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:21 | Сообщение # 348 |
долгожитель
| Quote (Natka0803) стервам достаются хорошие мужики Да все мы стервы, ну или почти..
|
|
| |
персик | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:23 | Сообщение # 349 |
долгожитель
| Quote (Айринка) Справедливости ради, скажу что у него жена (которая должна сахар в чай класть и размешивать), работать не должна! смахивает на восточный уклад семьи. жена дома сидит, варит, стирает, детей рожает, мужу тапочки подносит и т.д. скажу вам по секрету, есть ещё такие семьи на востоке, где такие мужья. ну а жены позволяют с собой такое творить
|
|
| |
Айринка | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:51 | Сообщение # 350 |
долгожитель
| Quote (персик) смахивает на восточный уклад семьи. персик, Он кстати, говорил, что издревне на Руси баба щи варила! У него мать тоже всю жизнь дома детей воспитывала. Такое бывает. Меня вот не заставишь всю жизнь дома сидеть. Деградация сплошная!
|
|
| |
персик | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:59 | Сообщение # 351 |
долгожитель
| Quote (Айринка) У него мать тоже всю жизнь дома детей воспитывала Айринка, ну теперь понятно, где "собака порылась". насмотрелся на своих родителей, и свою жизнь теперь так же строит. хотя по идее на ошибках родителей и знакомых надо учиться, и не повторять. не всегда, конечно, получается, но надо стараться. и тогда всё в наших семьях будет замечательно
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:18 | Сообщение # 352 |
сказочник
| kiss85, вот прям один в один вчера ситуация была .... приехала я с ре... с озера в 19-30, мой голодный сидит ..... но он без претензии ... только зашли первым делом давай его кормить .... а так тоже сам не будет себе греть , лучше до мамы доедет, она его покормит
|
|
| | |
Облачко | Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:14 | Сообщение # 354 |
сказочник
| julizzz, Юля, а такое каждый день выслушиваю, при том , что еще ЕГО 2 СОБАКАМм готовлю. и мотаюсь повсюду с детьми одна, а он время на собаку находит, а с дочей пойти на велике покататься-нет. Хотя надежда есть- признает, что ему делать все ЛЕНЬ, честный, видите ли. И в очередной раз пообещал, что будет меняться.
Мой дом на облаках!
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:23 | Сообщение # 355 |
сказочник
| Quote (Walentinka) А я даже ругаться не стала - думаю пусть удивиться!!! Ты поосторожнее - так и с ума сойти мужику недолго! Пришел - а она не ругается!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:29 | Сообщение # 356 |
долгожитель
| Quote (Све) Ты поосторожнее - так и с ума сойти мужику недолго! Пришел - а она не ругается! Ну, удивился!!!
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:52 | Сообщение # 357 |
завсегдатай
| Quote (Walentinka) А я даже ругаться не стала - думаю пусть удивиться!!! А вот какой ужас я перенесла вчера, села за руль первый раз одна. Ну и что вы думаете, сдавала назад и задела заборчик . Причем, в том месте где я каждый день выезжаю из гаража, а тут поставила напротив гаража, что бы дамой заскочить за одеждой на озеро. Короче на бампере царапина, я в шоке, думаю, что делать, муж всяко заметит, он нам есть в машине не разрешает (яблоки, сок), что бы пятен не было, а ТУТ ТАКОЕ . И он звонит: "Как доехала?". Я только смогла сказать: "Андрюша!?". ..... Он не ругался, успокоил, сказал, что следующую машину купим джип с кенгурятниками и парктроником. Но вот к чему это я, просто вечером я вспомнила, как мы пишем здесь, что ругалась на своего за постиранные носки дорогим мылом, что ребенка накормил не тем, чем нужно, что не знает как и что делать с детьми, ну тогда меня надо было УБИТЬ . Предлагаю открыть параллельно еще веточку, здесь пар выпускать, а там вспоминать, за что мы их любим и дарим свою жизнь им и их детям. Глядишь, в семье может все наладится, и усталость от отношений уйдет, а муж если он твой человек, он потянется за тобой, а если нет, то уйдет из твоей жизни.
|
|
| |
Fantezerka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:00 | Сообщение # 358 |
долгожитель
| Quote (Natka0803) Предлагаю открыть параллельно еще веточку, здесь пар выпускать, а там вспоминать, за что мы их любим и дарим свою жизнь им и их детям. Глядишь, в семье может все наладится, и усталость от отношений уйдет, а муж если он твой человек, он потянется за тобой, а если нет, то уйдет из твоей жизни. Тоже думаю стоит! Бывают же и счастливые моменты...
|
|
| |
natashamiass | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:40 | Сообщение # 359 |
сказочник
| Natka0803, у меня тоже такая ситуация была, еду себе 20 км. по деревне, чуть отвлеклась, а тут столб через дорогу перебегал бабах и пипец ........ Думала убьёт .... а он посмотрел на разбитую машину свою и говорит .... ну не растраивайся делов то тыщ на 15 .... нормально всё ... все когда-нибудь куда-нибудь врезаются ... Вот так А мне так обидно было что в деревне на скорости 20км. в столб ...... Ладно хоть муж не добавил мне отрицательных эмоций
|
|
| |
Natka0803 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:25 | Сообщение # 360 |
завсегдатай
| natashamiass, Ну, разве можно, потом закричать за невымытую тарелку, у них тоже есть терпение к нам.
|
|
| |
|
|