[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Муж достал......
Aha-007Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:29 | Сообщение # 331
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Natik)
получается, что он инициативу проявил в хоз деятельности и сразу получил, вопрос - появится ли снова желание проявлять себя в быту

Да я тоже про это подумала, но ведь и так может быть, что он потом будет продолжать так делать, у него вообще понятия нет, что мыло не всё для всего и всех. Он и грязные руки после работы бывает моет дочкиным детским мылом, когда я его забываю убрать на место. Хотя для рук у нас отдельное и хоз мыло тоже есть для носков. Мне иногда даже кажется, что он специально делает назло мне, чтоб я нервничала.
Может я и вспылила сразу, так как была ошарашена. Вот как в таких случаях реагировать? Как бы вы отреагировали?

АйринкаДата: Четверг, 12.08.2010, 01:34 | Сообщение # 332
долгожитель
Quote (Aha-007)
Он свои носки стирал мылом, которое я себе для лица купила, я ещё ведь денег не пожалела, купила дорогое, а он им носки.

Я уж не знаю, насколько мыло дорогое, но скорее я была бы рада тому, что он в принципе стирает.

Quote (Aha-007)
Он и грязные руки после работы бывает моет дочкиным детским мылом, когда я его забываю убрать на место

Если б у меня мыла 3 штуки на раковине лежало, я бы ещё и получила за то, что бардак на раковине развела и ему не разобраться!

Aha-007Дата: Четверг, 12.08.2010, 01:36 | Сообщение # 333
долгожитель
Quote (Айринка)
Я уж не знаю, насколько мыло дорогое, но скорее я была бы рада тому, что он в принципе стирает

biggrin biggrin biggrin
мне просто потом после его носков этим мылом лицо своё мыть как-то не прикалывает biggrin biggrin Ладно уж отдам ему на растярзание, пускай стирает biggrin biggrin

Natka0803Дата: Четверг, 12.08.2010, 09:01 | Сообщение # 334
завсегдатай
Aha-007,
Quote (Aha-007)
мне просто потом после его носков этим мылом лицо своё мыть как-то не прикалывает Ладно уж отдам ему на растярзание, пускай стирает

А заодно и денег попроси на новое, как цену узнает, больше стирать не будет biggrin .

La_VelataДата: Четверг, 12.08.2010, 10:25 | Сообщение # 335
пророк
Quote (Aha-007)
у него вообще понятия нет, что мыло не всё для всего и всех. Он и грязные руки после работы бывает моет дочкиным детским мылом, когда я его забываю убрать на место. Хотя для рук у нас отдельное и хоз мыло тоже есть для носков.

Ну просто все мужики такие, для них это очень сложно понять wink
И чем больше кусочков вы положите на видное место, тем труднее им будет.
По-моему, надо смириться с этим и просто убирать с глаз подальше.

АйринкаДата: Четверг, 12.08.2010, 11:24 | Сообщение # 336
долгожитель
Quote (Aha-007)
мне просто потом после его носков этим мылом лицо своё мыть как-то не прикалывает Ладно уж отдам ему на растярзание, пускай стирает

Успокоилась!
Quote (Natka0803)
А заодно и денег попроси на новое, как цену узнает, больше стирать не будет

А вот это верно.Ещё лучше пошли его в магазин, ну или заплатить за него ему дай!

FantezerkaДата: Четверг, 12.08.2010, 12:02 | Сообщение # 337
долгожитель
Послушала вас и сходила в парикмахерскую, сделала мелирование и кончики подравняла, да челку!
Чувствую теперь себя на все 100%!
Сходила сейчас в магазин, а там мужик какой-то подошел и говорит
-Здравствуй красавица!
Короче, зарядил настроением на весь день!
А сейчас пойду на речку, покупаюсь и подзагорю до 4х, а там в садик!

natashamiassДата: Четверг, 12.08.2010, 12:09 | Сообщение # 338
сказочник
Walentinka, ну вот видишь, ты красавица !!!! Когда сама себя любишь вокруг все это видят !!!!! Главное не останавливайся на парикмахерской ... на массаж ещё очень круто сходить или просто к косметологу пусть тебя побалуют ....... smile
Очень рада за тебя !!!!!

natashamiassДата: Четверг, 12.08.2010, 12:11 | Сообщение # 339
сказочник
я ещё педикюр люблю ...... ножки помнут, ноготки накрасят, пяточки гладенькие станут .... а когда даже ноги в полном порядке, думаешь, что ты королева biggrin

julizzzДата: Четверг, 12.08.2010, 13:44 | Сообщение # 340
Admin
а можно я тоже на своего немного пожалуюсь?

вчера вечером мы были на озере без него, приехали домой уже в 21, а он дома с 19 был. Смотрю на кухне, вроде ничего не поел, а знаю же, что голодный с работы приходит. Спрашиваю, почему до нашего прихода не поел. Он мне заявляет с претензией, типа дома "жрать нечего". И это при том, что в холодильнике суп стоит, мясо тушеное, а на плите цветная капуста в сухарях.... Я вообще чуть не упала. Ладно, думаю, показала ему где что, пошла мелкую умывать.... Слышу с кухни ворчание, что половник в раковине лежит грязный и ни одной тарелки чистой нет.... Капец, ну ополоснуть половник это ж ТАК сложно fool а чистую тарелку из посудомойки достать тем более.... и вот после всего этого еще и наглости хватает говорить "что бы я без него делала"....

АйринкаДата: Четверг, 12.08.2010, 14:30 | Сообщение # 341
долгожитель
Quote (Walentinka)
-Здравствуй красавица!
Короче, зарядил настроением на весь день!

Молодец! Так держать! Чуть-чуть себя побаловала, и уже настрой другой! Только не останавливайся на достигнутом! wink

Quote (natashamiass)
я ещё педикюр люблю ......

А я не разу не делала - щикотки до жути боюсь. Сама пырхаюсь.

Quote (julizzz)
Капец, ну ополоснуть половник это ж ТАК сложно

Мы в институте учились, у нас была одна пара: он без неё ни разогревать, ни сахар себе в чай ложить не будет. Когда она рожала, он к нам кушать ходил. Ну я ему (как гостю) налью, поставлю, чай налила, ложку дала. Он попробовал чай и говорит:"А ты что мне сахар не намешала??" Я ему говорю:" Слышь, ты! Не в сказку попал, я тебе не Оля!" Представляете, ему пришлось САМОМУ сахар положить и размешать! Перенапрягся поди пацан. biggrin

kiss85Дата: Четверг, 12.08.2010, 14:31 | Сообщение # 342
пророк
Quote (julizzz)

вчера вечером мы были на озере без него, приехали домой уже в 21, а он дома с 19 был. Смотрю на кухне, вроде ничего не поел, а знаю же, что голодный с работы приходит. Спрашиваю, почему до нашего прихода не поел. Он мне заявляет с претензией, типа дома "жрать нечего". И это при том, что в холодильнике суп стоит, мясо тушеное, а на плите цветная капуста в сухарях.... Я вообще чуть не упала. Ладно, думаю, показала ему где что, пошла мелкую умывать.... Слышу с кухни ворчание, что половник в раковине лежит грязный и ни одной тарелки чистой нет.... Капец, ну ополоснуть половник это ж ТАК сложно fool а чистую тарелку из посудомойки достать тем более.... и вот после всего этого еще и наглости хватает говорить "что бы я без него делала"....

один в один как у нас бывает))))))))))))) biggrin biggrin biggrin это просто у него настроение неважнецкое было)))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СвеДата: Четверг, 12.08.2010, 15:41 | Сообщение # 343
сказочник
Quote (julizzz)

Пожаловалась? Легче стало? Пойди - чмокни его! biggrin

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

Natka0803Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:52 | Сообщение # 344
завсегдатай
Quote (julizzz)

Я четаю и краснею, какой у меня муж идиальный. Я бы еще сама бы втык дала, за то, что убрала, поесть сварила, да еще на озеро с двумя детьми стоскалась "отдахнуть", а он всего лишь на работу сходил. Правельно говорят, стервам достаются хорошие мужики. oops

Aha-007Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:54 | Сообщение # 345
долгожитель
Quote (Natka0803)
Правельно говорят, стервам достаются хорошие мужики.

Я вот тоже почитала про Юлиного и я наверно тоже стерва. Мой такого себе не позволит, тк сразу и получит за свои слова.

персикДата: Четверг, 12.08.2010, 16:01 | Сообщение # 346
долгожитель
Quote (Айринка)
Представляете, ему пришлось САМОМУ сахар положить и размешать! Перенапрягся поди пацан.
это просто жены мужей балуют. у меня отец такой. он еду холодную будет есть из холодильника, если ему не разогреть. даже яйцо себе сварить не сможет, не то что пожарить.
я считаю, это и лень, и неуважение к труду жены. типа я работаю, деньги зарабатываю, а ты мне даже еду подать не можешь. так что себе мужа выбирала, чтобы и брюки себе сам гладил и еду мог приготовить

АйринкаДата: Четверг, 12.08.2010, 16:19 | Сообщение # 347
долгожитель
Quote (персик)
это просто жены мужей балуют

Справедливости ради, скажу что у него жена (которая должна сахар в чай класть и размешивать), работать не должна! Такие уж у некоторых убеждения.. Сейчас мы не общаемся, даже не знаю, верен ли он им.

АйринкаДата: Четверг, 12.08.2010, 16:21 | Сообщение # 348
долгожитель
Quote (Natka0803)
стервам достаются хорошие мужики

Да все мы стервы, ну или почти.. biggrin

персикДата: Четверг, 12.08.2010, 16:23 | Сообщение # 349
долгожитель
Quote (Айринка)
Справедливости ради, скажу что у него жена (которая должна сахар в чай класть и размешивать), работать не должна!
смахивает на восточный уклад семьи. жена дома сидит, варит, стирает, детей рожает, мужу тапочки подносит и т.д. скажу вам по секрету, есть ещё такие семьи на востоке, где такие мужья. ну а жены позволяют с собой такое творить

АйринкаДата: Четверг, 12.08.2010, 16:51 | Сообщение # 350
долгожитель
Quote (персик)
смахивает на восточный уклад семьи.

персик, Он кстати, говорил, что издревне на Руси баба щи варила! У него мать тоже всю жизнь дома детей воспитывала. Такое бывает. Меня вот не заставишь всю жизнь дома сидеть. Деградация сплошная!

персикДата: Четверг, 12.08.2010, 16:59 | Сообщение # 351
долгожитель
Quote (Айринка)
У него мать тоже всю жизнь дома детей воспитывала
Айринка, ну теперь понятно, где "собака порылась". насмотрелся на своих родителей, и свою жизнь теперь так же строит. хотя по идее на ошибках родителей и знакомых надо учиться, и не повторять. не всегда, конечно, получается, но надо стараться. и тогда всё в наших семьях будет замечательно biggrin

natashamiassДата: Четверг, 12.08.2010, 17:18 | Сообщение # 352
сказочник
kiss85, вот прям один в один вчера ситуация была .... приехала я с ре... с озера в 19-30, мой голодный сидит biggrin ..... но он без претензии ... только зашли первым делом давай его кормить smile .... а так тоже сам не будет себе греть , лучше до мамы доедет, она его покормит biggrin

FantezerkaДата: Четверг, 12.08.2010, 17:27 | Сообщение # 353
долгожитель
У нас тоже случай был вчера, ездила в Чебаркуль, попросила меня подстраховать к 4 часам детей из садика забрать, вдруг опоздаю!
Он с утра тоже уехал.
Ладно вовремя успела бегом с автобуса побежала домой за коляской ( почти 1,5км dry ), потом еще столько же до садика, притараканила их к 6 часам! dry
Вся вымоталась, ужас! surprised
А он приехал к 10 асам как не вчем не бывала... wacko
А я даже ругаться не стала - думаю пусть удивиться!!! biggrin

ОблачкоДата: Четверг, 12.08.2010, 18:14 | Сообщение # 354
сказочник
julizzz, Юля, а такое каждый день выслушиваю, при том , что еще ЕГО 2 СОБАКАМм готовлю. angry и мотаюсь повсюду с детьми одна, а он время на собаку находит, а с дочей пойти на велике покататься-нет. angry Хотя надежда есть- признает, что ему делать все ЛЕНЬ, честный, видите ли. biggrin И в очередной раз пообещал, что будет меняться. cool

Мой дом на облаках!

СвеДата: Четверг, 12.08.2010, 19:23 | Сообщение # 355
сказочник
Quote (Walentinka)
А я даже ругаться не стала - думаю пусть удивиться!!!

lol lol lol
Ты поосторожнее - так и с ума сойти мужику недолго! Пришел - а она не ругается! surprised

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

FantezerkaДата: Четверг, 12.08.2010, 19:29 | Сообщение # 356
долгожитель
Quote (Све)
Ты поосторожнее - так и с ума сойти мужику недолго! Пришел - а она не ругается!

Ну, удивился!!! angel

Natka0803Дата: Пятница, 13.08.2010, 08:52 | Сообщение # 357
завсегдатай
Quote (Walentinka)
А я даже ругаться не стала - думаю пусть удивиться!!!

А вот какой ужас я перенесла вчера, села за руль первый раз одна. Ну и что вы думаете, сдавала назад и задела заборчик surprised . Причем, в том месте где я каждый день выезжаю из гаража, а тут поставила напротив гаража, что бы дамой заскочить за одеждой на озеро. Короче на бампере царапина, я в шоке, думаю, что делать, муж всяко заметит, он нам есть в машине не разрешает (яблоки, сок), что бы пятен не было, а ТУТ ТАКОЕ wacko . И он звонит: "Как доехала?". Я только смогла сказать: "Андрюша!?". ..... Он не ругался, успокоил, сказал, что следующую машину купим джип с кенгурятниками и парктроником. Но вот к чему это я, просто вечером я вспомнила, как мы пишем здесь, что ругалась на своего за постиранные носки дорогим мылом, что ребенка накормил не тем, чем нужно, что не знает как и что делать с детьми, ну тогда меня надо было УБИТЬ sad .
Предлагаю открыть параллельно еще веточку, здесь пар выпускать, а там вспоминать, за что мы их любим и дарим свою жизнь им и их детям. Глядишь, в семье может все наладится, и усталость от отношений уйдет, а муж если он твой человек, он потянется за тобой, а если нет, то уйдет из твоей жизни.

FantezerkaДата: Пятница, 13.08.2010, 09:00 | Сообщение # 358
долгожитель
Quote (Natka0803)
Предлагаю открыть параллельно еще веточку, здесь пар выпускать, а там вспоминать, за что мы их любим и дарим свою жизнь им и их детям. Глядишь, в семье может все наладится, и усталость от отношений уйдет, а муж если он твой человек, он потянется за тобой, а если нет, то уйдет из твоей жизни.

Тоже думаю стоит!
Бывают же и счастливые моменты... angel1

natashamiassДата: Пятница, 13.08.2010, 09:40 | Сообщение # 359
сказочник
Natka0803, у меня тоже такая ситуация была, еду себе 20 км. по деревне, чуть отвлеклась, а тут столб через дорогу перебегал wacko бабах и пипец ........ Думала убьёт .... а он посмотрел на разбитую машину свою и говорит .... ну не растраивайся делов то тыщ на 15 .... нормально всё ... все когда-нибудь куда-нибудь врезаются ... Вот так smile А мне так обидно было что в деревне на скорости 20км. в столб ...... sad Ладно хоть муж не добавил мне отрицательных эмоций tongue

Natka0803Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:25 | Сообщение # 360
завсегдатай
natashamiass, biggrin console love Ну, разве можно, потом закричать за невымытую тарелку, у них тоже есть терпение к нам.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru