Муж достал......
| |
chuchy | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:08 | Сообщение # 91 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (ksutta) сяду, надуюсь, а он начинает рожицы смешные корчить, приставать....ну как тут обижаться Классный способ помириться:) Хорошо, что муж до скандала не доводит. Единственное но... Муж что-нибудь выскажет...А я весь день в мыле с детьми, с работой, с готовкой, уборкой и т.д. и т.п (одни походы по врачам чего стоят). Иногда на простое "выскажет" так взрываешься. А самое плохое, что помириться бывает некогда. Просто поприставать времени нет - дети же рядом А уж когда поругались. Иногда сквозь сон чувствую, муж подошел, постоял рядом и ушел. Или я, пока накупаю всех, все сказки на ночь перечитаю, пока детки заснут, иду к мужу мириться, а он уж спит. Приходится мириться так, между делом, по телефону или смс-кой
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:15 | Сообщение # 92 |
легенда
| Остается у меня муж с детьми. Дома бардак, Дети едят по принципу: ешь, что хочешь (конфеты, печенья). На улицу если идут, даже если приготовишь одежду, всё равно выведет, например, зимой в тонких носках (А я не увидел шерстяных). Причем совершенно не испытывает угрызений совести. "Тебе надо - можешь и готовить и убираться, а мне не надо". В пижамах до вечера - да за милу душу. "А нам так удобно". И я молчу. Потому что ведь сидит же с детьми. Большинство моих указаний выполняет. Так что меня и мои усилия (что поддерживаю уют в доме, детьми занимаюсь и т.д. и т.п) он совершенно не ценит.
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:39 | Сообщение # 93 |
сказочник
| Quote (Карамелька) а у меня такое ощущение, что муж меня совсем не любит он последнее время меня воспринимает, как мебель..........не целует, не обнимает, не говорю о другом................ только придет с работы, и упрекает о том, о сем.................стараешься всё успеть, убраться, посуду вымыть, ужин приготовить, с ребенком поиграть и на себя хоть капельку времени выделить(иногда и в туалет не идешь, потому, что ребенок не хочет один оставаться)....простейшие мелочи замечает, а то, что дела переделала, нет....... может у вас просто депрессия?..мне тоже так казалось после рождения ребёнка....потом прошло.
|
|
| |
Зайкина | Дата: Вторник, 06.07.2010, 20:58 | Сообщение # 94 |
долгожитель
| Нет мой муж с дочей сидеть не в какую не хочет он даже не знает что с ней делать, да я боюсь с ним ее оставлять. Вот и приходиться все самой и с ребенком и по дому все делать, очень надоел день сурка вообще какое то состояние ничего не хочется.
ЕЦ автозавод
|
|
| |
lizzza | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:14 | Сообщение # 95 |
завсегдатай
| у всех мужиков свои тараканы в голове. лучше своего родного всё равно не найдёшь. у меня муж как старший ребёнок, на диванчике лежит, чай пьёт в свободное от работы время. домашними делами не занимается, ну если конечно пол дня не просить что-нибудь сделать. а с ребёнком гуляет, даже по собственному желанию, и дома сидит, если у меня какие-то дела. меня не устраевает, что он зимой после тренировки с друзьями любит посидеть, а эти посиделки проискодят почти каждую неделю раньше, когда только жить начинали вместе я такие скандалы закатывала, а сейчас как-то споконо к этому стала относиться. а вообще, я его очень люблю, но не могу понять как люблю...наверно, как родственика, как родного человека. и уже сложно представить развод, хотя иногда такие мысли посещают...
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:03 | Сообщение # 96 |
долгожитель
| Девочки, а я сегодня целый день пролежала с высоченной температурой, даже сил встать на ноги не было. Мой муж поначалу, даже видя как я мучаюсь, всё ждал, когда я встану и сама всё сделаю . Дети тоже с питались чем придётся (с утра), но к вечеру втянулся, мне даже поесть разогрел, с детьми погулял (3 часа собирал их, 2 часа гулял :D) , старшую отвел к бабушке, в магаз сходил, маленькой даже поесть сам сварил и кормил их сам весь день. Оказывается может!!! Вот и получилась у меня забастовка. И на работу пошёл в ночь.
Сообщение отредактировал Aha-007 - Вторник, 06.07.2010, 22:04 |
|
| |
ksutta | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:13 | Сообщение # 97 |
долгожитель
| Да поэтому и не жалуюсь т-т-т Вот так и живем 6.5 лет
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:29 | Сообщение # 98 |
сказочник
| Quote (chuchy) мои усилия (что поддерживаю уют в доме, детьми занимаюсь и т.д. и т.п) он совершенно не ценит. это наверно норма жизни Quote (Aha-007) всё ждал, когда я встану и сама всё сделаю да уж
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Toto | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:29 | Сообщение # 99 |
местный житель
| А я сегодня тоже на больничном.. Кошка ночью сильно поцарапала и укусила... Рука не двигается , опухла... Мой дорогой с ночной пришел... Поспал немного и за работу... Убрался, посуду перемыл, в магазин сбегал, обед из двух блюд приготовил (первое и второе), детей из сада забрал. Накормил всех, ребятишек помыл и опять в ночь на работу.... Вот такое у меня золото! И он всегда так...не только в экстренных ситуациях. Другое дело, что и мне при таком муже негоже распускаться. Днем дети в саду, я все по дому сделаю и обед-ужин приготовлю, отдохну, собой займусь. Поэтому вечера и выходные свободные. И мы проводим их вместе. Можем себе позволить и на природу, и в гости, и просто телик посмотреть, и нет гнетущего быта.... А если есть домашняя работа и мы оба дома, то и делаем вместе. Один посуду моет, другой пол...И с детьми он с удовольствием занимается, если я уезжаю надолго...бывает и на месяц, он дома с детьми один... так вот и гладит Дарье платьица, и с сыном примеры решает, и все как надо...У нас уже скоро 13 годовщина свадьбы, а я до сих пор дрожу, когда он ко мне прикасается... Может, конфликты с мужем от нехватки страсти в отношениях? Ведь в самом начале все мужья были хорошими... и желанными...
Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 07.07.2010, 08:07 |
|
| |
Together | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:33 | Сообщение # 100 |
легенда
| Aha-007, поправляйся! Лето то заболеть хотя вообще болеть - бе.
МГ
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:36 | Сообщение # 101 |
легенда
| ksutta, а вы родите! И посмотрите, поменяется что-то или нет. У меня подруга 7 лет с мужем жили без детей. Говорит: Жила как в раю. А как родился ребенок, начались опять притирки. Говорит, очень тяжело было. А еще если послеродовая депрессия. У-у-у. Меня со вторым цепануло. С первым не было ни дня. И этапа притирок у нас после рождения первого ребенка не было. Так получилось, что мы сразу втроем начали жить. Поженились, я в Челябинске жила. Решила доработать до декрета. Постоянно на сохранении. Мы и видились-то редко. После роддома встретились:))) Вот это был классный период. У меня и у него долгожданный ребенок. Он пелёнки гладил, пол мыл, с колясочкой гулял. А с рождением второго как-то всё поменялось. Только недавно в норму стало приходить. Уговариваю его на девочку, а он не соглашается пока: Говорит, что только нормально жить стали.
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:39 | Сообщение # 102 |
сказочник
| Quote (Toto) конфликты с мужем от нехватки страсти в отношениях? а где ж ее взять Quote (chuchy) Говорит, что только нормально жить стали. да уж))
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:41 | Сообщение # 103 |
легенда
| Aha-007, да-а-а.Своего сразу заценила:))) Когда я болею, муж мобилизуется. С детьми носится, вокруг меня бегает. Этого у него не отнять. Вот так почитаешь, что другие говорят, и сразу у своего там плюс увидишь, да тут углядишь:)))
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:46 | Сообщение # 104 |
долгожитель
| Together, да ничего, мне уже намного лучше. Quote (chuchy) А еще если послеродовая депрессия. У меня с первой была, да ещё какая!!! Боялась даже дома одна оставаться, жутко было, кошмары мучали, что-то мерещилось постоянно, в любую секунду могла разрыдаться, причём сама не знала почему, да ещё доча была очень беспокойная. А со второй была всегда в приподнятом настроении, радовалась и сейчас радуюсь каждому дню, прожитому вместе с дочей. Как классно, что у меня двое детей. Quote (chuchy) Говорит, что только нормально жить стали. Но вот я сама не хочу мальчика рожать ни пока, ни когда либо ещё, хочется этих вырастить, дать им всё. Действительно, теперь просто жить хочется, нормально, а не в постоянных заботах и уходах за ляльками.
Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 07.07.2010, 08:10 |
|
| |
umrebenok | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:48 | Сообщение # 105 |
долгожитель
| Quote (Toto) .У нас уже скоро 13 годовщина свадьбы,а я до сих пор дрожу когда он ко мне прикасается...Может конфликты с мужем от нехватки страсти в отношениях?Ведь в самом начале все мужья были хорошими...и желанными... Очень трудно такое сохранить на протяжении всей совместной жизни, олодцы. Вообще, совместная жизнь, т. е. супружество - это тяжелая работа, прежде всего над собой и над мужем. В августе у нас будет 12 лет совместной жизни, тоже много чего пришлось простить и вытерпеть, но ведь если любишь... и когда двое детишек..... Он очень любит детей, много делает для семьи, для меня, но все равно есть свои тараканы в голове, которые мне иногда мешают. Да, выхожу из себя, ругаюсь, обижаюсь, а у него это как-то быстро все забывается, почему-то. Все-таки учились с первого класса вместе, из 32-х лет знаем друг друга 25... Ой, мамочки...
http://miasskids.ru/forum/100
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:52 | Сообщение # 106 |
долгожитель
| Quote (umrebenok) знаем друг друга 25
|
|
| |
ksutta | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:57 | Сообщение # 107 |
долгожитель
| chuchy, Надеюсь у меня не будет как у Вашей подруги))) А будет продолжения рая,но уже втроем
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:06 | Сообщение # 108 |
сказочник
| очень часто звучит что-то типа: супружество - это тяжелая работа, прежде всего над собой и над мужем Самое главное, чтобы оба работали, а не одна жена, если муж не делает шагов к вам, значит это не ваш мужчина ..... а если идете на встречу друг другу, значит и не такой уж это и труд .... ведь вы всё ближе и ближе
Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 07.07.2010, 08:13 |
|
| |
Aha-007 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:08 | Сообщение # 109 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) главное чтобы оба работали, а не одна жена, если муж не делает шагов к вам, значит это не ваш мужчина ..... Мой вот не идет, как его заставить? Или уже безнадёжно?
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:12 | Сообщение # 110 |
легенда
| ksutta, дай вам Бог рая Quote (natashamiass) не такой уж это и труд .... ведь вы всё ближе и ближе Тоже так думаю. Вся работа над собой должна быть в радость. И семья должна быть оазисом, а не каторгой
|
|
| |
chuchy | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:14 | Сообщение # 111 |
легенда
| Aha-007, ну, может маленькими, такими незаметными шажочками:) А то бы вы просто от него ушли ...
|
|
| |
Зайкина | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:54 | Сообщение # 112 |
долгожитель
| Вот все это, читаю и вспомнила, как начали встречаться (8 лет назад), как трепетно друг к другу относились, почему сейчас этого нет? Не пойму, так хочется романтики и заново влюбиться, подарочков, внимания, комплиментов, так давно этого не было, прям что-то жалко даже себя стало. Мужу говорю "хочу романтики", а он от меня отмахивается и говорит "я не романтик", еще говорю "хочу цветов, подарков", он мне - "нет денег"... вот так и живем.
ЕЦ автозавод
Сообщение отредактировал La_Velata - Среда, 07.07.2010, 08:15 |
|
| |
mary74 | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:04 | Сообщение # 113 |
долгожитель
| Девочки, мы так не умеем глубоко и трепентно любить - обнищали Из переписки императора Николая II и императрицы Александры Феодоровны http://his.1september.ru/view_article.php?id=200801403
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:20 | Сообщение # 114 |
легенда
| Quote (chuchy) Вот так почитаешь, что другие говорят, и сразу у своего там плюс увидишь, да тут углядишь:))) +100000000 Quote (umrebenok) учились с первого класса вместе, из 32-х лет, знаем друг друга 25 Обалдеть))) Quote (ksutta) А будет продолжения рая,но уже втроем Счастья вашему маленькому семейству
|
|
| |
Natasha | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:55 | Сообщение # 115 |
завсегдатай
| Toto, как здорово! Вспомнила период, когда у меня была сломана рука. Муж тоже всё делал, и мыл, и готовил. Только вот косички доче заплетать не научился Helga помогала Да и сейчас муж мне помогает во всем, о чем попрошу. Сам, правда, не видит, где, что сделать надо, говорить приходится И отношения наши на ваши похожи (т-т-т, не сглазить бы,). Хотя первые годы трудноватые были. Пришлось попритираться обоим, кое в чем и уступать (иногда с боем), и меняться ради друг друга. Главное - он меня очень любит! Я это точно знаю, ощущаю!
http://flines.ru/timelines/1205779.jpg
Сообщение отредактировал Natasha - Среда, 07.07.2010, 00:56 |
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 07.07.2010, 08:31 | Сообщение # 116 |
сказочник
| Quote (mary74) переписки императора Николая II и императрицы Александры Феодоровны да, когда то читала, вот люди были)))))))))
|
|
| |
Aha-007 | Дата: Среда, 07.07.2010, 08:43 | Сообщение # 117 |
долгожитель
| Quote (Natasha) Хотя первые годы трудноватые А сколько это лет? Мы вот уже 5,5 лет женаты, 7 лет как познакомились и стали общаться, но никак притирки не проходят. Может это маленький срок у нас ещё или он затянулся?
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:45 | Сообщение # 118 |
сказочник
| Aha-007, может просто двое малышей подряд и поэтому нет времени друг на друга, вот подрастут и всё наладится ........ Станешь самодостаточной, сможешь работать и главное не зависить материально и вот тогда сможешь жестко сказать : " ЯЯЯЯЯЯ СКАЗАЛА ...... и точка " А когда ты сама поймёшь, что будет так как ты хочешь, муж тоже это почувствует и начнёт уступать, он же наверняка боится вас - своих девочек- потерять Надо быть всё таки чуточку жёстче чтоли, ну чтобы он чувствовал, что вы не отступите !!!!!
|
|
| |
Almira | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:50 | Сообщение # 119 |
завсегдатай
| Quote (natashamiass) стоит посетить психолога семейного мой ни за что не пойдет к психологу, он ведь сам такой умный! Quote (Сattysark) Альмира, ты такая не одна и не говори, Катя, откуда они такие в одну компанию подобрались? Quote (Карамелька) стараешься всё успеть, убраться, посуду вымыть, ужин приготовить, с ребенком поиграть и на себя хоть капельку времени выделить(иногда и в туалет не идешь, потому, что ребенок не хочет один оставаться)....простейшие мелочи замечает, а то, что дела переделала, нет....... это просто видимо характер такой, есть такие люди, что на работе сдержаны, а дома отрываются, я думаю это не из-за плохого отношения к Вам...
|
|
| |
Карамелька | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:13 | Сообщение # 120 |
| и как тогда быть, если человек с таким характером?я и объяснять пытаюсь, и иногда тоже ворчу... но так хочется любви....................а то как так получается..........домой приходит и не поцалует
|
|
| |
|
|