[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Вы и ваша свекровь!
ЮнаДата: Суббота, 06.08.2011, 13:48 | Сообщение # 361
постоялец
Статус: Offline
Моя бывшая свекровь улыбалась мне 10 лет .А потом просто разрушила нашу семью.Поэтому белой завистью завидую тем,у кого все хрошо со свекровками.Хотя мою маму и бывший мой муж и настоящий просто обожают.А все потому что она не вмешивается никогда в наши отношения!!

777

TANYSIKДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:00 | Сообщение # 362
долгожитель
Quote (Elinka777)
у меня словарный запас меньше,

Это наверное не словарный запас виноват. Просто на хамство не всегда получается резко ответить, да и еще выбрать нужные слова. И я так же прокручиваю, чтобы сказала на то или на это.

Quote (Elinka777)
Хмм.. а почему бы ему своей матери не втолковать, что так нельзя относиться к матери своего внука- это уже не чужой человек..

Согласна. Но она у нас дама двуличная. И нашим, и вашим. Выслушает, согласится, лезет обниматься-целоваться-извиняться, а потом все возвращается на круги своя. Ее старший сын (брат мужа) хорошо на место ставит, но иногда и он в ступор впадает. Наверное она у нас садистка-скандалистка профессиональная. Это я уже такой диагноз выдвинула.

Quote (Elinka777)
и моя тоже .. Не иначе мы говорим про одного члка))

Бог шельму метит.

TANYSIKДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:08 | Сообщение # 363
долгожитель
Юна,
Quote (Юна)
Моя бывшая свекровь улыбалась мне 10 лет .А потом просто разрушила нашу семью.
А что именно она сделала? Может поделитесь опытом, а то возможно у нас те же грабли. рядом лежат.

ЛюдочкаДата: Вторник, 09.08.2011, 18:51 | Сообщение # 364
участник
Ой как мне повезло, начиталась тут, а оказывается у меня все не так уж и плохо. Даже отлично!

nataliborДата: Суббота, 13.08.2011, 00:01 | Сообщение # 365
активный участник
Мне со свекровью повезло. Когда родилась Настюшка, она целый месяц работала по полдня и помогала мне восстанавливаться после родов и ухаживать за Настей. Гладила пеленки, мыла полы, гуляла с ней, развлекала ее, когда та бодрствовала. Да, поначалу у нее были рац. предложения по благоустройству нашей квартиры и быта, но мне было не до этого и я пропустила все мимо ушей. Это помогло сохранить хорошие отношения. Сейчас она охотно берется поводиться с Настюшкой, когда нам с мужем нужно отлучиться по делам.

Elinka777Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:59 | Сообщение # 366
участник
Quote (TANYSIK)
Просто на хамство не всегда получается резко ответить, да и еще выбрать нужные слова

Согласна. У меня в семье такого хамства вообще никогда не бывает. Поэтому я просто ухожу в ступор. Даже не сразу поймешь, как надо реагировать. Чего уж говорить о том, как найти нужные слова, чтобы до человека дошло.. и чтобы потом не использовались они против нас в нашем деле)
Как оказалось по последним ругачкам с моим мужем, вообще нас с мужем семьей не считают(( потому что у нас детей нет(( а значит нам можно говорить любые гадости(( даже наши 6 лет совместной жизни нас семьей якобы не делают.
Мы же не несем им внуков! А они так хотят на их свадьбе еще погулять. (если бы так плохо о нас не отзывались бы, принесли бы уж давно) А так... я еще с первого года с мужем проводила беседы, что дети - это радость, а он судил (тогда еще судил, сейчас мы оба очень хотим детей) видимо по себе((

Vanilla_BearДата: Понедельник, 15.08.2011, 12:19 | Сообщение # 367
долгожитель
Quote (Elinka777)
Мы же не несем им внуков! А они так хотят на их свадьбе еще погулять. (если бы так плохо о нас не отзывались бы, принесли бы уж давно)

т.е. у вас нет детей только из-за того, что кто-то про вас говорит что-то, что вам не по душе? surprised

Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу

nutsДата: Понедельник, 15.08.2011, 16:00 | Сообщение # 368
завсегдатай
Дааа,начиталась тут я и сама себе завидую. Моя свекровь,конечно же, не идеальна,но в наши дела не лезет,с моими родителями общается.

Я сменила аватарку,теперь сама себя не узнаю))))

Elinka777Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:22 | Сообщение # 369
участник
Quote (Vanilla_Bear)
т.е. у вас нет детей только из-за того, что кто-то про вас говорит что-то, что вам не по душе?

Ну нет конечно... не получается пока(((
был регресс и то примерно после того, как мы единственный раз за мою беременность серьезно с мужем разговаривали и спорили... про деньги спорили.. о его родителях...
вот так получилось((
Quote (Elinka777)
Мы же не несем им внуков! А они так хотят на их свадьбе еще погулять.

А вообще это цитата из разговора с родителями мужа

Сообщение отредактировал Elinka777 - Понедельник, 15.08.2011, 17:28

Vanilla_BearДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:23 | Сообщение # 370
долгожитель
Elinka777, сочувствую вам... Не заостряйте внимания на том, что они там болтают. Главное, чтоб муж вас поддерживал, а остальное приложится=)

Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу

Elinka777Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:44 | Сообщение # 371
участник
Vanilla_Bear, спасибо за поддержку :-)

ЛеночкаДата: Среда, 17.08.2011, 21:55 | Сообщение # 372
активный участник
С первой свекровью был АТАС!!! Зато со второй просто рай!!!

ОльгушаДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:48 | Сообщение # 373
завсегдатай
Моя свекровь тоже не вмешивается в НАШУ ЖИЗНЬ .Она сказала у вас своя семья ,а у меня своя.

TANYSIKДата: Четверг, 25.08.2011, 01:23 | Сообщение # 374
долгожитель
Ольгуша, она золото. А моя уже меня ЗАДОЛБАЛА!!!!!!!!! Надумала со своего района поближе к нам перебраться. Тогда моему терпению конец.

Сообщение отредактировал TANYSIK - Четверг, 25.08.2011, 01:24

tusya74Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:50 | Сообщение # 375
постоялец
у нас со свекровью все мирно только потому, что я считаю лучше её не трогать, и она меня не трогает, ну тааак.... в гости иногда ходить, но чтобы она касалась наших с мужем отношений-НИКОГДА!!! все равно сын лучший всегда будет! это ж сын)))))

pw-77Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:33 | Сообщение # 376
местный житель
Quote (tusya74)
все равно сын лучший всегда будет! это ж сын)))))

Это точно hands hands hands

Виктория и Илья

ЮюДата: Четверг, 25.08.2011, 17:03 | Сообщение # 377
завсегдатай
нашей семье повезло) у нас и моя мама (т е теща) и мама мужа ( свекровка) совершенно адекватные интеллигентные люди.. в семью нашу не лезут, советы дают только когда просят, и никогда не принимают сторону "мой ребенок самый лучший" - если не прав муж - его мама скажет ему об этом и примет мою сторону и наоборот..
к свекровке обращаюсь на ВЫ и по имени-отчеству. мне так проще, мы с ней условились называть друг друга так как удобно и не мучиться условностями..а вообще мама моего супруга очень умная и интересная дама, у нее многому можно научиться, о многом поговорить.

Elinka777Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:52 | Сообщение # 378
участник
Quote (Юю)
.а вообще мама моего супруга очень умная и интересная дама, у нее многому можно научиться, о многом поговорить

Вам очень повезло)) ТТТ

TANYSIK, а твоя свекра по гороскопу кто?

Сообщение отредактировал Elinka777 - Понедельник, 29.08.2011, 15:54

КатеринкаДата: Понедельник, 29.08.2011, 23:41 | Сообщение # 379

Мне со Свекровью не повезло, та еще стерва. Мы с ней не можем найти общий язык. Она хочет чтобы было все как она сказала.. Да она и к внуку приходит раз в месяц, хотя живем через дом. Но я думаю что это из за меня.

Добавлено (29.08.2011, 23:41)
---------------------------------------------
Да мне со свекровью не повезло, та еще стерва. Она хочет чтобы все было как она захотела. Мы с ней даже общей язык найти не можем.К внуку совсем не приходит так раз в месяц придет да еще хочет чтобы он ее бабушкой называл.

maria-zДата: Вторник, 30.08.2011, 11:49 | Сообщение # 380
участник
Если свекровь бывшая, она лучше нынешней!!!! Это факт!!!)))))

BarbaraДата: Вторник, 30.08.2011, 12:18 | Сообщение # 381
активный участник
Моя свекровь тот еще фрукт. Благо она живет в Е-бурге, но трех раз в год хватает. Перед нашей свадьбой устроила рев. Такого парня забирают, типа я лимитчица деревенская, приехала. Прожили 5 лет в Е-бурге потом я сказала хватит, уехала в Миасс сняла квартиру, муж приехал через месяц. Лучше пусть она будет далекооооооооооооооо. Сейчас хочет пойти на контакт (внуки, видит муж довольный), но я не могу,обидно и помню, как она оскарбляла мою маму и меня.

БелаяДата: Вторник, 30.08.2011, 22:13 | Сообщение # 382
активный участник
А вобще свекровь- это своя- кровь!

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.

ket1110Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:20 | Сообщение # 383
участник
Не люблю свою свекровь она та еще стерва

Катеринка

БелаяДата: Среда, 31.08.2011, 19:35 | Сообщение # 384
активный участник
а ты полюби ее и она тебя полюбит

У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.

ЛенАААААААААДата: Пятница, 02.09.2011, 15:46 | Сообщение # 385
участник
Где вы берете таких свекровей, место не подскажите.

Linda_MДата: Понедельник, 05.09.2011, 14:21 | Сообщение # 386
новичок
Ндя уж.... почитала вас девочки и волосы дыбом встают, я всегда цениа и любила свою свекровь, а сейчас еще больше начала! Первую фразу которую она сказала мне при знакомстве:- "Кошка и жена всегдя путаются под ногами, но ты не обращай на это внимания поворчит и успокоиться а ты тихим сапом делай что тебе надо" это она зная характер моего мужа и его отца предупридила сразу и дала совет как обращаться со своим сыном. Это естественно сразу расположило меня к ней. и Мамой я её тоже быстро начала называть по имени Очеству язык не поворачивался да и долго, а тетёй тоже как-то не удобно. И с мамой моей они нашли общий язык, собираются и уезжают вдвоем на дачу. И когда мы с мужем не много повздорим она всегда меня защищает и на него ругается, он даже обижается немного на неё :)

dex21Дата: Понедельник, 05.09.2011, 23:18 | Сообщение # 387
участник
Я к свекровке на ВЫ и по имени и отчеству. Мы с ней особо не соприкасаемся. Все волнующие меня вопросы я решаю со своей МАМОЙ

Юлечка

ЗУЛЯДата: Среда, 07.09.2011, 18:22 | Сообщение # 388
участник
А у меня со свекровью нормальные отношения. Меня муж не дает в обиду если что он её ставит на место она подуется недельку и опять идет. Знаю что я ей не шибко нравлюсь но что делать терпим друг друга.

КайлиДата: Среда, 07.09.2011, 18:51 | Сообщение # 389
завсегдатай
У меня самая лучшая свекровь в мире!!! angel
Дай Бог здоровья на долгие годы !!!

ТанюшенькаДата: Четверг, 08.09.2011, 19:30 | Сообщение # 390
долгожитель
У меня с моей свекровью очень хорошие отношения,она чудесная женщина.Мне очень повезло.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru