КиноФильм
| |
rodnega | Дата: Среда, 26.10.2011, 15:45 | Сообщение # 481 |
участник
Статус: Offline
| "Пока не сыграл в ящик" мне тоже очень понравился, А еще мне нравится "Всегда говори Да!" С Джимом Кери.
|
|
| |
Oleg1977oz | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:00 | Сообщение # 482 |
новичок
| Мне больше всего понравился Пираты Карибского моря-4. Не зря Пираты Карибского моря-4 стали лидером зарубежного проката 20, 21 и 22 мая «Пираты Карибского моря – 4: На странных берегах» стал лидером кинопроката на прошедших выходных (пятница-воскресенье, 20-22 мая), заработав в общей сложности 346,4 млн. долл
За пределами США и Канады зрители выложили за просмотр 256,3 млн. долл, что стало абсолютным зарубежным рекордом для голливудских кинолент за премьерные выходные, сообщает BFM.ru.
В то же время выйти в рекордсмены по общим киносборам четвертому фильму из пиратской серии не удалось - он занял четвертое место после лент «Гарри Поттер и принц-полукровка», «Человек-паук 3» и «Пираты Карибского моря: на краю земли».
Всего же все фильмы о приключениях капитана Джека Воробья заработали в прокате более 3 млрд. долл. Пираты Карибского моря-4 стали лидером зарубежного проката 20, 21 и 22 мая
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:37 | Сообщение # 483 |
пророк
| Темы объединены
|
|
| |
bagira_174 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:07 | Сообщение # 484 |
активный участник
| Всей семьей смотрели "Кот в сапогах", очено понравилось
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:04 | Сообщение # 485 |
легенда
| посмотрела "Время" с Тимберлейком очень понравился фильм, хотя "сырой" все время вспоминаю "Возьми 30 минут на обед" они бы могли спасти мать но если она их не дала, то может во сне и умер гл. герой, так и не получив "подарок"
МГ
|
|
| |
medvedi | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:45 | Сообщение # 486 |
активный участник
| Together, мне тоже понравился фильм "Время"! Маму жалко, а в конце тоже был волнительный момент, боялась что девушка не успеет до него добежать!
|
|
| |
KIRY | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 01:38 | Сообщение # 487 |
участник
| «Пираты Карибского моря – 4: На странных берегах»,"Время",очень понравилосьи , "трансформеров" люблю, и "сумерки". ПОД настроение. Добавлено (14.11.2011, 01:38) ---------------------------------------------
|
|
| |
Мариночка | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:36 | Сообщение # 488 |
завсегдатай
| Вчера смотрели фильм "Загадочная история Бенджамина Батонна", понравился, хотя и фильм "тяжеловатый" и долгий три часа шел...............
машгородок
|
|
| |
IrI$kA | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:03 | Сообщение # 489 |
завсегдатай
| Больше чем друг- хороший фильм
|
|
| |
Симфония | Дата: Пятница, 02.12.2011, 14:39 | Сообщение # 490 |
завсегдатай
| "Ларри Краун" (Т.Хенкс, Дж.Робертс) классный фильм, ну и актёры супер!!! Советую!
|
|
| |
Ленуля | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:14 | Сообщение # 491 |
завсегдатай
| Quote Вчера смотрели фильм "Загадочная история Бенджамина Батонна" , Мариночка, Мне этот фильм тоже очень понравился. Смотрела его ночью, так заинтересовал, сильно спать хотела, но не стала, досмотрела.
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:20 | Сообщение # 492 |
легенда
| с удовольствием посмотрела фильм Живая сталь вроде и запись пиратская из кинозала и сюжет предсказуем этакий современный вариант фильма Изо всех сил со Сталлоне но как-то цепляет, хочется до конца досмотреть в конце фильма я уже была прям спортивным болельщиком - переживала за "наших"
МГ
|
|
| |
basilo | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:46 | Сообщение # 493 |
участник
| "хешер", "планета ка пэкс", "пекло" - моя рекомендация
Каждый год в России женится около двадцати тысяч парней. А хотят жениться сто парней.
|
|
| |
Эйфория | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 18:03 | Сообщение # 494 |
завсегдатай
| Вчера с удовольствием посмотрела фильм Неотразимая Тамара. Если вам нравится ангийский юмор, то рекомендую)
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 14.12.2011, 19:47 | Сообщение # 495 |
сказочник
| Мы с мужем смотрели в Слоне фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой". В газетах рецензии, прямо скажем, не порадовали. Игру актеров описали не выше среднего уровня...ну и все-такое. А мне фильм очень понравился, особенно, как играли Смоляков и Панин. Хорошее кино, оставило в душе светлые чувства и желание переслушать все альбомы этого талантливого человека!
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:06 | Сообщение # 496 |
пророк
| Мультик "Как приручить дракона" очень понравился! Мы с мужем в восторге, а дочка пищала, визжала и дрожала от страха - он не для девочек, мальчишеский такой, отважный. Драконов много, разнообразных и необычных. Весьма порадовал дубляж (Валерий Соловьев,Софья Ануфриева,Михаил Боярский,Андрей Лёвин,Михаил Хрусталев). Знаю, что фильм вышел более 1,5 лет назад, и ничуть хуже от этого не стал
|
|
| |
Нютка-Анютка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:47 | Сообщение # 497 |
участник
| Кто смотрел фильм "Высоцкий- спасибо, что живой"? Интересно послушать отзывы.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 16.12.2011, 07:50 | Сообщение # 498 |
пророк
| Нютка-Анютка, Дневник памяти, 3 метра над небом, P.S. I love you, Зачарованная, Легкое поведение, Самый желанный мужчина...
|
|
| |
Вельвета | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 03:55 | Сообщение # 499 |
участник
| из недавно просмотренного про любовь - Случайный роман с Одри Тоту. Хорооооший ))) А еще Happythankyoumoreplease понравился, тоже такой легкий позитивный фильмец Там в главной роли Джош Рэднор, который играет Теда в моем любимом сериале "Как я встретил вашу маму" (американский который, естественно))
Когда ты ходишь в сад-ясли с папой или сыном - тогда ты счастлив. Или если ты нужен кому-то, семье и друзьям, - значит все круто!©
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:56 | Сообщение # 500 |
сказочник
| La_Velata, когда посмотрела этот мультик в кино, вышла и говорю ХОЧУ ДРАКОНА.... зубастика такой он классный..... у него характер классный - вредненький такой ))) особенно в моменте когда они только познакомились где он рыбкой делился и хвост от него убирал. Я ОБОЖАЮ такой характер у животных... у меня котик такой же был...
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
komilfo | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:57 | Сообщение # 501 |
сказочник
| на днях еще посмотрели фильм - ВПРИТЫК.... (старенький уже, вроде бы 2009 года), смешно.... советую....
|
|
| |
Donya | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:08 | Сообщение # 502 |
завсегдатай
| а я в выходные глядела старенькое кино с Джимом Керри "Шоу Трумана" 1998 года вроде. Ни разу не видела Джима Керри в серьезном фильме, он у меня ассоциируется больше с комедиями, а тут серьезный фильм, серьезная драматическая роль!
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:46 | Сообщение # 503 |
легенда
| Quote (komilfo) ХОЧУ ДРАКОНА.... зубастика вроде Беззубик был дракоша? я так хотела фигурку этого дракончика, думала в МакДональдсе в ХэппиМиле продают, заказала, чтобы привезли мне, но ничего не досталось уже
посмотрела в первый раз Миссия Невыполнима их уже 4, а я только добралась ничего так, динамичная бондиада
МГ
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:42 | Сообщение # 504 |
сказочник
| Together, даааа беззубик) а я читаю и не могу понять.... как это я написала зубастик Хотя ладно.... главное именно этого обалденного дракошу))) А у меня есть дракон из этого мультика, только другой... в горках их потом уже бесплатно на колу давали... А мы тоже хотели в субботу на миссию съездить, но что то сказали что не интересный, но наверное все таки поедем в следующие выходные
|
|
| |
La_Velata | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:42 | Сообщение # 505 |
пророк
| Посмотрели сегодня "Иван Царевич и Серый Волк", выбрали сеанс обычный (в 3Д не видели смысла идти). Мультик классный! Интересный сюжет, отличная озвучка, и детям и взрослым понравилось Единственный на мой взгляд минус - слишком много герои летали и падали
|
|
| |
terkin | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:18 | Сообщение # 506 |
активный участник
| посмотрели вчера "живая сталь"...бодренький филбм, поднимающий настроение...идеален для семейного просмотра)))
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:29 | Сообщение # 507 |
легенда
| Девушка с татуировкой дракона фильм для тех, кто хочет грузануться тяжелый но интересный сюжет -детектив
МГ
|
|
| |
таня55 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:35 | Сообщение # 508 |
участник
| хотим сходить на Иван Царевич и Серый Волк", по отзывам мульт хороший
|
|
| |
La_Velata | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:58 | Сообщение # 509 |
пророк
| В конце декабря по ТВ прошел фильм "Два дня", я как всегда записала, а посмотрела позже. Люди, вот это фильм! И трогательно, и смешно, и лирично до глубины души. Федор Бондарчук и Ксения Раппопорт бесподобны! Простой сюжет, минимум затрат на фильм, потрясающий сценарий и отличная режиссерская работа Авдотьи Смирновой.
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:28 | Сообщение # 510 |
сказочник
| La_Velata, мне реклама не понравилась этого фильма, но смотреть было нечего, и мы с мужем его включили. Мы в восторге были от фильма. Редко на такие нарываешься. Спокойный, хороший, добрый. И хеппиэнд приятный))))) И раньше-то не слышали про фильм этот, хотя актеры известные играют. А какое-нибудь г... ТАААК разрекламируют, что посмотришь - и тошнит потом. Хороший фильм))))
LiveTyping.ru
|
|
| |
|
|