[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: La_Velata, Тюлька, bublic, Mary_berry  
КиноФильм
La_VelataДата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:30 | Сообщение # 511
пророк
Статус: Offline
Quote (tata)
А какое-нибудь г... ТАААК разрекламируют, что посмотришь - и тошнит потом.

У нас так с "Щелкунчиком" последним получилось, который Кончаловский снял angry ужас-ужас...

KATRINAДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:59 | Сообщение # 512
завсегдатай
В СЛОНе посмотрели "Иван - царевич и серый волк". Согласна с La_Velata,
Quote (La_Velata)
Интересный сюжет, отличная озвучка, и детям и взрослым понравилось

В Уральских Зорях смотрели "Ёлки-2". Очень легкий, хороший, добрый фильм, не хуже, чем первый сезон))
В прощлом году в УР. Зорях были на "Щелкунчике", ужасное качество было, никак не могли настроить изображение, после просмотра аж голова раскалывалась, да еще и фильм вроде как детский, а такой темный, негативный какой-то.
"Смешарики. Начало" смотрали в Че, ожидали чего-то другого, но тоже неплохо.
Вообще, очень приятно, что к новому году очень много новых фильмов выходит на экран, есть, чем занять уставшую от отдыха голову)

Mary_berryДата: Вторник, 10.01.2012, 15:41 | Сообщение # 513
пророк
Quote (Together)
Девушка с татуировкой дракона фильм для тех, кто хочет грузануться тяжелый но интересный сюжет -детектив

+1 вчера посмотрела

Детектив с элементами триллера wacko

Ни грамма фантастики, только жизнь и порой очень жестокая.

Смотреть интересно. Еще, очень понравилось начало фильма - вступление - как-будто из нефти что-то зарождается)))

ГОР

MissSmitДата: Вторник, 10.01.2012, 22:53 | Сообщение # 514
участник
Знакомым "Елки-2" не очень понравился. Поэтому мы не пошли! Прочитала противоположное мнение. Наверно, все-таки сходим! Нравится фильм "Приходи на меня посмотреть"(был в праздничные дни на каком-то канале) . В очередной раз посмотрела с удовольствием!

ovirina73Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:33 | Сообщение # 515
участник
мне фильм Елки-2 понравился, веселый и интересный! но его смотреть интереснее в праздничный день что бы праздничное настроение было)

JuliyaChelДата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:46 | Сообщение # 516
пророк
романтические фильмы

Mary_berryДата: Понедельник, 16.01.2012, 09:52 | Сообщение # 517
пророк
Фильм "Щенок", можно посмотреть он-лайн здесь: http://my-hit.ru/film/6448/online

Замечательный фильм, который стоит увидеть!

ГОР

komilfoДата: Среда, 18.01.2012, 11:33 | Сообщение # 518
сказочник
А мне из последних в кино безумно понравился Шерлок Холмс 2 Игра теней.... вообще я вышла столько впечатлений... и поплакала и посмеялась. Очень много он у меня эмоций вызвал... понравился момент замедленный как они по лесу бежали.... Дауни мл. вообще теперь после этого фильма у меня в фаворитах)))) а еще...его характер мне в этом фильме очень напоминает Джека Воробья.... прямо такие моменты были (особенно в первой части) где я .......... аааа вот вот также бы сделал Депп в пиратах... прям также)) biggrin
Еще недавно ходили на фильм Контрабанда, тоже очень очень понравился - очень люблю этот жанр.... так завораживает.... понравились даже просто съемки города... такая музыка .... (ночной город....огни...музыка.....качество) ух....... аж еще захотела..... но может это эффект кинотеатра))
А вот Фантом - такая чушь.... но не умеют наши еще такие фильмы снимать, потихоньку всех убивают и даже нет сожаления... не успел к актерам еще привязаться.... не цепляет вообще......

Quote (terkin)
посмотрели вчера "живая сталь"...бодренький филбм, поднимающий настроение...идеален для семейного просмотра)))

тоже смотрели в кино и тоже безумно понравился. Сейчас в хорошем качестве и переводе появился... сразу скачала.....в коллекцию....

Еще из достаточно нового: Миссия не выполнима ...последняя, тоже понравился, кроме первой другие части не видела. Эта часть очень удачная, интересно.
И Время тоже очень мне понравилось, хотя ходили с друзьями... другу вооооооообще не понравился... а нам девочкам и моему жениху понравился....
Елки 1 дома посмотрели... ну как то так wink средненький....легкий фильм.... без эмоций.....
П.С. Может предвзятое отношение.... но я как то не особо уважаю наши русские новые фильмы.... dry За последние года вообще не один мне не понравился... нет изюминки.....все новые комедии.... очень уж легкие и обычные.....

в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)

Сообщение отредактировал komilfo - Среда, 18.01.2012, 11:35

TogetherДата: Среда, 18.01.2012, 13:02 | Сообщение # 519
легенда
Quote (Mary_berry)
Смотреть интересно. Еще, очень понравилось начало фильма - вступление - как-будто из нефти что-то зарождается)))

еще есть первый вариант
шведский
называется "Мужчины, которые ненавидят женщин" (2009 г)
я, листая, просмотрела
почти в один в один американцы сделали с первоисточника

но у шведов больше раскрыт образ героини (есть кадры из детской жизни, когда Лисбет вспоминала, как убила отца)
и актриса более женственная

МГ

TogetherДата: Среда, 18.01.2012, 13:09 | Сообщение # 520
легенда
komilfo, посмотри наш фильм Девочка
пересматривала несколько раз
сильно

ШХ - 2 - очень динамичный Шерлок Холмс
интересный фильм
но
для меня все-таки Шерлок - это такой умный дядька
когда в конце фильма он рассказывает о том, как раскрыл преступление
(профессор Мориарти еще не похож на себя внешне, у меня образ отечественного вбит - такой холодный типаж)

а в этом ШХ-2 Шерлок прям супермэн
но это не страшно, фильм все равно хороший smile

МГ

Сообщение отредактировал Together - Среда, 18.01.2012, 13:11

komilfoДата: Среда, 18.01.2012, 13:48 | Сообщение # 521
сказочник
Together, спасибо посмотрю.
ШХ тоже конечно не таким всегда видела... но этот мне в душу запал и он мне понравился... думаю теперь он у меня останется именно таким.... хотя до этого фильма был совсем другой biggrin ... Этот мне больше по душе cool

Читаю про Девушку с татуировкой дракона... что всем нравится... тоже хотели в кино съездить.... но я побоялась что будет сильно жестоко.... Расскажите плиз.... норм... не сильно тяжелый.... (триллеры и детективы просто обожаю), но не люблю когда через чур откровенные и подробные сцены насилия и жестокости (просто читала на другом сайте что он такой)

ИРИКОДата: Пятница, 20.01.2012, 17:15 | Сообщение # 522
постоялец
Девушка с татуировкой дракона...Груз 200...Я плюю на ваши могилы и т.д. фууууууууууууууууууууу
Насилия в жизни и так хватает...а тут еще на экране...эта гадость...
Я хоть и люблю ужастики....но все таки где присутствует Мистика...
Или психологические триллеры....
А про то,как насилуют девушек...а некоторые из них потом по жесткому мстят.....лично не по мне...
Я даже удивлена...что фильм понравился....
Вы бы еще Снаф 112 посмотрели и сказали,что он ни че такой!!!
Девочки!!!Этот фильм не смотрите!!!Последний!!!Нельзя нам...слабому полу....такие вещи лицезреть!!!

komilfoДата: Суббота, 21.01.2012, 00:45 | Сообщение # 523
сказочник
ИРИКО, спасибо.... а то все в сомнениях была..... сначала идти не хотела... но все пишут что понравился.... теперь точно не пойду... я вообще такое не переношу....
П.с. всегда нравится Н.Кейдж...пошли в кино только из-за него на фильм Сумасшедшая езда... я еще почти в самом начале фильма (первый раз в жизни) хотела встать и уйти из зала.... такое ...да еще и в 3D.... не хоть там и не было прямо сцен насилия.... но по мне очень не приятно... даже противно... единственное концовка нормальная... спасла так сказать, а то было бы совсем отрицательное мнение о фильме...

LevnacДата: Суббота, 21.01.2012, 14:18 | Сообщение # 524
участник
Последний фильм посмотрела с мужем "Стиллист". Классный фильм: постановка хорошая и артисты подобраны супер!

ИРИКОДата: Понедельник, 23.01.2012, 11:38 | Сообщение # 525
постоялец
komilfo, Видимо вкусы у нас точно схожи!!! smile

La_VelataДата: Суббота, 28.01.2012, 17:12 | Сообщение # 526
пророк
Мелодия для шарманки
Опять "Закрытый показ" посмотрела... И опять на депрессивную, хоть и титулованную, картину нарвалась. Сооблазнилась на Муратову, Литвинову и Табакова, и вот такую "сказочку" посмотрела. Уревелась вся.... Жить - страшно....
http://my-hit.ru/film/6200/review
Было заявлено именно как Рождественская сказка, но если у Андерсена это хоть и грустная, но светлая сказка "Девочка со спичками", то тут полный мрак! У Андерсена мы любим ее читать, я всхлипываю, доча завороженно на меня смотрит. Еще мультик есть замечательный по ней.
Фильмом очень муж заинтересовался, смотрел не отрываясь, чему я весьма удивлена была, смотришь что вот-вот - и будет чудо! Ан нет, разочарование полное. Муратова призналась, что переделала сценарий, там в конце были ангелы и семейная идиллия, ей не понравились "сопли в сахаре" и финальную сцену убрали. А вообще критики рассматривают этот фильм как карикатуру, и на фестивале говорят все ржали wacky потому и дали первый приз.
Муратову очень люблю, предыдущий фильм "Настройщик" весьма понравился. Литвинову - обожаю! И Табаков - гений, мечтаю посмотреть спектакль с ним. Вживую, разумеется.

La_VelataДата: Четверг, 02.02.2012, 14:58 | Сообщение # 527
пророк
Фильм Люка Бессона "Необыкновенные приключения Адель Блан-Сек"
Да... "Пятый элемент" ему превзойти не удалось. Не, начало фильма интересное, многообещающие завязки и с птеродактилем, и с мумиями, и красавица в ванной просто бесподобна, но что-то недоработанно, конец смазан, вообще ни о чем.

Закрытый показ. Премьера. Екатерина Вилкова и Александр Стриженов в фильме Григория Константинопольского "Самка"
Редкий случай комедии у Гордона laugh
Замечательный фильм, легкий, простой, наш ответ Аватару. И музыка в лучших традициях лирической комедии, и красота северного края, и цитирование Гончарова... Если б не было убийств страшных мужиков, то совсем было б хорошо, а так для детей не рекомендую.

Mary_berryДата: Пятница, 03.02.2012, 14:37 | Сообщение # 528
пророк
Смотрю 3 сезон "Тюдоры"

Фильм такой красивый, в плане костюмов. Интересно, есть 4 сезон? :)

ГОР

JuliyaChelДата: Пятница, 03.02.2012, 19:46 | Сообщение # 529
пророк
Mary_berry, его Снегурка29 всё смотрела..спроси у нее

OKSARIK77Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:11 | Сообщение # 530
участник
Вчера с мужем смотрели "Девушка с татуировкой дракон"-весь фильм как на иголках сидела. Про маньяков не могу спокойно смотреть, ужасно сейчас человеческая психика меняется, страшно за детей наших

vmp2222Дата: Суббота, 04.02.2012, 18:51 | Сообщение # 531
новичок
Мне понравился фильм "Самка" ,в инете про него пишут в рецензиях как "лохматый аватар"
доброе красивое кино про снежного человека.особенно понравились костюмы героев из меха.потрясающе просто.

Лучше сожалеть о содеянном, чем о не сбывшемся....

РуфаДата: Четверг, 09.02.2012, 23:58 | Сообщение # 532
завсегдатай
Я не смогла не влезть, когда речь идет о фильмах. Я больше поклонница советского и российского кинематографа, но "Легенды осени" с Бредом Питтом (еще молодым) не оставят равнодушным никого: лично я обрыдалась. Очень интересный фильм "Рука, качающая колыбель", но мои симпатии были, отнюдь, не на стороне главной героини (хотя по замыслу авторов я должна была сопереживать именно ей - вот отличие между американцами и нами). Посмотрите, не пожалеете.

TogetherДата: Суббота, 11.02.2012, 01:01 | Сообщение # 533
легенда
может уже говорили

посмотрела как-то ночью 2 мелодрамы
уревелась cry

фильм первый
Один день (2011)
с Энн Хатуэй и Джимом Стерджессом

фильм очень понравился, даже расстроилась, когда прочитала негативные отзывы из серии "ничего нового, одни сопли-слезы и т.п."
главные герои Эмма и Декстер такие классные!!!!

фильм второй
Спеши любить (2002)
я обалдела от этого фильма
вроде уже "старенький"
вроде сначала все банально-как всегда
но потом...
не могу даже объяснить, но вот это один из немногих фильмов, который пронизан настоящей любовью

МГ

TogetherДата: Суббота, 11.02.2012, 01:10 | Сообщение # 534
легенда
Quote (Together)
фильм второй
Спеши любить (2002)

ну и напишу
просто сейчас перечитала отзывы и наткнулась на тот, где у нас совпали мнения
когда смотрела фильм, то было ощущение, что местами смотрю Сумерки
НО
если в Сумерках я не поверила и не прониклась отношениями главных героев, то здесь пробрало

МГ

УмницаДата: Вторник, 14.02.2012, 09:45 | Сообщение # 535
завсегдатай
Лично мой любимый фильм не из наших навсегда- Форест Гамп. Смотрю его всегда, уже раз 20 видела. Еще нравиться сцена из Побега из Шоушенка, когда главный герой оперу слушает в кабинете закрывшись. Что ни говори, но иногда американцы могут снять хорошее кино, жаль, что им редко это удается. Кстати Самка очень даже ничего фильмец.

MamaLiziДата: Четверг, 16.02.2012, 00:14 | Сообщение # 536
постоялец
фильм "Пять невест" очень забавный )))

Лучше меня может быть только моя дочь!!!

TogetherДата: Четверг, 16.02.2012, 00:26 | Сообщение # 537
легенда
Quote (Умница)
Что ни говори, но иногда американцы могут снять хорошее кино, жаль, что им редко это удается.

я бы так про наши фильмы сказала :)

МГ

JuliyaChelДата: Четверг, 16.02.2012, 09:49 | Сообщение # 538
пророк
Together, смотрела его..как раз тогда, когда мы с тобой про фильмы говорили без хэппи энда..
чет как-то он у меня незаметно прошел..
пойду-ка я его пересмотрю laugh

medvediДата: Суббота, 18.02.2012, 21:08 | Сообщение # 539
активный участник
Together, я прочитала ваш совет и посмотрела фильм Девочка. Сначала не очень нравился, а потом пол фильма плакала, чего со мной обычно не бывает. cry Спасибо что написали о нем.

Kukla1103Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:22 | Сообщение # 540
активный участник
Посмотрела фильм "Три метров над уровнем неба". Просто очень очень понравился... Пересмотрела еще несколько раз его...Кто любит про любовь, посмотрите обязательно... В июне должна выйти 2 часть... Очень жду :) Закончился не так ,как всегда это бывает.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru