[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: La_Velata, Тюлька, bublic, Mary_berry  
КиноФильм
JuliyaChelДата: Понедельник, 09.07.2012, 10:09 | Сообщение # 961
пророк
Статус: Offline
Quote (chuchy)
Целующегося Гиллиса и даже более я уже видела в Похищении.

ну я-то написала , как в противовес роли Элайджи, где он одет, кровь не пьет, а уж не целуется тем более)))
Quote (chuchy)
Тогда ради главной роли променял. В ДВ он редко появляется, хотя зря.

дыг..понятное дело
хотя его не так уж и много в сериале

chuchyДата: Понедельник, 09.07.2012, 10:15 | Сообщение # 962
легенда
Quote (Juliya_NEU)
кстати, татушки у него на плече нет(видно, татушка к образу Элайджи была), но есть на лопатке достаточно большая

А вот насчет тату не помню. В Похищении спина очень шикарная, сомневаюсь, что она Гиллису принадлежит, скорей всего дублер. В сериалах редко дублеры снимаются, поэтому надо Похищение глянут, по тату определить, Гиллиса это спина или нет laugh
Quote (Juliya_NEU)
хотя его не так уж и много в сериале

Ну, так он всё-таки параллельно еще в ДВ снимается. Если уйдет из ДВ окончательно, может в Надежде его больше станет.

PuMAДата: Понедельник, 09.07.2012, 18:05 | Сообщение # 963
сказочник
Quote (Juliya_NEU)
от безделья в отпуске подсела на Доктора Хауса))) прикольный такой сериалец как-то пыталась по ТВ его смотреть, чет не торкнул...а сейчас ничего так- посмотреть можно.. но 8 сезонов - это круто)))

я начала смотреть с шестого сезона по телеку, потом в инете посмотрела 7й и потом с 1го начала, и не так давно досмотрела 8й сезон)) прусь))) надо еще пересмотреть

Quote (tata)
А я тут на днях смотрела фильмы с Тилем Швайгером. Вот это МУЖИК!!!

Тань согласна на все сто! красавчик 1,2 и "коковача" наши с мужем любимые фильмы уже раз по 5 их смотрели))
потом много его фильмов скачали и пересмотрель, вещь!

JuliyaChelДата: Понедельник, 09.07.2012, 20:05 | Сообщение # 964
пророк
Quote (komilfo)
еще в кино вышел Супер Майк - я не смотрела... и в кино точно не пойду...
НО НО НО там наш любимы воротничок играет

komilfo, Олеся, фотка с Супер Майка )))

Ну , Метью ты узнала, а второй справа- сей фрукт в НК играет оборотня Алсида(актер-Джо Манганьелло
).... laugh
кстати, он в БВ в одной серии засветился(если помнишь)

Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Понедельник, 09.07.2012, 20:09

JuliyaChelДата: Понедельник, 09.07.2012, 23:22 | Сообщение # 965
пророк
Quote (chuchy)
А вот насчет тату не помню. В Похищении спина очень шикарная, сомневаюсь, что она Гиллису принадлежит, скорей всего дублер. В сериалах редко дублеры снимаются, поэтому надо Похищение глянут, по тату определить, Гиллиса это спина или нет

chuchy, only for you )))

это из надежды)

Сообщение отредактировал Juliya_NEU - Понедельник, 09.07.2012, 23:24

chuchyДата: Вторник, 10.07.2012, 00:18 | Сообщение # 966
легенда
Juliya_NEU, значит или не Гиллис в Похищении, или тату сделал позже. В Похищении спина девственно чиста.

komilfoДата: Вторник, 10.07.2012, 00:30 | Сообщение # 967
сказочник
Juliya_NEU, да да узнаююю .. еще бы шляпу.... laugh Лучше бы он играл главную роль.... кстати....главный герой играл в фильме Мачо и ботан...
Juliya_NEU,

Juliya_NEU, А помнишь как он ее одевал.? ... surprised

в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)

Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 10.07.2012, 09:51

Mary_berryДата: Вторник, 10.07.2012, 06:43 | Сообщение # 968
пророк
Дамы, давайте ближе к обсуждению фильма. Поболтать - в другой теме :)

ГОР

komilfoДата: Вторник, 10.07.2012, 10:08 | Сообщение # 969
сказочник
Mary_berry, ок pardon :pardon: pardon

Девочки... посмотрела тут фильм "Веселые" каникулы (скачала только из за ШИКАРНОГО актера - Мэл Гибсона), а в этом фильме он еще и продюсер и сценарий его...
Фильм неплохой... но и не шедевр. Меня поразила тюрьма в Мексике, там все живут вместе, т.е. семьями, есть магазины и все свободно гуляют и тд... ну это фильм think Я не пожалела... что посмотрела его. Фильм меня удивил, т.к. ожидала худшего. Но посмотреть.. можно, хотя бы на талантливого Мэл Гибсона
П.С. Обратите внимание что ВЕСЕЛЫЕ в ""

Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 10.07.2012, 10:10

Mary_berryДата: Вторник, 10.07.2012, 12:25 | Сообщение # 970
пророк
komilfo, спасиб!

ГОР

TogetherДата: Четверг, 12.07.2012, 00:22 | Сообщение # 971
легенда
Посмотрела продолжение 3 метров
Не скажу, что в восторге, как от первой части
Фильм очень насыщен событиями

МГ

Mary_berryДата: Четверг, 12.07.2012, 10:36 | Сообщение # 972
пророк
Вчера смотрели "Римские приключения". Мне понравилось! Посмотрела бы еще раз, но уже дома :)
Описание тут: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/585340/t/62723/

ГОР

ХомаДата: Четверг, 12.07.2012, 16:45 | Сообщение # 973
долгожитель
Посмотрела Ледникового период 4. И мне и ребенку очень понравилось. Правда были места в мультике не совсем для детей.

JuliyaChelДата: Пятница, 20.07.2012, 23:10 | Сообщение # 974
пророк
komilfo, Олеся))) дождались)))
http://www.big-movie.ru/serials....13.html
пока с титрами..и качество не ахти..
Quote (komilfo)
А помнишь как он ее одевал.?

И ОН ТАМ ТАК ОДЕВАЕТ))))
пиши в личку)) поболтаем)))

LaDyДата: Суббота, 28.07.2012, 21:25 | Сообщение # 975
долгожитель
Посмотрели сегодня Темный рыцарь.Возрождение легенды. Я ждала этом фильм, так как предыдущий произвел на меня сильное впечатление (одна только игра Джокера чего стоит crazy ). Бетменом никогда не увлекалась и другие фильмы о нем не смотрела, но люблю мрачные детективы/триллеры, это как раз из этой серии. Отличные актеры, очень хорошая режиссерская работа, в общем любителям данного жанра советую.

SmallBabyДата: Понедельник, 30.07.2012, 13:26 | Сообщение # 976
участник
Тысяча слов - очень своеобразное кино...........с хорошим смыслом....
Время - фильм супер, идея фильма замечательная! Для тех кто поймет.........фильм классный.........

LibeДата: Вторник, 31.07.2012, 11:05 | Сообщение # 977
завсегдатай
Присоединяюсь - недавно посмотрела "Время" - очень понравился фильм. Отличная идея по-моему)
Сходила на "Темный рыцарь.Возрождение легенды." - в восторге! На мой взгляд - не хуже 2й части с Джокером) с "Человек-паук" ну очно не сравнится :)

"Если тебе скажут,что мечты не сбываются - не верь. Они сбываются,если за них бороться."

LijaДата: Четверг, 02.08.2012, 20:49 | Сообщение # 978
участник
посмотрели "мадагаскар-3" понравилось безумно, очень фееричный мультик, впечатлил, "ледниковый период" тоже понравился, но мадагаскар не затмил, по эмоциям.

komilfoДата: Суббота, 04.08.2012, 00:27 | Сообщение # 979
сказочник
Quote (Libe)
Сходила на "Темный рыцарь.Возрождение легенды." - в восторге!

тоже сходили.. очень понравился... много моментов.. когда полностью держит в напряжении... ОЧЕНЬ долго идет... 3 часа... даже мальчики-билетеры на входе предупреждали что долгий laugh Но мы как-то этого не ощутили... фильм не затянут... но... может немножко.... охота побыстрее экшена и шоу... Но зато потом как все началось... surprised все внимание на экран... полное замирание
не знаю почему но сидела и сравнивала его с Железным Человеком... сам ЖЧ конечно круче.... laugh в нем много харизмы, юмора ...
Очень понравилась игра Энн Хэтэуэй - очень красивои качественно сыграла, показала себя с другой стороны... Хорошая подготовка, зрелищные взмахи ногами... с таааакими шпильками... surprised
С середины фильм был безусловно КРУТ... но можно были и мощнее...
А концовка фильма - это просто нечто... очень трогательная (всплакнула cry ) поражающая и захватывающая... В общем очень советую сходить... мне кажется никто не пожалеет... а в основном все будут в восторге...

ХомаДата: Суббота, 04.08.2012, 09:24 | Сообщение # 980
долгожитель
Quote (komilfo)
Очень понравилась игра Энн Хэтэуэй - очень красивои качественно сыграла, показала себя с другой стороны... Хорошая подготовка, зрелищные взмахи ногами... с таааакими шпильками...

Согласна! А вот мне фильм немного показался затянутым.
Сводила ребенка на Марсупилами laugh (язык сломаешь) Как только фильм начался поняла поняла почему есть ограничения по возрасту. Сам фильм веселый, на есть очень много моментов не для детских глаз. Совсем маленькие их не поймут, а вот постарше поймут все.

ОливияДата: Суббота, 04.08.2012, 15:34 | Сообщение # 981
постоялец
Мы сходили на "Темного рыцаря", очень понравилось, последние 15мин было страшно, пришлось вцепиться в мужественную мужскую руку из соседнего кресла. Очень порадовал хороший конец, я на обратном пути 5раз переспросила, правда ли все хорошо закончилось, не приснилось ли это дворецкому?

komilfoДата: Воскресенье, 05.08.2012, 01:03 | Сообщение # 982
сказочник
Quote (Хома)
Согласна! А вот мне фильм немного показался затянутым.

ну надо же что-то показывать 3 часа laugh
Quote (komilfo)
фильм не затянут... но... может немножко.... охота побыстрее экшена и шоу...

Quote (Хома)
Сводила ребенка на Марсупилами

что-то не слышала о таком.... wacky
Еще ходили на Папа-досвидос..... по мне так .... безбашенный и диковатый фильм... порой тааакие шутки и такое поведение... т.е. убойное кино surprised Я не пожалела что сходили... но больше не тянет его смотреть (больше люблю другой жанр).... а вот моя половинка в полном восторге.... Хотя в зале громче всех "смеялись" девушки... особенно 1 беременная laugh .. а парней как-то не особо слышно было....
Еще в походе laugh посмотрели Американский пирог, все в сборе... там все уже выросли и фильм нам показался более приличным чем предыдущие части.... но так же в своем духе... laugh Были ооочнь прикольные моменты... старались смеяться тихо... чтобы соседей не разбудить... laugh
Quote (Хома)
Посмотрела Ледникового период 4. И мне и ребенку очень понравилось. Правда были места в мультике не совсем для детей.

тоже очень понравился... только не увидели там ничего такого.. не детского... Но думаем... были бы с детьми по другому думали бы и смотрели на мультик... think

ХомаДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:35 | Сообщение # 983
долгожитель
Quote (komilfo)
что-то не слышала о таком....

Будут дети вечно торчащие у телека cry ещё и не такое узнаеш laugh
Вообще -это мультик, а сейчас кино сняли.

komilfoДата: Суббота, 11.08.2012, 01:14 | Сообщение # 984
сказочник
Посмотрели вчера Вспомнить все , 2012 года (старый фильм не смотрела).... ну что... как-то так think Хоть я и безуумно люблю сей жанр... но тут что-то слабовато... чего-то не хватает. Конечно это не зря потраченные деньги, но мы ожидали намного, намного большего. Все вышли разочарованные... sad
Мне нужны в фильме переживания, мощь, эффекты, музыка.... А тут наверно... была только подходящая музыка и все... К актерам не привязываешься... все через чур космическое (больше люблю реальный мир... пусть будущее, но не металлическое.... а тут один металл). Вот когда они приехали в Запретную зону... сразу напряглась, (лучше бы в такой обстановке был фильм) ... и ждала уххх.. сейчас начнется .... но ничего интересного не произошло.... и весь фильм так...
Единственное оооочень понравилась в фильме игра и сама Кейт Бекинсейл - приятно смотреть, сыграла суперрр, выгладит еще лучше, раньше я ее особо не выделяла... можно идти только из-за нее....
т.е. фильм не цепляет... сосем уж нет привязанности и переживаний за героев.... просто одноразовый фильм ... think

Сообщение отредактировал komilfo - Воскресенье, 12.08.2012, 00:36

komilfoДата: Суббота, 11.08.2012, 01:24 | Сообщение # 985
сказочник
Еще на днях смотрели старенький фильм Голубая волна 2002 года. Нормальный фильм. Ни на что глобальное не претендует, просто легкий, летний фильм. Там море, волны, любовь и девушки - сёрферы... ну спорт еще... и немного юмора. Вот и весь фильм. Смотришь и дико охота в воду... плавать, купаться, плескаться... а лучше туда же на Гавайи :)
Хоть я... почти весь фильм и слушала... (давай выключим - этот ТВ3-ный, дешевый фильм)... мне все равно понравилось.. laugh но тоже на один раз think

Сообщение отредактировал komilfo - Суббота, 11.08.2012, 01:28

IrI$kAДата: Суббота, 11.08.2012, 15:46 | Сообщение # 986
завсегдатай
а кто-нибудь смотрел: Москва 2017- город будет захвачен?? стоит на него идти?

ХомаДата: Суббота, 11.08.2012, 22:16 | Сообщение # 987
долгожитель
Quote (IrI$kA)
а кто-нибудь смотрел: Москва 2017- город будет захвачен??

Так ведь он только в сентябре выходит!

Mary_berryДата: Суббота, 11.08.2012, 22:45 | Сообщение # 988
пророк
Quote (komilfo)
Посмотрели вчера Вспомнить все , (старый фильм не смотрела)

недавно скачала пересмотрела - Шварценейгер такой душка laugh

ГОР

ХомаДата: Суббота, 11.08.2012, 23:11 | Сообщение # 989
долгожитель
Quote (Mary_berry)
Шварценейгер такой душка

Ага :) :) :) В конце сентябя закончат съёмки документального фильма про него. Вот бы посмотреть!!

komilfoДата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:37 | Сообщение # 990
сказочник
Quote (Mary_berry)
недавно скачала пересмотрела - Шварценейгер такой душка

я про новый .... в четверг вышел только

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru