КиноФильм
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:30 | Сообщение # 1021 |
пророк
Статус: Offline
| освобожденный Джанго
я поняла, откуда я знаю про этот фильм)) там взрослый Дикаприо играет))) я читала)))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:42 | Сообщение # 1022 |
пророк
| Quote (Together) Посмотрела продолжение 3 метров Не скажу, что в восторге, как от первой части Фильм очень насыщен событиями Together, сегодня в 4 утра его смотрела.. 2 часа как на одном дыхании... но чет столько нестыковок прям в глаз били... Джин Ачи при знакомстве говорит: это ты, кто написал на мосту..и бла-бла дальше по тексту.. а потом когда появляется Баби, она его спрашивает:это кто? я так и не поняла по фильму- она(Джин) специально его выслеживала? и знала уже его историю с Баби? или его на карнавале увидела и влюбилась(это уже с фотовыставки выводы) и совсем не поняла-- зачем она у него бензин тырила на бензозаправке? это метод такой знакомств?))))
|
|
| |
Together | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:46 | Сообщение # 1023 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) но чет столько нестыковок прям в глаз били... Я прошлой ночью в Лабиринте книгу - 2 часть 3 метров заказала подруге, думаю, она мне даст ее прочитать (первую часть на заявку поставила) В магазинах книга примерно 300 руб, через инет 218 руб.
МГ
|
|
| |
Эйфория | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:08 | Сообщение # 1024 |
завсегдатай
| Quote (Juliya_NEU) Джин Ачи при знакомстве говорит: это ты, кто написал на мосту..и бла-бла дальше по тексту.. а потом когда появляется Баби, она его спрашивает:это кто? я так и не поняла по фильму- она(Джин) специально его выслеживала? и знала уже его историю с Баби? или его на карнавале увидела и влюбилась(это уже с фотовыставки выводы) и совсем не поняла-- зачем она у него бензин тырила на бензозаправке? это метод такой знакомств?))))
тоже не поняла эти моменты
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 23.08.2012, 01:02 | Сообщение # 1025 |
легенда
| Quote (komilfo) это актер Лиам Хемсворт Жалко парня и рано его как-то убили... Узнала его как брата Тора и по фильму Голодные игры
Quote (Хома) Неудержимых-2. Так и не поняли это был боевик,комедия или пародия Аналогично, но смотреть интересно. Стивена Сигала для полного комплекта не хватала и Шон Коннери для роли злодея (показали бы его как главного покупателя).
МГ
Сообщение отредактировал Together - Четверг, 23.08.2012, 01:03 |
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 23.08.2012, 08:50 | Сообщение # 1026 |
пророк
| Quote (Together) Узнала его как брата Тора и по фильму Голодные игры
Он же в Голодных играх Гейла играл?
ГОР
|
|
| |
Soliko | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:10 | Сообщение # 1027 |
активный участник
| Quote (Хома) Особенно понравилось явления Чака Нориса laugh Потрясающий момент))))) только ради него и стоило сходить ) тоже, вчера муж вытащил, я долго упиралась, но в итоге не жалею, что сходила, забавный фильм
|
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:48 | Сообщение # 1028 |
долгожитель
| Quote (Together) Стивена Сигала для полного комплекта не хватала и Шон Коннери для роли злодея Надеюсь будет часть 3 Так много не задействованных героев и (актеров) осталось Ребенок уговаривает идти на Замбезию, прям не знаю летом так много детского было. Надо сил накопить на новых Трех богатырей.
|
|
| |
Helga | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:56 | Сообщение # 1029 |
местный житель
| Quote (Хома) Ребенок уговаривает идти на Замбезию а у нас в Слоне разве показывают этот мульт?
|
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:32 | Сообщение # 1030 |
долгожитель
| Quote (Helga) у нас в Слоне разве показывают этот мульт? Завтра начнут
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:07 | Сообщение # 1031 |
пророк
| Хома, что за мульт? Где анонс? Мы собрались в субботу с утра ехать, а расписание изменили ужасы не хотим.
|
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:21 | Сообщение # 1032 |
долгожитель
| Quote (La_Velata) Мы собрались в субботу с утра ехать А куда? Если в Слон, то на сайте расписание в Гаваях только вечером выкладывают. А в Челябинске уже есть расписание. А так, очередной мультик про природу в 3D. Мне показалось он напоминае чем то Рио. Озвучка должна быть интересная (Блёданс,Ардова,Гавр и любимый сват Добронравов-Будько :laugh:)
|
|
| |
La_Velata | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:26 | Сообщение # 1033 |
пророк
| Хома, заинтриговали так, буду ждать вечера. Хотя сейчас его даже в анонсах нет: скоро на экранах
Посмотрела трейлер, мне не понравился
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 23.08.2012, 15:31 |
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:32 | Сообщение # 1034 |
долгожитель
| Вот и мне не очень. А ребенок наслушался рекламы
Сообщение отредактировал Хома - Четверг, 23.08.2012, 15:33 |
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:32 | Сообщение # 1035 |
сказочник
| Посмотрели вчера... аж 2 фильма в кино... Сначала - Дружинники - ниче такая комедия.. глуповатая, но смешная... Много смешных моментов, вообще меня фильм удивил, были без башенные моменты, кровь (чего я вообще не ожидала), фантастика... нормальный фильм с большим количеством юмора (повторюсь - глуповатым и порой туповатым и даже порой жесткий), немного пошлости, плохой графики - иноплонетян (но он и не претендует на что то большее ), была крутая музыка .... вот такой фильм. Но посмотреть можно (один раз) и не пожалеть о потраченном времени. Т.е. норм, для одного раза... вышли в хорошем настроении... Второй был - Средь бела дня - это уже боевик, триллер.... а триллеры я обожаю.... весь фильм держит (меня держал) в напряжении и страхе за главных героев. В целом фильм понравился... но перед тем как идти, прочитали... что лучший боевик этого года - вот с этим вообще не согласны... чего то особо выдающегося не было. Интересное, немного мрачное кино, присутствует - сильное переживание за героев (мне это очень важно)... хорошее музыкальное сопровождение, были неплохие гонки... красивая Испания... 2 очень известные персоны - Брюс Уиллис (его очень мало) и Сигурни Уивер (в этом фильме просто терминатор... крушит все... стальная женщина...) и смешная девушка (Вероника Эчеги - мне она понравилась, из-за нее такая легкость появляется, очень забавная) - неплохой фильм...даже - хороший, понравился.... но до хорошего триллера не дотягивает, как и до боевика...
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Пятница, 24.08.2012, 23:36 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:40 | Сообщение # 1036 |
пророк
| Quote (komilfo) Посмотрели вчера... аж 2 фильма в кино... komilfo, ты просто монстр))
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:44 | Сообщение # 1037 |
легенда
| Я на Параллельные миры хочу: оба актера нравятся. Отзывы средние, но все равно хочу посмотреть.
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:44 | Сообщение # 1038 |
пророк
| Quote (komilfo) Сигурни Уивер (в этом фильме просто терминатор... крушит все... стальная женщина...) а она когда-то слабых играла?)))))
самое по- моему невинное было - это в фильме Деловая девушка( в нашем прокате так назывался) крутая бизнес-леди, сметающая всё на своем пути))) а всё остальное- просто терминатор
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:48 | Сообщение # 1039 |
пророк
| Quote (Juliya_NEU) Я на Параллельные миры хочу: а мы РАССВЕТ ждем) вторую часть)
вот Космополис бы тож посмотрела бы..но чет так и не поняла- в россии будет ли он вообще и с дикаприо так и не показали фильм про создателя ФБР
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:51 | Сообщение # 1040 |
сказочник
| Quote (Juliya_NEU) а она когда-то слабых играла?))))) просто она уже не совсем в том возрасте что раньше.... а ходит... с пушками и всех мочит на своем пути... злобная такая... они ее достали, она даже так и говорила...
Quote (Juliya_NEU) komilfo, ты просто монстр)) Завтра на Паранорман идем... на ВВС в ЧЕ уговорить не смогла Но, я в кино тоже "ЗА", т.к. это была тоже моя идея, до того как я узнала про ВВС...
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:55 | Сообщение # 1041 |
сказочник
| Quote (Together) Я на Параллельные миры хочу: оба актера нравятся. Отзывы средние, но все равно хочу посмотреть. ооооо я о таком не слышала.... но включила трейлер... как все снято я хочууууу... даже не досмотрела ролик... т.к. не важно про что... но дико хочу посмотреть на ЭТО в кино.... таааак красиво...и музыка.. дух захватывает.... а там уж пойму понравилось или нет... но хочу...
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:58 | Сообщение # 1042 |
сказочник
| Quote (Juliya_NEU) а мы РАССВЕТ ждем) вторую часть) это я дома смотрю... так как .. даже бесполезно предлагать
Quote (Juliya_NEU) вот Космополис бы тож посмотрела бы..но чет так и не поняла- в россии будет ли он вообще своеобразный фильм... мне кажется тяжеловат для просмотра...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:00 | Сообщение # 1043 |
пророк
| Quote (komilfo) воеобразный фильм... think мне кажется тяжеловат для просмотра. komilfo, ты его смотрела?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:03 | Сообщение # 1044 |
пророк
| Quote (komilfo) на ВВС в ЧЕ уговорить не смогла уже 2 дня обсуждаем- едим или едим))))) в че- это же не совсем в че))) это во тьме тараканьей))))) это как у вас из миасс в чебаркуль))) на шоу танков))))
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:05 | Сообщение # 1045 |
пророк
| Quote (komilfo) Quote (Juliya_NEU) а мы РАССВЕТ ждем) вторую часть)
это я дома смотрю... так как .. даже бесполезно предлагать а зря.... в прошлом году Аделина к нам в че приезжала на Рассвет с мужем) мы втроем смотрели в мегаполисе) зря мужу не предлагаешь, и мужчин цепляет)
|
|
| |
komilfo | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:07 | Сообщение # 1046 |
сказочник
| Мы тут в кино видели рекламу фильма - не могу найти в инете, так как не помню точное название - то ли Планета Пи, страна Пи, толи Город Пи или Мир Пи.. что то Пи короче Индийский... про мальчика и льва или тигра (не помню.... когда смотрела ролик в кино... аж мурашки по кои шли .... и такой трепет из-за льва.... очень боюсь что окажется грустным... не могу смотреть фильмы грустные про животных... долго потом прихожу в себя....) Я не люблю индийские фильмы.... Но он так красиво снят, что даже если и не интересный, посмотреть очень хочу... прям сказка... яркие краски... чудеса... прям такой легкий фильм (судя по рекламе)
и еще реклама диснеевского мультика понравилась... тоже сказочный... красочный.. но тут абсолютно название не помню.... если кто знает .. подскажите название... А то я даже не помню про что... помню что хочу посмотреть ..... он очень детский... без пошлости и шуток...чудесный и красочный
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:12 | Сообщение # 1047 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) а мы РАССВЕТ ждем) вторую часть) я что-то решила не ходить на сумерки в кинотеатры так и не зацепили, хотя старалась
Quote (komilfo) до того как я узнала про ВВС... это что? Quote (Juliya_NEU) это как у вас из миасс в чебаркуль))) на шоу танков)))) похоже врубаюсь, сейчас только папа решал, повезет ли дочку самолеты смотреть
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:14 | Сообщение # 1048 |
пророк
| Quote (Together) сейчас только папа решал, повезет ли дочку самолеты смотреть Together, да-да... в чввакуше завтра самолеты)))) с 10 утра.. самолетное шоу )
|
|
| |
komilfo | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:18 | Сообщение # 1049 |
сказочник
| Quote (Together) Quote (komilfo)это актер Лиам Хемсворт Жалко парня и рано его как-то убили... - да уж... мне так как жалко было.... ужасно расстроилась... слезы Но не стала писать... что убили (так как тогда еще не все посмотрели)
Quote (Together) Узнала его как брата Тора - брат же у Тора был такой страшный брюнет.... это он??? неее. Локи же другой играет...
Сообщение отредактировал komilfo - Суббота, 25.08.2012, 00:44 |
|
| |
komilfo | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:27 | Сообщение # 1050 |
сказочник
| Quote (Together) я что-то решила не ходить на сумерки в кинотеатры так и не зацепили, хотя старалась я вот тоже сильно не фанатею от Саги... уже писала... первая часть безумно понравилась, вторая - просто понравилась, 3 - уже я пока с ним поцелуюсь, а ты посмотри.... - он теплый, спать буду с ним дурдомом попахивает... последняя - уже ужасы какие-то ... как она страшно лежала на столе... дико худая... Но продолжение все равно посмотрю... Это как про - Остаться в живых - уже так все загнули и закрутили... но досмотрела..
|
|
| |
|
|