КиноФильм
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 18:41 | Сообщение # 991 |
пророк
Статус: Offline
| komilfo, я поняла, что про новый. Жду мужа, когда из командировки приедет, тоже сходим. Но пока жду, пересмотрела старый фильм - Швайценейгер такой душка
ГОР
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:11 | Сообщение # 992 |
пророк
| Quote (Mary_berry) Швайценейгер такой душка А Ш.Стоун какая красавица! А как она его дубасила!!!
|
|
| |
Monika | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:22 | Сообщение # 993 |
постоялец
| Меня впечатлил фильм "Портрет в сумерках" про "скучную" жизнь социального работника в России и еще один фильм "Заплати вперед" Режиссер: Мими Ледер. В главных ролях: Кевин Спейси, Хелен Хант история одного мальчика, который хотел изменить мир к лучшему...когда смотрела уревелась вся)
Сообщение отредактировал Алиюша - Понедельник, 13.08.2012, 16:29 |
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:47 | Сообщение # 994 |
пророк
| Quote (La_Velata) А как она его дубасила!!!
ГОР
|
|
| |
Feudor-Off | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:13 | Сообщение # 995 |
участник
| привет, киноманы! а я фанатею по корейскому кино! есть ещё любители?
|
|
| |
Soliko | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 19:23 | Сообщение # 996 |
активный участник
| Последнее , что посмотрела был фильм "Водф слонам", легко смотрится, и очень душевный фильмец
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:47 | Сообщение # 997 |
пророк
| komilfo, Супер Майка посмотрела... Метью там вообще мало было((((
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:21 | Сообщение # 998 |
сказочник
| Quote (Juliya_NEU) komilfo, Супер Майка посмотрела... Метью там вообще мало было((( я не смотрела..... но очень очень плохо что его там малоооо
вчера 4 серию посмотрели... так долго ждешь и так быстро заканчивается... и серий мало... вот такой сериал можно и 500 серий посмотреть...
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 14.08.2012, 12:45 | Сообщение # 999 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) Супер Майка посмотрела... Точнее даже не мало, а СУПЕР мало
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:45 | Сообщение # 1000 |
сказочник
| Посмотрели фильм Шеф (2012 года с Жан Рено) -очень понравился. Люблю аппетитные фильмы (про рестораны)... а тут еще и много юмора (не жесткого, а просто легкий юмор). Забавное и доброе французское кино. Замечательный, легкий фильм с достаточным количеством юмора.
Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 14.08.2012, 23:46 |
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:52 | Сообщение # 1001 |
сказочник
| Еще смотрели фильм - 8 первых свиданий (я НЕ любитель русского кинематографа) - но это фильм мне понравился, романтическая комедия, до середины вообще супер, МНОГО смешных моментов, забавных ситуаций. Очень долго не хотела его смотреть, но посмотрели и не пожалели. Но когда начала смотреть... была немного в шоке... какое-то не правильное начало, после мальчишника и девичника проснуться непонятно с кем... Но дальше про это забываешь и смотришь просто - комедию... причем для русских фильмов... достаточно не плохую... правда с середины немного затянуто. Но мне понравилось, так как не ожидала..
Сообщение отредактировал komilfo - Вторник, 14.08.2012, 23:56 |
|
| |
Together | Дата: Среда, 15.08.2012, 00:20 | Сообщение # 1002 |
легенда
| Quote (Libe) Сходила на "Темный рыцарь.Возрождение легенды." - в восторге! Quote (komilfo) тоже сходили.. очень понравился... много моментов.. когда полностью держит в напряжении... ОЧЕНЬ долго идет... 3 часа... Недавно пришла с Темного рыцаря. Всем рекомендую сходить. Сначала хотели на Вспомнить все, но у нас купон не прошел скидочный, пошли на Бэтмана. И не жалею. Но на Вспомнить все тоже схожу (тут ночью со Шварцем пересмотрела, думаю, зачем новый сняли, есть есть такой шедевр уже).
МГ
|
|
| |
direna | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:00 | Сообщение # 1003 |
участник
| А мне понравился фильм " Опасная штучка". Прикольная комедия...
198397
|
|
| |
Feudor-Off | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:35 | Сообщение # 1004 |
участник
| komilfo, ок, спасибо за 8 свиданий. Тоже были опасения, но теперь точно посмотрим. А то знаете, посмотришь фильм, и потом жалеешь что 2 часа жизни на него потратил.
direna, да, фильм классный! Британский колорит. Тоже всем рекомендую.
А насчёт корейских, все киноманы просто обязаны посмотреть "Воспоминания об убийстве". Шедевр мирового кинеметографа!
Сообщение отредактировал oxdbxo - Пятница, 17.08.2012, 12:35 |
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:19 | Сообщение # 1005 |
сказочник
| Quote (oxdbxo) А насчёт корейских, все киноманы просто обязаны посмотреть "Воспоминания об убийстве". Шедевр мирового кинеметографа! я не разу корейские сериалы не смотрела, посмотрела трейлер .... как-то не моё, жестокий и мрачный... еще и на русском трейлера не было... Хоть и люблю мрачные фильмы... но другие...
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:24 | Сообщение # 1006 |
сказочник
| Quote (oxdbxo) А то знаете, посмотришь фильм, и потом жалеешь что 2 часа жизни на него потратил. дааа... к таким могу смело отнести - Хроника вот за последнее время - хуже фильма не видела.... пол фильма думала.... когда же его побыстрее убьют и фильм закончится...
Сообщение отредактировал komilfo - Пятница, 17.08.2012, 23:24 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:32 | Сообщение # 1007 |
пророк
| Quote (komilfo) ааа... к таким могу смело отнести - Хроника вот за последнее время - хуже фильма не видела.... пол фильма думала.... когда же его побыстрее убьют и фильм закончится... komilfo, Олеся) поэтому есть плюс в смотрении фильма по компу- НАЖАЛ НА КНОПКУ ВЫКЛ. И ЕГО УБИЛИ)))
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:35 | Сообщение # 1008 |
сказочник
| Quote (Juliya_NEU) komilfo, Олеся) поэтому есть плюс в смотрении фильма по компу- НАЖАЛ НА КНОПКУ ВЫКЛ. И ЕГО УБИЛИ))) но всегда... охота посмотреть чем же... весь этот бред закончится....
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:57 | Сообщение # 1009 |
пророк
| komilfo,
читала , что я про БВ написала про последнюю серию? в теме сериалы, вроде в этом же разделе чет мне грустно стало, не дай бог так будет дальше((((
|
|
| |
FrayIrina | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:46 | Сообщение # 1010 |
постоялец
| Когда хочется посмотреть что-нибудь легкое, без глобальных катаклизмов и про людей.. "Отпуск по обмену"(Кейт Уинслет и Кемерон Диас) "Подальше от тебя"(Кемерон Диас) "Любовь с уведомлением"(Хью Грант и Сандра Баллок(Буллок)) "Жених напрокат" "Реальная любовь" (Хью Грант)
|
|
| |
Хома | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:33 | Сообщение # 1011 |
долгожитель
| Только что приехала с Неудержимых-2. Так и не поняли это был боевик,комедия или пародия Но нам очень понравилось,хотя крови море и драк тоже. Особенно понравилось явления Чака Нориса
|
|
| |
komilfo | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:26 | Сообщение # 1012 |
сказочник
| Quote (Хома) Только что приехала с Неудержимых-2. тоже вчера посмотрели. Я в полном восторге, весь день вспоминала... фрагменты, шутки, подколы. Очень, очень классныый фильм и они там все круууты.
Мы как то заранее не думали что поедем на этот фильм, (так как я безумный любитель фильмов типа - Морской бой, Трансформеры, Мстители, Железный человек или типа Шерлок Холмса... и старые фильмы с такими героями как Шварц, Брюс, Сильвестр не смотрю, когда они были безумно популярны, я совершенно не увлекалась боевиками, а полюбила этот жанр из-за других фильмов.), и мой МЧ был уверен что мне фильм не понравиться. А получилось что, я много (для себя) не ожидала, а вышла в полном восторге, а МЧ - тоже понравился, не не так... он наоборот ожидал большего и говорит перевод какой-то не правильный.
В фильме для меня очень важно сочувствие и переживание за героев, вот тут это было... даже немного и понравилось что все как бы в живую.... без металла, роботов, фантастики... Вообще все очень хорошо выглядят, в хорошей форме. Смотришь и понимаешь что все это вызывает - уважение. очень понравился Сильвестр Сталлоне - душевная роль, такие грустные глаза.... Ну а ..... Quote (Хома) Особенно понравилось явления Чака Нориса - это вообще бомба.... Тааакой милый .... Билли - сразу с начала фильмы вызывает привязанность, очень положительный.... еще и про собачку говорил - это актер Лиам Хемсворт Вообще по другому взглянула на этих героев. Все были на высоте, у всех была своя изюминка, свои фишки... классно подкалывали друг друга. С юмором у этого фильма вообще все в порядке. Такие фразы... еще будут цетировать и вспоминать... в общем молодцы, круче их просто нет.... Не много в этом году, для меня ...было таких фильмов - которые настолько зацепили.... там было все что нужно и все на высоте... теперь обязательно посмотрю первую часть... и я очень изменила свое отношение к этим героям Очень, очень советую сходить на этот фильм.
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:00 | Сообщение # 1013 |
легенда
| Quote (komilfo) Очень, очень советую сходить на этот фильм. собираюсь на неделе сходить Quote (Together) Но на Вспомнить все тоже схожу (тут ночью со Шварцем пересмотрела, думаю, зачем новый сняли, есть есть такой шедевр уже). Сходила. Со Шварцем все же лучше. Но и в новом интересные моменты есть. Спецэффекты, конечно, на другом уровне, как никак, в 21 веке сняли.
Жду Бонда и нового Тарантино.
МГ
|
|
| |
Хома | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 13:11 | Сообщение # 1014 |
долгожитель
| Quote (komilfo) В фильме для меня очень важно сочувствие и переживание за героев, вот тут это было... даже немного Тоже расстроилась когда снайпера убили! Но как! Вандам своим коронным ударом :laugh: А мы то, как раз с мужем целеноправленно шли на Неудержимых, выросли на Рембо и Терминаторах, Двойных ударах и Крепких орешках. Кстати Кomilfo,Олеся посмотри Последний бойскаут и Настоящие пули. Первый с Брюсом, а второй 1990года про каскодеров, смотрела его ещё на кассетах. Гарантирую переживания будут
Сообщение отредактировал Хома - Воскресенье, 19.08.2012, 23:02 |
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:57 | Сообщение # 1015 |
пророк
| Quote (Together) нового Тарантино. Together, а что будет?
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:07 | Сообщение # 1016 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) Together, а что будет?
Про какого-то освобожденного негра Много стрельбы и крови.
МГ
|
|
| |
Хома | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:08 | Сообщение # 1017 |
долгожитель
| Juliya_NEU-"Освобожденный Джанго" , про рабов. После Криминального чтива и Бесславных ублюдков будет очень интересно посмотреть. Но в России ещё даже время релиза не определено.
|
|
| |
LaDy | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:11 | Сообщение # 1018 |
долгожитель
| Quote (Together) Жду Бонда и нового Тарантино +1 Мы с мужем тоже ждем эти фильмы
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:17 | Сообщение # 1019 |
легенда
| Бонд в ноябре, а Тарантино не помню Quote (Хома) Но в России ещё даже время релиза не определено. видимо не написали когда, но трейлер показали
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:24 | Сообщение # 1020 |
пророк
| Quote (Together) Про какого-то освобожденного негра ааа...точно! я читала про него, но как писали про фильм, чет не захватило)))))
Quote (Together) но трейлер показали Together, а ссыль кинь))) интерсно же))
|
|
| |
|
|