КиноФильм
| |
Ларик | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:47 | Сообщение # 1201 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (komilfo) ужасное было.... когда она пришла к окулисту..... когда все началось - я закрыла глаза... и как все стихло на экране - открываю глаза..... А ТАМ глаз катиться.... аааа, я прям точно также! Потому что до этого уже несколько человек погибло и когда он ей голову зажал и пошел, я поняла, что пора! иии закрыла глазьи свои и так же, слышу стихло, открываю и глаз этот треклятый специально так сделали, да? для таких как мы
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:54 | Сообщение # 1202 |
сказочник
| Я сейчас сына уложу и посмотрю "Белоснежка: месть гномов". Уже все наверно посмотрели? Сходили с подругой на "Белоснежка и охотник", Белоснежка дурацкая была Такая она одинаковая и мимика её
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:22 | Сообщение # 1203 |
пророк
| Quote (Ларик) "Белоснежка и охотник", Белоснежка дурацкая была laugh Такая она одинаковая и мимика её Ларик, ЭТО ТЫ О КРЫСЕ?
|
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:35 | Сообщение # 1204 |
долгожитель
| Quote (komilfo) это мы про "Пункт назначения 5" Вот внимательный читатель Мне пунктов назначений первых двух хватило, остальные даже не тянуло смотреть
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:17 | Сообщение # 1205 |
сказочник
| Quote (Juliya_NEU) Ларик, ЭТО ТЫ О КРЫСЕ? да. мне плохо от ее игры поэтому охотно верю, что она загуляла с режиссером этого фильма, потому что не знаю, как человек в здравом уме и не получавший ничего в замен, мог ей главную роль дать.
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:47 | Сообщение # 1206 |
пророк
| Ларик, она загуляла с ним уже после , как он ей роль дал))) пойду скачаю, посмотрю на нее)))) поди только экранка еще Ленк, ее в инете сильно хвалили за эту роль))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:07 | Сообщение # 1207 |
сказочник
| Quote (Juliya_NEU) Ларик, она загуляла с ним уже после , как он ей роль дал))) это они сказали? после того как спалились? Quote (Juliya_NEU) Ленк, ее в инете сильно хвалили за эту роль)))) да ну??? я инет не читаю ... ничем не отличается от "Сумерек" ее игра, но по книге " Сумерек" понятно, что там обычная девочка, не очень красивая - простенькая. ОБЕ НОГИ ЛЕВЫЕ!!!! Я думала она в Сумерках играет так, но нет.... вот тут, тоже самое! походка кривенькая, ее ужимки и полуулыбки.... короче, эмоции у меня, а правильных слов не подберу.... не нравится она мне, короче, как актриса
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:20 | Сообщение # 1208 |
сказочник
| Quote (Ларик) специально так сделали, да? для таких как мы наверное..... чтоб хоть что-то мы увидели... А так бы просидели с закрытыми глазами и не увидели ТАКОЙ кадр.... Quote (Ларик) Я сейчас сына уложу и посмотрю "Белоснежка: месть гномов". Уже все наверно посмотрели? я смотрела..... больше всего запомнилось как она ПЕЛА в конце Нестандартно для сказок.... Quote (Ларик) Сходили с подругой на "Белоснежка и охотник" а я еще не смотрела... только из-за Шерлиз хочу посмотреть... Quote (Хома) Мне пунктов назначений первых двух хватило, остальные даже не тянуло смотреть так мы тоже не специально пошли... я не ожидала такого и спонтанно согласилась - лишь бы что-нибудь посмотреть. Вот на этой неделе тоже нечего смотреть.... но тааак охота в кино....
КТО смотрел Особо опасны? (думаю может на него.... )
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Пятница, 21.09.2012, 00:21 |
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:25 | Сообщение # 1209 |
сказочник
| Quote (komilfo) а я еще не смотрела... только из-за Шерлиз хочу посмотреть... вот ее стоит посмотреть! красивая, играет хорошо, профессионально. Крисе учится у нее, и учится, владению собой Quote (komilfo) Вот на этой неделе тоже нечего смотреть.... но тааак охота в кино... а я себе накачала фильмов, что хочу посмотреть, но пока некогда, не успеваю что-то ничего .
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:39 | Сообщение # 1210 |
сказочник
| Quote (Ларик) а я себе накачала фильмов, что хочу посмотреть, но пока некогда, не успеваю что-то ничего . у меня накаченных 300 ГБ.... и еще каждый день качаю... но хочу в кино.... на на этой неделе идет - неправильное кино... а я его сооовсем не понимаю... одни названия уже взбесили...
Очень хочу посмотреть - Три метра над уровнем неба (я до сих пор не видела... ) Но сегодня, не смогла на него уговорить
Сейчас Закрытую школу посмотрела.... ух какой-же бред.... одни ляпы.... но буду досматривать до конца
Сообщение отредактировал komilfo - Пятница, 21.09.2012, 00:41 |
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:59 | Сообщение # 1211 |
долгожитель
| Quote КТО смотрел Особо опасны? (думаю может на него.... ) У меня странное впечатление остались от фильма Если очень кратко, то фильм можно охарактеризовать так : НАРКОТИКИ, УБИЙСТВА, СЕКС. Сальма Хаек не очень убедительна во главе наркокартеля, Траволта в роли трусоватого и продажного копа выглядит забавно, вот Бенисио Дель Торо со своей ролью очень хорошо справился, его герой вызывает жуткое отвращение.
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:58 | Сообщение # 1212 |
сказочник
| Quote (LaDy) У меня странное впечатление остались от фильма Если очень кратко, то фильм можно охарактеризовать так : НАРКОТИКИ, УБИЙСТВА, СЕКС. Сальма Хаек не очень убедительна во главе наркокартеля, Траволта в роли трусоватого и продажного копа выглядит забавно, вот Бенисио Дель Торо со своей ролью очень хорошо справился, его герой вызывает жуткое отвращение. спс.... на такой не хочу...
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:52 | Сообщение # 1213 |
пророк
| Quote (komilfo) Сейчас Закрытую школу посмотрела.... ух какой-же бред.... одни ляпы.... но буду досматривать до конца я с 3 сезона практически с первых серий перестала смотреть.. а тут Аделина грит, что ЗШ стала отличаться от Лагуны.. вот теперь думаю- все таки досмотреть))
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:34 | Сообщение # 1214 |
легенда
| Если высплюсь за 1,5 недели недосыпа, то в субботу хочу сходить на недоделанный нон-стоп (недоделанный, т.к. не 3, а 2 фильма): Обитель зла (обожаю Милку в этих фильмах) и Судья Дредд. Начало в 23.40, радует, что не до утра. Juliya_NEU, пошли? в Победу?
Quote (komilfo) Но сегодня, не смогла на него уговорить Фильм 100% девчачий. Лежит книга первая часть, не времени даже полистать
МГ
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:00 | Сообщение # 1215 |
пророк
| Quote (Together) Лежит книга первая часть, не времени даже полистать Together, дай почитать))) Quote (Together) Juliya_NEU, пошли? в Победу? да я б с радостью...но Санька болеет, я его больного никому не отдам, пока не вылечу.. да я и жаворонок..приду, засну..и только финальные титры и увижу Милку тоже люблю..обитель 1 смотрела, второго чет не помню.. а судья Дредд это ремейк? или старый со Сталоне?
|
|
| |
LaDy | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:30 | Сообщение # 1216 |
долгожитель
| Девочки, сегодня день рождения Стивена Кинга Какой фильм будем пересматривать Мгла 1408 Зеленая миля Способный ученик Лангольеры Побег из Шоушенка Газонокосильщик Кладбище домашних животных Бегущий человек Дети кукурузы Кристина Сияние Кэрри
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:36 | Сообщение # 1217 |
пророк
| Quote (LaDy) Какой фильм будем пересматривать LaDy, я чет смотрю список..и понимаю- я ж не всё смотрела))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:23 | Сообщение # 1218 |
сказочник
| Quote (Juliya_NEU) я чет смотрю список..и понимаю- я ж не всё смотрела)) я вообще два только смотрела
|
|
| |
Симфония | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:53 | Сообщение # 1219 |
завсегдатай
| Ха, мы на ночь по серии "Госпиталь Королевство" смотрим, отличное снотворное)))
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1220 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) Together, дай почитать))) Не могу: книга не моя - через меня в Лабиринте заказали, нужно уже отдавать. Quote (Juliya_NEU) но Санька болеет Выздоравливайте! (ветрянкой?) Quote (LaDy) Девочки, сегодня день рождения Стивена Кинга Какой фильм будем пересматривать Когда в 90 ые годы посмотрела Кладбище домашних животных, вроде около года мучалась от ночных страхов. Фильм-кошмар моего детства, мальчик Гейч просто чудовищное дитё, кошка жуткая! Читать даже не так страшно было, как смотреть. Вторая часть уже не такая, там любимый Ферлонг снимался )))
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Суббота, 22.09.2012, 00:14 | Сообщение # 1221 |
легенда
| Quote (Juliya_NEU) судья Дредд это ремейк? или старый со Сталоне? Не знаю, я и старый не смотрела.
МГ
|
|
| |
komilfo | Дата: Суббота, 22.09.2012, 01:45 | Сообщение # 1222 |
сказочник
| Quote (Ларик) я вообще два только смотрела я тоже только 2 вспомнила.... но они очень мощные (их не забыть)....обожаю их... Зеленая миля и Побег из Шоушенка
LaDy, порекомендуй нам что-нибудь... но не ужасы... я бы 1408 посмотрела из-за любимого Джексона, но это ужасы....
|
|
| |
komilfo | Дата: Суббота, 22.09.2012, 01:47 | Сообщение # 1223 |
сказочник
| Quote (Together) Когда в 90 ые годы посмотрела Кладбище домашних животных у меня папа любитель ужасов... так я когда это название слышала мне уже дурно было.... я вот точно никогда его смотреть не буду....
|
|
| |
Хома | Дата: Суббота, 22.09.2012, 07:17 | Сообщение # 1224 |
долгожитель
| А у Кинга,только ужасы из под пера и выходят или мистика. Исключение побег из Шоушенка. Вчера по ТВ3 как раз показ был к его дню рождения , жуть жуткая
|
|
| |
komilfo | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:27 | Сообщение # 1225 |
сказочник
| Quote (Хома) ужасы из под пера и выходят или мистика. вот мистику люблю.. но не ужасы....
|
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 22.09.2012, 13:56 | Сообщение # 1226 |
сказочник
| Quote (komilfo) я тоже только 2 вспомнила.... но они очень мощные (их не забыть)....обожаю их... Зеленая миля и Побег из Шоушенка тоже только эт и смотрела. Зеленая миля, капец, как нравится....
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:25 | Сообщение # 1227 |
пророк
| Quote (LaDy) Бегущий человек я еще эти смотрела)) первый со Шварцем , фильм 90-Х, на уровне 90 фильм- бомба был, сейчас уже не так впечатляет...но реалити шоу сейчас зашкаливают в плане секса..значит, не скоро и в плане убийств не далеко...и от этого страшно становится а кристина- это тож фильм- ужас, там машина Кристина(автомобиль) всех "мочила".. ну а миля с побегом- это классика))))))))
|
|
| |
LaDy | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:33 | Сообщение # 1228 |
долгожитель
| Quote (komilfo) LaDy, порекомендуй нам что-нибудь... но не ужасы... Из моего списка не ужасы только Лангольеры, мне раньше он очень сильно нравился. Конечно у него фильмов много, но это то что я смотрела, а многие еще и читала, была его большой поклонницей, сейчас к ужасам охладела Quote (Juliya_NEU) первый со Шварцем , фильм 90-Х, на уровне 90 фильм- бомба был, сейчас уже не так впечатляет... Это точно был хит своего времени, много и сейчас подобных историй снимают Геймер, Смертельна гонка. Quote (Juliya_NEU) ну а миля с побегом- это классика)))))))) + 10000
|
|
| |
vav | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:36 | Сообщение # 1229 |
участник
| С мужем ходили на Обитель зла в 3D. Нам очень понравилось. Всяких эффектов много, стрельбы, драк и тому подобного. Но мне такое нравиться
|
|
| |
Together | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:01 | Сообщение # 1230 |
легенда
| Никуда я не пошла, прям не знаю, когда на Милу пойду. Дома точно не смогу такой фильм смотреть - нет соответсвующей обстановки.
МГ
|
|
| |
|
|