КиноФильм
| |
Хома | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:17 | Сообщение # 1171 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Together) Очень нравится Эрик Бана Где играл?
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:32 | Сообщение # 1172 |
легенда
| Жена путешественника во времени (гл. роль), Троя (брат Париса, которого Бред Питт убил), Еще одна из рода Болейн (играл короля...там еще и Джим Стёрджесс снимался - брат, с которым Портман переспала после выкидыша)
МГ
Сообщение отредактировал Together - Пятница, 14.09.2012, 14:39 |
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:45 | Сообщение # 1173 |
долгожитель
| Quote (Together) Жена путешественника во времени Из всего списка смотрела толко этот. Актера вспомнила Но ведь это же Халк!
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:13 | Сообщение # 1174 |
легенда
| Quote (Хома) Но ведь это же Халк! А вот Халка то я не смотрела
МГ
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:17 | Сообщение # 1175 |
сказочник
| Quote (Together) Жена путешественника во времени (гл. роль), Троя (брат Париса, которого Бред Питт убил), Еще одна из рода Болейн (играл короля...там еще и Джим Стёрджесс снсимался - брат, с которым Портман переспала после выкидыша) все эти фильмы есть на компьютере..... но не один не смотрела Quote (Хома) Из всего списка смотрела толко этот. Актера вспомнила Но ведь это же Халк! я тоже только Халка смотрела....
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
Сообщение отредактировал komilfo - Пятница, 14.09.2012, 00:21 |
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:22 | Сообщение # 1176 |
сказочник
| Together, Quote (Together) Жена путешественника во времени (гл. роль) понравился? а то давно хочу посмотреть и все никак не могу.....
|
|
| |
La_Velata | Дата: Пятница, 14.09.2012, 07:29 | Сообщение # 1177 |
пророк
| Quote (Together) Троя (брат Париса, которого Бред Питт убил), Еще одна из рода Болейн (играл короля Together, обожаю Эрика, такой красивый, фактурный актер! В роли Гектора бесподобен. А еще он играл папу Ханны, девочки-совершенное оружие.
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:34 | Сообщение # 1178 |
легенда
| Quote (komilfo) понравился? а то давно хочу посмотреть и все никак не могу..... этот фильм внесла в список обязательно просмотра и пересмотра
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:36 | Сообщение # 1179 |
легенда
| Quote (La_Velata) В роли Гектора бесподобен. А еще он играл папу Ханны, девочки-совершенное оружие. Да, в Трое Орландо и Питт просто меркли на фоне Эрика - просто воплощение мужественности, красивый,умный, любящий муж, заботливый отец. Ханну что-то не смотрю, вроде там девочка из Милых костей, а после этого фильма не могу на нее смотреть, сразу ужасы про маньяков педофилов вспоминаю.
МГ
|
|
| |
Елена74 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:54 | Сообщение # 1180 |
участник
| Quote (komilfo) Жена путешественника во времени (гл. роль) понравился? а то давно хочу посмотреть и все никак не могу..... Очень интересное кино. Мы давно посмотрели, очень понравилось, даже мужу.Добавлено (14.09.2012, 16:54) --------------------------------------------- На днях посмотрели с мужем к/ф "Параллельные миры". Очень интересное. Тем, кто любит романтику, особенно понравится. Советую.
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:22 | Сообщение # 1181 |
сказочник
| Quote (Елена74) На днях посмотрели с мужем к/ф "Параллельные миры". Очень интересное. Тем, кто любит романтику, особенно понравится. Советую. ооо... еще кому-то понравился
|
|
| |
komilfo | Дата: Пятница, 14.09.2012, 20:23 | Сообщение # 1182 |
сказочник
| Quote (Together) этот фильм внесла в список обязательно просмотра и пересмотра Quote (Елена74) Очень интересное кино. Мы давно посмотрели, очень понравилось, даже мужу. ну все теперь обязательно посмотрю.... только сначала фильм - 13
|
|
| |
komilfo | Дата: Суббота, 15.09.2012, 00:42 | Сообщение # 1183 |
сказочник
| Посмотрели Quote (Together) Жена путешественника во времени ОЧЕНЬ хороший фильм.... душевный и трогательный .... мне кажется я весь фильм ну с середины точно да он даже начинается грустно.... Обожаю такие фильмы, но их только на ночь можно смотреть... т.к. потом в таком виде... только умыться и всё Искренняя игра актеров, очень понравилась Рэйчел МакАдамс - в этом фильме великолепно передала свою роль. А вот к Эрику Бана - как-то спокойно отнеслась, хорошо сыграл... но для себя его не выделила
Сообщение отредактировал komilfo - Суббота, 15.09.2012, 00:44 |
|
| |
Mary_berry | Дата: Суббота, 15.09.2012, 23:25 | Сообщение # 1184 |
пророк
| Я в свои выходные посмотрела "Черная метка" (Россия, 2011г.) В главных ролях Антипенко и Машкова. Интересный триллер))
А второй фильм мультфильм - "Могила светлячков" - до слез прям пробрало На Кинопоиске можно отзывы почитать...
ГОР
|
|
| |
Irinka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:03 | Сообщение # 1185 |
сказочник
| Quote (Mary_berry) Я в свои выходные посмотрела "Черная метка" (Россия, 2011г.) я тоже недавно посмотрела этот фильм. мне показался он одноразовым.... так на троечку...
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:39 | Сообщение # 1186 |
пророк
| Quote (Irinka) мне показался он одноразовым.... так на троечку...
второй раз тоже смотреть не буду, но сюжет затянул))
ГОР
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:19 | Сообщение # 1187 |
сказочник
| Сходили с мужем на "Обитель зла 5", уж очень он хотел , да и я сама все части с ним посмотрела. Предыдущие четыре части - лучше, понравились больше. И это и еще не конец! Новая "Санта Барбара"?
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:04 | Сообщение # 1188 |
сказочник
| Тоже сходили на Обитель зла 5 - Возмездие - я предыдущие части не смотрела и ужасы я не люблю. Пошли смотреть с друзьями... на ночь глядя..... более менее довольна осталась только я всем фильм не понравился.... только начало зацепило... А мне понравилось начало и финал и очень сильно музыка (без нее было бы скучно, музыка очень подходит, держит в напряжении, суперрр), спец эффекты (впечатляющая графика) и хорошее 3D (что в последнее время - редкость, были очень реалистичные моменты) Начало фильма - это нечто.... сначала очень красивые и захватывающие съемки и сразу заметное 3D, а потом начинаются страшилки.... я на кресле подпрыгивала.... так неожиданно они все выскакивают Заряд был хороший.... потом до финала - ничего выдающегося и запоминающегося.... В очередной раз убеждаюсь... что... Мишель Родригес - отлично справляется с такими ролями.... никого другого на ее месте и не представляю... но тут она была еще и доброй.... но не долго Финал мне тоже понравился... хороший боевик.... только было уже смешно... много ляпов и такие "лица" у девушек смешные, когда злятся... уже сидели прикалывались и комментировали.... Очень красивый финальный кадр и обалденная музыка в титрах.... ух...уходить из-за нее не хотела....
Сообщение отредактировал komilfo - Среда, 19.09.2012, 01:34 |
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 19.09.2012, 01:17 | Сообщение # 1189 |
сказочник
| Еще на днях посмотрели... дома... О чем ЕЩЕ говорят мужчины. (Повторюсь... русские фильмы не люблю).... а этот мне ОЧЕНЬ понравился.... смешной и не тупой (в отличии от Большой ржаки - это худшее что я видела в жизни.... ) Мне кажется мы весь фильм сидели - либо с улыбкой, либо смеялись.... Очень веселый, добрый фильм..... хорошее настроение гарантированно.... (Честно... не ожидала...)
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 19.09.2012, 07:03 | Сообщение # 1190 |
долгожитель
| Кomilfo попробуй найти спектакль День радио, только именно спектакль, фильм по сравнению со спектаклем хуже. Если заинтересует и ты не найдешь могу дать посмотреть. Квартет тот же.
|
|
| |
La_Velata | Дата: Среда, 19.09.2012, 07:09 | Сообщение # 1191 |
пророк
| Quote (komilfo) О чем ЕЩЕ говорят мужчины Quote (Хома) спектакль День радио komilfo, ну и до кучи тогда День выборов, если еще не смотрела.
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:11 | Сообщение # 1192 |
сказочник
| Quote (komilfo) довольна осталась только я потому что Quote (komilfo) я предыдущие части не смотрела и ужасы я не люблю. Те части в большем напряжении держали, да и сюжет лучше был.Хотя сама я ужасы не очень, но это и не совсем ужасы так -то. Но начало тоже понравилось. Вот я как-то с дуру поперлась с мужем на "Пункт назначения 5", вот где капец-то .Я большую часть фильма с закрытыми глазами просидела, так противно было. А его потом чуть не прибила.
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 19.09.2012, 11:54 | Сообщение # 1193 |
сказочник
| Quote (Хома) Кomilfo попробуй найти спектакль День радио Quote (La_Velata) ну и до кучи тогда День выборов, если еще не смотрела. Спасибо девочки... я не смотрела, найду... посмотрю...
Quote (Ларик) Вот я как-то с дуру поперлась с мужем на "Пункт назначения 5", вот где капец-то я тоже.... спонтанно пошли.... я думала... там больше триллер и мистика.... а там еще и в 3D
Сообщение отредактировал komilfo - Среда, 19.09.2012, 12:00 |
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:06 | Сообщение # 1194 |
сказочник
| Quote (komilfo) я тоже.... спонтанно пошли.... я думала... там больше триллер и мистика.... а там еще и в 3D вот это 3Д меня и добило, когда там гимнастка сложилась.... муж говорит: "ну ничего себе... смотри у нее .. и начал обсуждать...." я ему потом всю дорогу зудела, что у него эмоциональный фон, как у табурета! а меня прям тошнить начало, жуть какая-то....
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 20.09.2012, 08:22 | Сообщение # 1195 |
пророк
| Quote (Ларик) "Пункт назначения 5"
я никогда не хожу на такие фильмы. Не люблю ужасы - они потом мне ночью снятся)))
ГОР
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:54 | Сообщение # 1196 |
сказочник
| Quote (Mary_berry) я никогда не хожу на такие фильмы. Не люблю ужасы - они потом мне ночью снятся))) я тоже не ходила и поэтому предыдущие четыре, не смотрела. Меня обманом затянули , видимо компанию не нашел А про сон... мне потом пару дней прыгающий глаз снился и вообще фигня всякая
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:58 | Сообщение # 1197 |
сказочник
| Quote (Ларик) вот это 3Д меня и добило, когда там гимнастка сложилась.... муж говорит: "ну ничего себе... смотри у нее .. и начал обсуждать...." дааа вообще жуть, еще когда с моста упал и на яхту налетел я в шоке была..... но для меня самое ужасное было.... когда она пришла к окулисту..... когда все началось - я закрыла глаза... и как все стихло на экране - открываю глаза..... А ТАМ глаз катиться.... УЖАСНЫЙ ФИЛЬМ, мы еще в Че его смотрели....
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:01 | Сообщение # 1198 |
сказочник
| Quote (Ларик) А про сон... мне потом пару дней прыгающий глаз снился и вообще фигня всякая во-во как раз про него написала..... Я тоже предыдущие части не смотрела..... начало первой части видела - когда они в самолет садились.... и выбежали... и то папа смотрел, а я увидела.....
|
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:42 | Сообщение # 1199 |
долгожитель
| Девочки почитала вас и поняла , что не пойду на Обитель зла , неохото чей то сны про прыгающие глаза смотреть
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:54 | Сообщение # 1200 |
сказочник
| Хома, неееее... это мы про "Пункт назначения 5" В "Обитель зла" ничего такого нет.... там только мерзость какая-то изо рта вылазит.... и зомби противные...
Сообщение отредактировал komilfo - Четверг, 20.09.2012, 11:55 |
|
| |
|
|