КиноФильм
| |
komilfo | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:25 | Сообщение # 1141 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Together) Сразу на закачку поставила Анну (Энн) с фермы Зеленые крыши. тоже поставила на закачку (не знала что есть фильм, знала только про аниме, но я терпеть не могу аниме) посмотрю....надеюсь герои будут похожи на книжных.... т.к. в голове уже четкое представление есть...
в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
|
|
| |
komilfo | Дата: Вторник, 11.09.2012, 01:26 | Сообщение # 1142 |
сказочник
| Quote (Together) я все Борна не могу посмотреть нашла вот такое: «Идентификация Борна» (1980, Роберт Ладлэм) «Превосходство Борна» (1986, Роберт Ладлэм) «Ультиматум Борна» (1990, Роберт Ладлэм) «Наследие Борна» (2004,Роберт Ладлэм в соавторстве с Эриком Ван Ластбадер) «Предательство Борна» (2007, Эрик Ван Ластбадер) «Санкция Борна» (2008, Эрик Ван Ластбадер) «Обман Борна» (2009, Эрик Ван Ластбадер) «Цель Борна» (2010, Эрик Ван Ластбадер) «Господство Борна» (2011, Эрик Ван Ластбадер) «Крах Борна» (2012, Эрик Ван Ластбадер)
это что? книги?
|
|
| |
Хома | Дата: Вторник, 11.09.2012, 06:56 | Сообщение # 1143 |
долгожитель
| Quote (komilfo) единственно жалко того кто обратно домой за рулем поедет Вот вот. Поэтому мой не согласиться а я не захочу
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:37 | Сообщение # 1144 |
сказочник
| Наконец-то вчера съездили на Эволюция Борна - мы в полном восторге. Очень понравился фильм, красивые съемки заснеженных гор, держащие в напряжении гонки, жуткие волки и замечательная игра актеров, очень качественно и правдиво сыграли. Я смотрела только Идентификацию Борна, так он мне вообще не понравился, уж больно слабый фильм.... наверное потому что старый..... нужно посмотреть и другие . Хоть мне и нравился всегда Мэтт Деймон, но Джереми Реннер намного лучше сыграл. Еще очень красивый финал с хорошей музыкой, мы смотрели фильм ночью.... и были абсолютно одни так в конце когда музыка заиграла, так не охота было уходить.... одни в кино - вот это классссссс..... (только билетера и охранника жалко.... мы вышли ... а они уже засыпают на диванчиках.... ) домой приехали в 2:30 - но столько эмоций.... еще и дорога в городе пустая... красота...
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:43 | Сообщение # 1145 |
долгожитель
| Quote (komilfo) нравился всегда Мэтт Деймон, А Догму ты смотрела?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 12.09.2012, 13:49 | Сообщение # 1146 |
пророк
| Quote (Хома) Догму ты смотрела? Хома, я смотрела)) это про ангелов?) с крыльями?
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:52 | Сообщение # 1147 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) это про ангелов?) с крыльями? Ага! Как, понравилось?
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:54 | Сообщение # 1148 |
пророк
| Хома, своеобразный фильмец))) я б сказала- на грани))) особливо , когда заканчивается тем, что Бог- это девочка -припевочка))) хотя сам фильм безусловно заслуживает внимание, но сильно шокирует.. я фильм 100 лет назад смотрела, но окровавленные крылья ангелов до сих пор помню
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:28 | Сообщение # 1149 |
долгожитель
| Да уж фильм точно необычный, хотя вроде актеров там много комедийных , но задуматься застовляет. Ауж момент поевления Фекалойда вообще нечто Еще мне с Деймоном очень нравиться Умница Уилл Хантинг.
Сообщение отредактировал Хома - Среда, 12.09.2012, 17:30 |
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 12.09.2012, 19:38 | Сообщение # 1150 |
сказочник
| Quote (Хома) А Догму ты смотрела?
Quote (Juliya_NEU) я фильм 100 лет назад смотрела,
я тоже 100 лет назад смотрела.... оч плохо помню...
Девочки.... зову вас в старую...и забытую тему... Киномания Угадывайте... а то тема умирает....
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:50 | Сообщение # 1151 |
пророк
| Quote (komilfo) я тоже 100 лет назад смотрела.... оч плохо помню... а меня сильно он впечатлил, некоторые сцены сильно сделаны были. произвели неизгладимый след в моем сознании))
Хома, komilfo, девочки, я в гости в миасс еду Юля- Чуча сказала, что вы обе машгородские)) так что если путь будет - мы в нашейняне(то бишь ец машгородка) с 15 часов в субботу официально вас приглашаю! посидим- поболтаем...дети в игровой играют (цена игровой, я честно скажу- не знаю)
|
|
| |
Хома | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:05 | Сообщение # 1152 |
долгожитель
| Quote (Juliya_NEU) дети в игровой играют Особенно мой десятилетний слоненок А так дело хорошее
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:23 | Сообщение # 1153 |
пророк
| Хома, ну слоненок будет няней)))) ему еще приплатят)))) Quote (Хома) А так дело хорошее и нечего даже думать тгда))
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 12.09.2012, 21:53 | Сообщение # 1154 |
сказочник
| Quote (Juliya_NEU) с 15 часов в субботу ох ох.... почему же в субботу.... у меня у Виталика единственный выходной... НО я обязательно забегу.... Quote (Juliya_NEU) а меня сильно он впечатлил, некоторые сцены сильно сделаны были. произвели неизгладимый след в моем сознании)) а я что-то вообще не помню ничего... помню только что там Сальма Хайек и что мама с папой смотрели им нравился....... а я посмотрела... и наверное просто ничего не поняла... давно же было...
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:02 | Сообщение # 1155 |
сказочник
| Девочки, привет! Я к вам впервые, но последнее время стала сюда заглядывать, чтоб ПОДсмотреть, что ПОсмотреть можно. Время на это появилось наконец Посмотрела "Тысяча слов" - хороший фильм, со смыслом... А сегодня с подругами сходили на "Параллельные миры" Quote (komilfo) Параллельные миры а мне фильм понравился Мне тоже. Нормальный такой фильмец! Про любовь + графика офигенская! Мне понравилось Но смотреть с подругами - это что-то Одно из обсуждений : а как они там смогли? И если ребенок родится, с ее генами в большинстве - к потолку прилипнет? и все в таком духе... Но это так комментарии, поэтому скучно не было точно и впечатления хорошие остались
|
|
| |
JuliyaChel | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:05 | Сообщение # 1156 |
пророк
| Quote (komilfo) давно же было... komilfo, вот тоже подумала- надо пересмотреть))
Ларик, ну а тебя лично в личке пригласила))
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:09 | Сообщение # 1157 |
сказочник
| Quote (Juliya_NEU) milfo, вот тоже подумала- надо пересмотреть)) И я скачиваю.... но с моим "супер модемом", как раз до завтра, а после работы гляну и обсудим Quote (Juliya_NEU) Ларик, ну а тебя лично в личке пригласила)) Вообще стараюсь думаю, что буду с вами, но без ребенка, он не даст посидеть мне
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:14 | Сообщение # 1158 |
сказочник
| Quote (Ларик) Про любовь + графика офигенская! +100000 Quote (Ларик) Одно из обсуждений а у меня Виталик до сих пор не может успокоиться.... почему когда он был у нее... у него волосы не стояли и кровь в голову не била... он же вверх ногами ходил.. и тд и тд....для него очень много не стыковок... Всегда он мне говорит... нууууу это же фильм... а тут наоборот Quote (Ларик) с ее генами в большинстве - к потолку прилипнет? придумают что-нибудь и для него
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:27 | Сообщение # 1159 |
сказочник
| Quote (komilfo) у него волосы не стояли и кровь в голову не била... тоже это обсудили мы.... Quote (komilfo) и тд и тд.... а когда, она все вспомнила и на скалу эту их прибежала... следующий кадр - они уже вместе у него и целуютсяяяяя... Реплики наши: " он ее на галстуке подтянул чтоли?" "неееет, на чем то другом... " и мать троих детей сказала: "всяко забеременеет!!!" так и вышло! Но фильм все равно понравился! Спасибо моим подругам
Quote (komilfo) придумают что-нибудь и для него ну типа: "кто?" "Фиг знает! поймать не можем"
|
|
| |
komilfo | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:33 | Сообщение # 1160 |
сказочник
| Quote (Ларик) а когда, она все вспомнила и на скалу эту их прибежала... следующий кадр - они уже вместе у него и целуютсяяяяя... Реплики наши: " он ее на галстуке подтянул чтоли?" "неееет, на чем то другом... " и мать троих детей сказала: "всяко забеременеет!!!" да да.. много обсуждали.... ему не понравился...... а мне понравился... хотя всегда вкусы совпадают... а еще говорили же что все антитела сгорают.... а почему он не сгорал.... Quote (Ларик) они уже вместе у него и целуютсяяяяя это когда крутились в воздухе? а как они так висели интересно.... но этого он ее прижимал к скале ... Много ляпов... но фильм хороший... а главное краааасивый
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 12.09.2012, 23:41 | Сообщение # 1161 |
сказочник
| Quote (komilfo) говорили же что все антитела сгорают.... а почему он не сгорал.... да кстати? как? Quote (komilfo) это когда крутились в воздухе? а как они так висели интересно.... но этого он ее прижимал к скале ... ага Но красиво, как крутились, заразы... а еще, когда он все скинул и в воду сиганул, его в свой мир потянуло! Ни чего себе, он должен был хренакнуться об воду все конечности бы переломал... а тут - замерз просто Quote (komilfo) Много ляпов... но фильм хороший... а главное краааасивый +10000 мне понравился, хоть что там говорят и сама что говорю
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:56 | Сообщение # 1162 |
сказочник
| Ларик, вот прям.... всё в точку.... +10000
|
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:05 | Сообщение # 1163 |
долгожитель
| Как всетаки мы по разному ощущаем Хотя радует, что в большенстве оценок солидарны :clap: Девочки, а кто уже на Москво 2017 ходил? Как фильм?
Я вот думаю,может меня Паралельные миры не впечатлил, потому что я одна ходила (мужа на работу прямо у дверей Слона вызвали ) и комментировать и обсуждать мне было не с кем? Я поэтому на Москву тоже подумаю идти или не идти, он у меня категорически идти не хочет.
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:12 | Сообщение # 1164 |
сказочник
| Quote (Хома) Девочки, а кто уже на Москво 2017 ходил? Как фильм? мы что-то все решится не может.... реклама не понравилась...... ночью когда ездили, думали может на Москву (она на пол часа раньше была) или на Борна (из-за которого приехали)... и все же пошли на Борна (чему очень рады) Quote (Хома) Хотя радует, что в большенстве оценок солидарны +1000, а тебе воооооооообще не понравился фильм? даже съемки?
Quote (Хома) потому что я одна ходила наверное из-за этого..... мне бы одной... никакой фильм не понравился бы....тем более собирались и пошли вдвоем, а тут... облом...
|
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:19 | Сообщение # 1165 |
долгожитель
| Quote (komilfo) а тут... облом.. И не говори, но я уж если приехала-пошла. Но получается без огонька, без задора
Ой вспомнила , я ж ещё на Особо опасны хотела сходить. Щаз на сайт Гаваев зашла и вспомнила Хотя мой тоже к нему без энтузиазма отнесся
Интересно кого там Дель торо играет? Вообще актерский состав там хороший, мне только Блейк Лайвли не очень нравиться, но это после Сплетницы!
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:28 | Сообщение # 1166 |
сказочник
| Quote (Хома) Хотя мой тоже к нему без энтузиазма отнесся тоже самое.... и я бы не сильно желанием горела бы, но больше смотреть-то нечего.... на Обитель правда нужно сходить...
Quote (Хома) Вообще актерский состав там хороший, а я только там Траволту знаю и Джона Картера
|
|
| |
Хома | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:33 | Сообщение # 1167 |
долгожитель
| А Сальма Хайек??????????
|
|
| |
komilfo | Дата: Четверг, 13.09.2012, 12:39 | Сообщение # 1168 |
сказочник
| Quote (Хома) А Сальма Хайек?????????? тооочно.... знаю знаю ее что-то только про мужской состав вспомнила на сайте Слона сейчас посмотрела про Москву - очень плохие отзывы (один из них - Кошмарная чушь!!!)
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:52 | Сообщение # 1169 |
легенда
| Quote (Хома) Я вот думаю,может меня Паралельные миры не впечатлил, потому что я одна ходила Я одна ходила,никого не звала,т.к. прочитала, что фильм неочень, не хотела слушать про косяки, т.к. шла любоваться графикой, сказочным сюжетом, актерами Джим Стёрджесс нравится, открыла его для себя после Один день (в паре с Энн Хатэуэй снимается)
МГ
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:54 | Сообщение # 1170 |
легенда
| Очень нравится Эрик Бана, но не вижу его в последних фильмах
МГ
|
|
| |