|
Цветы на улице
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:56 | Сообщение # 301 |
пророк
Статус: Offline
| Любэ, хороша маша... винограда где т набрала???
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:00 | Сообщение # 302 |
пророк
| Любэ, дубочек это хорошооооо.... а у меня места нет...
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:14 | Сообщение # 303 |
сказочник
| Magic_mooN, три жёлудя посадили, все проросли, два пришлось выдернуть. Лоза виноградная на кухне висела, стара стала, отправили на дачу к Маше в кузовок!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:21 | Сообщение # 304 |
долгожитель
| Всем привет/ Magic_mooN, я не просто в восторге от вашего сада. Это же какой то шедевр. На скольки же сотках такое произведение ландшафтного искусства.? А я пытаюсь уже третий год и как то скудно. Попробую выставить фотки. Это было лето 2011. В этом году даже не фоткала.
Сообщение отредактировал Larina - Суббота, 01.12.2012, 21:28 |
| |
| |
| maks456320 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:00 | Сообщение # 305 |
долгожитель
| Любэ, какой красивый дубок! И листвы очень много. Здорово! А быстро он растет?
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 22:06 | Сообщение # 306 |
долгожитель
| Чего то меня клинонуло,.. где я дубок увидела не пойму. Это капуста такая декоративная?
|
| |
| | | | | |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 07:57 | Сообщение # 311 |
долгожитель
| Спасисбо за консультации. Все записала. Сегодня хочу идти в дачник. А бумажный вьюнок - это не тот, что на фотографии. Тот, который я высаживала на балконе, резная листва, белые мелкие цветочки, потом из них коробочки зеленые образуются, как у физалиса. В коробочкe семена - горошинки. Посмотрела у себя семена, какие летом на Алтае купила, оказывается купила - хризантема девичья голден бол. Купила первый раз - папавер садовый белый, однолетка, похож на пион. Вислоплодник треско-гибриден, быстрорастущая лиана. Бархатцы тонколистный красный самоцвет, у самой 3 сорта семян своих . Целозию перистую купила, у нас в саду в этом году ее все выращивали - она смотрится как костер, очень эффектно!!! Редактирую свои тексты и все равно iPad успевает словечки другие подставлять, если быстро набираешь слова. Хочу сама попробовать. "заразилась" вашей декоративной капустой - тоже попробую, раньше я к ней была совсем равнодушна. Еще, уже писала, диморфотеку люблю. Куча шикарных ромашек цветет все лето, закрываются когда солнышка нет - у меня белые с сине-черными серединками, купила сорт пастель. Еще вчера пришли каталоги с Артемовского лесопитомника там хосточка понравилась Ча Ча - листва желтая и астильба Диамант белая, не помню Вы писали свой сорт астильбы или нет. Но эта очень на вашу похожа. У дерна сорт не знаю, его соседка дала. Он похож на ваш. Дерн тоже есть в каталоге с желтоватй листвой - интересный.
Сообщение отредактировал maks456320 - Воскресенье, 02.12.2012, 07:59 |
| |
| |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 08:09 | Сообщение # 312 |
долгожитель
| Эустому я тоже выращивала - лет 7 назад. Садила разным цветом, а выростали такие же как у вас. Почему то другого цвета вырастить не удается. Растет очень-очень медленно. Я ее пыталась сохранить зимой дома, она пожелтела и засохла. Кто в гости приходил просили отросточек, думали, что это комнатный цветок. Она эффектна, ну совсем "медленная". Больше я с ней не связываюсь. Мне кажется ей влажность и солнышка побольше нужно.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:41 | Сообщение # 313 |
долгожитель
| Magic_mooN, композицию действительно хочу деревенскую. Вы не поверите я ведь даже на курсы ландшафтного дизайна съездила отучилась, но увы и ах с фантазией плохо видимо. Да растет барбарис и две спирейки. Одна как раз по середине. А вы рассаду всю сами выращиваете. У меня вот астильбы плохо растут, но хочу в этом году их пересадить. Хосты вроде разрастаются. И посадила флоксы, такие красивые. В этом году поняла свою ошибку-слишком мало экз. сажу. Дёрен я то же обожаю и хочу в этом году посадить. Я смотрю ц вас то же подпорные стенки сделаны. Мы в этом году то же осилили. Влот дерен как раз хотела посадить на верх стенок, как бы разделить зоны сада.
Сообщение отредактировал Larina - Воскресенье, 02.12.2012, 12:42 |
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:42 | Сообщение # 314 |
долгожитель
| Magic_mooN, прочитала про клематисы и сразу же вопрос. Чем прикрывать у них корни. У меня два года живут но какие то хиленькие. Сорт не скажу (я вообще названия плохо запоминаю) цвет сиреневый. Вот злаки я вообще обожаю. Если можно я встану в очередь за рассадой к вам. И когда вам надо заявку дать.
|
| |
| | |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:13 | Сообщение # 316 |
пророк
| maks456320, ага... щас все гляну в яндексе... потом отпишу!
|
| |
| | |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:29 | Сообщение # 318 |
пророк
| Larina, дерен... какой бывает... http://vladgarden.ru/stat/1/d/deren-serebro-i-zoloto-listev-derena/
|
| |
| | |
| Larina | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:49 | Сообщение # 320 |
долгожитель
| Magic_mooN, Оксана спасибо за ссылку. Кокос умиляет. Пошла смотреть злаки.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:08 | Сообщение # 321 |
долгожитель
| Magic_mooN, Я хочу все: "Зайцехвост", "Сетария", "Перловник", "Просо декоративное". Оксан, а что в сообщении 136 за бордовые метелочки и там же с капустой оранжевые?
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:33 | Сообщение # 322 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксана, а у тебя садовые фигурки из чего сделаны: гипс или полистирол??
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:03 | Сообщение # 323 |
пророк
| Larina, Quote (Larina) Я хочу все: "Зайцехвост", "Сетария", "Перловник", "Просо декоративное".
ну и аппетит у вас девушка... , а с виду такая стройная! на самом деле у меня есть еще многолетние злаки: осока кавказская (п/тень), бромис, спартина, перловник тож многолетний, овсянница, осока ражаво пятнистая (п/тень) и др.
осока ражаво пятнистая... хороша для бордюров... легкая п/тень
еще такая... название подзабыла... не путать с той что у многих растет... та с белыми полосками и не поникает..цв. метелочками
может глянуть по названиям в гугле... а то всех фоток не найду...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:08 | Сообщение # 324 |
пророк
| Любэ, приветики а фигурки Люба разные.. есть и керамика...ежики.. полистирол... лягухи, журавлик... а ангел из гипса... можешь в закупке "симы" глянуть там разные есть, в т.ч. и садовые фонарики...
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:21 | Сообщение # 325 |
сказочник
| Magic_mooN, в "Симе" в основном- гипс. У меня гипсовые есть, я их боюсь под дождь оставлять... Вдруг размокнут...
|
| |
| | |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:53 | Сообщение # 327 |
пророк
| ОЙ девочки... у меня что-то со страницей случилось все сдвинулось и фотки огроооомные... это только у меня?????
|
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:55 | Сообщение # 328 |
долгожитель
| Magic_mooN, Оксана ты смерти моей хочешь. я же до весны дюкнусь от такой красоты и от того как их в композиции составит. Ну ты и фотку последнюю загрузила. В амарант я просто влюбилась с первого взгляда. Я его любой хочууу. Надо начинать деньги копить Да колокольчик со спирейкой просто в одной гармонии. Я кстати полевые цветы то же обожаю. Особенно ромашки. Это вообще моя стезя.
Сообщение отредактировал Larina - Понедельник, 03.12.2012, 22:57 |
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:01 | Сообщение # 329 |
сказочник
| Magic_mooN, у меня тоже БОЛЬШИЕ, видно так хорошо!!! Амарант классный!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:08 | Сообщение # 330 |
пророк
| ВСЕ поправила! наверно... я компьютерный гений!!!!
|
| |
| |
|
|