[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Цветы на улице
LarinaДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:09 | Сообщение # 331
долгожитель
Статус: Offline
Magic_mooN, это уже прошло (в смысле большой страницы). Оксана а у меня почему то спирейка скудная , а в этом году еще и подсохли листики. Овсяница прелесть

AleksДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:09 | Сообщение # 332
долгожитель
Magic_mooN, очень большие фотки в сообщении 326, уменьшить бы. а то читать сложно, особенно с бука :)
Я очень внимательно всё отслеживаю, хоть и не пишу))

Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.

Magic_mooNДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:15 | Сообщение # 333
пророк
Девочки! ничьей смерти я НИ ХОЧУ!!! ... dont laugh просто хочу , чтобы вы тоже... тихими летними вечерами... наслаждались ароматом цветофффф.... под красивую музыку... с бокалом шампааанского... или кооофе... cool НУ а ПОКА... семена в зубы... землю в горшки... и сеем...сееем...сеееем...... wacky зимааа длинная... есть время сочинить композиции... и скопить дэнюжки.... pardon

ღЖиву в раю,одета в счастьеღ

LarinaДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:18 | Сообщение # 334
долгожитель
Magic_mooN, спасибо дорогая. Утешила. tease Пойду по-сочиняю. Надо опять все журналы перетрести и пересмотреть

Magic_mooNДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:21 | Сообщение # 335
пророк
Любэ, неет , Люб, не боись... гипс не размокнет... может лишь слегка красочка облезть... если не оч.качественные... pardon ты думаешь я свои бегаю от дождя каждый раз укрываю? laugh маленьких ежат в симе брала... хорошенькие такие... продаются по одному... брала в подарок... а увидела.. и зажала..... laugh

Magic_mooNДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:25 | Сообщение # 336
пророк
Quote (Larina)
это уже прошло (в смысле большой страницы). Оксана а у меня почему то спирейка скудная , а в этом году еще и подсохли листики

в ту зиму они померзли... просто весно перед распусканием почек, надо чуть подстричь... а когда уже листики появляются... все что сухенькое еще раз подстричь..

ну и поливать конечно надо... pardon некоторые вообще сильную обрезку после зимы делают... но мне как то жалко... :)

Magic_mooNДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:28 | Сообщение # 337
пророк
Aleks, уже фффсе поправила!!! wink а что так издалека?? присоединяйтесь! cool расскажите про ваш сад... и фото ждем! laugh

Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 03.12.2012, 23:29

LarinaДата: Понедельник, 03.12.2012, 23:36 | Сообщение # 338
долгожитель
Quote (Magic_mooN)
в ту зиму они померзли... просто весно перед распусканием почек, надо чуть подстричь.
Я что то и не подумала, а я вот в зиму подстригаю её. Оксана а где столько полутени взять?

Magic_mooNДата: Вторник, 04.12.2012, 00:00 | Сообщение # 339
пророк
Quote (Larina)
Оксана а где столько полутени взять?

ну где, где..встать.. и крылья расправить.... laugh laugh laugh а если серьезно... думаю надо кусты сажать...деревья... есть достаточно быстрорастущие... хотя вот у моей сестры деревья еще молоденькие... а растения в основном теневики... так ниче.. растут ... и цветут... просто поливать тогда поактивней надо...

для лбителей ромашек.. wink летник.. брахикома "маргарита"... пышное облачко нежных ромашек.. высота до 25 см... :)

LarinaДата: Вторник, 04.12.2012, 11:14 | Сообщение # 340
долгожитель
Magic_mooN, Оксан а какие быстрорастущие. Мне вот калина нравится но говорят от нее мух много. Сирень хочу. Очень нравится яблоне "Нидзведского" (я в нее просто влюблена), но думаю у меня ее не вырастить. Ромашки супер. Листики похоже как у ноготков

Сообщение отредактировал Larina - Вторник, 04.12.2012, 11:14

Magic_mooNДата: Вторник, 04.12.2012, 15:39 | Сообщение # 341
пророк
Larina, приветики :) про калину чет не поняла...? что за мухи? от ягод осенью что-ли?.. но калина растет достаточно медленно... сирень быстро... дерены самые быстрорастущие!..про яблоню "Нидзведского" что могу сказать..... есть у меня двухгодовалые саженцы.... сеяла из косточек.., но т.к. еще не цвели... не могу обещать розовое цветение... pardon а брахикомка совсем не похожа на ноготок... цветочек всего 2,5см.. хорошо в бордюрчике смотрятся.. :)

Magic_mooNДата: Вторник, 04.12.2012, 16:00 | Сообщение # 342
пророк
Рябинник рябинолистный СЭМ.. быстрорастущий кустарник.. выс. 1,5-2 м... в отличие от обычного не так агрессивен и компактен.. весной листики имеют салатово- розовый цвет.. цветет белыми метелками.. морозостоек.. :)

LarinaДата: Вторник, 04.12.2012, 21:49 | Сообщение # 343
долгожитель
Magic_mooN, я перепутала с космеей (я уже говорила, что память плохая). Рябинник то же красивый. А я яблоньку хочу в питомнике покупать. А что она по зимостойкости? А сама брахикома нежна и прелестна. Уже в инете ее посмотрела.

Magic_mooNДата: Вторник, 04.12.2012, 23:37 | Сообщение # 344
пророк
Larina, по зимостойкости говорят нормальная... мне сестра косточки дала... а я их посеяла.. делай выводы... если были косточки... значит были яблочки.... laugh в будущее заглянуть не могу... а вдруг 2012ЫЙ!!!! surprised laugh

LarinaДата: Вторник, 04.12.2012, 23:41 | Сообщение # 345
долгожитель
Magic_mooN, нет ну про косточии это да. Мне уже кажется у тебя воздух и тот может вырасти. Я шокирована на повал.

Magic_mooNДата: Среда, 05.12.2012, 00:52 | Сообщение # 346
пророк
Larina, laugh laugh laugh pacific

лапчатка кустарниковая белая.. выс.50 см..

желтая... кустик выше... цветы крупнее..

Бывает белая.. кремовая...розовая..желтая.. оранжевая.. кустик цветет все лето.. иногда поражается паут. клещиком и начинает сохнуть... просто обработайте интексицидом.. и через некоторое время .. он снова зацветет... :) Хорош как в одиночных посадках..так и в бордюрах.. :)

Девочки.. у кого есть..давайте фото! laugh

LarinaДата: Среда, 05.12.2012, 22:36 | Сообщение # 347
долгожитель
Это лапчатка была. cry

Это кажется гвоздика

Вот такие оочень понравились.

Вот такой клематис (о котором мы разговаривали)

AleksДата: Среда, 05.12.2012, 22:46 | Сообщение # 348
долгожитель
Quote (Magic_mooN)
а что так издалека?? присоединяйтесь! cool расскажите про ваш сад... и фото ждем! laugh

нет сада, есть стройка :) где клумбы-грядки будут, нарисовано на плане
опыта набираюсь, руки чешутся - сил нет
пока на балконе упражняюсь :)

Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.

Сообщение отредактировал Aleks - Среда, 05.12.2012, 22:47

Magic_mooNДата: Четверг, 06.12.2012, 00:52 | Сообщение # 349
пророк
Quote (Aleks)
нет сада, есть стройка где клумбы-грядки будут, нарисовано на плане опыта набираюсь, руки чешутся - сил нет пока на балконе упражняюсь

Ход мыслей правильный!!! egyptian :)

Magic_mooNДата: Четверг, 06.12.2012, 01:14 | Сообщение # 350
пророк
Quote (Larina)
Это лапчатка была.

а что это за лапчатка??? цветочки как у гвоздики... на кустарниковую точно не похожа??? девочки мож кто знает что это???? think

Quote (Larina)
Это кажется гвоздика

это кажется пи-рет-рум!!!! jokingly

Quote (Larina)
Вот такие оочень понравились.

симпатяшки... листики такие красивые... это что ль венидиум? :)

Quote (Larina)
Вот такой клематис (о котором мы разговаривали)

а вот клематис бедняжка.... зажарила ты его похоже.... cry точно княжик... нежненький такой....... :) пересадить точно нужно... в полу-тень.... почву плодородную! ножки прикрыть! и поливать...не забывать... ! professor

Magic_mooNДата: Четверг, 06.12.2012, 01:23 | Сообщение # 351
пророк
Любэ, maks456320, девочки! вы где пропали??? вроде сеять еще рано.... think

ЛюбэДата: Четверг, 06.12.2012, 17:15 | Сообщение # 352
сказочник
Magic_mooN, всё готовимся к новому садово- огородному сезону!!! laugh Столько новой и полезной информации получила!!! laugh

LarinaДата: Четверг, 06.12.2012, 17:47 | Сообщение # 353
долгожитель
Magic_mooN, Оксана вот вторая маленькая. Покупала вроде как лапчатку. Вот на твою посмотрела и подумала что надо срочно свою выставить а то они совсем не похоже.

Quote (Magic_mooN)
это кажется пи-рет-рум!!!!
вот сдесь лучше видно. Это пи-рет-рум все таки?

Quote (Magic_mooN)
симпатяшки... листики такие красивые... это что ль венидиум?
Я про названия тебе говорила. Он еще вот такой есть.

Quote (Magic_mooN)
а вот клематис бедняжка.... зажарила ты его похоже...
Оксана а разве он в полу тени
будет лучше расти. Как его пересаживать и когда?
Были вот такие розочки. Наверное или в ту зиму вымерзли или выпрели.

Magic_mooNДата: Четверг, 06.12.2012, 20:04 | Сообщение # 354
пророк
Девочки :) вот такую петунью сажаю! wink (есть фото с тел... они гораздо бледнее, чем на самом деле!)

туман орхидеи или органза махровая самая любимая.. цветы огромные и очень нежные... :)

сакура махровая..

вот такая клубника со сливками.. у разных производителей имеет свое название! pardon

лососевая суперкаскадная и суперкаскадная синяя ( обычно она фиолетовая!) в тот год удалась голубой... surprised

изюминка мираж (одна из самых любимых ... ооочень пышно и долго цветет)!

а это фото сделано с тел. поздней осенью когда остальная петунья уже даавно farewell

коралловая пенка и пуваб (белая крупноцветковая)

ласка (алая крупноцветковая) и опять пуваб белая

а вот и сама ласка.. свежепосаженная.. :)

а вот и сама пуваб! и отдельно хороша... laugh

голубой плюш махровая... ооочень насыщщенный фиолетовый бархат...... на фото не передалось...в сочетании с цинерарией простооо ах!

софистика лайм биколор (ооочень красивая... крупноцветковая!)

грандифлора долче фраголино! (глубокий розовый цвет.. а внутри как буд-то маленькая лампочка горит... wacky )!!!

вот она также позднею осенью! фото с тел. (она да изюминка!!!)... think

фриллитуния снежинка.. :) прекрасно разбавит своей нежностью любые яркие тона... :)

голубой иней и фриллитуния снежинка.. :)

сверху вниз: суперкаскадная синяя.. голубой иней.. фриллитуния снежинка..

водопад виктория surprised смесь бледно желтая.. лаванда... нежная фуксия...высаживать лучше уже с цветом, чтобы сделать переход... wink

органза махровая... очень нежная лаванда...

голубой кристалл.. одна из любимых! очеень крупно- и многоцветковая...создает спокойную гармоничную композицию... :)

волна удачи... очень нежный розовый... свежепосаженая...

день и ночь махровая смесь.. цветы бархатисто-фиолетовые и белые... очень красиво в сочетании.. фото нашла только такое.. pardon

это не все! остальное на другой карте памяти... wink

ЛюбэДата: Четверг, 06.12.2012, 20:22 | Сообщение # 355
сказочник
Magic_mooN, ОКСАНА, СУПЕРРР- КРАСОТА!!!!! laugh laugh laugh
А на фото с органзой махровой, что за зелёные шарики??

maks456320Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:43 | Сообщение # 356
долгожитель
Magic_MooN, вы ВОЛШЕБНИЦА! Красота обалденная!!! Особенно, меня впечатлила "клубника со сливками" и все белые... Я и так уже кучу семян купила, теперь у меня опять глаза горят! Вы же "очереди в семенном магазине сами делаете" - хочется такой же красоты!!! А розовая с "фонариком" - СУПУЕР, СУПЕР!!!

Magic_mooNДата: Четверг, 06.12.2012, 21:49 | Сообщение # 357
пророк
АГААААА....!!!! Я вам не дам спать спокойно!!!!!! Злаки купили? Теперь вперед за петуньей! laugh laugh laugh
Давайте девочки любить свой сад.. и делать свою жизнь прекрасней! pacific СПАСИБО вам конечно! но я от вас уж теперь не отстану... wacky

Quote (maks456320)
А на фото с органзой махровой, что за зелёные шарики??

а я знала, что Люба опять с лупой сидит!!! laugh к сожалению это не мои цветы... pardon веренее мои... все что осталось от букета... муж на день рождение подарил... лилии завяли, а вот эти хризантемки зеленые почти полтора месяца простояли... правда на улице... think

Magic_mooNДата: Четверг, 06.12.2012, 22:14 | Сообщение # 358
пророк
Larina, ну с твоей лапчаткой я уже согрешила... laugh что-то знакомое... а вспомнить не могу! ДЕВОЧКИ! кто знает? что это за растение? surprised
а питретрум... он конечно и в африке пиретрум.. laugh вот то что я венидиумом назвала... то было больше похоже... а этот ... не сажала такой... может тоже разновидность?... он мне нравится из-за листиков серебряных.. wink про клематис.. я просто думаю.. если он у тебя уже два года... и такой дохленький... значит ему жарковато... некоторые княжики только в полу-тени себя хорошо чувствуют... а некоторые и солнышко переносят отлично... Пересади его рано весной.. выкопай сбольшим комом земли.. как только полезут молодые побеги .., т.к. с большими ему трудно приживаться придется.. позвонила сестре.. она сказала ГЛАВНОЕ.. не заглубить шейку.. а то погибнуть может! ну и конечно ямку побольше... заполни плодородной земелькой + песочек +торфик... можешь притенить на время пластиковым ящичком... так все лучше приживается.. ну и не забудь НОЖКИ ПРИКРЫТЬ!!! :)

А где розочки? розочки не вижу.. grandma

ЛюбэДата: Четверг, 06.12.2012, 22:32 | Сообщение # 359
сказочник
Magic_mooN, чего- то лупа меня подвела- бумагу оформительную не разглядела!! И не мудрено от такой красоты ослепнуть!!! laugh ВПЕЧАТЛИЛА!!! laugh Налюбоваться не могу! wink

LarinaДата: Четверг, 06.12.2012, 22:40 | Сообщение # 360
долгожитель
Magic_mooN, розочки забыла вставить.

и вот такие.

Оксана по сколько же пакетиков ты семян покупаешь? surprised

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025