|
Цветы на улице
|
|
| Larina | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:09 | Сообщение # 331 |
долгожитель
Статус: Offline
| Magic_mooN, это уже прошло (в смысле большой страницы). Оксана а у меня почему то спирейка скудная , а в этом году еще и подсохли листики. Овсяница прелесть
|
| |
| |
| Aleks | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:09 | Сообщение # 332 |
долгожитель
| Magic_mooN, очень большие фотки в сообщении 326, уменьшить бы. а то читать сложно, особенно с бука Я очень внимательно всё отслеживаю, хоть и не пишу))
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
| |
| |
|
| Larina | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:18 | Сообщение # 334 |
долгожитель
| Magic_mooN, спасибо дорогая. Утешила. Пойду по-сочиняю. Надо опять все журналы перетрести и пересмотреть
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:21 | Сообщение # 335 |
пророк
| Любэ, неет , Люб, не боись... гипс не размокнет... может лишь слегка красочка облезть... если не оч.качественные... ты думаешь я свои бегаю от дождя каждый раз укрываю? маленьких ежат в симе брала... хорошенькие такие... продаются по одному... брала в подарок... а увидела.. и зажала.....
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:25 | Сообщение # 336 |
пророк
| Quote (Larina) это уже прошло (в смысле большой страницы). Оксана а у меня почему то спирейка скудная , а в этом году еще и подсохли листики
в ту зиму они померзли... просто весно перед распусканием почек, надо чуть подстричь... а когда уже листики появляются... все что сухенькое еще раз подстричь..
ну и поливать конечно надо... некоторые вообще сильную обрезку после зимы делают... но мне как то жалко...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:28 | Сообщение # 337 |
пророк
| Aleks, уже фффсе поправила!!! а что так издалека?? присоединяйтесь! расскажите про ваш сад... и фото ждем!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 03.12.2012, 23:29 |
| |
| |
| Larina | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:36 | Сообщение # 338 |
долгожитель
| Quote (Magic_mooN) в ту зиму они померзли... просто весно перед распусканием почек, надо чуть подстричь. Я что то и не подумала, а я вот в зиму подстригаю её. Оксана а где столько полутени взять?
|
| |
| |
|
| Larina | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:14 | Сообщение # 340 |
долгожитель
| Magic_mooN, Оксан а какие быстрорастущие. Мне вот калина нравится но говорят от нее мух много. Сирень хочу. Очень нравится яблоне "Нидзведского" (я в нее просто влюблена), но думаю у меня ее не вырастить. Ромашки супер. Листики похоже как у ноготков
Сообщение отредактировал Larina - Вторник, 04.12.2012, 11:14 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:39 | Сообщение # 341 |
пророк
| Larina, приветики про калину чет не поняла...? что за мухи? от ягод осенью что-ли?.. но калина растет достаточно медленно... сирень быстро... дерены самые быстрорастущие!..про яблоню "Нидзведского" что могу сказать..... есть у меня двухгодовалые саженцы.... сеяла из косточек.., но т.к. еще не цвели... не могу обещать розовое цветение... а брахикомка совсем не похожа на ноготок... цветочек всего 2,5см.. хорошо в бордюрчике смотрятся..
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:00 | Сообщение # 342 |
пророк
| Рябинник рябинолистный СЭМ.. быстрорастущий кустарник.. выс. 1,5-2 м... в отличие от обычного не так агрессивен и компактен.. весной листики имеют салатово- розовый цвет.. цветет белыми метелками.. морозостоек..
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:49 | Сообщение # 343 |
долгожитель
| Magic_mooN, я перепутала с космеей (я уже говорила, что память плохая). Рябинник то же красивый. А я яблоньку хочу в питомнике покупать. А что она по зимостойкости? А сама брахикома нежна и прелестна. Уже в инете ее посмотрела.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:37 | Сообщение # 344 |
пророк
| Larina, по зимостойкости говорят нормальная... мне сестра косточки дала... а я их посеяла.. делай выводы... если были косточки... значит были яблочки.... в будущее заглянуть не могу... а вдруг 2012ЫЙ!!!!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:41 | Сообщение # 345 |
долгожитель
| Magic_mooN, нет ну про косточии это да. Мне уже кажется у тебя воздух и тот может вырасти. Я шокирована на повал.
|
| |
| |
|
|
| Aleks | Дата: Среда, 05.12.2012, 22:46 | Сообщение # 348 |
долгожитель
| Quote (Magic_mooN) а что так издалека?? присоединяйтесь! cool расскажите про ваш сад... и фото ждем! laugh нет сада, есть стройка где клумбы-грядки будут, нарисовано на плане опыта набираюсь, руки чешутся - сил нет пока на балконе упражняюсь
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
Сообщение отредактировал Aleks - Среда, 05.12.2012, 22:47 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 06.12.2012, 00:52 | Сообщение # 349 |
пророк
| Quote (Aleks) нет сада, есть стройка где клумбы-грядки будут, нарисовано на плане опыта набираюсь, руки чешутся - сил нет пока на балконе упражняюсь
Ход мыслей правильный!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:14 | Сообщение # 350 |
пророк
| Quote (Larina) Это лапчатка была. а что это за лапчатка??? цветочки как у гвоздики... на кустарниковую точно не похожа??? девочки мож кто знает что это????
Quote (Larina) Это кажется гвоздика это кажется пи-рет-рум!!!!
Quote (Larina) Вот такие оочень понравились. симпатяшки... листики такие красивые... это что ль венидиум?
Quote (Larina) Вот такой клематис (о котором мы разговаривали) а вот клематис бедняжка.... зажарила ты его похоже.... точно княжик... нежненький такой....... пересадить точно нужно... в полу-тень.... почву плодородную! ножки прикрыть! и поливать...не забывать... !
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:23 | Сообщение # 351 |
пророк
| Любэ, maks456320, девочки! вы где пропали??? вроде сеять еще рано....
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:15 | Сообщение # 352 |
сказочник
| Magic_mooN, всё готовимся к новому садово- огородному сезону!!! Столько новой и полезной информации получила!!!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:47 | Сообщение # 353 |
долгожитель
| Magic_mooN, Оксана вот вторая маленькая. Покупала вроде как лапчатку. Вот на твою посмотрела и подумала что надо срочно свою выставить а то они совсем не похоже. Quote (Magic_mooN) это кажется пи-рет-рум!!!! вот сдесь лучше видно. Это пи-рет-рум все таки? Quote (Magic_mooN) симпатяшки... листики такие красивые... это что ль венидиум? Я про названия тебе говорила. Он еще вот такой есть. Quote (Magic_mooN) а вот клематис бедняжка.... зажарила ты его похоже... Оксана а разве он в полу тени будет лучше расти. Как его пересаживать и когда? Были вот такие розочки. Наверное или в ту зиму вымерзли или выпрели.
|
| |
| |
|
| Любэ | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:22 | Сообщение # 355 |
сказочник
| Magic_mooN, ОКСАНА, СУПЕРРР- КРАСОТА!!!!! А на фото с органзой махровой, что за зелёные шарики??
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:43 | Сообщение # 356 |
долгожитель
| Magic_MooN, вы ВОЛШЕБНИЦА! Красота обалденная!!! Особенно, меня впечатлила "клубника со сливками" и все белые... Я и так уже кучу семян купила, теперь у меня опять глаза горят! Вы же "очереди в семенном магазине сами делаете" - хочется такой же красоты!!! А розовая с "фонариком" - СУПУЕР, СУПЕР!!!
|
| |
| |
|
|
| Любэ | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:32 | Сообщение # 359 |
сказочник
| Magic_mooN, чего- то лупа меня подвела- бумагу оформительную не разглядела!! И не мудрено от такой красоты ослепнуть!!! ВПЕЧАТЛИЛА!!! Налюбоваться не могу!
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:40 | Сообщение # 360 |
долгожитель
| Magic_mooN, розочки забыла вставить. и вот такие. Оксана по сколько же пакетиков ты семян покупаешь?
|
| |
| |