|
Цветы на улице
| |
| maks456320 | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:20 | Сообщение # 421 |
долгожитель
Статус: Offline
| Magic_mooN, Хочу, хочу, хочу!!! Еще столик охота посмотреть ледяной, а не лубяной...
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:32 | Сообщение # 422 |
сказочник
| Magic_mooN, и я хочу столик посмотреть!!! Про ведёрки всё так популярно объяснила!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:12 | Сообщение # 423 |
пророк
| Quote (maks456320) Еще столик охота посмотреть ледяной, а не лубяной... хочу огорчить... фото столика не могу найти... но технология изготовления гораздо проще, чем ведерка... а эффект еще круче... возьмите поднос... желательно круглый... и не очень большой.. я использовала из нержавейки... где-то диаметром 30... но думаю и пластик прекрасно подойдет... делаете такие же веточки с украшениями... и вообще все... что подскажет ваша фантазия... и выкладываете в воду, налитую на поднос... сразу хочу предупредить! поднос с водой , после украшения, не должен перемещаться... иначе ваш узор погиб!... в общем моя фантазия подсказала...еще сверху посыпать серебряными блестками... получилось очень красиво...особенно при лунном свете... ножка для стола делается путем заливки цилиндрического предмета.. я заливала пластмассовый высокий стакан... технология вытаскивания ножки.. та же, что и у ведерка... а вот со столиком..по возможности лучше его не надолго опустить в горячую воду.. конечно же только низ... он отойдет.. еще раз повторюсь... все нужно делать аккуратно и не спеша...! А вот еще ледяные игрушки... или вы можете их использовать совсем по другому! Возьмите силиконовые формочки для льда... залейте на 3/4 водой и положите туда ягоды калины и кусочек хвои... либо просто ягоды...К сожалению яблоню в ледяных игрушках показать пока не могу... , а вот другое применение... пожалуйста... и не забудьте добавить в мартини сок лайма... , да простят нас администраторы!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Larina | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:19 | Сообщение # 424 |
долгожитель
| Magic_mooN, такая маленькая и уже такая пушистая. Она какая то "породистая"? Монбреция возле пруда конечно смотрится очень шикарно и действительно гармонирует в цвет рыбкам. Ты как всегда красоту выставила. А что за пышная травушка окружает астильбу? Quote (Любэ) Magic_mooN, а как ведёрко то делать?? вот Люба меня опередила с вопросом. Ведерко опять очередной шедевр от Оксаны. Вот вроде такой простой секрет как сделать ведерко изо льда, а вот сама бы никогда не додумалась Да уж Оксана, в этой темке у нас как в сказке с доброй феей. Я в этом году то же посадила две гейхерки, посмотрим как перезимуют.
Сообщение отредактировал Larina - Среда, 12.12.2012, 22:22 |
| |
| |
| Larina | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:23 | Сообщение # 425 |
долгожитель
| Хочу мартини со льдом
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:46 | Сообщение # 426 |
пророк
| Quote (Larina) такая маленькая и уже такая пушистая. Она какая то "породистая"? это ты про астильбочку что-ли??? дак она у меня уж года три... конечно у нее и сорт есть... поискать надо... я ее вообще, в отличие от остальных астильб, поливать забываю... она на водопаде растет.. а травушка пышная... так это дикие овсянницы с Куштумги... специально нарыла... чтоб более природный пейзаж создать...
СПАСИБО ДЕВОЧКИ! за ваш позитивный настрой! и за нашу классную "темку"!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:48 | Сообщение # 427 |
сказочник
| Magic_mooN, после твоего описания изготовления столика, Я прямо его и увидела! Оксана, твой сад летом- цветочная фантазия, а зимой- ледяная сказка!!! РАЙ да и только!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 12.12.2012, 22:52 | Сообщение # 428 |
пророк
| Quote (Larina) Хочу мартини со льдом ..какая проблема... Новый Год впереди! приезжайте на мартини!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Среда, 12.12.2012, 23:01 | Сообщение # 429 |
пророк
| Любэ, Спасибо Люба! мне всегда было тесно в квартире!!!
|
| |
| |
| molodaya | Дата: Четверг, 13.12.2012, 09:48 | Сообщение # 430 |
завсегдатай
| Magic_mooN, Любэ, Larina, постоянно присутствую в этой теме, читая ваши сообщения, и получаю столько положительных эмоций...
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:38 | Сообщение # 431 |
долгожитель
| Quote (Magic_mooN) это ты про астильбочку что-ли? не про сирень. Quote (Любэ) твой сад летом- цветочная фантазия, а зимой- ледяная сказка!!! Люба + 1000000. Quote (molodaya) столько положительных эмоций... так присоеденейтесь, вносите свои положительные эмоции. Это на Оксана заряжает как энерджайзер
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.12.2012, 15:45 | Сообщение # 432 |
пророк
| Quote (molodaya) постоянно присутствую в этой теме, читая ваши сообщения, и получаю столько положительных эмоций... А я то уж грешным делом подумала... что вы столько семян накупииили... что выбраться из этой кучи не можете...!!! Как тогда в "дачник" ушли... и с концом! ??? Давайте уже выкладывайте нам свои положительные эмоции...
|
| |
| | |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:14 | Сообщение # 434 |
пророк
| Quote (Larina) не про сирень. ага поняла... у меня даже ее сорта нет... папа притащил... сказал у соседа выпросил...
|
| |
| | |
| Larina | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:30 | Сообщение # 436 |
долгожитель
| Magic_mooN, Оксана, я и не знала что барбарисов такое количество сортов. Малютка "Роуз" такой прелестник. Оксана вот смотрю стенку дома (с лева) обвивает сверху вроде листья винограда, а вот нижняя половина так и не поняла, что это? И рядом серая (даже сказала бы серебристая) это что? Ёлочка малютка-просто красавишна. Жалко. А вот розовые цветочки вокруг можжевельника, это что за милые создания? Ну а амарант-все таки остается вне конкуренции.
|
| |
| | |
| Larina | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:01 | Сообщение # 438 |
долгожитель
| Magic_mooN, про полынь подумала что она, но вдруг бы ошиблась . Про виноград и клематис действительно где то видимо проскочила, но фото такое уже точно видела. Просто он смотрится очень интересно, низ зеленый верх (как будто его продолжение) бордовый. оригинальненько. Гвоздика очень красивая. В лесу она вроде как бы пониже ростиком растет.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:02 | Сообщение # 439 |
долгожитель
| Magic_mooN, Оксана а ты как буд то подглядывала. Я вчера как раз одну работу закончила. Только на одну полочку лака не хватило.
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:07 | Сообщение # 440 |
сказочник
| Magic_mooN, как жаль малютку ёлочку... ещё свой можжевельник вспомнила... Барбарисики, страсть, как красивы!!! Наверное тоже надо такой завести. Он бы классно смотрелся в композиции с жёлтой спиреей!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:09 | Сообщение # 441 |
пророк
| Larina, Агггааааа... у меня "всевидящее око"!!!!! я тут по ночам не сплю.... все сверху вижу..... крикни когда закончишь... сбегаю посмотрю...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.12.2012, 18:17 | Сообщение # 442 |
пророк
| Quote (Любэ) Он бы классно смотрелся в композиции с жёлтой спиреей! у меня как раз за спиреей "голден принцес" рос вертикальный бардовый... (третье фото барбариса с полынью)...
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:07 | Сообщение # 443 |
долгожитель
| Всем приветики! Сегодня удачный день - Оксана нам красотищу выложила!!!! Оксана мне мое представление о цветах рушит, то что я не очень жаловала - оказывается такой красотой!!! К гейхерам я совсем равнодушна была, теперь готова купить целую кучу... Красотища - и листики и цветочки!!!! А барбарис - у всех подмерзает. У меня тоже по- старше вымерз, а молоденький красненький остался. Молодым везде у нас дорога . Жалко Литл джем, жалко!!!! Оксана, а где семена такого амаранта покупала? Еще хочу спросить, что за веревочка, похожая на змейку, обвивает заборчик маленький с гейхерами? Так интересно смотрится.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:36 | Сообщение # 444 |
пророк
| Quote (Larina) Гвоздика очень красивая. В лесу она вроде как бы пониже ростиком растет да не Ларис.. такая же.... это наверное просто ты очень высокая.... и смотришь на нее сверху вниз... а это фото практически на карячках сделано!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:14 | Сообщение # 445 |
пророк
| Quote (maks456320) Жалко Литл джем, жалко!!!!
Очень жалко! я каждый год с ней по весне нянчилась... и поливала...и опрыскивала постоянно... мокрой простынкой от солнца притеняла...хоть и немножко подгорала снизу... но оч. быстро восстанавливалась...а росла она в тени ивы... вот ивушка погибла... и она видать решила с ней вместе уйти... проснулась хорошенькая... а потом просто высохла на корню...
Quote (maks456320) Молодым везде у нас дорога
Правильно Светлана! не будем отчаиваться! Посадим молодые барбарисы! Ну не часто ведь такая зима у нас бывает
Quote (maks456320) Оксана, а где семена такого амаранта покупала?
Что понравился!!! кстати ... память девичья... его зовут "вишневый джем"! ...семена покупала то-ли в дачнике, то-ли в мелодии... у меня два пути... У меня с этим "...ДЖЕМОМ" история смешная есть... посадила я его позади качелей... у меня там соседский "очень красивый" дровник... поэтому всегда туда аммаранты сажаю.. для ширмы... а он под тяжестью своей "красоты" начал склоняться...правда не весь... а тот что более "породистый"! а мы с дочкой любим, в прекрасный солнечный день, качели в кровать разложить... и позагорать... поговорить о том.. о сем... ну вот качаемся мы себе... наслаждаемся... а этот "манияк-извращенец" тыкается нам в разные части тела... мы его за другие стебли заправим... а он опять вылезет.. . и к нам приставать начинает! даа. повеселил он нас тогда!!!
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:23 | Сообщение # 446 |
сказочник
| Magic_mooN, ай да "вишнёвый", ай да "джем"! Знает к кому приставать!!! Хахаха!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:25 | Сообщение # 447 |
пророк
| Quote (maks456320) Еще хочу спросить, что за веревочка, похожая на змейку, обвивает заборчик маленький с гейхерами? Так интересно смотрится. Долго думала чем огородить мой низенький.. теневой..цветничек.. муж привез из магазина бамбуковый трехметровый заборчик... между собой был стянут проволокой.. а что мне три метра... маловато будет!!! дак вот я его разобрала... вкопала через небольшие промежутки... а между палочками веревку пеньковую толстую пропустила... получилось не три метра... а в два раза больше!!! веревку он покупал в кажется в "домовом" на выезде с машгородка... она вообще разных диаметров есть... ей можно декорировать все что вашей фантазии угодно!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:45 | Сообщение # 448 |
пророк
| вот еще ,девочки, с "джемом" фото нашла... это нынешняя осень... перегной использовала из своей компостной кучи... вот он мне своих "детенышей" и насеял!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 13.12.2012, 20:52 |
| |
| |
| Larina | Дата: Четверг, 13.12.2012, 20:49 | Сообщение # 449 |
долгожитель
| Quote (Magic_mooN) крикни когда закончишь... сбегаю посмотрю. обязательно. Quote (Любэ) ай да "вишнёвый", ай да "джем"! Знает к кому приставать!!! Хахаха!!! вот полностью согласна с Любой. Такой шалун. Вот веревочку то же увидела, нас учили такие заборчики делать. Где же ты на все это время то берешь? Мне наверное столько не осилить. Или садить или заборчики. Оксана я вот смотрю ты из коры мульчу сыпешь, а как если потом в этом месте что то садить. Ну я имею ввиду после зимы она с землей не смешивается. Я аот уже два года не могу решиться. Все думаю как это будет, удобно или нет7
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:18 | Сообщение # 450 |
сказочник
| Magic_mooN, КЛАААСНЫЕ ФОТКИ!!! Тыковка такая весёленькая!!! На будущий год на даче хотим забор ставить, двор отгородить железом, к нему прикрепить сетку, а по ней пустить какие- нибудь вьющиеся растения. Девочки, никто так не делал? Интересно, растения не будут сгорать от железа, оно ведь нагреется на солнышке...
|
| |
| |
|
|