[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Цветы на улице
maks456320Дата: Среда, 12.12.2012, 21:20 | Сообщение # 421
долгожитель
Статус: Offline
Magic_mooN, Хочу, хочу, хочу!!! Еще столик охота посмотреть ледяной, а не лубяной...

ЛюбэДата: Среда, 12.12.2012, 21:32 | Сообщение # 422
сказочник
Magic_mooN, и я хочу столик посмотреть!!! laugh Про ведёрки всё так популярно объяснила! laugh

Magic_mooNДата: Среда, 12.12.2012, 22:12 | Сообщение # 423
пророк
Quote (maks456320)
Еще столик охота посмотреть ледяной, а не лубяной...

хочу огорчить... фото столика не могу найти... но технология изготовления гораздо проще, чем ведерка... а эффект еще круче... wacky возьмите поднос... желательно круглый... и не очень большой.. я использовала из нержавейки... где-то диаметром 30... но думаю и пластик прекрасно подойдет... :) делаете такие же веточки с украшениями... и вообще все... что подскажет ваша фантазия... и выкладываете в воду, налитую на поднос... сразу хочу предупредить! поднос с водой , после украшения, не должен перемещаться... иначе ваш узор погиб!... в общем моя фантазия подсказала...еще сверху посыпать серебряными блестками... получилось очень красиво...особенно при лунном свете... wacky ножка для стола делается путем заливки цилиндрического предмета.. я заливала пластмассовый высокий стакан... технология вытаскивания ножки.. та же, что и у ведерка... а вот со столиком..по возможности лучше его не надолго опустить в горячую воду.. конечно же только низ... он отойдет.. еще раз повторюсь... все нужно делать аккуратно и не спеша...! А вот еще ледяные игрушки... или вы можете их использовать совсем по другому! Возьмите силиконовые формочки для льда... залейте на 3/4 водой и положите туда ягоды калины и кусочек хвои... либо просто ягоды...К сожалению яблоню в ледяных игрушках показать пока не могу... pardon , а вот другое применение... пожалуйста... и не забудьте добавить в мартини сок лайма... laugh , да простят нас администраторы!!! pardon

ღЖиву в раю,одета в счастьеღ

LarinaДата: Среда, 12.12.2012, 22:19 | Сообщение # 424
долгожитель
Magic_mooN, такая маленькая и уже такая пушистая. Она какая то "породистая"? Монбреция возле пруда конечно смотрится очень шикарно и действительно гармонирует в цвет рыбкам. Ты как всегда красоту выставила. А что за пышная травушка окружает астильбу?
Quote (Любэ)
Magic_mooN, а как ведёрко то делать??
вот Люба меня опередила с вопросом. Ведерко опять очередной шедевр от Оксаны. Вот вроде такой простой секрет как сделать ведерко изо льда, а вот сама бы никогда не додумалась laugh Да уж Оксана, в этой темке у нас как в сказке с доброй феей. Я в этом году то же посадила две гейхерки, посмотрим как перезимуют.

Сообщение отредактировал Larina - Среда, 12.12.2012, 22:22

LarinaДата: Среда, 12.12.2012, 22:23 | Сообщение # 425
долгожитель
Хочу мартини со льдом laugh laugh laugh

Magic_mooNДата: Среда, 12.12.2012, 22:46 | Сообщение # 426
пророк
Quote (Larina)
такая маленькая и уже такая пушистая. Она какая то "породистая"?

это ты про астильбочку что-ли??? дак она у меня уж года три... конечно у нее и сорт есть... поискать надо... я ее вообще, в отличие от остальных астильб, поливать забываю... она на водопаде растет.. а травушка пышная... так это дикие овсянницы с Куштумги... специально нарыла... чтоб более природный пейзаж создать... laugh

СПАСИБО ДЕВОЧКИ! за ваш позитивный настрой! и за нашу классную "темку"!

ЛюбэДата: Среда, 12.12.2012, 22:48 | Сообщение # 427
сказочник
Magic_mooN, после твоего описания изготовления столика, Я прямо его и увидела! tease Оксана, твой сад летом- цветочная фантазия, а зимой- ледяная сказка!!! pacific РАЙ да и только!!! laugh

Magic_mooNДата: Среда, 12.12.2012, 22:52 | Сообщение # 428
пророк
Quote (Larina)
Хочу мартини со льдом

..какая проблема... Новый Год впереди! приезжайте на мартини! laugh

Magic_mooNДата: Среда, 12.12.2012, 23:01 | Сообщение # 429
пророк
Любэ, Спасибо Люба! :) мне всегда было тесно в квартире!!! pardon laugh

molodayaДата: Четверг, 13.12.2012, 09:48 | Сообщение # 430
завсегдатай
Magic_mooN, Любэ, Larina, постоянно присутствую в этой теме, читая ваши сообщения, и получаю столько положительных эмоций... :)

LarinaДата: Четверг, 13.12.2012, 15:38 | Сообщение # 431
долгожитель
Quote (Magic_mooN)
это ты про астильбочку что-ли?
не про сирень.
Quote (Любэ)
твой сад летом- цветочная фантазия, а зимой- ледяная сказка!!!

Люба + 1000000.
Quote (molodaya)
столько положительных эмоций...

так присоеденейтесь, вносите свои положительные эмоции. Это на Оксана заряжает как энерджайзер laugh laugh

Magic_mooNДата: Четверг, 13.12.2012, 15:45 | Сообщение # 432
пророк
Quote (molodaya)
постоянно присутствую в этой теме, читая ваши сообщения, и получаю столько положительных эмоций...

А я то уж грешным делом подумала... что вы столько семян накупииили... что выбраться из этой кучи не можете...!!! laugh Как тогда в "дачник" ушли... и с концом! surprised ??? Давайте уже выкладывайте нам свои положительные эмоции... :)

Magic_mooNДата: Четверг, 13.12.2012, 17:11 | Сообщение # 433
пророк
Quote (maks456320)
Хочу, хочу, хочу!!!

вот такая была чудесная гейхерелла.. нежно-розовыми метелочками цветет.. высота всего см 20 с цветом....

такая вот гейхера "моша" лист очень красивый... и цвела шикарно... фото только такое нашла...

здесь видны только цветы гейхеры... на самом деле, это самое замечательное, что у нее есть... т.к. листики просто зеленые...
она вообще считается очень стойкой... но за последние зимы очень много выпало именно гейхер... think

вот такой мой любимый барбарис "мария"... тоже не пережил ту зиму... весной он золотой... летом.. нежно салатовый... а осенью румяный.... wacky

такой вот горизонтальный барбарисик... у него бардовые листики с желтой каемкой... он вообще всегда зимовал под снегом... т.к. очень сильно обмерзает по уровню снега... но в течении четырех лет прекрасно восстанавливался...

вот такой вертикальный барбарис... сорта все в книжке записаны.. поэтому не называю..

еще был "роуз".. у него листики мраморные... весной бело-зеленые... а летом становятся розово-зеленые... а осенью... вообще не передать..
вот только листики засушенные от них и остались... cry все барбарисы росли в абсолютно разных местах... еще было несколько малышей... остались в живых только три ..вместе посаженные у крыльца... причем достаточно молодые... think вот один из них...

вот здесь они все вместе в правом углу... правда плохо видны... но рассмотреть можно.. pardon

еще была вот такая малютка елочка "литл джем"...

еще не пережил зиму можжевельник "голд" приподнятый... ему уже четыре года было... вообще ничего не понятно... причем у соседок были такие маленькие... и прекрасно перезимовали... think

вот такая у нас сегодня печальная история.... sad sad sad

Magic_mooNДата: Четверг, 13.12.2012, 17:14 | Сообщение # 434
пророк
Quote (Larina)
не про сирень.

ага поняла... у меня даже ее сорта нет... папа притащил... сказал у соседа выпросил... laugh

Magic_mooNДата: Четверг, 13.12.2012, 17:20 | Сообщение # 435
пророк
Ну что бы совсем грустно не было... для поклонников амарантов... нашла вот такой экземпляр... рос у меня года два назад... pardon laugh laugh laugh

..кого заинтересовал... сорт называется "малиновый джем"..... laugh

LarinaДата: Четверг, 13.12.2012, 17:30 | Сообщение # 436
долгожитель
Magic_mooN, Оксана, я и не знала что барбарисов такое количество сортов. Малютка "Роуз" такой прелестник. Оксана вот смотрю стенку дома (с лева) обвивает сверху вроде листья винограда, а вот нижняя половина так и не поняла, что это? И рядом серая (даже сказала бы серебристая) это что? Ёлочка малютка-просто красавишна. Жалко. А вот розовые цветочки вокруг можжевельника, это что за милые создания? Ну а амарант-все таки остается вне конкуренции.

Magic_mooNДата: Четверг, 13.12.2012, 17:47 | Сообщение # 437
пророк
Larina, у барабарисов , Лариса, очень много сортов, а этот малютка не роуз... роуз погиб... а этот живой... надо уточнить сорт.. :) на крыльце сверху бардовый дев. виноград свисает... а а внизу клематис мелкоцветковый... это уже после цветения... А вы где девушка были, когда мы про них беседовали???? laugh
по страничкам поскачи назад.. там про него есть... laugh а "седая" это полынь.... я ж про нее недавно писала... surprised видно вся в декупаж ушла с головой!!! laugh розовые цветочки ...это самая обычная гвоздика-травянка из леса... есть такая же более культурная... садовая форма... laugh А амарант и впрямь "чудо природы"!!!! laugh

LarinaДата: Четверг, 13.12.2012, 18:01 | Сообщение # 438
долгожитель
Magic_mooN, про полынь подумала что она, но вдруг бы ошиблась laugh laugh . Про виноград и клематис действительно где то видимо проскочила, но фото такое уже точно видела. Просто он смотрится очень интересно, низ зеленый верх (как будто его продолжение) бордовый. оригинальненько. Гвоздика очень красивая. В лесу она вроде как бы пониже ростиком растет. surprised

LarinaДата: Четверг, 13.12.2012, 18:02 | Сообщение # 439
долгожитель
Magic_mooN, Оксана а ты как буд то подглядывала. Я вчера как раз одну работу закончила. Только на одну полочку лака не хватило.

ЛюбэДата: Четверг, 13.12.2012, 18:07 | Сообщение # 440
сказочник
Magic_mooN, как жаль малютку ёлочку... cry sad ещё свой можжевельник вспомнила... cry
Барбарисики, страсть, как красивы!!! laugh Наверное тоже надо такой завести. Он бы классно смотрелся в композиции с жёлтой спиреей! wink

Magic_mooNДата: Четверг, 13.12.2012, 18:09 | Сообщение # 441
пророк
Larina, Агггааааа... у меня "всевидящее око"!!!!! я тут по ночам не сплю.... все сверху вижу..... witch крикни когда закончишь... сбегаю посмотрю... wink

Magic_mooNДата: Четверг, 13.12.2012, 18:17 | Сообщение # 442
пророк
Quote (Любэ)
Он бы классно смотрелся в композиции с жёлтой спиреей!

у меня как раз за спиреей "голден принцес" рос вертикальный бардовый... (третье фото барбариса с полынью)...

maks456320Дата: Четверг, 13.12.2012, 19:07 | Сообщение # 443
долгожитель
Всем приветики! Сегодня удачный день - Оксана нам красотищу выложила!!!! Оксана мне мое представление о цветах рушит, то что я не очень жаловала - оказывается такой красотой!!! К гейхерам я совсем равнодушна была, теперь готова купить целую кучу... Красотища - и листики и цветочки!!!!
А барбарис - у всех подмерзает. У меня тоже по- старше вымерз, а молоденький красненький остался. Молодым везде у нас дорога tease .
Жалко Литл джем, жалко!!!! cool
Оксана, а где семена такого амаранта покупала?
Еще хочу спросить, что за веревочка, похожая на змейку, обвивает заборчик маленький с гейхерами? Так интересно смотрится.

Magic_mooNДата: Четверг, 13.12.2012, 19:36 | Сообщение # 444
пророк
Quote (Larina)
Гвоздика очень красивая. В лесу она вроде как бы пониже ростиком растет

да не Ларис.. такая же.... это наверное просто ты очень высокая.... laugh и смотришь на нее сверху вниз... а это фото практически на карячках сделано! laugh

Magic_mooNДата: Четверг, 13.12.2012, 20:14 | Сообщение # 445
пророк
Quote (maks456320)
Жалко Литл джем, жалко!!!!

Очень жалко! я каждый год с ней по весне нянчилась... и поливала...и опрыскивала постоянно... мокрой простынкой от солнца притеняла...хоть и немножко подгорала снизу... но оч. быстро восстанавливалась...а росла она в тени ивы... вот ивушка погибла... и она видать решила с ней вместе уйти... проснулась хорошенькая... а потом просто высохла на корню... sad

Quote (maks456320)
Молодым везде у нас дорога

Правильно Светлана! не будем отчаиваться! Посадим молодые барбарисы! Ну не часто ведь такая зима у нас бывает wacky

Quote (maks456320)
Оксана, а где семена такого амаранта покупала?

Что понравился!!! laugh кстати ... память девичья... его зовут "вишневый джем"! ...семена покупала то-ли в дачнике, то-ли в мелодии... у меня два пути... :) У меня с этим "...ДЖЕМОМ" история смешная есть... посадила я его позади качелей... у меня там соседский "очень красивый" дровник... поэтому всегда туда аммаранты сажаю.. для ширмы... а он под тяжестью своей "красоты" начал склоняться...правда не весь... а тот что более "породистый"! laugh а мы с дочкой любим, в прекрасный солнечный день, качели в кровать разложить... и позагорать... поговорить о том.. о сем... :) ну вот качаемся мы себе... наслаждаемся... а этот "манияк-извращенец" тыкается нам в разные части тела... мы его за другие стебли заправим... а он опять вылезет.. surprised . и к нам приставать начинает! wacky даа. повеселил он нас тогда!!! laugh

ЛюбэДата: Четверг, 13.12.2012, 20:23 | Сообщение # 446
сказочник
Magic_mooN, ай да "вишнёвый", ай да "джем"! Знает к кому приставать!!! Хахаха!!!
laugh laugh laugh

Magic_mooNДата: Четверг, 13.12.2012, 20:25 | Сообщение # 447
пророк
Quote (maks456320)
Еще хочу спросить, что за веревочка, похожая на змейку, обвивает заборчик маленький с гейхерами? Так интересно смотрится.

Долго думала чем огородить мой низенький.. теневой..цветничек.. :) муж привез из магазина бамбуковый трехметровый заборчик... между собой был стянут проволокой.. а что мне три метра... маловато будет!!! wacky дак вот я его разобрала... вкопала через небольшие промежутки... а между палочками веревку пеньковую толстую пропустила... получилось не три метра... а в два раза больше!!! веревку он покупал в кажется в "домовом" на выезде с машгородка... она вообще разных диаметров есть... ей можно декорировать все что вашей фантазии угодно! wink

Magic_mooNДата: Четверг, 13.12.2012, 20:45 | Сообщение # 448
пророк
вот еще ,девочки, с "джемом" фото нашла... это нынешняя осень... перегной использовала из своей компостной кучи... вот он мне своих "детенышей" и насеял! laugh

Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 13.12.2012, 20:52

LarinaДата: Четверг, 13.12.2012, 20:49 | Сообщение # 449
долгожитель
Quote (Magic_mooN)
крикни когда закончишь... сбегаю посмотрю.
обязательно.
Quote (Любэ)
ай да "вишнёвый", ай да "джем"! Знает к кому приставать!!! Хахаха!!!
вот полностью согласна с Любой. Такой шалун.
Вот веревочку то же увидела, нас учили такие заборчики делать. Где же ты на все это время то берешь? Мне наверное столько не осилить. Или садить или заборчики. Оксана я вот смотрю ты из коры мульчу сыпешь, а как если потом в этом месте что то садить. Ну я имею ввиду после зимы она с землей не смешивается. Я аот уже два года не могу решиться. Все думаю как это будет, удобно или нет7

ЛюбэДата: Четверг, 13.12.2012, 22:18 | Сообщение # 450
сказочник
Magic_mooN, КЛАААСНЫЕ ФОТКИ!!! laugh laugh laugh Тыковка такая весёленькая!!! tease
На будущий год на даче хотим забор ставить, двор отгородить железом, к нему прикрепить сетку, а по ней пустить какие- нибудь вьющиеся растения. Девочки, никто так не делал? Интересно, растения не будут сгорать от железа, оно ведь нагреется на солнышке...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru