Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
wiki | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:45 | Сообщение # 271 |
сказочник
Статус: Offline
| девочки а кто выращивает комнатные розы???? может обменялись бы сортами....у меня есть несколько одинаковых цветов по 2-3 кустика....
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 13.03.2014, 20:54 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:12 | Сообщение # 272 |
пророк
| wiki, у меня ток одын есть розочка)))) мне Света задарила ))) вот как раз цвести собралась))) нежно-розовенькая))) было 4 корешка в горшочке.. выжило два))) пока еще мася))) так что пока не на что меняться))) хотела сфоткать.. а фотик грит.. карта памяти.. тра та-та.. не могу понять.. вроде чистила недавно.. Добавлено (13.03.2014, 21:12) --------------------------------------------- wiki, а есть беленькая и желтенькая? я бы купила))) или ток на обмен?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:20 | Сообщение # 273 |
сказочник
| Magic_mooN, беленькая и жёлтая по одной штучке....бутоны только набирать начали....розовые тоже бутоны набрали....кремовые несколько штук.......а цветёт в первый раз у тебя???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:37 | Сообщение # 274 |
пророк
| wiki, да вот где то осенью Света всю в цвету принесла))) и вот все что выжило первый раз набрало 3 бутончика))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:47 | Сообщение # 275 |
сказочник
| Magic_mooN, надо бутончики прищипнуть чтоб корневая система крепкая была...а то в цвет всё уйдёт и кустик после того как отцветёт погибнит.....у меня после пересадки 3-4 кустов тоже выживали не все...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:18 | Сообщение # 276 |
пророк
| Цитата wiki ( ) надо бутончики прищипнуть чтоб корневая система крепкая была.. ммммммм... я и так все бутоны сразу оторвала... а счас жаалкоооо... хоть однууу оставлюююю... уговорилааа... хоть три дня погляжууу)))Добавлено (13.03.2014, 22:18) --------------------------------------------- wiki, слушай... похоже всех фей замелооо))))) мы с тобой одни откопались!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:23 | Сообщение # 277 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) слушай... похоже всех фей замелооо))))) мы с тобой одни откопались! в спячку ушли))) надо спасать срочно))) Добавлено (13.03.2014, 22:23) --------------------------------------------- Magic_mooN, летом высаживать будеш в огород???
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:28 | Сообщение # 278 |
завсегдатай
| Марика_Л, Маша,подмоги советом-купила розу " хокус покус"- мне теперь что с ней делать? в погреб или в горшок посадить? росточки есть см.6-7....?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:36 | Сообщение # 279 |
пророк
| timon_petrov, О! приветики! никак откопалась! да еще с розочкой))) у Маши инет глючил..может на связь не выйти.. ты ей в личку напиши.. ее открыть проще)))
|
|
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:39 | Сообщение # 280 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) wiki, слушай... похоже всех фей замелооо))))) мы с тобой одни откопались! нее, не всех, я тут между делом темку читаю...сегодня виолки чуток распикировала , а сеять чет не хочется..хотя..надо бы..
тамара
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:39 | Сообщение # 281 |
пророк
| Цитата wiki ( ) летом высаживать будеш в огород??? ты про розочку? канеееш)))) тока в сад))))) я все цветы на каникулы отправляю))) главное когда заморозки занести не забыть)).. а то однажды проворонила хлорофитум кудрявый.. он на стенке в кашпо висел.. замерз бедолажка.. а как лучше.. в горшке прикопать..или прям в земельку?
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:43 | Сообщение # 282 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) называетсся "Бисквит".. или "Ажурный".. ну кто на что горазд))) а на этой фоте его тож не помнишь???))) это мой любимчик рыженький))) ОООочень красиво... а чёит за капуста по краю? название мне, плиз! надеюсь ето в грунт садят или рассада? Цитата Марика_Л ( ) и этот целый куст или если желающие будут поделю его: Ну, Машшша!!! ты чего? сразу же писала, что лилейники мне надо! все, которые есть и раздбуду у вас
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:47 | Сообщение # 283 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) а как лучше.. в горшке прикопать..или прям в земельку? лучше в землю....и торф хороший сделать меньше болеть будет и цветоносов большеДобавлено (13.03.2014, 22:47) --------------------------------------------- Ларик, Цитата Ларик ( ) сразу же писала, что лилейники мне надо! а мой лилейник прижился у тебя???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:00 | Сообщение # 284 |
пророк
| Цитата tomic6 ( ) сегодня виолки чуток распикировала она уже пикирует! у меня ток семядольный листик.. ты их когда посадила то?Добавлено (13.03.2014, 22:57) --------------------------------------------- Ларик, ахахаааа... сразу усе откопались!!! в засаде сидела чтоль? по краю капуста Прпурный голубь))) Цитата Ларик ( ) надеюсь ето в грунт садят или рассада? и не надейся!!! усЁ рассадой!!! когда обычную капусту садят.. можно позже))) так что беги в теплицу к соседке))) или уже планируй свою)) вон Лариса будет в марте ставить)) и ты давай тож!!!! памадорки туда потом посадишь! огурчик! и будя у тебя хрустящий салатик)))) Добавлено (13.03.2014, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата wiki ( ) лучше в землю....и торф хороший сделать меньше болеть будет и цветоносов больше торф седня еще прикупила))) кстати тебе не надо? брикет 100л - 550,0..)))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:03 | Сообщение # 285 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) торф седня еще прикупила))) кстати тебе не надо? брикет 100л - 550,0..))) я сама делаю...всё перемешиваюДобавлено (13.03.2014, 23:03) --------------------------------------------- Ларик, теплицей могу подмоч))))знаеш где она у меня)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:04 | Сообщение # 286 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) а мой лилейник прижился у тебя??? неееет я рукожопая! говорила же тебе:пошли ко мне садить!) Цитата Magic_mooN ( ) в засаде сидела чтоль? по краю капуста Прпурный голубь))) ага! сидела))) подсматриваю за вами и подслушиваю))) Цитата Magic_mooN ( ) усЁ рассадой!!! когда обычную капусту садят.. можно позже))) так что беги в теплицу к соседке))) ВВИИИИИКККК???? я хочу такую!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:11 | Сообщение # 287 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) ВВИИИИИКККК???? я хочу такую! не переживай я тебе весной ещё накопаю....а ещё мальвами будем меняться...ты мне белую а я тебе махровую розовуюДобавлено (13.03.2014, 23:11) --------------------------------------------- белая ромашка семян много накидала...так что буду не раздовать весною а навязывать)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:21 | Сообщение # 288 |
пророк
| Цитата wiki ( ) белая ромашка семян много накидала...так что буду не раздовать весною а навязывать))) оох уж эта мне ромашкааа!!!! у меня насеяла прям на дорожку.. и щеткой между плетнякоом в зиму взошло! уж я полола ее полола... боюсь, как бы плетняк не пришлось снимать.. хорошо, что на песке лежит.. если все это дело выживет!!!!! то пропуск ко мне.. ток через ромашку будет!!!))) Добавлено (13.03.2014, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата wiki ( ) я сама делаю...всё перемешиваю кавой сама делаешь???? торф?
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:26 | Сообщение # 289 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) кавой сама делаешь???? торф? удорнённую землю....перегной,песок, земля,зола.....лучше для роз и не придумаеш))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:29 | Сообщение # 290 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) неееет а почему ты решила, что не прижился?))) лилейники в год посадки выглядят никак!!! так что ежли у тебя листья желтели.. это еще не факт, что не прижился))) наблюдай это местечко весной))) не копай))) и купи пачку маркеров для растений и все подписывай))) чтоб не потерять)) а еще можно использовать жестяные баночки из под пива, пепси и т.д. нарезать полосками 1,5*7 см.. и ручкой написать название.. жестянка продавится.. и никогда не сотрется))) Добавлено (13.03.2014, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата wiki ( ) .перегной,песок, земля,зола... а торф? тож туда добавляем?
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:29 | Сообщение # 291 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) а ещё мальвами будем меняться...ты мне белую а я тебе махровую розовую ты бы хоть по осени ленточки на них навязала тогда.... откуда узнать то какой цвет?))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:35 | Сообщение # 292 |
сказочник
| Magic_mooN, с торфом это вообще по каралевски будет))) Добавлено (13.03.2014, 23:32) --------------------------------------------- Ларик, Цитата Ларик ( ) ты бы хоть по осени ленточки на них навязала тогда.... откуда узнать то какой цвет?)))) ахахаххххх.........точно)))будем ждать цветения)))Добавлено (13.03.2014, 23:35) --------------------------------------------- Ларик, ты когда за денежным деревом придёш??? когда он цвести купюрами начнёт???
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:35 | Сообщение # 293 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а почему ты решила, что не прижился?))) лилейники в год посадки выглядят никак!!! так что ежли у тебя листья желтели.. это еще не факт, что не прижился))) наблюдай это местечко весной))) не копай))) и купи пачку маркеров для растений и все подписывай))) ДА? отлично тогда.. Цитата Magic_mooN ( ) а еще можно использовать жестяные баночки из под пива, пепси и т.д. нарезать полосками 1,5*7 см.. и ручкой написать название.. жестянка продавится.. и никогда не сотрется))) ок. Спасибо! мне так точно надо! а то с памятью - беда!)))
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:38 | Сообщение # 294 |
долгожитель
| Всем привет. Ну вы поболтать блин. Я с посевной вернулась. Досадила петуняшки, посеяла львиный зев. С утра сгоняла в ЧЕ за рассадой, то же посадила в горшочки. Цитата tomic6 ( ) сегодня виолки чуток распикировала Томаааа Цитата wiki ( ) белая ромашка семян много накидала...так что буду не раздовать весною а навязывать))) Цитата Magic_mooN ( ) пропуск ко мне.. ток через ромашку будет!!!))) раз через ромашку, значит я со своей приеду.Добавлено (13.03.2014, 23:38) --------------------------------------------- Magic_mooN, ооо, я же твой колокольчик привезла. ММММММ.
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:39 | Сообщение # 295 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) Ларик, ты когда за денежным деревом придёш??? когда он цвести купюрами начнёт??? а ты и так нафеячить можешь? в выхи давай!. я куплю землю и мне надо будет, чтоб ты мне цветочки-зомби пересадить помогла....прям помощь твоя будет неоценима! у меня, видимо, руки не оттуда растут.... а цветы то жааалкоооо....
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:42 | Сообщение # 296 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) в выхи давай!. оо у некоторых феечек кой чего намечается
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:44 | Сообщение # 297 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Я с посевной вернулась. Досадила петуняшки, посеяла львиный зев. С утра сгоняла в ЧЕ за рассадой, то же посадила в горшочки. АААА!! Приветики!!! есче одна откопалась!!! ты чей то совсем засеялась???? я тож вчера львинны зев посеяла.. ну и семена у него.. прооосто капец! хоть бы в гранулы упаковали изверги! чуть не окосела! Цитата Larina ( ) ооо, я же твой колокольчик привезла. ММММММ. мммммммм!!! ммм!!!! ну как он? как???? хоть опиши!!!! я счас умру!!!!
|
|
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:45 | Сообщение # 298 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) ты их когда посадила то? Оксан, посеяла 13 февраля
тамара
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:47 | Сообщение # 299 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) у меня, видимо, руки не оттуда растут.... а цветы то жааалкоооо.... тыыыкс!!! как сказала бы Маша!!!)))) я уже енто не в первой слышу!!! надо срочняк Лене ручки вправлять!!! ))) летом будем делать мастер-класс по пасадке растюшек!))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:48 | Сообщение # 300 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) цветочки-зомби это что за цветы???
|
|
| |