Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 12.03.2014, 14:52 | Сообщение # 241 |
пророк
Статус: Offline
| Всем, приветики)))) розыыы..лилилейнички... красотаааа...))))) а на улке крокодил.. седня солнце проглотил! пусть мои пока посветят)))) бархатцы отклоненные Лимонный мальчик..)) хеламекон.. полутеневой морозостойкий многолетничек.. высотой см 25-30.. еще его называют японский мак)) купальница лаксус.. полутеневой морозостойкий многолетничек.. высотой см 30.. цветки лимонно-зеленого цвета.. очень нежная купавочка)) и на десерт.. чери Медовая капля!!!))) больше солнышков загрузить не удалось.. инет ушел за тучку))) Добавлено (12.03.2014, 14:52) --------------------------------------------- Марика_Л, Маш, пасибочки за предложение лилейничков))) но ведь уже 6 штуков хапнула в Дачнике опять!!! Цитата Симона ( ) а я вчера мимо Дицентр не прошла. Опять 2 хапнула. ну хорооошенькие малютки!!!))) у меня такая есть розовенькая))) а раньше была малиновая.. но через два года выпала))) не оч зимостойкие энти дицентрочки к сожалению))) они кстати будут в поиске! надо бы прикупить! (смайлик.. бью себя по рукам!))))) Цитата tomic6 ( ) Запомнить надоть..если что. Светик, у етбя спрашивать буду ахахахааа...я терь знаю, что тебе Тома на день варенья подарить! мААААркЕЕЕрЫЫЫ!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Среда, 12.03.2014, 14:47 |
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 12.03.2014, 15:21 | Сообщение # 242 |
долгожитель
| Девочки подскажите проверенный интернет-магазин где большой выбор цветов, кустарников и прочего добра, желательно с доставкой на дом или в крайнем случае на почту
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 12.03.2014, 15:38 | Сообщение # 243 |
пророк
| Anastasij, Настя, привет))) мы интернет магазинами не пользуемся))) и вряд ли кто нить будет тебе до дома доставлять))) а почтой есть риск получения пересушенных растюшек.. а что тебя именно интересует? об остальном в личку))
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 12.03.2014, 15:49 | Сообщение # 244 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) мы интернет магазинами не пользуемся)))
Жалко. А как удобно), в инете цены обычно ниже розничных и выбор хороший........еще бы и доставка, вообще красота
Цитата Magic_mooN ( ) а почтой есть риск получения пересушенных растюшек. Да уж, про это я тоже думала
Цитата Magic_mooN ( ) а что тебя именно интересует?
Все) интересно, посмотреть, повыберать
Magic_mooN, ты мне сирень весной обещала, разную...красивую, не забудь про меня
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 12.03.2014, 15:57 | Сообщение # 245 |
пророк
| Цитата Anastasij ( ) ты мне сирень весной обещала, разную...красивую, не забудь про меня агаа.. вспомнила! Добавлено (12.03.2014, 15:57) --------------------------------------------- Anastasij, прикольнооо... а у меня записано.. астра новобельгийская всех цветов.. разная!!!
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:03 | Сообщение # 246 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Anastasij, прикольнооо... а у меня записано.. астра новобельгийская всех цветов.. разная!!!
Magic_mooN, я и это тоже хочу))
Мне надо только самые неприхотливые сорта (и сирень и астру)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:20 | Сообщение # 247 |
пророк
| Цитата Anastasij ( ) только самые неприхотливые сорта астру то не обещаю.. а вот сирень она вся не прихотливая.. только нужно правильно посадить.. поливать.. и навер..иногда все же удобрять))) а так она сама растет)))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 12.03.2014, 16:25 | Сообщение # 248 |
долгожитель
| Симона, белая дицентра понравилась, такая необычная... Где хапнула? Марика_Л, роза просто офигенная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 12.03.2014, 19:25 | Сообщение # 249 |
пророк
| Девочки)) в карусельке появились вот такие кустодержатели!!! ))) вещь классная! 167р.. трубка металлическая в зеленой п/э оплетке.. диаметр трубки 1см.. диаметр полукруга 40см.. но ее можно разогнуть пошире))) мы со Светой уже отоварились.. у меня такие ( диаметром чуть больше) уже года 3 стоят под сиренью.. как новенькие))) Ваааххх... распустилааасььь...)))))) Добавлено (12.03.2014, 19:25) --------------------------------------------- А еще кого интересует ТОРФ.. есть 3 брикета по 100л..)))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Среда, 12.03.2014, 18:45 |
|
| |
skum | Дата: Среда, 12.03.2014, 22:51 | Сообщение # 250 |
завсегдатай
| Марика_Л, если можно, я бы первый лилейничек взяла Добавлено (12.03.2014, 22:51) --------------------------------------------- Anastasij, мы с мамой уже несколько лет заказываем на сайте "Мир увлечений" и всегда хорошие саженцы приходят с хорошими корешками, не пересушено. И растет все благополучно уже много лет.
машгородок
|
|
| |
lenor | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:07 | Сообщение # 251 |
долгожитель
| Марика_Л, я бы всех лилий взяла,
|
|
| | |
tomic6 | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:48 | Сообщение # 253 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксана, привет! Скажи, есть у тебе какая нить инфа про кокосовые кирпичики? Добавлено (12.03.2014, 23:48) --------------------------------------------- Симона, Люда, ты когда купила дицентру то? Седня ходила в Карусель - тишина.. ниче нет
тамара
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:50 | Сообщение # 254 |
пророк
| tomic6, нетуууу покаааа... уже всем их хочется)))) завтра буду опять звонить)))) Том, я ж палочки то не заказала.. тут с этими праздниками время проспала)))))) в эти выхи обязательно закажу))) Добавлено (12.03.2014, 23:50) --------------------------------------------- tomic6, эта дицентра, как я поняла была в продаже толи в пятерочке выше бани.. толи в садовом магазинчике..ниже пятерочки)))
|
|
| |
tomic6 | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:56 | Сообщение # 255 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксан,а кусты пионов будет держать эта штука? Сирени то у меня нет Кстати, хочу спросить, у тебя лилейничек,который Светик задарила - Франц Холлс, цвел??Добавлено (12.03.2014, 23:56) --------------------------------------------- Magic_mooN, Оксан, я чет не поняла...салфетка эта класс или...
тамара
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.03.2014, 00:03 | Сообщение # 256 |
пророк
| Цитата tomic6 ( ) а кусты пионов будет держать эта штука? да конечно будет! я меня и дерен с одной соторы держит.. и чубушник))) Цитата tomic6 ( ) Франц Холлс, цвел?? два цветика осенью было))))) Цитата tomic6 ( ) я чет не поняла...салфетка эта класс или... дак навер по свойствам то класс.. раз запашистая такая!
|
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 13.03.2014, 01:08 | Сообщение # 257 |
местный житель
| tomic6, Оксана правильно обьяснила Цитата Magic_mooN ( ) в пятерочке выше бани.. толи в садовом магазинчике..ниже пятерочки))) Добавлено (13.03.2014, 01:08) --------------------------------------------- Magic_mooN, Оксана, а что карликовые сорта Дицентр не зимуют? Отпишись, дружочек!!!!!!!!!!!
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.03.2014, 01:12 | Сообщение # 258 |
пророк
| Цитата Симона ( ) а что карликовые сорта Дицентр не зимуют? Отпишись, дружочек!!!!!!!!!!! вот дружочек)))) я уже отписалась)))) сообщ. 241))) Цитата Magic_mooN ( ) Цитата Симона ()а я вчера мимо Дицентр не прошла. Опять 2 хапнула. ну хорооошенькие малютки!!!))) у меня такая есть розовенькая))) а раньше была малиновая.. но через два года выпала))) не оч зимостойкие энти дицентрочки к сожалению))) они кстати будут в поиске! надо бы прикупить! (смайлик.. бью себя по рукам!)))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 13.03.2014, 01:14 |
|
| |
Симона | Дата: Четверг, 13.03.2014, 01:19 | Сообщение # 259 |
местный житель
| Кому солнца мало, получите, даже в это время суток! Добавлено (13.03.2014, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата Magic_mooN ( ) я уже отписалась)))) Так, Оксана, это зависит от чего, они плохо зимуют или зима ................... И еще, трата денег? Или деньги на ветер?
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:14 | Сообщение # 260 |
пророк
| Цитата Симона ( ) это зависит от чего, они плохо зимуют или зима ............. я всего однажды ее пробовала.. и у сестренки тоже тогда выпала.. мож зима такая была.. а мож мы их вверх ногами посадили))) я ж не бог, чтобы все знать))) бум пробовать.. узнаем))) хто не рискует.. тот не пьет шампанское)))) :laugh:
Добавлено (13.03.2014, 02:08) --------------------------------------------- ооо... утреннее солнышко загрузилось))))) калужница привезенная с Куштумги)))
Добавлено (13.03.2014, 13:53) --------------------------------------------- И вот с этой очаровательной калужницей.. я затащила в свой сад такого гиганта!
Добавлено (13.03.2014, 14:04) --------------------------------------------- и оказывается ... вот кто этООО!!!)))) http://www.gardenia.ru/pages/dudnik001.htm
Добавлено (13.03.2014, 14:05) --------------------------------------------- даже и подумать не могла.. что выращиваю "траву ангелов"...
Добавлено (13.03.2014, 14:12) --------------------------------------------- skum, lenor, девочки))) у Маши проблемы с инетом.. кол-во лилейников ограничено))) все вопросы по цене и сортам .. пишите ей в личку)))
Добавлено (13.03.2014, 14:14) --------------------------------------------- А на улке опять.....
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 13.03.2014, 14:15 |
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:32 | Сообщение # 261 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) у меня вербенка синяя с глазком плохо всходит.. а у меня розовая с белым глазком, не всходит, вообще больше половины стоят- не взошли, я их вчера эпином обрызгала, под лампу поставила, одна проклюнулась сегодня муж ржет надо мной он говорит забуду про них случайно и замерзнут они у тебя! Симона, умеешь ты нас воодушевить Цитата Magic_mooN ( ) калужница привезенная с Куштумги))) интересненькая такая!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.03.2014, 14:52 | Сообщение # 262 |
пророк
| Цитата Бука ( ) я их вчера эпином обрызгала Валя, ты со стимуляторами поосторожнее.. не переборщи))) перекормленная рассада.. это не есть хорошо.. кормить перестала.. она может погибнуть..
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 13.03.2014, 15:18 | Сообщение # 263 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Валя, ты со стимуляторами поосторожнее.. не переборщи))) это те таблеточки что в эпине не были замоченные, их и опрыскала И я в таблетках первый раз рассаду выращиваю, все по старинке раньше делала, привычней казалось. Так что опыта у меня мало с ними, то влаги говорят не надо много, то пересушить можно их, что рассада тянется потом вот и не знаю что у меня будет, на феячу я тут....
Сообщение отредактировал Бука - Четверг, 13.03.2014, 15:46 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:03 | Сообщение # 264 |
пророк
| Бука, да ничего с ними нет такого страшного)) в них наоборот видно.. нужно поливать или нет.. а чтобы их засушить.. нужно к ним несколько дней не подходить.. я думаю тебе это не грозит))))) единственный нюанс.. сеянцы в них долго не держат.. потому как питательные вещ-ва там отсутствуют.. и когда уже появляется 2-3 настоящий листик.. это конеш зависит от растения.. кот там посеяно.. нужно аккуратненько разрезать ножничками сеточку.. и посадить в горшочек с земелькой))) вот и все)))) видно глазастая вербенка вредненькая))) у меня ток 6 штук взошло!
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 13.03.2014, 16:08 | Сообщение # 265 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) видно глазастая вербенка вредненькая))) у меня ток 6 штук взошло! на одном сайте прочитала, что там стратификация нужна на 3-4 дня- охлаждение в холодильнике, хотя на пакете не было не чего написанно думаю может поэтому и плохо всходит?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.03.2014, 17:06 | Сообщение # 266 |
пророк
| Цитата Бука ( ) на одном сайте прочитала, что там стратификация нужна первый раз слышу.. чтоб летники стратифицировали..Добавлено (13.03.2014, 16:57) --------------------------------------------- а я вот что прочла: " Например, семена вербены и периллы лучше всходят, если их в течение 2–3 дней периодически намачивать и подсушивать.." Добавлено (13.03.2014, 17:06) --------------------------------------------- вчера вербену замочила.. счас пошла сушить.. я кстати однажды сеяла периллу.. не возшла ни одна! а вот вербена без глазка.. "пастораль" и так норм всходит))) а еще всходят хорошо семянки своего сбора.. но в том году не вызрели.. еще прочла, что всхожесь зависит от способа сбора и хранения.. видно не оч добросовестно хранят..
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:24 | Сообщение # 267 |
сказочник
| девочки всем добрый снежный день)))) я по весне буду рассаживать лилейник....сильно разрастается....оранжевый однотонный цвет.....если кому надо ....скорее всего по июню.....когда взойдут....... Добавлено (13.03.2014, 18:13) --------------------------------------------- Ларик, Цитата Ларик ( ) тоже говорила мне знакомая одна на неделе.... чёй-то знакомая барышня к нам пожаловала, по-ходу)) А вообще Лариса рассказала уже сегодня, что ты пришла к нам!)) Девочки! помните я писала про соседку, которая меня цветами в прошлом году снабжала и с которой началось в общем-то моё "Цветочкосажание", так вот, это она! Вик, покажи фотки, там где у тебя куст этот прикольный с красными висюльками! я такой же хочу)))) вот тебя то соседушка моя я сразу и не признала))))теперь от меня точно никуда не денишся)))) Добавлено (13.03.2014, 18:18) ---------------------------------------------
Цитата Марика_Л ( ) ааа я тоже ж рядом с вами живу - вторая на очереди)))) wiki, тоже за плотиной вместе с Леной? да через дом)))Добавлено (13.03.2014, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата Magic_mooN ( ) а вот и сама царица полей!!! привет!!!))) даж не знаю, кто краше! хозяйка или аммарант!!! шикарный вид!!!!))) а почто детки такие скромные? особенно малооой)))))) это видимо первое сентября))) да 1 сентября.....с утра сильное солнце было...а я их замучила встаньте так да эток))))Добавлено (13.03.2014, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Magic_mooN ( ) Девочки)) в карусельке появились вот такие кустодержатели!!! ))) вещь классная! 167р.. трубка металлическая в зеленой п/э оплетке.. диаметр трубки 1см.. диаметр полукруга 40см.. но ее можно разогнуть пошире))) мы со Светой уже отоварились.. у меня такие ( диаметром чуть больше) уже года 3 стоят под сиренью.. как новенькие))) а есть ещё цветы рассадой в карасельке???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.03.2014, 18:40 | Сообщение # 268 |
пророк
| wiki, Вика, приветик) а тебя какие цветы рассадой интересуют? если многолетники.. то готовь бабосики!)))) скоро бум в поиске тариться!)))) подробнее все в личку напишу))) Добавлено (13.03.2014, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата wiki ( ) вот тебя то соседушка моя я сразу и не признала))))теперь от меня точно никуда не денишся)))) а я ужедавненько знаю, что вы там все в соседях живете)) там рядом с Викой еще Таня Щелчкова)) у нас же дерЕЕЕвняяя!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:02 | Сообщение # 269 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) а тебя какие цветы рассадой интересуют? если многолетники.. да многолетние........ты если что сообщи как стартовать надо будет...я уже вся готовая))) Добавлено (13.03.2014, 19:02) --------------------------------------------- Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) у нас же дерЕЕЕвняяя!!! деревня не то слово..............
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.03.2014, 19:15 | Сообщение # 270 |
пророк
| Девочки.. кустодержателей уже мало осталось! торопитесь))) Сегодня звонила на счет кокосовых кирпичиков.. они видимо сильно подорожали.. менеджер ищет, где подешевле заказать))) так что ждемс)))
|
|
| |
|
|