Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
Magic_mooN | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:04 | Сообщение # 841 |
пророк
Статус: Offline
| Марика_Л, Маш, денежки все Вике)) ну и забирай 15.. пока Ларик не увидела, что ей 10 подсуропили)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:05 | Сообщение # 842 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) Девочки.. а хотите секретик.. среди нас есть еще одна.. корзиноплетельщица!!! это Лена Шикулька))) так она спец мастер )))) красатулечек таких наделала)))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:06 | Сообщение # 843 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) по 10руб.. + шоколадка мне! да да....а шоколодку через меня тоже передаёмс))))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:08 | Сообщение # 844 |
сказочник
| всё я созвонилась...завтра утром мне привезут 50 штук)))
|
|
| |
|
Magic_mooN | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:17 | Сообщение # 846 |
пророк
| Цитата wiki ( ) да да....а шоколодку через меня тоже передаёмс)))) я пошла чайничек поставлю!
|
|
| |
|
wiki | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:22 | Сообщение # 848 |
сказочник
| Magic_mooN, твоя сказка просыпается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата Magic_mooN ( ) молодилки вылупились)) хочуу такие тоже)))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:23 | Сообщение # 849 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) я пошла чайничек поставлю! ой не знай не знай...я так сладкое любу)))
|
|
| |
МарВас | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:50 | Сообщение # 850 |
завсегдатай
| Цитата Марика_Л ( ) Девочки, заскочу ненадолго. заказала себе термоприводы для теплицы (открывают\закрывают дверь\форточку когда меняется температура), но финансово не потяну (внепланово сломались очки ), буду пристраивать 2 шт - по цене в личку...
Мария, по поводу пристроя тема актуальная?
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:06 | Сообщение # 851 |
долгожитель
| МарВас, да актуально.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:13 | Сообщение # 852 |
пророк
| Цитата wiki ( ) по дороге домой накупила ещё 3 штуки....и астильбочек накупила.....меня нельзя пускать в магазины....мне вечно мало)))) ахаахаа!!!! знакомая история! чевой накупила рассказывай! и астильбочки по сортам скажи! Цитата wiki ( ) хочуу такие тоже))) это меня Любаша по весне угощала))) но я думаю дети будут!
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:17 | Сообщение # 853 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) чевой накупила рассказывай! астильб купила 3 штуки 40-50 см.......вот сорт мне не сказали....почему то корень разодрали и всё...а упаковку не дали.....жаль конечно...орхидеи себе ещё купила на распродаже........я всегда захожу в магазин и спрашиваю отцвётшие цветы.....это в пол цены......пересаживаю и выхаживаю их....зато потом они меня радуют)))) если муж из дому не выгонит.....то думаю красотища будет))))...а ещё розочку купила...но прям дорого мы с ТАМАРОЙ подумали....250 руб...не важно куда сажать буду...важнее что она у меня есть))))
Сообщение отредактировал wiki - Вторник, 25.03.2014, 16:30 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:34 | Сообщение # 854 |
пророк
| Цитата wiki ( ) астильб купила 3 штуки 40-50 см.......вот сорт мне не сказали....почему то корень разодрали и всё...а упаковку не дали... это где такие астильбы продают? а по цвету тоже не сказали?
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:38 | Сообщение # 855 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) это где такие астильбы продают? а по цвету тоже не сказали? цвет я попросила упаковку разодрать и кусочек положить...чтоб знать какой сажаю....на автозаводе))) :pardon: а я вечно попадаю куда нибудь ))))
Сообщение отредактировал wiki - Вторник, 25.03.2014, 16:39 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:50 | Сообщение # 856 |
пророк
| Цитата wiki ( ) астильб купила 3 штуки 40-50 см.......вот сорт мне не сказали....почему то корень разодрали и всё...а упаковку не дали... это где такие астильбы продают? а по цвету тоже не сказали?Цитата wiki ( ) если муж из дому не выгонит.....то думаю красотища будет)))) Цитата wiki ( ) если муж из дому не выгонит.....то думаю красотища будет)))) я думаю уже не выгонит)))) воооо.. счас поступил звонок))) есть хосты Голд Стандарт - 100р, Альбомаргината - 85, канна пестролистная -90р, астильбы красная и розовая по 100р - высокие, ирисы германские по 140, семянки гибискуса 2х сортов (причем один с бардовыми листьями, как у клещевины))) камууу.. чааавооо оставить?
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:03 | Сообщение # 857 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) семянки гибискуса МНЕ ГИБИСКУС..... у меня есть два сорта но приобретённые кустиками....хочу попробовать из семян..........а они садовые или комнатные???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:11 | Сообщение # 858 |
пророк
| Цитата wiki ( ) .а они садовые или комнатные??? скорее всего комнатные))
|
|
| |
maks456320 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:13 | Сообщение # 859 |
долгожитель
| Magic_mooN, ура!!!! Весна!!! А зачем на вербейник такой большой камень положила??? Чтоб не убежал????
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:22 | Сообщение # 860 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) А зачем на вербейник такой большой камень положила??? Чтоб не убежал???? откуда знаешь?
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:40 | Сообщение # 861 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) .и я бы даже заметила.. для каменистых горочек альпийских.. так что никак дома не выживет.. жалко Цитата Magic_mooN ( ) ты ж знаешь.. как детки самотоятльность в этом возрасте любят!))) знаю, так боюсь мою самостоятельность так и утащут! всезде все сама, все знает Цитата Magic_mooN ( ) камнеломочка оттаивает))) я ее точно посажу на могилке попробую, белую буду искать, все же разведу на 1,5метра. видела в инете в однокласниках, сделаю дренаж раз она не любит влагу. Но обязательно я попробую!
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:44 | Сообщение # 862 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксана, классные фотки! Поднимают настроение! Весна вступает в свои права!!! Природа пробуждается!! А я сегодня так напрудилась воды на даче, что про фотик совсам забыла..... Цитата maks456320 ( ) А зачем на вербейник такой большой камень положила??? вот это мне тоже сразу в глаза бросилось!
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:58 | Сообщение # 863 |
сказочник
| заморозки обещают..... вот это весна блин....так тепла хочется
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:05 | Сообщение # 864 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) заморозки обещают.. а на выходные опять в прогнозе сильный снег.......
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:02 | Сообщение # 865 |
пророк
| Цитата Бука ( ) я ее точно посажу на могилке попробую, белую буду искать, все же разведу на 1,5метра. возможно, Валь, ты видела крупку.. или проломник)) но дренажа будет не достаточно..нужна почва бедная песчаная.. весной может подгорать.. т.к. ей обязательно нужно постоянное опрыскивание и полив.. вообще она предпочитает легкую тень))) многие думают.. раз растения для альпийской горки.. значит они любят засуху это не так.. особенно весной им требуется полив.. иначе может просто произойти физиологическое иссушение...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 25.03.2014, 20:08 | Сообщение # 866 |
пророк
| Любэ, Ой Люба! ты купила новые очки и волосы покрасила! Цитата Любэ ( ) вот это мне тоже сразу в глаза бросилось! а вы, девочки, лучше спросите энтого бандита.. как он под камень пролез!!!! Цитата wiki ( ) заморозки обещают..... Цитата Любэ ( ) а на выходные опять в прогнозе сильный снег....... НЕЕЕТ!!! какие такие заморозки!!!???? до скольки минус????
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:47 | Сообщение # 867 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) она предпочитает легкую тень))) как раз памятник поставим и будет полутень, почва там глистая, наверное надо будет заменить землю? привезу с собой на огороде нагребу с песком смешаю под низ жренаж сделаю? Каменюшеч под низ речных с Ая привезу подсыплю. Вот фото из однокласников про которое говорила.
Сообщение отредактировал Бука - Вторник, 25.03.2014, 23:01 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:48 | Сообщение # 868 |
пророк
| Цитата Бука ( ) почва там глистая, наверное надо будет заменить землю? да, Валь.. обязательно)) Цитата Бука ( ) Вот фото из однокласников про которое говорила. ндааааа... дизайн весьма странный для сада... теперь я понимаю.. почему ты его выбрала........
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:26 | Сообщение # 869 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Марика_Л, Маш, денежки все Вике)) ну и забирай 15.. пока Ларик не увидела, что ей 10 подсуропили))) Цитата Magic_mooN ( ) вербейничек выполз))) прикольно то как! они все, чегож под снегом даже зеленые сидят? это куда садить надо? Цитата wiki ( ) и астильбочек накупила.... Цитата wiki ( ) астильб купила 3 штуки 40-50 см.......вот сорт мне не сказали....почему то корень разодрали и всё...а упаковку не дали.....жаль конечно... ну ничего себе, ты приколитстка)) летом посмотрим, как зацветут, чего тебе надрали) Цитата Magic_mooN ( ) ндааааа... дизайн весьма странный для сада... теперь я понимаю.. почему ты его выбрала........ это сад вообще?
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:59 | Сообщение # 870 |
местный житель
| Цитата Ларик ( ) летом посмотрим, как зацветут, чего тебе надрали) Это без слов
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
Сообщение отредактировал Симона - Среда, 26.03.2014, 01:00 |
|
| |