Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
Magic_mooN | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:00 | Сообщение # 871 |
пророк
Статус: Offline
| Ларик, Лен, привет! ты чавой ночером то выползаешь?))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:04 | Сообщение # 872 |
пророк
| Симона, ахахааа!!! и ты здеся!!!! Цитата Ларик ( ) они все, чегож под снегом даже зеленые сидят? это куда садить надо? да вербейник.. хоть куда))) а вот с камнеломочкой надо поделикатнее))) ежли надумаешь.. расскажу))) а молодилки в песчанную земелю.. среди камушков.. ты ж уже собралась их таскать))))) Цитата Ларик ( ) это сад вообще? нееее знааааююююююю...... не уверенаааа......
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:05 | Сообщение # 873 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) Лен, привет! ты чавой ночером то выползаешь?)))) Феи всегда ночью порхают!
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:06 | Сообщение # 874 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) нееее знааааююююююю...... не уверенаааа..... На каком языке общаетесь?
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:11 | Сообщение # 875 |
пророк
| Цитата Симона ( ) На каком языке общаетесь? на нашем... русском... а вы что? фея с Украины????
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:17 | Сообщение # 876 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Ларик, Лен, привет! ты чавой ночером то выползаешь?)))) Я часто так) мое время! наконец-то спят и тишинааа)) Цитата Magic_mooN ( ) да вербейник.. хоть куда))) Цитата Magic_mooN ( ) а молодилки в песчанную земелю.. среди камушков.. ты ж уже собралась их таскать))))) Тыкс! как сказала бы Маша не путать меня! первая самая фотка) там такие смешные цветочные образования)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 26.03.2014, 01:20 | Сообщение # 877 |
сказочник
| Молодилки! Посмотрела))) блин... это же натаскать камни сначала надо.... Magic_mooN, Оксана! кстати, гуглила сидела опять а может мне хосту в тень свою посадить?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 26.03.2014, 02:44 | Сообщение # 878 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) Тыкс! как сказала бы Маша не путать меня! ахахаааа... я валяюсь!!!! а Маша подпрыгивает во сне!!!! Цитата Ларик ( ) Оксана! кстати, гуглила сидела опять а может мне хосту в тень свою посадить? между нами девочками.. скажу тебееее.. по большОООму секрЕЕтууу... хоста... это ПОЛУТЕНЕВОЕ растение!!!!!)))) но не торопись.. я гляжу ты ее уже в кромешную тень засунуть хошь????? идеально.. ежли до полудня солнышко.. а опосля тенечек... )))) если такого нема... то хоть лучики хоть как то проникали!!! ветки чтоль рукам разведи!!!)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 26.03.2014, 02:49 | Сообщение # 879 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) Молодилки! Посмотрела))) блин... это же натаскать камни сначала надо. вообще молодилки требовательные к определенной почве.. но эти очень даже живучие.. и ежли ты приствольный круг у дерева не заливешь.. и навозом..извини.. не засыпаешь.. то можно их туда посадить)))) там питания мало.. им будет как раз хорошо))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 26.03.2014, 02:51 | Сообщение # 880 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) блин... это же натаскать камни сначала надо.... можно и купить... ежли деньги пятку жмуть!
|
|
| |
Бука | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:56 | Сообщение # 881 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ндааааа... дизайн весьма странный для сада... Цитата Ларик ( ) это сад вообще? да, это сад, у каждого свое понятие о саде Цитата Magic_mooN ( ) фея с Украины???? ой, ну Вы морите и тут политику страны зацепили Цитата Magic_mooN ( ) можно и купить... ежли деньги пятку жмуть!
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:11 | Сообщение # 882 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) блин... это же натаскать камни сначала надо.... ЛЕНУСЬКА ты же на скале живёш......капай камни...капай ))))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:12 | Сообщение # 883 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) НЕЕЕТ!!! какие такие заморозки!!!???? до скольки минус???? http://rp5.ru/%D0%9F%....1%D0%B5
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:07 | Сообщение # 884 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксана сегодня буду кипировать помидоры...вермикулит тоже добавлять в земельку????
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:39 | Сообщение # 885 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) хоста... это ПОЛУТЕНЕВОЕ растение!!!!!)))) но не торопись.. я гляжу ты ее уже в кромешную тень засунуть хошь????? Цитата Magic_mooN ( ) то хоть лучики хоть как то проникали!!! ветки чтоль рукам разведи!!!))) надо посмотреть, что там можно сделать Цитата Magic_mooN ( ) ты приствольный круг у дерева не заливешь.. и навозом..извини.. не засыпаешь.. у меня нет деревьев еще нормальных) мы переехали когда я настояла и купили яблоньку и грушу) в том году первый урожай был, но они еще махонькие. Еще одну грушку посадили муж с сыном тоже в том году, посмотрим, как перезимовала) ну Ник очень старался Цитата Magic_mooN ( ) можно и купить... ежли деньги пятку жмуть! да что-то не жмут, заразы... Цитата wiki ( ) ЛЕНУСЬКА ты же на скале живёш......капай камни...капай )))) ага) и что я раньше к вам не зашла? Муж долбил скалу нашу и камни были... он их потом в фундамент скидал! знала бы - натырила) если я сейчас кинусь рыть или покупать их, боюсь за рассудок мужа даже
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:47 | Сообщение # 886 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) боюсь за рассудок мужа даже ахахх.....пожалей мужа))) пригодится ещё)))) ты мой плетняк цветной видала???? если нравится то раскрою секрет где брала))) Ларик, Цитата Ларик ( ) Ник очень старался такой огородничек клёвый )))моя яблонька тоже первый год в том году цвела....да вот только с соседом оборвали всё))))))) у меня хосты все на солнышке ростуть....ну нету у меня тянёчка
Сообщение отредактировал wiki - Среда, 26.03.2014, 11:49 |
|
| |
wiki | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:50 | Сообщение # 887 |
сказочник
| девочки у меня цветы попёрли...что делать??? может в подпол опустить...а то боюсь цвести начнут заразы
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:03 | Сообщение # 888 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) ты мой плетняк цветной видала???? если нравится то раскрою секрет где брала))) нас точно не посадють там? Цитата wiki ( ) моя яблонька тоже первый год в том году цвела....да вот только с соседом оборвали всё у нас груша когда зацвела и завязалась первая грушка, муж ее поливал и выхаживал, чтоб Нику дать, когда созреет. А потом не подумавши выпустил Хана в огород и тот недолго думая,сожрал её он начал его отчитывать, а я в это время делала вот так , ну и мне перепало, что псину мало кормлю и он жрет груши) ну , главное, чтоб не нас же Цитата wiki ( ) у меня хосты все на солнышке ростуть....ну нету у меня тянёчка у меня перед домом есть)
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:08 | Сообщение # 889 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) нас точно не посадють там? А ТЫ БЫСТРО БЕГАЕШ ???Цитата Ларик ( ) выпустил Хана в огород ОЙ МАМОЧКИ...ВАША ПСИНА ЭТО ЧТО-ТО))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:13 | Сообщение # 890 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) А ТЫ БЫСТРО БЕГАЕШ ??? ну если собак выпустят или солью палить начнут то, думаю, лихо рвану)) только вот камни выкинуть придется, с ними далеко не убежишь))) Цитата wiki ( ) ОЙ МАМОЧКИ...ВАША ПСИНА ЭТО ЧТО-ТО)))) ага, собак мой) вчера выпустила его, чуть с ног не сбил, гарцевал в моем будущем саду
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:16 | Сообщение # 891 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) ну если собак выпустят или солью палить начнут то, думаю, лихо рвану)) только вот камни выкинуть придется, с ними далеко не убежишь))) МЫ МЕШОК к спине привяжем)))) и лесом лесом)))))Цитата Ларик ( ) , гарцевал в моем будущем саду заминирует тебе весь палисадник)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:23 | Сообщение # 892 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) МЫ МЕШОК к спине привяжем)))) и лесом лесом))))) главное на спину не упасть, а то все, привет....! Цитата wiki ( ) заминирует тебе весь палисадник))) не, он в огороде бегает) кстати, про палисадник! надо же мне там проходик закрыть, в прошлом году куры соседские залазили и рыли цветы, в этом году я же буду красивые цветочки высаживать.. у тебя там где-то ружье было, одолжишь?)))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:23 | Сообщение # 893 |
долгожитель
| wiki, Вика, спасибо за похвалу ;-) Можно еще адресок и телефон в личку, в то ящики вдруг пить - есть запосят ))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:26 | Сообщение # 894 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) у тебя там где-то ружье было, одолжишь?))) я вилами гоняю кур....могу одолжить))))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:27 | Сообщение # 895 |
сказочник
| ШИКУЛЬКА, Цитата ШИКУЛЬКА ( ) ящики вдруг пить - есть запосят )) Лен он сегодня не привёз......завтра обещался)))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:35 | Сообщение # 896 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) ты мой плетняк цветной видала???? если нравится то раскрою секрет где брала))) и мнееее на ушко)) Цитата Magic_mooN ( ) а Маша подпрыгивает во сне!!!! я ж так в баню провалюсь))) Цитата Ларик ( ) Ник очень старался класс! такой помощник, когда уже мой монстрик станет помогать, а не бедокурить))) Цитата Magic_mooN ( ) фея с Украины???? у меня откуда-то у дони укрАинская кровь похоже - любимое занятие : ни зьим, дык понадкусываю.... Цитата Ларик ( ) а я в это время делала вот так
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:39 | Сообщение # 897 |
сказочник
| Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) и мнееее на ушко)) по телефону...а то точно орестуют)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:41 | Сообщение # 898 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) класс! такой помощник, когда уже мой монстрик станет помогать, а не бедокурить))) Маша! поверь! одно другому не мешает! мой красавец у свекрови в выходные, помидоры повыдергал в ящике и посадил туда карандаши цветные ну не знает ребетенок, что такое рассада, ни тазу в жизни не видел
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:45 | Сообщение # 899 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) мой красавец у свекрови в выходные, помидоры повыдергал в ящике густо видать насажены были....проредил)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 26.03.2014, 12:46 | Сообщение # 900 |
пророк
| Цитата wiki ( ) сегодня буду кипировать помидоры...вермикулит тоже добавлять в земельку???? ой, Вик.. я ж в помидорах то не слесарь.. как Маша однажды сказала.. вермикулит разрыхляет почву.. и предотвращает процессы гниения... ну наверное хуже то все равно не будет))) надо спросить у овощеводов знатных! вот где наша Люба опять скрывается? Цитата Ларик ( ) ну Ник очень старался Ну как хорошо мальчики работают!!!!!!! прям таки залюбуешся!!!! аж прям самой захотелось! пойду проталинку покапаю!!!!))) Цитата Ларик ( ) боюсь за рассудок мужа даже ээээх Лен!!! этож у тебя только начало!!! потом круче будет! так что уже можешь начинать ему валерьяночку в котлетку закладывать! Цитата wiki ( ) девочки у меня цветы попёрли...что делать??? может в подпол опустить...а то боюсь цвести начнут заразы а какие цветы то?????? ежли уже поперли.. то в пдпол низзяяя.. им там темно будет.. листики пожелтеют...)) Цитата Ларик ( ) и мне перепало, что псину мало кормлю и он жрет груши) ну , главное, чтоб не нас же ахахааа!!!! Супер пес грушиед!!!! Цитата Ларик ( ) у меня перед домом есть) воооттт.. там и сделай красивый бордюр из хост!!!!
|
|
| |