Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
wiki | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:25 | Сообщение # 1741 |
сказочник
Статус: Offline
| Бука, вот есть же умные люди...у которых не ковшики в руках)))))))))
Сообщение отредактировал wiki - Пятница, 04.04.2014, 20:26 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:56 | Сообщение # 1742 |
пророк
| Цитата wiki ( ) .у меня были многих цветов но оранжегово не было!!! а я только оранжеву люблююю))) сажала разную.. но оранж.. видать одна.. но пламенная страсть))) не могу фоту загрузить... Цитата Qu-Qu ( ) слушая людей сделала такой вывод, еще гардения такая же капризная и гардения тоже одновременно с азалией была.. и тож так же пропала.. ( а сейчас уже другая гордения.. живет в своем доме припеваючи))) видимо эти растюхи не переносят центральное отопление..))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 04.04.2014, 20:59 | Сообщение # 1743 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) холодильник не надо.. сади.. и в прохладное светлое место.. он уже в холодильнике, и прохладного места у меня дома нет. Аааааааа.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:10 | Сообщение # 1744 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) это, что ж, я сильно поспешила, распикировав в фазе первой пары???? Люб.. в фазе первой пары настоящих листиков.. на сколько я знаю.. пикирую только кобею.. а остально рановато мне кажется.. )) Цитата wiki ( ) любиш не любиш....какой куплю теперь))) ...мне так то поливалка нужна..не важно какой цвет)) нее.. давай ты мне из магазина позвони.. а я скажу какой мне надо)) Цитата Qu-Qu ( ) можно клизмочку купить в аптеке, дешевше будет и размеры поболе выбрать можно Цитата Бука ( ) девочки только не падайте со стульев нууу клизмисткиии!))) если честно.. не пробовала! а вот такими бутылочками пользуюсь уже 5ый год))) накопила их уже приличное колличество)) и когда рассадка подрастает.. в ход идут все.. сначала набираю.. потом поливаю.. ))) Цитата Бука ( ) Цитата Magic_mooN () жимолость съедобная по 280 Сорт какой? сорт не спрашивала.. знаю, что одна рання.. другая нормальная))) могу завтра спросить)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:12 | Сообщение # 1745 |
пророк
| Цитата wiki ( ) вот есть же умные люди...у которых не ковшики в руках))))))) ахаххаа... за умную сошла! Цитата Larina ( ) он уже в холодильнике, и прохладного места у меня дома нет. Аааааааа. блин.. а где у тебя хосты стоят и астильбы.. ?
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:26 | Сообщение # 1746 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а остально рановато мне кажется.. )) Оксана, я всегда пикировала перцы и помидоры с двумя настоящими листочками..... ну и цветы так сделала...... вроде растут!!! а сегодня, между делом, пикирнула ещё и виолки, немножко совсем.
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:31 | Сообщение # 1747 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) блин.. а где у тебя хосты стоят и астильбы.. ? в погребе, а астильбы я чей то в этом году еще не покупала, все жду П-иск
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:51 | Сообщение # 1748 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Оксана, я всегда пикировала перцы и помидоры с двумя настоящими листочками..... ну и цветы так сделала...... вроде растут!!! ето вам не памадорки! на самом деле.. почти всегда написано на пакетике с семянками.. в какой фазе пикировать.. ну или можно в инете глянуть..ну или меня спросить) я тоже немножко петрю))) да они будут расти.. только им сначала нужно набрать немного силушку.. а уж потом по отдельным квартиркам))) Цитата Larina ( ) в погребе, а астильбы я чей то в этом году еще не покупала, все жду П-иск а у тебя хосты не растут что ли? ты давно смотрела? я то уже и астильб набрала.. пока этот п-иск дождешься...
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 04.04.2014, 21:56 | Сообщение # 1749 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) а у тебя хосты не растут что ли? ты давно смотрела? не смотрела, даже самой страшно в погреб лезть.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:01 | Сообщение # 1750 |
пророк
| Цитата Larina ( ) не смотрела, даже самой страшно в погреб лезть. ты чегоооо... быстро в погреб!!!!! я ж понимаю, ты их в вермикулит засунула? а увлажнять иногда и не подумала? завтра же беги смотри! там может у тебя уже джунгли! а барвинок, если ростки большие.. надо посадить.. иначе сгниет там в холодильнике..
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 04.04.2014, 22:02 |
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:38 | Сообщение # 1751 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) ты чегоооо... быстро в погреб!!!!! завтра докачусь до деревни. В воскресенье посажу барвинок, только вот где светлое прохладное место взять. У меня в квартире жара блин.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:51 | Сообщение # 1752 |
пророк
| Цитата Larina ( ) только вот где светлое прохладное место взять. У меня в квартире жара блин. а че на балконе? скок градусов?
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:16 | Сообщение # 1753 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) Ларик, Лена, твой фикус Вариетис дословно переводится, как "разновидность фикуса".....т. е. это не название вида, кажи фотку! прям не отходя от кассы сфотала и грузанула. Темновато, но свет включать уже низзяя)
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:24 | Сообщение # 1754 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) Женя у меня то же 40 шт. получилось. 4 сорта по 10 штук. Заразы 100% всхожесть. Даже черные есть. Цитата Magic_mooN ( ) у меня тож 4 сорта.. желтенькие медовая капля, темно-желтенькие финик, красненькие беби том, розовенькие мадам баттерфляй и пытый будет черненький.. какая то шоколадка)) тааакк... про тётю Лену опять не забываем
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:31 | Сообщение # 1755 |
пророк
| Ларик, ежли я не ошибаюсь.. эт у тебя фикус каучуконосный робуста))) красииивыйй!!! и побеги у него похоже идут от стволика... а зачем тебе их нужно обрезать? впоследствии у тебя будет шикарный куст!!! а не одна палка! потом прищипнешь макушечки.. чтобы все это дело ветвилось.. и будет тебе счастье!))) или ты и Вике хочешь сделать счастье?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:32 | Сообщение # 1756 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) тааакк... про тётю Лену опять не забываем ежли лишние будут.. я уже поню про тетю Лену.. которой все надо! мама терь знает.. как они всходят.. и сеет по чуть-чуть)))
|
|
| |
Симона | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:37 | Сообщение # 1757 |
местный житель
| Larina, Лариса, у нас в Медео, есть цветочный отдел "Александра", так вроде называется, там работает Женя, она чудо- цветочница, милая девушка. Если дорог цветок для тебя, советую прям с цветком обратиться к ней, даст дельный совет и пересаживают цветы тем, кто в себе не уверен. А если работает ее напарница, то можно взять Женин тел.
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:39 | Сообщение # 1758 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а зачем тебе их нужно обрезать? впоследствии у тебя будет шикарный куст!!! а не одна палка! да я просто думаю, вдруг надо! там как будто три фикусика... я же не бум-бум в цветах Цитата Magic_mooN ( ) потом прищипнешь макушечки.. чтобы все это дело ветвилось.. и будет тебе счастье!)) как это прищепнешь? зачем им бошки то щипать? вдруг скончается??? Цитата Magic_mooN ( ) ты и Вике хочешь сделать счастье? сделаем и Вике! ежели у нее ломка начнется, я ее к себе пускать буду, чтоб поливала))) Цитата Magic_mooN ( ) жли лишние будут.. я уже поню про тетю Лену.. которой все надо! вот это хорошо! вот это правильно
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:43 | Сообщение # 1759 |
пророк
| Цитата Симона ( ) советую прям с цветком обратиться к ней цветок то, Лдок, зачем с собой? азалия она и в Африке азалия))) мне оч нравится это салончик.. там такие девочки рукодельные))) букеты изумительно составляют.. с большим вкусом и профессионализмом))) и еще там штучки разные интерьерные.. и свеечии))) ммммм...
|
|
| |
Симона | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:47 | Сообщение # 1760 |
местный житель
| Magic_mooN, Добрый вечерок! У меня созрел вопросик: что это всех пугаете ПОИСКОМ, вы что-то еще не нашли? Или у вас сад резиновый? Или все-таки узбек на подходе?
|
|
| |
Симона | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:48 | Сообщение # 1761 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) цветок то, Лдок, зачем с собой? Цитата Симона ( ) даст дельный совет и пересаживают цветы
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:50 | Сообщение # 1762 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) как это прищепнешь? зачем им бошки то щипать? вдруг скончается??? от прищипки бошки.. еще никто не умирал!!! кстати в рассаде цветочной.. это дело необходимое! канеш не везде.. надо с умом щипать))) это для того.. чтобы пошли боковушечки.. и росла не палка.. длинная.. худая.. а кустик пышненький))) вот сдесь читани про прищипку фикусов.. можешь еще где нибудь.. погугли)) ничего сложного.. он в уходе очень прост))) http://flowers.cveti-sadi.ru/kak-obrezat-kauchukonosnyj-fikus/ Цитата Ларик ( ) сделаем и Вике! ежели у нее ломка начнется, я ее к себе пускать буду, чтоб поливала))) она терь бытылочку волшебную купит.. и усе будет хо-ро-шо! а захочет еще раз полить.. пусть попьет водички))) Цитата Ларик ( ) вот это хорошо! вот это правильно главная болтушка! где твоя подружка? за два дня 10 страниц!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:51 | Сообщение # 1763 |
пророк
| Симона, это значит.. она сама и пересадит????
|
|
| |
Симона | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:53 | Сообщение # 1764 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксан, ты там давненько не была, чего только нет в этом отделе. Я захожу и глазею.
Сообщение отредактировал Симона - Пятница, 04.04.2014, 23:58 |
|
| |
Симона | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:55 | Сообщение # 1765 |
местный житель
| Magic_mooN, так я о чем пишу и кому
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:55 | Сообщение # 1766 |
пророк
| Цитата Симона ( ) вы что-то еще не нашли? Или у вас сад резиновый? Или все-таки узбек на подходе? п-иск.. шифруем))) сад у нас резиновый.. муж тоже... и узбек стучится в дверь! хочешь верь мне.. хошь.. не верь!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:57 | Сообщение # 1767 |
пророк
| Цитата Симона ( ) Оксан, ты там давненько не была, чего только нет в этом отделе. Я захожу и глазею. да там всегда так быыылооо!!! там суперский отдельчик!!!!.. а для сада есть что-нить интересное сейчас?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:59 | Сообщение # 1768 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) так я о чем пишу и кому ничего не поняла!
вот девочки стишок.. про нашу погоду.. от которой еще ток Женя балдеет))) У природы нет плохой погоды.. Каждая погода благодать.. Но такая снежная засада.. Может откровенно задолбать!!!!
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 23:59 | Сообщение # 1769 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) это вам все просто! а у меня как-то даже кактус сдох... еще муж такой пришел в магазин и говорит: дайте неприхотливый цветочек! продавец: насколько неприхотливый? муж: ну кактусы у нас засохли... там шок был! а потом вместе зашли, они на меня смотрят и так переглядываются между собой, улыбаются, блин... Под пытками признался, что наболтал! так стыдно мне было Цитата Magic_mooN ( ) главная болтушка! где твоя подружка? за два дня 10 страниц! дрыхнет поди пора прекращать болтать... или отдельную темку создать хотя на форуме уже есть "Болтушка" но там не интересно
|
|
| |
Симона | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:00 | Сообщение # 1770 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) а для сада есть что-нить интересное сейчас? Я бы все в сад забрала.
Сообщение отредактировал Симона - Суббота, 05.04.2014, 00:01 |
|
| |
|
|