Черный список магазинов, товаров
| |
andromeda | Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:07 | Сообщение # 271 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (KISS@) тоже очень раздражают магазины где написано"с коляской не входить", как будто ты не с ребенком пришла а с собакой ((( не имеют права вообще такое писать! надо просто ругаться! и доказывать свои права!! Кстати прочла про Хиноверову, мы просто с подругой туда тоже с колясочкой пришли, так не стали к ней прям заходить, а я осталась с коляской в приёмной...так вышел мальчик секретарь и тоже давай нас на улицу выгонять!! но я не растерялась и ответила что мол так и так законы знаю.. отвязался ушёл. мне кажется идея о сми хорошая тут проскальзывала! уж больно нглющие у нас в Миассе магазины...по носу таким надо иногда давать!
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:19 | Сообщение # 272 |
долгожитель
| Камень в огород Магниту на Ст.Разина. Сестра купила шарлотку. На этикетке заявлено на рафинированном масле. Ага, щас на нерафинированном. Хотя я сколько брала, такое не попадалось.
|
|
| |
Леснушка | Дата: Суббота, 04.06.2011, 21:51 | Сообщение # 273 |
местный житель
| Quote (KISS@) как будто ты не с ребенком пришла а с собакой ((( А меня раздражает где с собакой не пускают Таскаюсь часто с мопсей,заставляют на руки брать А вообще начиталась тут всякого,так у нас на Строительном просто отличные продавцы и магазины (почти все),многие продавцы здороваются,как с постоянными покупателями. А товар даже некоторый советуют не брать,так как плохой
|
|
| |
Galina73 | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:46 | Сообщение # 274 |
участник
| Вообще хорошо когда продавцы добросовестные, советуют что не следует брать, это чаще всего в маленьких магазинах.
|
|
| |
Васлиса | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:45 | Сообщение # 275 |
участник
| клен (который перестраивается) там персонал ужасный, если они же и будут очень жаль Добавлено (29.06.2011, 20:45) --------------------------------------------- а с колясками действительно проблема зайти, бывает сама и не могу молока то купить
|
|
| |
egozza | Дата: Четверг, 30.06.2011, 02:03 | Сообщение # 276 |
сказочник
| Quote (Леснушка) А меня раздражает где с собакой не пускают Таскаюсь часто с мопсей,заставляют на руки брать Мало ли кого Вы дома держите и с кем гуляете.И крыски ,и мышки ,и свинки ,и игуаны.Опять же змейки и птички.Они ,в принципе ,тоже не большие. Мало приятного когда в очереди в продуктовом магазине стоит собака или еще какой зверь http://www.tuton.ru/picture....2%EE%21 Да и вообще мне вот собаки в магазинах непонятны, и не потому, что брезгую (хотя не без этого, ), а просто не понимаю целесообразности такого поведения владельцев + понимаю тех, кому это категорически не нравится. Наверное я считаю, что есть правила поведения в общественном месте и продовольственный магазин не место для животных. Почему то в налоговую никто с собаками не ходит!!!! Вход с собаками запрещен.Злая кошка.
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Четверг, 30.06.2011, 14:34 |
|
| |
tiramisu | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:43 | Сообщение # 277 |
местный житель
| Quote (egozza) Вход с собаками запрещен.Злая кошка.
+100
|
|
| |
Леснушка | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 18:29 | Сообщение # 278 |
местный житель
| Quote (egozza) Вход с собаками запрещен.Злая кошка. А вот это у вас на машгородке точно есть,в нескольких магазинах продуктовых видела кошек,в одном даже на прилавке Quote (egozza) Да и вообще мне вот собаки в магазинах непонятны, и не потому, что брезгую (хотя не без этого, ), а просто не понимаю целесообразности такого поведения владельцев + понимаю тех, кому это категорически не нравится. Наверное я считаю, что есть правила поведения в общественном месте и продовольственный магазин не место для животных. Мы зашли и ее спрятала продавщица,так что приятного Вам аппетита Помешала вам моя собака-мелочь на полу в магазине
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:49 | Сообщение # 279 |
пророк
| Quote (Леснушка) Помешала вам моя собака-мелочь на полу в магазине
+1
А кошки за витриной, тем более в продуктовом магазине - это хуже покупателей с собаками.
ГОР
|
|
| |
неевабраун | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:53 | Сообщение # 280 |
завсегдатай
| andromeda, я вот крайне возмущена, магазины одно- воров боятся, вот с колясками и не пускают, хотя тоже не считаю правильным, ну а нотариус то? что вы у нее там стул своруете? я почему так возмущаюсь- у меня подруга работала в нотариусе, дак я с лялькой часто ее с работы встречала- всегда пускали вовнутрь без вопросов, хотя не сразу поняли что я к сотруднице прихожу. но это не хеноверовой контора была канеш, другая Добавлено (12.07.2011, 16:53) --------------------------------------------- Ли-ли4ка, я вам скажу так- не поручайтесь за других людей, чтобы себя потом неудобно не чувствовать- это я про хеноверову, известный факт, что у нее были подделаны документы на автомобили принадлежащие мужчине, которого зарезали во дворе на академика павлова. Резонанс в прокуратуре был такой, что уголовной дело в златоуст передали на уровне федерального надзора, ибо в миассе прокурор ее родственник какой то. дело ее, пусть сами разбираются, мысль моя другая - бывает за кого нить заступишься, а потом не знаешь как людям в глаза смотреть, когда вот такие примеры.
Всегда хотела найти мужчину который бы заботился обо мне как о маленькой девочке! Поискав поняла, что большинство мужчин сами увы как маленькие девочки....
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:09 | Сообщение # 281 |
| Приходите к нам в магазин на Миасс-2 возле остановки большой новый, там всегду всежие продукты и продавцы вежлевые и покупки помогут сложить в пакет если руки заняты, и калясками у нам тоже можно. А вот производители халтурят некоторые и среди них чебарку\льская птице фабрика.
|
|
| |
Натулька | Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:49 | Сообщение # 282 |
завсегдатай
| Quote (Васлиса) клен (который перестраивается) там персонал ужасный, если они же и будут очень жаль Да,возможно персоонал там и не очень,но зато продукты всегда свежие и выбор хороший)
|
|
| |
ЮККА | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:06 | Сообщение # 283 |
сказочник
| Девочки, а мы недавно в нашем "Магните" на конце Машгородка поругались. Ходим туда со дня открытия магазина, все уже знакомые, здороваемся, если я с ребёнком, меня без очереди пускают, просрочку ни разу не покупали, они её выбрасывают!!! Но как кто-нибудь новенький туда приходит- сразу споры! В прошлом году летом мне сделали за мечание, что с прогулочной коляской зашла, мне так обидно стала (ребёнок ещё маленький был, муж в командировке, старший сын в лагере, коляску некому оставить), я не выдержала и позвонила в центральный офис "Магнита", телефон на рекламмке нашла. С тех пор с коляской заходим без проблем! А позавчера опять в торговом зале сделали нам замечание: я покупала масло в пачке и ребёнок подошёл к открытому холодильнику и потрогал пачку, ему же интересно, оно холодное! Что тут началось- покупайте!!!, он её пальцами помял!!! Ага, замёрзшее масло- помял! Мы с мужем были, он спокойно сказал, что упаковка не повреждена и она не имеет права нас заставлять её купить. Неприятно, что один такой человек может испортить представление о всём коллективе магазина, ведь остальные сотрудники очень доброжелательные!
|
|
| |
Gerbera | Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:05 | Сообщение # 284 |
долгожитель
| ЮККА, мне иногда хочется сказать таким продавцам- если вам не нравится ваша работа, сидите дома!( столько хамства стало в магазинах)
|
|
| |
Алё-н-ка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:06 | Сообщение # 285 |
участник
| магазин "Анастасия" около 15-ого рынка. Вместо пеленок продали наволочки, у комплекта постельного белья не тот размер, покупали ткань на пеленки и отмерили на 30 см меньше... Добавлено (21.07.2011, 18:06) --------------------------------------------- еще магазин "Кросс" на ул.Менделеева, продавщица овощей и фруктов-толстая блондинка,у нее всегда перерыв...всегда говорит что у нее "прием товара",а сама либо курит за углом,либо красит губы...
|
|
| |
гаянэ | Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:15 | Сообщение # 286 |
местный житель
| Мне не очень нравятся Магнит,Молния, Пятерочка. Единственный плюс, что в новом магните выбор большой. Но лучше продукты покупать в проверенных магазинах.
|
|
| |
vika1984 | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:08 | Сообщение # 287 |
завсегдатай
| Quote (ЮККА) А позавчера опять в торговом зале сделали нам замечание: я покупала масло в пачке и ребёнок подошёл к открытому холодильнику и потрогал пачку, ему же интересно, оно холодное! Что тут началось- покупайте!!!, он её пальцами помял!!! Ага, замёрзшее масло- помял! Мы с мужем были, он спокойно сказал, что упаковка не повреждена и она не имеет права нас заставлять её купить. вообще-то не имеют права требовать купить, был такой случай бабушка разбила бутылку чего-то не помню чего, ее тоже заставляли заплатить, рядом оказался человек знающий законы так вот он сказал что если это не умышленно произошло то товар не был приобретен,значит он является собственностью магазина, следовательно покупатель сам решит брать товар и оплачивать или нет.
[/URL]
|
|
| |
MarinaTVcom | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:35 | Сообщение # 288 |
постоялец
| ДИКСИ на проспекте, там постоянно чем-то воняет и часто продукты не свежие особенно сыр.
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:58 | Сообщение # 289 |
сказочник
| давайте поздравим работников торговли. они ведь тоже люди?! им будет приятно, а нам будет хорошо от их обслуживания....надеюсь.... Приятно, когда нас с улыбкой встречают, Поняв нашу просьбу, товар предлагают И быстро обслужат, не портя нам нервы, — Вот это и есть мастерство, классный сервис.
Торговый работник —лицо магазина, Ему быть приветливым необходимо. От такта, культуры его поведенья Зависит, с каким мы уйдем настроеньем.
Давайте взаимно мы вежливы будем. В ваш праздник мы всех Продавцов не забудем Поздравить с профессией, важной для всех. В работе пусть прибыль вас ждет и успех!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:45 | Сообщение # 290 |
долгожитель
| А мне Медведица на машгородке не нравится, мясной отдел, девка грязными руками с ужасными ногтями тычет в мясо пальцами чтобы показать что оно без костей, хоть бы пакет какой на руки одевала, после тыканья все равно же руки мыть надо будет
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:49 | Сообщение # 291 |
сказочник
| Irbis, я туда вообще не хожу. как можно такое мясо покупать? а вдруг у нее какое-нибудь заболевание?
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Gerbera | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 20:26 | Сообщение # 292 |
долгожитель
| Irbis, мне кажется после таких рук и ногтей есть не захочется. У нас женщины иногда забывают, что они женщины, и превращаются в засранок
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:25 | Сообщение # 293 |
сказочник
| я думаю, что она просто развернулась и ушла, как увидела этот ужасный маникюр и отсутствие перчаток у продавца
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Зюзик | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:55 | Сообщение # 294 |
местный житель
| совсем испортилась сеть магазинов " Парус".. несколько лет назад был хорошим магазином, а сейчас "опустились" до уровня сельпо Во всех магазинах неизменно-зловонное амбре, много "просрочки", отношение к покупателям тоже оставляет желать лучшего
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:03 | Сообщение # 295 |
сказочник
| Сегодня зашли в магазин "ПЯТЕРОЧКА" на пр.Макеева, 22. ужасный персонал : грубый, хамски грубый!!!! в торговом зале пахнет какой-то кислятиной гниющей!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
skazki007 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:36 | Сообщение # 296 |
постоялец
| хочу рассказать про магазин НОРД, это вообще капец! хотели мы на новый год купить там DVD, сначала продавцов дозваться не могли, а когда талипроверять выбранный DVD, он оказался без пульта, а они говорят что модель такая!! Ага, он "встроенный" !!! в новом магните плохая куринная охлажденка
|
|
| |
Barbara | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:11 | Сообщение # 297 |
активный участник
| В Рависе на Гвардейской, дурят по крупному, взвешала курицу, мне показалось подозрительно много, попросила обнулить весы разница 500грамм. Магазин Парус- тоже оставляет желать лучшего, ходить нужно постоянно с калькулятором, взяла шницель на подложке, школьник посчитает сколько надо отдать за 700грамм, продавщица умудрилась приплюсовать 70 рубл. Я же не жена миллионера. чтобы подавать по 50 -70 рублей каждому ох...му продавцу, я понимаю 5рубл., но что борзеть то. Совести совсем нет!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:37 | Сообщение # 298 |
| Магазин "ГРЁЗЫ" на пр. Автозаводцев мягко сказано отстой!!!!! В детском отделе к продавцу претензий нет, а вот в отделе для женщин не продавец, а какая-то оторва сидит. Хамка злющая!!! Больше я туда ни ногой, буду прибыль другим делать!!!
|
|
| |
TANYSIK | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:34 | Сообщение # 299 |
долгожитель
| В Магните на Рассвете взяла мясной фарш. Налепила котлет, положила жарить. Получились фрикадельки, величиной с перепелиное яйцо.
Купила фарш в Пингвине возле геологоразведочного. Ну и писали бы на ценнике не свинина+говядина, а свинина+говядина+ХЗ какая рыба.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:29 | Сообщение # 300 |
пророк
| Quote (Снегурка29) Сегодня зашли в магазин "ПЯТЕРОЧКА" на пр.Макеева, 22. ужасный персонал : грубый, хамски грубый!!!! в торговом зале пахнет какой-то кислятиной гниющей!
И снова запущены в продажу куры-гриль ("куры-гниль" ) - вот куда курочки "охлажденные" попадают, когда испортятся
ГОР
|
|
| |
|
|