Черный список магазинов, товаров
| |
Снегурка29 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:22 | Сообщение # 301 |
сказочник
Статус: Offline
| Mary_berry, а ведь точно! мы зашли в торговый зал и пахнет курами -гриль. а я то думаю, откуда этот запах гниющий!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
MrMgen | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 19:26 | Сообщение # 302 |
постоялец
| в ДИКСИ по проспекту обслуживание не нравится Добавлено (12.09.2011, 19:26) --------------------------------------------- и еще кстати - напротив ДИКСИ этого через дорогу фруктовый киоск. покупали там мандарины - половина подгнившие какие то и сухие
|
|
| |
tiramisu | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:46 | Сообщение # 303 |
местный житель
| Quote (Васлиса) клен () там персонал ужасный ППКС.продавщицы нервные до невозможности(((была там первый и последний раз
Сообщение отредактировал tiramisu - Понедельник, 26.09.2011, 22:56 |
|
| |
Sova | Дата: Вторник, 27.09.2011, 02:52 | Сообщение # 304 |
активный участник
| Сил нет все просматривать. Может таблицей сделать?!))) Мне не нравится обслуживание в МАЛЫШЕ на машгородке. Некоторые из них очень грубые неприветливые и нетактичные продавцы.
|
|
| |
ВЕЛЮР | Дата: Вторник, 27.09.2011, 05:12 | Сообщение # 305 |
завсегдатай
| Quote (Sova) Мне не нравится обслуживание в МАЛЫШЕ на машгородке. Мне тоже не нравится, как меня обслуживает одна из продавцов. Улыбка - никогда, взгляд - как будто я в ее вещах перебираю, что ни спросишь - сквозь зубы отвечает односложно. И так - постоянно.
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Вторник, 27.09.2011, 09:36 | Сообщение # 306 |
долгожитель
| Quote (Sova) Мне не нравится обслуживание в МАЛЫШЕ на машгородке это точно. Ещё там постоянная толпа народа - обслуживают медленно, консультанта дождаться вообще нереально.
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:11 | Сообщение # 307 |
пророк
| Quote (Vanilla_Bear) консультанта дождаться вообще нереально.
во второй зал, где коляски - особенно.
Перестала туда ходить
ГОР
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:39 | Сообщение # 308 |
долгожитель
| Mary_berry, действительно, он стал ненужным, когда я познакомилась и этим прекрасным сайтом=))
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
|
| |
АЛСАП | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:35 | Сообщение # 309 |
участник
| Так-то в любом магазине можно наткнуться на испорченные продукты, некачественную обувь, и т.д. А самое главное, на что последнее время натыкаешься - человеческий фактор (так это сейчас модно называть людскую халатность).
|
|
| |
Алиса83 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:29 | Сообщение # 310 |
активный участник
| Quote (АЛСАП) Так-то в любом магазине можно наткнуться на испорченные продукты, некачественную обувь, и т.д. А самое главное, на что последнее время натыкаешься - человеческий фактор (так это сейчас модно называть людскую халатность). Полностью согласна! Смотрите сроки на упаковках!!!Выбор в наше время огромный!
Алиса Александровна
|
|
| |
ЛЕНУСИК7775 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:48 | Сообщение # 311 |
активный участник
| А я недавно сок приобрела" Rich"в Комарово в маг"семерочка"что ли,по Колесова 7 в доме,пришла домой.....защитная пленочка под крышечкой вскрыта.Ну сок ведь приходит в упаковках по-моему,по несколько штук в 1,следовательно,похоже продавцов" сушняк" замучал! НАГЛОСТЬ!
Автозавод
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:46 | Сообщение # 312 |
сказочник
| А я брезгаю от магазина "Зайди" на Октября. Ходила туда только по надобности, когда др. магазины были уже закрыты...так вот... Во-первых там антисанитария полная, ... как ни зайдешь вечно бомжатником пахнет и продавщица меня обманула на 200 руб. Я просто покупала на сумму больше 1000 руб. и как обычно чек не взяла, а домой пришла когда, взлянула на продукты и неповерила что там есть что то на 1000 руб. Посчитала и вышло примерно на 750-800 руб. Тогда я пошла в "Зайди" но так как у меня небыло чека меня отшили...ладно имеют право, ...но самое обидное, что продавцом была моя знакомая...она посмотрела на камерах что я покупала и согласилась на то что взяла с меня больше, но так и не вернула мне ни копейки! Больше я в этот гадюшник ни ногой и с продавщицей "двоешницей" больше не разговариваю и не здороваюсь даже!
И еще вечно ночные драки и оры около этого магазина.....надо бы его прикрыть.
|
|
| |
kolly007 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 23:21 | Сообщение # 313 |
участник
| На самом деле сервис у нас почти во всех магазинах "не навязчив"Всегда и везде смотрю срок годности и дату изготовления.А рыбу, мясо и др.скоропортящиеся в супермаркетах вообще не беру.Сегодня была в новой Молнии в СЛОНе, очень вежливая девушка-кассир.Приятно!
kolly007
|
|
| |
Natusha | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:41 | Сообщение # 314 |
активный участник
| В Дикси много просрочки
|
|
| |
Алиса83 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:14 | Сообщение # 315 |
активный участник
| Quote (Julia1987) А я брезгаю от магазина "Зайди" на Октября. Ходила туда только по надобности, когда др. магазины были уже закрыты. Тоже согласна ,не магазин а подвал какой-то,запах,чуваки какие то,продавщихи еле шевелятся
Алиса Александровна
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:36 | Сообщение # 316 |
долгожитель
| Я просто иногда прихожу в ярость от того, как к нам - покупателям относятся продавцы. Перестаю ходить в магазин, где мне что-либо не понравилось. "МАЛЫШ" никогда не нравился тем, что через чур много товара, смотреть неудобно. Зато там игрушки дешевле всех в городе. Только за ними хожу.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
МуЛьтяшка-букашка | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:59 | Сообщение # 317 |
постоялец
| Quote (Sova) Мне не нравится обслуживание в МАЛЫШЕ на машгородке Покупали там коляску летнюю, так пока мы сами не начали доставать ее из коробки и пытаться разобраться в ней продавец даже не встала. У меня даже муж спросил у продавца "Я что у вас взаимны прошу?" Но в этот момент появилась толи начальница толи хозяйка и продавец натянула улыбку, но только та скрылась из виду как началось чистое хамство. И тут меня понесло.... Я вообще ярый борец за справедливость. И считаю что каждую работу надо выполнять достойно.
|
|
| |
Брусничка | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:46 | Сообщение # 318 |
постоялец
| Да читаю, и узнаю везде себя, искали коляску так в ЭТОМ МАЛЫШЕ наткнулись на ту тетю, у которой явно мы что то просили из ее личных вещей, ужас. Про пятерочки и говорить нечего, буквально на днях брала шоколад по акции, довольная взяла прихожу на кассу а она мне бац шоколад по обычной цене, я ей, девушка он по акции, где говорю старший по магазину, тут прибежала девушка оказалось что та коробка из которой я взяла по акции не проходит, но лежит там где акция, ладно я глазастая, а если бы какая нибудь бабуля, просто хамство
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:03 | Сообщение # 319 |
| тетя в Малыше -брюнетка средних лет
|
|
| |
Ася_555 | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:55 | Сообщение # 320 |
активный участник
| Quote (Gerbera) мне иногда хочется сказать таким продавцам- если вам не нравится ваша работа, сидите дома!( столько хамства стало в магазинах) Бывает, что испортит настроение кто то и ты попадешь под "горячую руку" как это было со мной, были в магазине "У Василича" в конце машгородка наверху (ул. Добровольцев), так там продавщица одна - натуральное "хамло", причем я была с сестрой, так она сама в шоке, всегда , говорит продавец приветливая , а тут как будто подменили.... Всегда после таких визитов остается неприятный осадок от культуры общения продавцов...
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:59 | Сообщение # 321 |
местный житель
| Quote (Гость) тетя в Малыше -брюнетка средних лет ага, невысокая, с челочкой. В прошлом декабре наша бабушка по своей инициативе купила нам там валенки- а они нам не нужны. В течении 2 недель я могу их с чеком вернуть. Только я разболелась, и приехала в магаз на 12 день. Стою перед ней заметно беременная, глаза с гнойным коньюктивитом, а она мне такую бучу устроила, чего это я так тянула долго, это такой ходовой размер, они б его давно продали- как будто это моя головная боль- ходовой размер или нет- я действовала по закону, раньше приехать НЕ МОГЛА И НЕ ОБЯЗАНА. Пришлось оправдываться-я говорю болела- приехала как только смогла- а она мне говорит- я тоже болею, но на работу хожу. Выбрала я вместо валенок сандалики в садик и ушла- но много ли надо беременной? Больше там не была.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 21.10.2011, 12:36 | Сообщение # 322 |
| [quote=TANYALAP]тетя в Малыше -брюнетка средних лет ага, невысокая, с челочкой[/quote]
она одна там все впечатление и портит, к сожалению
|
|
| |
TANYALAP | Дата: Пятница, 21.10.2011, 13:11 | Сообщение # 323 |
местный житель
| . Quote (Гость) Quote (TANYALAP) тетя в Малыше -брюнетка средних лет ага, невысокая, с челочкой она одна там все впечатление и портит, к сожалению Она раньше в продуктовом работала, Околица на молодежной 28- нормальная вроде была, а щас как будто ты у нее личную весчь без спроса и за даром берешь
|
|
| |
tiramisu | Дата: Пятница, 21.10.2011, 20:38 | Сообщение # 324 |
местный житель
| незнаю,девочки,мне все продавцы там нра))))хожу туда как родила,и всегда довольна!
|
|
| |
Inessa | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:17 | Сообщение # 325 |
постоялец
| А мы с мужем 25 окт. разочаровались в магазине "Наташа", что на пр.Автозаводцев+Гвардейская. Подсунули старый лаваш, который был изготовлен аж 4 дня назад, и он оказался с плесенью. Такое было негодование, что нас даже не предупредили, что это не свежее А еще, девочки, никогда не покупайте котлеты по-Киевски пр-во Равис (покупала в маг. "Мандаринка", что на пр.Автозаводцев). Я их жарю, а по дому такая вонь распространяется.... вообщем, есть их никто не стал. Кошка не привередливая и та отвернулась, жалко денег - больше 100 руб. в ведро. А мы стараемся "загрузиться" в выходные в Молнии, что б на неделю хватило. Вот в Молнии мы-то все даты внимательно не торопясь рассмотрим в 4 глаза и просроченное никогда сами не возьмем.
|
|
| |
Taha | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:37 | Сообщение # 326 |
постоялец
| В последнее время фарш куриный Чебаркульскии очень вонючий)))
|
|
| |
Алиса83 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:18 | Сообщение # 327 |
активный участник
| Quote (tiramisu) незнаю,девочки,мне все продавцы там нра))))хожу туда как родила,и всегда довольна! Я тоже такого мнения,читаю и удивляюсь маг.Малыш наш любимый
Алиса Александровна
|
|
| |
zrab07 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:24 | Сообщение # 328 |
активный участник
| Quote (Taha) В последнее время фарш куриный Чебаркульскии очень вонючий))) А его едят?
|
|
| |
ВЕЛЮР | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:26 | Сообщение # 329 |
завсегдатай
| Quote (zrab07) Quote (Taha)В последнее время фарш куриный Чебаркульскии очень вонючий))) А его едят?
Нет, им стены мажут
Чувство такта вам знакомо?
|
|
| |
Inessa | Дата: Среда, 02.11.2011, 09:49 | Сообщение # 330 |
постоялец
| Quote (Taha) В последнее время фарш куриный Чебаркульскии очень вонючий))) Спасибо за инфу, не буду теперь покупать. Давно не брала, но по-думывала, что бы такого "состряпать" из куриного фарша: быстро и недерого. Теперь и по-думывать не буду.
|
|
| |
|
|