[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Черный список магазинов, товаров
мамахОКкеистаДата: Вторник, 25.01.2011, 15:17 | Сообщение # 211
сказочник
Статус: Offline
Quote (Айринка)
А вообще, пить -нельзя, есть-вредно, дышать-опасно, а умирать здоровым - жалко!

biggrin
Жить вообще вредно. После неё умирают. Не будем о грустном.

МуЛьтяшка-букашкаДата: Суббота, 29.01.2011, 23:47 | Сообщение # 212
постоялец
Я очень сильно поругалась с магазином "Норд" возле 16 школы. Меня просто выгнали с коляской из магазина. Я написал письмо в Роспотребнадзор, магазин оштрафовали. Сейчас хочу написать в местное СМИ,может у кого есть связи???? проблема с колясками в магазинах остра соит в нашем городе, может так она хоть сдинется с мертвой точки.

Mary_berryДата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:14 | Сообщение # 213
пророк
МуЛьтяшка-букашка, молодец! biggrin Очень правильно! biggrin

ГОР

ТанИДата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:20 | Сообщение # 214
завсегдатай
Quote (Walentinka)
Мне не раз в магните попадалось такое, на сыре особенно, одна наклеена,. а под ней другая, разница в недели и вес почему- то увеличивается по неделям прям!

меня это всегда очень возмущает
ну хочешь ты дату наклеить более свежую, возьми и переупакуй, а они и это ленятся сделать
я если вижу две наклейки, не беру такой сыр принципиально, хотя он может совсем и не испорченный, просто упакован был два дня назад, у меня у самой бывает сыр в холодильнике неделю хранится
вообще в магните сыры быстро разбирают, не попадала еще на плохие (магнит который на октября)
а вот молоко, которое бежит из пакета частенько и производитель такое привозят
у нас на работе за вредность выдают молоко и привозит его сам чебаркульский завод
так вот сразу и не видно, что пакет дырявый, а постоит несколько часов и набегает лужица, мы на эти пакеты составляем акт и возвращаем, в след. раз они нам замену привозят.

паниКэтДата: Вторник, 01.02.2011, 22:23 | Сообщение # 215
постоялец
Колбасу точно есть нельзя -н и к а к у ю, а остольное с большой осторожностью и в малых количествах!

ZabotaДата: Пятница, 04.02.2011, 00:50 | Сообщение # 216
постоялец
магазин "клен" в зависимости от смены. но так то там хамоватые женщины работают. Мне нравится в Челябинске в любой магазин зайди, и везде приветливы. А испорченные продукты, мне попадались практически хоть раз но в любом магазине (кстати кроме клена)

namishiДата: Пятница, 04.02.2011, 00:54 | Сообщение # 217
завсегдатай
МуЛьтяшка-букашка, Если интересно и грамотно напишете, то могу в Глагол попробовать разместить. Пишите в личку, если что. Хотя эта тема там уже поднималась около года назад.

ksuttaДата: Пятница, 04.02.2011, 17:31 | Сообщение # 218
долгожитель
На неделе купила фарш в тореадоре....всегда там покупала.был нормальный...а тут пожарила-а он вонючий!!!! от вонючей свиньи,скормила кошкам,под окном...Теперь и не знаю где покупать...

ЗюзикДата: Пятница, 04.02.2011, 17:39 | Сообщение # 219
местный житель
в " Пятёрочке" над фруктами ХРОНИЧЕСКИ кружат целые полчища мошек.
Это вообще нормально? angry
Мне иногда хочется взять какой нибудь фрукт погнилее и запустить его в администратора магазина (но воспитание ,к сожалению, не позволяет biggrin )

персикДата: Пятница, 04.02.2011, 17:42 | Сообщение # 220
долгожитель
Quote (ksutta)
от вонючей свиньи,
видимо от кабана, его просто кастрировать забыли

ЛияДата: Суббота, 12.02.2011, 17:49 | Сообщение # 221
постоялец
читаю отзыв и вспомнила одну мою "Покупочку" . в это лето купила себе бутылочку Бонаквы в павильоне, что на Лихачева как ехать на машгородок. Быстро залетела в троллейбус и, чтоб расплатиься за проезд, положила бутылку на колени....смотрю, вся мокрая, откуда не пойму.Когда открыла бутылку, в ней оказалась простая вода из под крана с ее характерным вкусом. А на крышке обнаружилась дырка, как будто горячей иголкой проткнули... Я не поленилась, вернулась, со скандалом, но воду поменяли мне))))

NadejdaДата: Суббота, 12.02.2011, 18:33 | Сообщение # 222
легенда
Quote (Айринка)
А вот если в конфетах есть какая-нибудь спиртовая составляющая (ром, коньяк, ликер и т.д.) - не берите не в коем случае, тем более детям не давайте! Это конфеты. в которые добавляют просроченный шоколад и прочие пакости, возращенные из магазинов, или лежавшие годами на складах! Спиртовая дабавка перебивает запах! Отравлений - не счесть, но доказать сложно!

Айринка, спасибо за предупреждение!

Quote (Айринка)
А вообще, пить -нельзя, есть-вредно, дышать-опасно, а умирать здоровым - жалко!

Особенно, когда насмотришься передач про всякие ужасы, и думаешь - пойти что ли в лес жить на подножный корм wacko

FleurДата: Суббота, 12.02.2011, 20:07 | Сообщение # 223
долгожитель
Quote (Nadejda)
Особенно, когда насмотришься передач про всякие ужасы, и думаешь - пойти что ли в лес жить на подножный корм

Вот это точно, постоянно такие мысли возникают wacko

Покупки во Франции: http://miasskids.ru/forum/104

Снегурка29Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:37 | Сообщение # 224
сказочник
пришлось мне как-то пойти в "Пятерочку" на Макеева,22, сидит такая хамистая кассирша со знаком "Студенческий отряд" на груди и орет на всех покупателей, быстрей, давайте. ну я девушка терпеливая, терпела долго, пока на меня не гаркнули, я ей в ответ: не кричите, она мне: а что вы так медленно?
а я:а что Вам работать надоело?
а тут охранник мне подвернулся, ну я у него и спросила: она (кассирша) на всех орет?
он мне ответил: да, на всех орет.
наверно ее к хирургу сводить надо, голосовые связки подрезать.

*8*908*042*54*88

АйринкаДата: Вторник, 15.02.2011, 00:40 | Сообщение # 225
долгожитель
Недавно ко мне днем пришла подруга (во 2-ую работает) и купила по дороге рулет. Сели чай пить - открыли. а он уже с налетом. Ну выбросили его, так как ей по времени уже некогда было, да и портить себе настроение не захотелось. Вечером того же дня иду в др. магазин за рулетом (ну вот раззодорила она меня). Несколько раз просила продавщицу проверить сроки годности. Решила не покупать с длительным хранением. На ВСЕХ рулетах (производители разные) сверху была приклеена одинаковая маркировка вчерашнего числа. Взяла со сроком хранения 5 дней. Прихожу домой, ещё раз читаю этикетку - на ней написано - срок изготовления указан на ДНЕ упаковки поднимаю коробку, а на дне под рулетом приклеена маркировка 28.12.10 cry cry cry
Злая, несу обратно, в магазин. Продавщица начала меня "лечить" что их вчера привезли. А я ей: " Меня не волнует - кто переклеивает маркировки: вы, ваш поставщик или производитель! Рисковать здоровьем СВОИХ детей я не собираюсь!"
Она что-то ещё под нос побурчала, но деньги вернула. 100 рублей, но дело принципа. Пришлось топать в дальний магазин, но с уже тщательной проверкой купила себе все-таки в этот день рулетик! tongue

ЗюзикДата: Вторник, 15.02.2011, 00:57 | Сообщение # 226
местный житель
НАКИПЕЛО НА ДИКСИ!!!! angry
хронически происходит следующее: навалят товар египетскими пирамидами на полках, чтобы что-то взять приходиться проделывать атракцион гибкости и виртуозности. Один товар навален друг на друга, не дай Бог возьмёшь что-то " основательное"- есть вероятность, что дружная" семейка" рассыпиться в разные стороны.
Первый раз у меня таким образом упала кружка на пол и разбилась, второй раз банка с кофе.
Каждый раз на всех парах ко мне неслась разъярённая тётя.
Благо я незадолго до этого случая смотрела сюжет по ОРТ про аналогичную ситуацию в супермаркете.
Клиент НЕ ОБЯЗАН оплачивать этот товар!
Это огрехи по выкладке товара wacko

мамахОКкеистаДата: Вторник, 15.02.2011, 09:59 | Сообщение # 227
сказочник
Quote (Зюзик)
Это огрехи по выкладке товара

Была свидетелем, как однажды в Комаровской "Пятерочке" женщина нечаянно задела пакетом бутлку водки, которая стояла на нижней полке.Практически на полу.Естественно стекло разбилось , охранник мигом подлетел:",ай-я-яй,как же так,прийдется оплатить.".Так зачем стекло на пол ставить?

Снегурка29Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:37 | Сообщение # 228
сказочник
Quote (Зюзик)
НАКИПЕЛО НА ДИКСИ!!!!

в ДИКСИ на МАКЕЕВА, 22 приобрели селедку в банке пластиковой, посмотрела на срок хранения, подходящий-сегодня ночью не умрем(шутка). дома начали ее есть с отварным картофелем, ФУ, КАКАЯ ГАДОСТЬ, ЭТА РЫБА!!!!! выбросили в мусорку, ну не идти же с открытой банкой в магазин и права качать?

*8*908*042*54*88

МаргоДата: Вторник, 15.02.2011, 13:31 | Сообщение # 229
активный участник
А надо было!!

MarishaДата: Вторник, 15.02.2011, 15:21 | Сообщение # 230
местный житель
В субботу покупала в Молнии лук. Естественно он уже был расфасован и на этикетке указан вес 1 кг 284 г. Насмотревшись всяких передач по ТВ, решила я этот пакетик перевесить. Подошла к девушке, которая все взвешивает. Та посмотрела на меня, как на умолишенную (мол все уже взвешано). А я стою на своем: ВЗВЕШАЙТЕ! С очень недовольным лицом она все-таки взвешала, оказалось правда всего на 6 г меньше (что составило 11 копеек) Скорей всего это усушка. Но зато я ушла спокойная, что меня не обманули!

Mary_berryДата: Вторник, 15.02.2011, 15:31 | Сообщение # 231
пророк
Иногда лук лежит в сетчатых мешках - килограмм по 5 - мне столько никогда не надо)) Я сама эти мешки расковыриваю и выбираю какие надо и сколько нужно cool

ГОР

KATRINAДата: Вторник, 15.02.2011, 23:12 | Сообщение # 232
завсегдатай
Мы на работе ремонт затеяли в кабинете. Снабженец звонит и говорит: " Заедь в "мир света", выпиши счет, а потом мы тут дальше и оплатим. Ну я так и сделала. Консультацию в магазе давали как одолжение, вообщем, покупка дорогая, я решила не рисковать. Думаю, перепишу артикул, что мне приглянулось и пусть снабженцы сами дальше действуют, а то можт я чего не понимаю. Переписываю, тут из подсобки вылазит какая-то фифа, проходит вор второй зал и говорит продавщицам: "Это че за мочалка там переписывает?" Я аж рот открыла, нихрена себе. короче, дело долгое, потребовала жалобную книгу, продавщица сбегала проконсультироваться и потом мне дала, добавив, что нахамила мне хозяйка!!!!!!! я ваще в шоке! Ну если я мочалка, то мне жалко простых людей, зашедших купить лампочку...
В Миассе кроме продуктов почти никогда ничего не покупаю и не зря!!! В Че даже на оптовках если берешь в розницу, такого отношения никогда нет!!!! Все покажут и оближут! А тут курицы какие-то ! Как ёлки в цепях да кольцах, ничего путевого сказать по делу не могут, просто для красоты стоят. А и впрямь, куда им эти украшения еще носить, если не на работе))))

БабочкаДата: Вторник, 15.02.2011, 23:38 | Сообщение # 233
сказочник
Айринка, а в каких это магазинах вы покупали? Рулеты чьего производства? я просто иногда тоже рулетики беру, хоть буду знать...

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

OlenkaДата: Среда, 16.02.2011, 11:26 | Сообщение # 234
местный житель
А я, что бы не говорили, люблю фрукты покупать именно в Пятерочке, хотя сам магазин тоже не перевариваю. Просто в остальных магазинах раздражает, что из четырех заказанных тобою яблок, апельсинов и т.д., один обязательно порченый, подгниловатый. Продавщица шустренько кладет все в мешочек, на весы, гнилым яблочком вниз, а дома разворачиваешь и ...слов нет. Просто вчера опять в той же Пятерочке взбесило, под кассой что-то разлилось, кассир (естественно) одна, моет пол, и тут же продукты отбивает. Вот что делать? ругаться? Ладно у меня только фрукты, все в мешках, все равно противно, мешки в каплях грязной воды, которой пол мыли.

"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете

Снегурка29Дата: Среда, 16.02.2011, 13:03 | Сообщение # 235
сказочник
Quote (Марго)
А надо было!!
да ну их! я девушка нервная, могу сорваться, обидных слов наговорить. потом меня еще и в суд потащат за оскорбление. я же еще и крайней останусь.

*8*908*042*54*88

La_VelataДата: Среда, 16.02.2011, 15:55 | Сообщение # 236
пророк
Quote (Olenka)
покупать именно в Пятерочке, хотя сам магазин тоже не перевариваю

Кстати, Пятерочка Пятерочке рознь... cool
До переезда муж ходил на Макеева 22, а я тот магаз до сих пор ненавижу angry
На Жуковского тоже бе... wink
Зато теперь в Медео прям обожаю ходить!
И чисто, и персонал вежливый, и обслуживают быстро.

LenchaДата: Среда, 16.02.2011, 16:16 | Сообщение # 237
постоялец
KATRINA, просто удивительно. Была как раз на днях в Мире света, покупали светильник в коридор - разве что не облизали. И рассказали всё подробненько, и еще прийти пригласили smile а если чего из понравившегося не будет в наличии - привезем в кратчайшие сроки. Ну вот честно!
А покупать в других городах, в том же Челябинске иногда накладно выходит, если вдруг что не так, поменять или претензию прелъявить - опять ехать. Мне в Миассе проще договориться.

KATRINAДата: Среда, 16.02.2011, 20:20 | Сообщение # 238
завсегдатай
Lencha, раз на раз, наверное, не приходится. Можт продавцы другие, можт настроение не то.... всякое бывает. Они хоть и недовольно, но отвечали. Настроение испортила невесть откуда взявшаяся красотка из подсобки. Может я их артикулы для конкурентов переписываю. Причем оскорбление в мой адрес она сказала , надеясь, что я не услышу, в другом зале, а потом как раненая смылась. Да у них на лице написано, что они пока отоваривают, улыбаются, а выходишь - вслед плюют.

Снегурка29Дата: Среда, 16.02.2011, 22:49 | Сообщение # 239
сказочник
Quote (La_Velata)
Кстати, Пятерочка Пятерочке рознь.

на МАКЕЕВА, 22 -ПЯТЕРОЧКА грязная, какая-то, немытая и вонючая. но, это мое мнение, я никого не призываю туда не ходить.

Lencha, это они наверное, после того случая с жалобной книгой такие вежливые стали....

*8*908*042*54*88

НаталюшаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:13 | Сообщение # 240
активный участник
Согласна! Да и в 15 -м магазине Пятёрочка не чище!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru