Черный список магазинов, товаров
| |
Leonidas | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:08 | Сообщение # 241 |
активный участник
Статус: Offline
| В магазине "Парус", что на ул. Победы, бывает молоко кислое, хоть и срок годности не истек. Продавцы принимают товар обратно, без каких-либо возмущений. Мне один раз даже сама продавец сказала:"Несите, не стесняйтесь, мы всё возвращаем поставщикам". В этом же магазине я как-то решила кекс быстрого приготовления купить, в коробочке. А продавец, мне сказала, что не стоит, т.к. срок годности истек, а с витрины они убрать не успели. А в соседнем магазине "Парус", том, что на улице Уральской, раз купила яйца, всю дорогу домой шла и мечтала, пожарить пару яиц. Пришла домой, погрела сковороду, разбила яйцо, а там желток к скорлупе прилип(((, разбила еще пару, та же история, вернула в магазин. Продавец с недовольным видом вернула деньги только за целые яйца.
|
|
| |
Din_din | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:03 | Сообщение # 242 |
постоялец
| Quote (KATRINA) В Че даже на оптовках если берешь в розницу, такого отношения никогда нет!!!! Все покажут и оближут! А тут курицы какие-то ! Как ёлки в цепях да кольцах, ничего путевого сказать по делу не могут, просто для красоты стоят. А и впрямь, куда им эти украшения еще носить, если не на работе)))) на 100 % с вами согласна, у нас не продавцы, а хамло одно.
|
|
| |
гаянэ | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:33 | Сообщение # 243 |
местный житель
| Девочки,я опять убеждаюсь в том,что продукты,а тем более детское питание надо покупать в уже проверенных магазнах,где продавцы могут подсказать хороший товар или нет. Если захожу в супермаркет,то стараюсь более тщательно выбирать продукцию и никогда не покупаю там колбасные изделия , рыбу и консервацию.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:35 | Сообщение # 244 |
пророк
| Quote (Din_din) на 100 % с вами согласна, у нас не продавцы, а хамло одно с таким настроем, точно на хамов одних будете попадать)))) Выражение "100% хамло" - некоректно! Я знаю людей - которые очень хорошо выполняют свою работу! самам продавец, только не с продуктами работала. Много лет с компьютерной техникой, потом взрослая одежда, детская.... Бывает, зайдет какая-нибудь мадам - губы писей - вот сразу желание просыпается что-то подсунуть))) Благо мышь компьютерная - не колбаса - испортиться не может)))))
ГОР
|
|
| |
ksutta | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:49 | Сообщение # 245 |
долгожитель
| Quote (Mary_berry) Бывает, зайдет какая-нибудь мадам - губы писей - вот сразу желание просыпается что-то подсунуть))) Благо мышь компьютерная - не колбаса - испортиться не может))))) +10000
|
|
| |
Vanilla_Bear | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:11 | Сообщение # 246 |
долгожитель
| Quote (Mary_berry) мадам - губы писей я под столом валяюсь с вас
Безнаказанно причиняю добро, насаждаю справедливость и приношу непоправимую пользу
|
|
| |
mileonenko | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:10 | Сообщение # 247 |
участник
| а я вчера в МАГНИТЕ (напротив стрелы) купила детский сок МАЛЫШАМ... а он протухший оказался.... терь и у меня оказался этот магазин в черном списке((
|
|
| |
La_Velata | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:07 | Сообщение # 248 |
пророк
| mileonenko, здесь скорее всего не магазин виноват, а производитель - бракованная партия продукции.
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 09:21 | Сообщение # 249 |
пророк
| Quote (La_Velata) mileonenko, здесь скорее всего не магазин виноват, а производитель а мне кажется, что просто дату перебили.
ГОР
|
|
| |
renault_26 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:34 | Сообщение # 250 |
постоялец
| Привет всем! У меня в черном списке магазин на Вернадского 9. Продавцы там не очень учтивые.
В каждом сомнительном деле единственное средство не ошибиться — это предполагать самый худший конец.
|
|
| |
mur-murena | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:42 | Сообщение # 251 |
участник
| Quote (renault_26) магазин на Вернадского 9 Это круглосуточный который? Знаем-знаем.... Не спорю: есть смена хамоватая Но там всё равно всегда будут покупать, не смотря ни на что: район удалён от основных магазинов. Для жителей этой " верхотуры" особо выбора нет.
[/url]
|
|
| |
sladkoezhka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:39 | Сообщение # 252 |
завсегдатай
| А у меня в ЧС «Имунеле». Покупала его в пятерочке, которая на Жуковского. Так 2 бутылочки из коробки с плесенью внутри оказались, хотя со сроками годности все ок было. Отрываешь фольгу с бутылочки, а там плесень черная "колосится"
|
|
| |
Димулька | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:50 | Сообщение # 253 |
участник
| Как бывший работник сети пя***ка не советую там что-либо брать! Многие даты перебиваются... Да и работают там сейчас в основном одни студенты...Добавлено (29.03.2011, 10:47) --------------------------------------------- А срок годности !всегда! смотреть нужно!!! Добавлено (29.03.2011, 10:50) --------------------------------------------- А по поводу персонала,то если работают хамло разное,то не обламываюсь иду в другой магазин:) Я считаю, что лучше я потрачу 10 минут на другой магазин, зато нервы спокойные:) Да и когда у не очень вежливого продавца покупаешь,то еда какая-то всё равно не вкусная:(:)
Всё что не убьет меня, сделает меня сильнее!!!
|
|
| |
Нета | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:29 | Сообщение # 254 |
завсегдатай
| цыпленок замороженный от ра?вис. вся грудка исколота была,а внутри начинка из льда
Сообщение отредактировал AHIOTA - Четверг, 31.03.2011, 16:30 |
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:45 | Сообщение # 255 |
пророк
| Quote (Димулька) Как бывший работник сети пя***ка не советую там что-либо брать! Многие даты перебиваются... Я об этом давно говорю, только мало кто прислушивается))) Там вообще, чтобы что-то купить, нужно иметь хороший нюх и глаза))))
ГОР
|
|
| |
Ирин@ | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:57 | Сообщение # 256 |
завсегдатай
| У меня в ЧС магазин Але/нка, находится на Орловской рядом с детской поликлиникой. Там всегда такой протухший запах стоит, что что-либо покупать мне кажется опасно Еще магазин Пар/ус по Уральской 1а. Там в большинство замороженных продуктов воду добавляют (например, начинаешь размораживать и куски льда просто вываливаются из курицы), а рыба так вообще с каким-то налетом продается и просроченное бывает продают( пару раз так попадала ).
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
pikkolo | Дата: Пятница, 08.04.2011, 22:39 | Сообщение # 257 |
постоялец
| У меня в ЧС нотариус Хиноверова Марина Геннадьевна оказалась... на ул. Романенко, 77 возле "Зодиака", зашла к ней справку оформить, ребенок четырёхмесячный в коляске спал, она начала кричать, что с коляской входить нельзя, она не сторож и не обязана охранять моё имущество... в общем очень неприятное было общение... больше никогда к ней не пойду
|
|
| |
Оксана2005 | Дата: Пятница, 15.04.2011, 10:41 | Сообщение # 258 |
активный участник
| Марина Геннадьевна отличается жестким нравом,к ней бабальки боятся идти,чтот-о не расслышали,она начинает просто орать.Сталкивались уже.
|
|
| |
Облачко | Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:28 | Сообщение # 259 |
сказочник
| Quote (pikkolo) Хиноверова Марина Геннадьевна ну, она не продавец. но и вежливостью совсем не отличается... Зато, вот махинаций через нее трудно сделать, если вообще возможно. в отличие от другого "доброго нотариуса"
Мой дом на облаках!
|
|
| |
pikkolo | Дата: Пятница, 15.04.2011, 15:36 | Сообщение # 260 |
постоялец
| Ли-ли4ка, про махинации не знаю, могу суверенностью говорить только за себя, чужая душа - потемки...
|
|
| |
vika1984 | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:37 | Сообщение # 261 |
завсегдатай
| в магните на лихачева округляют уже 5 копеек если не 50 смотрите внимательнее, я на чек посмотрела говорю вы мне ее 5 копеек не додали кассир говорит так мы округляем, я сказала что мне не надо ничего округлять, она с такими глазищами отдала мне 5 копеек как-будто я ее собственные деньги забрала и не 5 коп а как минимум 50 рублей.
[/URL]
|
|
| |
ВЕЛЮР | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:01 | Сообщение # 262 |
завсегдатай
| давно это было... в 5-ке в Комарово попросила 0,5 докторской, пока мы с мамой отвлеклись, продавец срезала колесико от батона колбасы и подает ее мне. Но мама видела - завозмущалась. На что продавщица сказала, будто они раз в полчаса срезы делают, типа, так надо. Очень сомневаюсь, бред: так можно колбасу сразу в помойку отправить. Не стали брать. А вообще, проверять надо, некоторым не важно - ребенку или нет - мы что-то покупаем. Еще вспомнила: после открытия Центрального зашла в отдел жен.белья, кое-что выбрала не без навязчивой помощи продавца, пошла в примерочную. Так она не то что спрашивала подошло ли, она просто лезла и смотрела, как я примеряю(комплекта три было). Я уже и ширму перед носом закрыла - она продолжает. Не сдержалась, все сняла, на нее наорала: " Озабоченная, что ли?"Не хожу теперь туда (Пальметта, вроде). В Магните напротив стрелы постоянно обрабатывают полки стеклоочистителем, не убирая товар.
|
|
| |
Люля | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:49 | Сообщение # 263 |
местный житель
| Quote (La_Velata) Молочную продукцию необходимо проверять не только по штемпелю (дата производства), но и по месту хранения. Хорошо, когда сметанку вам достанут из холодильника, а с витрины брать не советую, т.к. там недостаточно низкая температура, продукт может быть уже подпорчен. Это точно. В магазине "5" молоко стояло недавно, посмотрела срок годности - нормальный, а пакет с молоком сильно вздулся, прокисло наверняка уже, но все равно продается. Quote (Димулька) Как бывший работник сети пя***ка не советую там что-либо брать! Многие даты перебиваются... Я как-то раз взяла там козинак из семян подсолнуха. На вкус оказался прогорклым, даже есть не стала. А срок годности - с хорошим запасом, я эту дату слегка потерла, от нее не осталось и следа!
|
|
| |
koshka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:40 | Сообщение # 264 |
участник
| Однозначно пятерочка- в Черный список!!!
|
|
| |
Ирина_04 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:50 | Сообщение # 265 |
участник
| Магнит в отношении маринованных мясных изделий, из трех кило маринованной курицы 1 кило лука, специально дома взвесили ради интереса
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:46 | Сообщение # 266 |
пророк
| Ирина_04, не боитесь брать маринованное в таких магазинах?
ГОР
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:32 | Сообщение # 267 |
завсегдатай
| Я такая злая на эту "ПЯТЁРОЧКУ"сотрудники у них...,соответствую качеству просроченного товара,какие-то немытые нечёсаные,а охранники...-просто матюки срываются в их адрес..Всё писать о них не хочу
|
|
| |
La_Velata | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:38 | Сообщение # 268 |
пророк
| vvalkiria74, а какая именно Пятерочка? Мне только в 2 местах нравится - Медео и на Ильменской, в остальные брезгую заходить
|
|
| |
vvalkiria74 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:46 | Сообщение # 269 |
завсегдатай
| La_Velata, напротив Дворца.
|
|
| |
KISS@ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:40 | Сообщение # 270 |
местный житель
| тоже очень раздражают магазины где написано"с коляской не входить", как будто ты не с ребенком пришла а с собакой (((
|
|
| |
|
|