[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Черный список магазинов, товаров
DevaДата: Понедельник, 01.11.2010, 15:14 | Сообщение # 151
местный житель
Статус: Offline
Гость, спасибо за инфу biggrin

Ярина80Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:42 | Сообщение # 152
завсегдатай
Quote (happylodya)
Очень мне нравится магазин Клен на Лихачева, там все всегда свежее.

Согласна, что там все свежее, но продавцы почти все такие "приветливые", что лишний раз там не хочется покупать, да и очереди всегда огромные. А еще у них в отделах постоянно какие-то заявки, сдачи денег и т.п. Меня удивляет, как же другие магазины без таких перерывов работают.

ExsclusiveДата: Вторник, 02.11.2010, 22:41 | Сообщение # 153
участник
а я в Молнии частенько покупаю в обед готовые салаты (вроде ниче, всегда свежие) Но как то взяла курицу-гриль привезла домой , а она с кровью dry
правда деньги отдали без вопросов сразу..вот только пришлось обратно с автозавода ехать!

люблю кошек лошадок пони конфеты шмотки цацки зеркала

ДинкаДата: Понедельник, 29.11.2010, 20:10 | Сообщение # 154
постоялец
Кто-нибудь делал покупку в "Ермолинских полуфабрикатах", что напротив ТЦ "Малахит" в машгородке? Сделала там одну лишь покупку и столько проблем! Во-первых, обвесили, во-вторых, обсчитали, в-третих, когда попросила перевесить и пересчитать, нахамили. Если вы вдруг там закупаетесь, будьте бдительны, на лучше такие магазины обходить стороной. Что обидно, туда так много пожилых людей ходит, которые и плохо видят, и постоять за себя не могут. Там очень большое нарушение: весы стоят не перед покупатем, а далеко у стены, да еще продавец, когда взвешивает, закрывает эти весы спиной.

EzhonokДата: Вторник, 30.11.2010, 00:35 | Сообщение # 155
постоялец
Я вообще стараюсь ничего не покупать в магазинах, где весы не электронные. К сожалению, почти везде в таких случаях обвешают + еще и обсчитают. А в Гастрономе № 1 (на автозаводе) так вообще весы уже изначально 30 гр. показывают! wizard

Без вины виноватая... "Часовню тоже я развалил?"
"Два процента людей думает, три процента думает, что они думают, а девяносто пять процентов лучше умрут, чем будут думать" Б. Шоу

ЗюзикДата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:47 | Сообщение # 156
местный житель
А мне в " Магните" у Монро сумку разрезали..
Я думала, что подобное уже давным давно не практикуется...но видимо нет...
Признаться, я в шоке...но самое главное: ТАМ ЖЕ ВЕЗДЕ ТИПА ВИДЕОКАМЕРЫ!!!
Естественно: НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ suspect pinch ph34r
так что знайте люди добрые:видеокамер там нет !! biggrin
Делайте что хотите biggrin biggrin biggrin

мамахОКкеистаДата: Четверг, 16.12.2010, 14:32 | Сообщение # 157
сказочник
Quote (Exsclusive)
а я в Молнии частенько покупаю в обед готовые салаты

Не знаю, как у других, но у нас всегда-ценник один, на чеке за салат-сумма другая.Пару раз салаты не очень свежие были. Решили,что больше салаты из магазина не покупаем.Недавно в том же Магните кассир 1 пачку Ципленка с Карри (стоит больше 100 руб) 2 раза мимо сканера пронесла. Я только дома увидела,что мы запалтили за 2 упаковки, а вынесли 1.
А еще меня вчера возмутил факт. Зашла в Пятерочку в Комарово, которая уже давно у нас в районе. Так вот стоит икра. 2 цены.Разные банки.спрашиваю продавца-в чем разница? Пожимает плечами. Я продолжаю: может одна ГОСТ, а вторая ТУ? Она мне-может быть. Думаю, не буду экономить на семье.Покупаю ГОСТ по цене 230 руб (229,90 по-моему). Купила еще кое-что из продуктов. Пока пробивали на кассе, я отвлеклась на телефон. Пришла домой,смотрю в чек и вижу: Икра стоит 269 рублей.
В общем возмущена. 40 рублей конечно не деньги, но хочу зайти сегодня и пообщаться с администратором.

FantezerkaДата: Четверг, 16.12.2010, 15:28 | Сообщение # 158
долгожитель
Да в большом Магните, в старой части у моста так вообще, купила детям 2 шоколадки-домой прихожу, одна!
То жевательная резинка пропадает, а в чеке все есть! angry

НатуськаДата: Четверг, 16.12.2010, 22:25 | Сообщение # 159
сказочник
Quote (Зюзик)
так что знайте люди добрые:видеокамер там нет !!

это по моему и ежу понятно, они там думают что мы такие глупые, если бы было у них видеонаблюдение не ходили бы они тогда по торговому залу и не смотрели бы за всеми.

Я верю в чудеса...

almaz1745Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:15 | Сообщение # 160
постоялец
Здравствуйте.У меня такая ситуация - муж вчера взял телевизор и холодильник в магазине НАЙФЛ (в торговом центре малахит на макеева) Оплатил доставку 250р.,которая должна была быть на следующий день.Они сказали после 4х доставят.Мы задержались в городе и были дома в 16-40 .Как оказалось они уже приезжали,но почемуто забыли нам позвонить и сообщить об этом ,а также не оставили никаких бумаг.мы позвонили им на что они сказали что повторную доставку надо проплатить в размере ещё 250 руб.Кто сталкивался с такой ситуацией подскажите что предпринять?

elena-elenaДата: Пятница, 31.12.2010, 18:21 | Сообщение # 161
завсегдатай
а мне магазин премьер на автозаводе не нравится (там одежда продается), продавцы вечно с недовольными минами сидят, что спросишь, а они :"все здесь смотрите".
ещё на базаре возле вокзала отдел где мясо продают, всё время пытаются мясо с косточкой подсунуть, если без кости просишь дать angry

elena-elenaДата: Пятница, 31.12.2010, 18:23 | Сообщение # 162
завсегдатай
almaz1745, в общество по защите прав потребителей обратитесь

elena-elenaДата: Пятница, 31.12.2010, 18:29 | Сообщение # 163
завсегдатай
а ещё самый дурацкий магазин это евросеть напротив дворца. продали мне бракованный фотик, я дома все обнаружила и на следующий день к ним, а они надо на экспертизу отправить, я им давайте мне на это время другой, а они нет нельзя ( а мы в германия поехать собрались, поэтому фотик и купили). ну забрали фотик, мы без фотика поехали, приехали , а они ещё ничего не делали, пошла написала заявление в общество по защите прав потребителей, один экземпляр в магазин принесла , чтобы они подписали. так они фотик через 3 дня отдали.

ЛияДата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:07 | Сообщение # 164
постоялец
А недавно заметила что в пятерочках появились объявления о просроченных товарах ("Если, мол, найдете просроченный товар, незамедлительно сообщите ").Видимо налаживаться сервис)))Еще у меня был случай с МОНРО. Купила там "Натуральные" босоножки, проносила весь сезон, даже больше.Они расскеились и с подошвой деревянной стало что-то.Благо этот магазин дает гарантию на натуральную обувь 100 дней с начала сезона..У меня она как раз заканчивалась со дня на день. Я отдала их в магазин в надежде что мне их починять бесплатно, а когда пришла за ними так мне вместо них предложили забрать деньги-полную их стоимость на день покупки. А причину объяснили такую "Мы вам сделать-то сделаем,но отклеиться ведь снова". Вот такие магазины я УВАЖАЮ....
А в Истоке, что по Набережной в Комарова в последнее время начили общитывать рублей так на 60-70, при том детей даже не жалеют....И все это появилось совсем недавно, когда появилась в их коллективе новая сотрудница. Может это и было раньше такое, но не в таких размерах и не так явно((((
Добавлено (09.01.2011, 03:07)
---------------------------------------------
happylodya, Зато обвешивать они стали частенько и общитывать изредка(((

Сообщение отредактировал Лия - Воскресенье, 09.01.2011, 03:11

BinaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:46 | Сообщение # 165
постоялец
Самый ужасный магазин-это Парус((((мне кажется у них там своя жизнь какая-то водится(((фу(((

МаргоДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:58 | Сообщение # 166
активный участник
В Парусе вечно неприятный запах wacko

Добавлено (09.01.2011, 21:58)
---------------------------------------------
А еще подобный магазин " Любаша" на Ст. Разина

Сообщение отредактировал Марго - Воскресенье, 09.01.2011, 21:59

BinaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:16 | Сообщение # 167
постоялец
С этим тоже согласна

ЛОЖДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:40 | Сообщение # 168
завсегдатай
Quote (Лия)
Вот такие магазины я УВАЖАЮ....

А я вот с ними бодалась недели 1,5!!!!!
На кроссовках ребенка отклеилась подошва через 2 дня, я к ним- мол спортом занимается, согласня на ремонт в кратчайшие сроки - и начали меня динамить : то сырые они (ну естественно мы их протерли основательно!), то мастер не работал, то почему то мастер не работал, то в обед приходите, а мастера почему то нет, в итоге позвонили -"если уж ждать не хотите - забирайте деньги". Блиин, это не то что уважаю - этовообще не понимаю - ни конкретики, ничего!!!!!

NadejdaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:49 | Сообщение # 169
легенда
Quote (Лия)
А недавно заметила что в пятерочках появились объявления о просроченных товарах ("Если, мол, найдете просроченный товар, незамедлительно сообщите ").

Там ещё приписка есть, что если найдете товар с просроченной датой, то вам такой же товар, качественный разумеется, бесплатно отдадут)))

ЛОЖДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:55 | Сообщение # 170
завсегдатай
Quote (Nadejda)
Там ещё приписка есть, что если найдете товар с просроченной датой, то вам такой же товар, качественный разумеется, бесплатно отдадут)))

Видимо активно перебивают теперь biggrin

ОблачкоДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:56 | Сообщение # 171
сказочник
Quote (Nadejda)
Quote (Лия)
А недавно заметила что в пятерочках появились объявления о просроченных товарах ("Если, мол, найдете просроченный товар, незамедлительно сообщите ").

Это ж додуматься надо, девочки, вы это сфоткайте и к Задорнову в блог отправьте, это ж готовый анекдот!! biggrin

Мой дом на облаках!

FantezerkaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:28 | Сообщение # 172
долгожитель
Quote (Ли-ли4ка)
Это ж додуматься надо, девочки, вы это сфоткайте и к Задорнову в блог отправьте, это ж готовый анекдот!!

это точно! biggrin

NadejdaДата: Понедельник, 10.01.2011, 00:58 | Сообщение # 173
легенда
Quote (Ли-ли4ка)
Это ж додуматься надо, девочки, вы это сфоткайте и к Задорнову в блог отправьте, это ж готовый анекдот!!

Надо будет))) Это я видела перед НГ в новой 5-ке в Комарово wink .

ksuttaДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:08 | Сообщение # 174
долгожитель
я это вчера видела на автозаводцев в 5ке

maliДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:30 | Сообщение # 175
участник
Девочки, если не хотите испортить себе настроение, то не ходите в магазин женской одежды "Грезы" на Пр. Автозаводцев. Там продавцы ходят за тобой по пятам, ведут себя как будто пришел что-то стянуть. А мою маму просто оскорбили, когда она примеряла там костюм, который ей не подходил, ей сказали "Снимайте живо, снимайте, снимайте, и уходите отсюда, пошли отсюда". Причем это не единственный случай. Я как-то зашла, давай мне навязывать одежду, я поблагодарила и сказала, что немного не мой стиль, как итог - меня тоже выгнали. Сказали - ну и идите отсюда, и не трогайте ничего руками. Настоящее, извините меня, свинство со стороны персонала и хозяйки магазина.

TogetherДата: Понедельник, 10.01.2011, 13:47 | Сообщение # 176
легенда
заехали на праздниках в Челябинскую Молнию
решили купить горбушу копченную
она по акции 189 руб вроде (по телеку сообщали, в рекламках написано)
на кассе передо мной женщина возмущалась, что за кухонную салфетку нужно заплатить 300 руб, а цена другая была
оказалось что штрих-код другой наклеен
я на свою горбушу смотрю, а у нее 244 руб за кг
никакой акции
кассир ничего сказать не смогла, рыбу я оставила

МГ

egozzaДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:02 | Сообщение # 177
сказочник
Quote (mali)
не ходите в магазин женской одежды "Грезы"

про этот магазин много чего слышала, и только отвратительные отзывы!!! Сама там ни разу там не была, да и желания нет biggrin

Зайчику 6 лет

КатюshкаДата: Понедельник, 10.01.2011, 14:55 | Сообщение # 178
местный житель
Quote (Лия)
А в Истоке, что по Набережной в Комарова в последнее время начили общитывать рублей так на 60-70, при том детей даже не жалеют....И все это появилось совсем недавно, когда появилась в их коллективе новая сотрудница. Может это и было раньше такое, но не в таких размерах и не так явно((((

Ни чего себе wacko мы там пять лет прожили и только хорошие отзывы были,такие все умнички и спросят всё и подскажут.Жалко что какие то недобросовестные продавцы подмачивают репутацию angry

MonikaДата: Понедельник, 10.01.2011, 15:01 | Сообщение # 179
постоялец
Quote (julizzz)
у меня пока только пяторочка в черном списке

и у меня тоже, ужасное облуживание!!! angry

maliДата: Понедельник, 10.01.2011, 15:11 | Сообщение # 180
участник
В Молнии тоже ценники не соответствуют, настоящую цену можно узнать только на кассе, за пасту стоимостью 107 руб, на кассе заплатила 177,9 руб. На вопрос почему нет ценников и несоответствие почти по половине товаров отвечают, что нужно подходить на кассу и сверять. Представляете так, почти каждый товар стоять в очереди и сверять. Весело. angry

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru