Диета для ленивых
| |
Лолита | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:04 | Сообщение # 31 |
активный участник
Статус: Offline
| Я тоже хочу похудеть. Зимой ездила в Челябинск к диетологу. Там сдавали анализы: кровь, слюну. Потом прописали диету. По весне села на неё - потеряла 8 кг до лета. А потом набрала 3-4 кг. Очень тяжело в выходные дни отказаться от семейных обедов и ужинов ( ну там еще и шашлычок и т.д.) Основа у диеты в том, что вся еда без соли, один день разгрузочный, остальные дни кушаешь то, что доктор прописал. Знакомые худели и на 20-30 кг, смотря у кого сколько лишнего жира.
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 13.09.2011, 11:10 | Сообщение # 32 |
долгожитель
| Quote (Annka) все-таки забываю пить воду перед едой я тоже забываю то воды выпить, то поесть потом....
Сообщение отредактировал April - Вторник, 13.09.2011, 11:11 |
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:21 | Сообщение # 33 |
долгожитель
| Quote (April) я тоже забываю то воды выпить, то поесть потом.... круто! а я на нервной почве вечно жеваться начинаю Сегодня было попроще - постоянно думала о том, чтобы выпить воды и как следствие меньше ела)))
|
|
| |
KOSTA | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:12 | Сообщение # 34 |
активный участник
| Ой, девочки, я с вами, я с вами А то что то худела худела, держала себя в руках изо всех сил , а последние дня 3-4 не могу, ем "все что не прибито" . Прочитайте мне , пожалуйста, нотацию о вреде обжерства ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Мандаринка | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:30 | Сообщение # 35 |
постоялец
| А я,что только уже не пробовала, но каждый раз сдаюсь, т.к. обычно набираю зимой и не могу удержаться от чего-нибудь горяченького. Но могу сказать,что после 6 мне помогало,но это тяжело Хотелось бы попробовать проконсультироваться с хорошим диетологом, может дело в некоторых продуктах,которые я употребляю, ну и мнение проффесионала хочется знать.Может кто знает хорошего диетолога в Миассе или в ближайшем городе, подскажите, пожалуйста)))
Машгородок
|
|
| |
Оля-Яло | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:36 | Сообщение # 36 |
участник
| Я диетологов в нвшем городене знаю, но вот самая крутая диета: "НЕ ЖРАТЬ". Грубо ,конечно, но если вдуматься- то действительно, что мы только не придумываем чтобы похудеть, а как только лишнее сбросили, то словно с цепи сорвались... и опять хлеборезка не закрывается...хдрём и ждрём. .....
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:56 | Сообщение # 37 |
долгожитель
| Оля-Яло, +1000000
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:54 | Сообщение # 38 |
долгожитель
| Интересно, у кого какие результаты? У меня за неделю одежда свободнее стала - факт! А весов вот под рукой неть....
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:45 | Сообщение # 39 |
долгожитель
| интересная диетка. надо попробовать. В этой диете для меня самое сложное не пить после еды..Буду пробовать.
|
|
| |
N@volenok | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:22 | Сообщение # 40 |
завсегдатай
| Я любительница сладостей, т.е. получается прежде чем скушать конфетку надо выпить воды?
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:30 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| N@volenok, судя по тексту диеты, то да. Меня вот тоже этот вопрос интересует.
|
|
| |
L@dyK@t | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:36 | Сообщение # 42 |
активный участник
| Я тоже попробую и напишу какие результаты!!! Вообще правда диета для ленивых!!!
Ты для каждого шага находишь причину — Между тем он давно в небесах предрешен. Омар Хайям
|
|
| |
N@volenok | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:37 | Сообщение # 43 |
завсегдатай
| Запасаемся подгузниками для взрослых...)))
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:37 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| вот что нашла на просторах инета про данную диету
.«Откуда такие невероятные результаты?» – спросите Вы. Ну что же, давайте разберемся, как именно работает эта диета.
Первая проблема, которую она устраняет – голод. Выпитые Вами 2 стакана воды наполняют желудок, а значит, через заявленное время (15-20 минут) Вы почувствуете некоторое ощущение сытости. Как результат – Вы съедите меньше обычного за завтраком, обедом или ужином.
Вторая проблема, с которой справится «Диета для ленивых» – недостаточно быстрый обмен веществ. Диетологами доказано, что выпитая перед едой чистая вода значительно повышает скорость метаболизма. Эффективность обменных процессов резко повышается, а значит остаться в вашем организме у жира нет никаких шансов.
Третья проблема – высочайшая калорийность жидкостей, присутствующих в нашем ежедневном рационе. Подумайте, сколько литров чистой воды Вы выпиваете в сутки? У многих эта цифра равна 0. Что мы пьем в течение дня? Чай или кофе с сахаром, с молоком… Энергетические напитки с сахаром или того хуже, с сахарозаменителем, ароматизатором и прочими вредными для фигуры добавками. Хорошо еще, если Вы пьете соки в течение дня, хотя большинство из них все равно содержат все тот же злополучный сахар… Выпивая перед каждым приемом пищи по 2 стакана чистой воды, Вы в первый же день почувствуете, как надобность в этих высококалорийных напитках отпадет. Почему мы их пьем сейчас? Потому что чувствуем жажду, но идя на поводу у своих прихотей, пьем что-то очень вкусное, сладкое, вкусно пахнущее и привлекающее нас заманчивыми упаковками. Тем самым мы получаем «горы» лишних калорий. А в случае с чаем, мы пьем его, потому что подсознательно знаем, что сладкий чай или кофе подразумевают вкусное печенье, конфету, кусочек торта и т.п. Таким образом, когда Ваш организм будет удовлетворен 2-мя стаканами воды перед едой, желания относительно других жидкостей Вы уже не испытаете. И лишних калорий, соответственно, тоже не получите. Вот такая простая схема.
И еще один «плюс». Энергия, которую мы расходуем на повседневные дела: двигаемся, мыслим, разговариваем и даже дышим, производится водой. Поэтому, выпивая достаточное количество воды в день, Вы подсознательно будете больше двигаться, станете более энергичны. Тем самым сжигая больше калорий, чем обычно. Это доказанный факт. похудеть на воде
Главное, не запивать во время еды и не пить в течение 2-ух часов после!
Соблюдая «Диету для ленивых» и не меняя своих гастрономических предпочтений, а также расписания приема пищи, Вы похудеете в короткие сроки, получив прекрасный результат. Эта простая, и в то же время действенная диета особенно популярна среди жителей Западного полушария, где борьба с лишним весом приобрела грандиозные масштабы. Не отказываясь от любимых блюд, любой американец, немец или швед худеет на 8-12 кг за полторы-две недели. Вот что значит «сила воды».
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:42 | Сообщение # 45 |
долгожитель
| Quote (N@volenok) Запасаемся подгузниками для взрослых...))) да мне кажется, что не так много воды будет. ведь на самом деле за целый день куда больше выпиваешь чая, кофе и пр.
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 20.09.2011, 13:43 | Сообщение # 46 |
долгожитель
| начну пробовать с сегодняшнего дня, а там посмотрим, напишу о результатах. Я правда еще себе программу 25-й кадр поставила.
|
|
| |
N@volenok | Дата: Вторник, 20.09.2011, 14:18 | Сообщение # 47 |
завсегдатай
| Я тож прям воодушевилась вся! Сегодня же начну...
|
|
| |
bublic | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:53 | Сообщение # 48 |
легенда
| Алинка-калинка, а слабо прочитать написанное прежде чем спрашивать?
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
N@volenok | Дата: Среда, 21.09.2011, 00:29 | Сообщение # 49 |
завсегдатай
| Девочки, я вот еще тут задумалась, а как же супы? С ними то как быть? исключить из рациона пока
|
|
| |
Sigatowa | Дата: Среда, 21.09.2011, 02:10 | Сообщение # 50 |
постоялец
| Девочки привет,я тоже с вами!!!
|
|
| |
April | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:05 | Сообщение # 51 |
долгожитель
| Quote (N@volenok) Девочки, я вот еще тут задумалась, а как же супы? С ними то как быть? исключить из рациона пока зачем? просто перед едой выпить меньше воды - 1 стакан, а не 2
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:45 | Сообщение # 52 |
долгожитель
| katenok, а что ты пишешь в 25 кадре? Я вот тоже воодушевилась найденной тобой информации. Но закона "меньше жрать" никто не отменял девочки!!! Я в прошлом году работала в пяторочке, на обед там времени не было, а вот в туалет пускали без проблем, так вот я пила воду литрами в эти промежутки. За месяц работы я похудела на 8 кг!!!!!!
|
|
| |
ЛюСи | Дата: Среда, 21.09.2011, 20:16 | Сообщение # 53 |
местный житель
| Пью с вами уже 5 дней. Заметила, что объемы пищи значительно уменьшились. Да и есть стало меньше хотеться. Кишечник хорошо очищается. Единственное, пока еще не могу с конфетками проститься. Но, по Миримановой до обеда разрешается сладкое.
Правда, иногда 2 стакана воды с таким трудом заталкиваешь.....
|
|
| |
юлайм | Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:26 | Сообщение # 54 |
местный житель
| Quote (ЛюСи) Кишечник хорошо очищается Это точно!!!!! со стулом всё в порядке давно такого не было, после родов проблема вообще а теперь всё замечтательно!!!!!!
|
|
| |
Кристин@ | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:05 | Сообщение # 55 |
долгожитель
| Девочки, а соблюдение еще одного простого правила убыстрит процесс похудения). Е.Малышева в передаче на днях говорила, что завтрак обязательно должен содержать грубые волокна - каши: овсянка, гречка, геркулес... Поэтому даже если вы съели что-то "сладкое", эти самые грубые волокна будут блокировать быстрое всасывание сахара.
Сообщение отредактировал Tina-s - Четверг, 22.09.2011, 10:06 |
|
| |
katenok | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:09 | Сообщение # 56 |
долгожитель
| а я что-то начала сильнее испытывать чувство голода. видимо привыкла запивать чаем (пока чай не попью-голодная). но все равно буду дальше пробовать.
|
|
| |
KOSTA | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:08 | Сообщение # 57 |
активный участник
| Quote (ЛюСи) Правда, иногда 2 стакана воды с таким трудом заталкиваешь..... Точно!!!!
|
|
| |
Нафаня | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:48 | Сообщение # 58 |
постоялец
| Quote (Лолита) я тоже забываю то воды выпить, то поесть потом.... прикольно
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:33 | Сообщение # 59 |
сказочник