Диета для ленивых
| |
April | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:15 | Сообщение # 1 |
долгожитель
Статус: Offline
| Нашла на просторах инета.... Может кто-то уже опробовал?
Суть «Диеты для ленивых» чрезвычайно проста. Перед каждым приемом пищи Вы должны выпивать 2 стакана чистой воды. Ровно 2, никак не меньше. И через 15-20 минут можете спокойно приступать к трапезе. Далее действует следующее правило – в процессе еды и в течение 2-ух часов после нее Вам строго запрещено пить любую жидкость. Итак, вынесем отсюда 2 основных постулата: Выпивать 2 стакана чистой воды за 15-20 минут до начала трапезы! Не пить в процессе еды и в течение 2-ух часов после ее окончания!
Когда пройдут два положенных часа, Вы смело можете выпить кружку любимого чая или кофе. Но при этом без перекусов вроде пирожных и плюшек. Ведь в этом случае Вы едите, а разве Вы выпили 2 стакана чистой воды прежде, чем откусить кусочек от пирожного или плюшки? Нет? Тогда придется отложить сладости в сторону, ведь Вы не выполнили основное правило «Диеты для ленивых».
Чтобы Вам было проще соблюдать ее, опишем простую схему рациона питания в сутки: Завтрак. Выпиваем 2 стакана воды. Завтракаем тем, что нашей душе угодно. При этом еду мы не запиваем, и не пьем в течение 2-ух часов после. Обед. Выпиваем 2 стакана воды. Обедаем, ограничений на меню обеда нет. При этом еду мы не запиваем, и пообедав, не пьем в течение 2-ух часов. Ужин. Выпиваем 1 стакан воды. Если хотите, то выпейте 2. Ужинаем без гастрономических ограничений. Не запиваем пищу и не пьем в течение 2-ух часов после. ПРИМЕЧАНИЕ: Если вдруг Вы решили перекусить (полдник, например), то не забудьте, что перед едой нужно выпить 2 стакана воды. Но, если количество пищи небольшое (печенье, булка или бутерброд), то можно выпить только 1 стакан. Следует признать, что данная диета творит чудеса с весом своих поклонников. Соблюдение такой системы питания позволяет ее приверженцу избавиться от 8-12 кг за 2 недели.
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:33 | Сообщение # 2 |
долгожитель
| Каждому человеку нужна своя диета, а даже если эта диета помогла тысячи человек, то 1001 может не подойти, к сожалнию это так. Я 3 года искала своё..нашла кое как, так же перебирая десятки чудесных рецептов. Но одно правило работает для всех: Жрать надо меньше!!!! Если из за 2 стаканов еды вы съедите меньше, то диета в разной степени рабочая для всех)))
|
|
| |
Together | Дата: Пятница, 09.09.2011, 01:30 | Сообщение # 3 |
легенда
| а почки не сдуреют от такой водной нагрузки лучше бы в течении суток равномерно жидкость пить
МГ
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:00 | Сообщение # 4 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) Жрать надо меньше!!!! +100
Quote (Together) а почки не сдуреют от такой водной нагрузки вот меня это тоже волнует... Судя по отзывам ни у кого ничего не сдурело. Пока еще.
Хочу попробовать с завтрашнего дня, правда я один стакан воды кое-как осилить могу, а тут 2 , буду пить сколько смогу.
Желающие есть присоединиться?
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:17 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| April, я на ГВ а так то надо и ОЧЕНЬ НАДО!
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:39 | Сообщение # 6 |
долгожитель
| pantera_black, и я на Г,В, правда мы значительно постарше вас и нам перебои не критичны.... Через неделю расскажу о своих ощущениях и достижениях
Сообщение отредактировал April - Пятница, 09.09.2011, 14:39 |
|
| |
Aleks | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:46 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Quote (Together) а почки не сдуреют от такой водной нагрузки А какая нагрузка? Поллитра воды? И в итоге 1,5? Конечно, равномерно в течение суток лучше, наверное, но вот лично я равномерно всё равно не пью. Просто по работе не получается. В любом случае воду рекомендуется пить, примерно 2 литра в сутки, так что особой нагрузки я здесь не вижу.
Вообщем, надо пробовать
Иметь детей - одно удовольствие. Не иметь детей - много удовольствий.
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 09.09.2011, 14:47 | Сообщение # 8 |
долгожитель
| April, у вас после рд как то вес менялся? я за первую неделю че то скинула и на этом все...8кг осталось при чем теперь еще и прибавилось 2! Че делать то...
|
|
| |
Сенечка | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:53 | Сообщение # 9 |
постоялец
| Я сидела примерно на такой диете, суть в том что сначала пьешь любую жидкость, черездва часа ешь, опять пьешь жидкость через два часа, и так весь день с 7-00 утра и в 19-00, последний раз пьешь. Получается в7-00,11-00,15-00,19-00 ты пьешь жидкость, а в 9-00,13-00,17-00 ешь и так неделю.Результат обалденный.
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:00 | Сообщение # 10 |
долгожитель
| Сенечка, результат сохранился? Как долго таким образом питались?
Сообщение отредактировал pantera_black - Пятница, 09.09.2011, 16:00 |
|
| |
Swan | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:10 | Сообщение # 11 |
завсегдатай
| pantera_black, Непаникуйте, еще 8 кг наберете! (Сужу людей по себе). Я из РД вышла худышкой, а сейчас все 75 кг счастья!
Раз уж нет силы воли буду и водичкой пробовать согнать массу, и супчики овощные есть.
А есть зарядка для похудения "для ленивых" и с детьми?
Сложнее всего следовать правилам которые сама устанавливаешь
|
|
| |
юлайм | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:19 | Сообщение # 12 |
местный житель
| ой я завтра начну наверно ,думаю это легко
|
|
| |
pantera_black | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:27 | Сообщение # 13 |
долгожитель
| Swan, ободряюще звучит....
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:29 | Сообщение # 14 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) April, у вас после рд как то вес менялся? я из РД вышла со своим добеременным весом А когда ре было 2,5мес решила еще чуть постройнеть (об этом можно почитать тут: http://miasskids.ru/forum/73-8052-1 ) С тех пор потерянное не вернулось.
Quote (pantera_black) Че делать то... уж во всяком случае не на диету садиться, Вам ведь малыша кормить. Откорректируйте свой рацион, на данном этапе этого достаточно.
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:32 | Сообщение # 15 |
долгожитель
| юлайм, с компанией веселее Предлагаю здесь делиться опытом
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:33 | Сообщение # 16 |
долгожитель
| Quote (Swan) "для ленивых" и с детьми бодифлекс, наверное 15 минут в день - и будет вам счастье
|
|
| |
psv | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:41 | Сообщение # 17 |
местный житель
| April, давайте вместе худеть? ))))
|
|
| |
asanyta | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:46 | Сообщение # 18 |
долгожитель
| Quote (Together) а почки не сдуреют от такой водной нагрузки человеку для нормальной жизнедеятельности нужно 1 литр воды в сутки на каждые 50 кг!!! вот и считайте.. вот будет нормуль!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:56 | Сообщение # 19 |
долгожитель
| psv, давайте!
Дополнение: Жидкость, выпитая До еды,увеличивает количество желудочного сока и слюны, улучшая и пищеварение за счет лучшего пропитывания соками пищевого комка, ускоряет обмен веществ Вода должна быть чистая, прохладная (не холодная!), желательно не кипяченая.
|
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:52 | Сообщение # 20 |
долгожитель
| Попробовать что ли Я по жизни водохлеб, вот только как не забывать это делать? Девочки кто на ГВ - мне кажется это должно быть даже полезно - вроде чем больше пьешь жидкости - больше молочка
|
|
| |
Swan | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:10 | Сообщение # 21 |
завсегдатай
| April, я тоже про Бодифлекс думаю, тем более там и результаты были, один минус - гемоглобин падает.
|
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:19 | Сообщение # 22 |
долгожитель
| Quote (Swan) один минус - гемоглобин падает. а как это связано?
|
|
| |
Swan | Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:49 | Сообщение # 23 |
завсегдатай
| Простите что не в теме. Annka, Упражнения на задержке дыхания, весь кислород устремляется в ту зону которую нагружаете физически. Отсюда и эффект. я просто кровь как донор сдавала когда начпала заниматься и через 2 мес. усиленных занятий (на тренировках и дома). объемы реально ушли. Но когда пришла опять в центр сдачи крови - сказали что сильно понизился гемоглобин - переносчик кислорода. Может это только моя особенность. Но я все равно методику "Бодифлекс" очень люблю
|
|
| |
Annka | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:21 | Сообщение # 24 |
долгожитель
| Swan, спасибо за ответ.
По теме - все-таки забываю пить воду перед едой - надо наверное поставить банку 0,5 с водой на стол, чтобы она всегда была перед глазами и не забывалась
|
|
| |
Swan | Дата: Суббота, 10.09.2011, 13:46 | Сообщение # 25 |
завсегдатай
| А я стараюсь приспособиться: Пришла на кухню - выпила 2 ст.воды и начала разогревать пищу, салатик резать, хлеб. Посчитала пока на стол накроешь, всех соберешь, руки заставишь вымыть, потом еще раз с мылом, потом опять всех собрать - как раз 15 мин.
|
|
| |
zamila | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:48 | Сообщение # 26 |
постоялец
| Quote (Swan) Упражнения на задержке дыхания, весь кислород устремляется в ту зону которую нагружаете физически. Отсюда и эффект. За выработку гемоглобина в нашем организме кислород не отвечает, ищите причину в другом
|
|
| |
Кристин@ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:17 | Сообщение # 27 |
долгожитель
| April, девочки, и я с вами! Слышала что пить в таком режиме воду не только для фигуры, но и для здоровья очень полезно)) Так что добавлю эту программку к 25-му кадру, и еще быстрее похудею))))
Сообщение отредактировал Tina-s - Воскресенье, 11.09.2011, 15:22 |
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:36 | Сообщение # 28 |
местный житель
| Quote (April) 15 минут в день - и будет вам счастье
в реальности получается вовсе не 15 минут, 30 как минимум
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:38 | Сообщение # 29 |
местный житель
| Quote (Tina-s) Так что добавлю эту программку к 25-му кадру Tina-s, а можно вот здесь поподробней? Неужели эта система действует? Читала в инете о ней, но почему-то думаю, что это очередной лохотрон
ЕЦ Автозавод
|
|
| |
Кристин@ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:43 | Сообщение # 30 |
долгожитель
| Светлана, почитай в отдельной темке - Похуделка/25-й кадр.
|
|
| |
|
|