|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:09 | Сообщение # 721 |
сказочник
Статус: Offline
| Светулька, не бойся. будете нам здоровым маяком Самое главное, что пацаны-то соплями вроде отделались, ну кашель небольшой, мы даже гулять не переставали, а меня -то склеило не по детски, сама удивилась муж сказал - ты поймала свой вирус
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:13 | Сообщение # 722 |
сказочник
| Скалолазочка, это как говорится- нет худа без добра, я за субботу 3 кг потеряла, ну потом 1 кг воды вернулся, а так даже видно что живот сдулся немного, теперь главное продолжить стройнеть, но не болеть Весы хорошие - классно, но у меня давно электронные, им уже лет 8, но пока держатся, хотя дети с ними уже чего только не делали У нас Глеб во время завтрака обязательно встает на весы, видимо контролирует, чтобы не переесть
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:19 | Сообщение # 723 |
сказочник
| Natik, и правда нет худа без добра....считай что это тебе знак свыше...))) ты только представь, как тебе будет легко когд ты похудеешь...ради этого стоит чего то лишить себя... уменя вот ноги перестали болеть к конуц дня..а еще плотность человека равна примерно плотности воды...значит если ты скинула 2кг, то и по объемам у тебя ушло около 2литров..представила двухлитровую банку??? она довольно большая...
тел 89630873880
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:25 | Сообщение # 724 |
сказочник
| Скалолазочка, вобщем да, я думаю ходить без дополнительной двухлитровой банки, причем полной воды гораздо легче А вобще этот месяц в постройнительном смысле для меня будет испытанием, у нас 4 ДР - муж (юбилей - 2 состава), невестка, дочь(типа тоже юбилей 10 лет), бабушка моя Не считая конца учебного года и прочих мелких событий
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:26 | Сообщение # 725 |
сказочник
| ох уж эти праздники да сложновато я вот потому и выбрала этот период, что у нас ничего не предвидится.. у нас все праздники зимой..)))
тел 89630873880
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:33 | Сообщение # 726 |
долгожитель
| у нас у Ярославчика тоже сопли затяжные, неделю уже никак не проходят, зато зуб вылез А май тоже в нашей семье богат на праздники. Как вот начнем с 9 мая праздновать день победы и мамин др, так потом еще у 5 родственников. и все закончится 2 июня, моим днем рождения
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:38 | Сообщение # 727 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) Ларик, мы на машине... Это хорошо. Короче я с мужем поговорю и решим. Quote (Светлая) Quote (Ларик) Светлая, такая ты задумчивая на аве... о чем мечтаешь? о машине))) Я тоже мечтаю...о своей, и о правах. Летом пойду учится, а там глядишь и на машину соображу Quote (Скалолазочка) Девочки я что то похвастаться забыла...я сегодня получила первый подарок от мужа..за первые сброшенные 5 кг!!!! tongue tongue tongue МОЛОДЕЦ! Natik, ты тоже молодец, только болеть не надо! надо просто худеть. Quote (Скалолазочка) вот сегодня принес красивенькие такие прозрачные совсем Настя на них каждые полчаса взвешивается..а потом приседать начинает...видимо считает что худеть ей нужно..))) Я вот никак не могу себе весы купить нормальные, а надо! Для машин, промышленные, чтоб точно меня выдержали! А то посмотришь, на тоненькие, стеклянные и страшно становится за них! Quote (Natik) А вобще этот месяц в постройнительном смысле для меня будет испытанием Вот и у нас такая же история. Только сегодня ухала сестра, закончились выходные обжорства! Но у нас у папы и у свекра Д.Р., а силы воли никакой
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:49 | Сообщение # 728 |
сказочник
| А меня одно успокаивает - поскольку принимающей стороной в основном мы и будем, то особо есть некогда - буду всех кормить - сама нюхать
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 23:51 | Сообщение # 729 |
сказочник
| Quote (Ларик) вот никак не могу себе весы купить нормальные, а надо! Для машин, промышленные, чтоб точно меня выдержали! А то посмотришь, на тоненькие, стеклянные и страшно становится за них! не бойся меня же такие выдержали а я пока еще больше сотни..))) самую малость...они как раз до 150 идут в отличие от механических которые до 120...))))
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Понедельник, 02.05.2011, 23:51 |
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:01 | Сообщение # 730 |
сказочник
| Quote (Скалолазочка) не бойся меня же такие выдержали а я пока еще больше сотни..))) Ну ты такими темпами быстро сгонишь, вот ведь только линейки сделали вы и УЖЕ...5 кг! Пока я тут шашлыки и роллы хомячувсе выходные! Вот пнул бы и меня кто-нибудь на диету.... Мужа чтоли попрсить, чтоб на холодильник замок приделал, а на рот после 18.00 - пластырь!
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:17 | Сообщение # 731 |
сказочник
| Ларик, я кстати сегодня тоже шашлыков до отвала объелась..тоже можно иногда...))) правда это было в обед и в наказание я себя оставила без ужина...вечером взвесилась на своих электронных осталась как было!!!
тел 89630873880
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:25 | Сообщение # 732 |
сказочник
| Блин, девочки, у меня Ник кашляет так сильно. Давала Лазолван и Стодаль, и брызгали Тантум-Верде. Ни фига не помогает Что еще дать можно?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:27 | Сообщение # 733 |
сказочник
| Ларик, кашель-то какой - сухой или влажный (откашливает)?
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:28 | Сообщение # 734 |
сказочник
| А как давно кашляет??? Попробуй воздух увлажнить и пыль почаще вытирать если есть кошка-собака их надо купать каждые 2 недели..у меня Настя 2 месяца кашляла...пока я все эти меры не приняла...
тел 89630873880
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:32 | Сообщение # 735 |
долгожитель
| Скалолазочка, ничего себе темпы похудания. Я тебя наверное не узнаю при встрече.
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:34 | Сообщение # 736 |
сказочник
| Larina, при моих то объемах ты скорее всего и не заметишь разницы..)))
тел 89630873880
|
| |
| |
| Larina | Дата: Вторник, 03.05.2011, 00:39 | Сообщение # 737 |
долгожитель
| Скалолазочка, да ну брось. разница всегда есть. Молодец что идешь к своей цели. Так держать.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:00 | Сообщение # 738 |
сказочник
| Quote (Natik) Ларик, кашель-то какой - сухой или влажный (откашливает)? Quote (Скалолазочка) А как давно кашляет??? Попробуй воздух увлажнить и пыль почаще вытирать если есть кошка-собака их надо купать каждые 2 недели.. Вроде как откашливать начал. А кашляем уже дней 5 наверно. Пыль то я каждый день протираю с утра, ну или через день иногда. А как увлажнить то? Мокрое чтоли что-то вешать? Сейчас полотенце намочу!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:09 | Сообщение # 739 |
сказочник
| Ларик, просто если сухой кашель и ты даешь ему лазолван, то только усиливаешь страдания ре - лекарство стимулирует кашель, а откашливать нечем, вот когда уже появилась мокрота, тогда можно лазолван и то лучше в ингаляторе (небулайзере) если есть. А чтобы увлажнить можно воду в чем-нибудь ставить, особенно если вода не хлорированная, а из скважины, то можно нагреть, чтобы лучше испарение щло. И воздух чтобы прохладный был, в жаре всегда тяжелее кашель - пересыхает слизистая, ну и поить конечно максимально
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:21 | Сообщение # 740 |
сказочник
| Natik, спасибо. Я если честно, в этом деле вообще балбеска! Вот только пытаюсь понять мокрый кашель или сухой И что делать в таких случаях тоже не знаю! Сегодня пытались ингалятором дышать, не хочет - орет! А пьем мы всегда много, и с кашлем, и без... Ну вот что ему лучше купить, он ночью просыпается от этого часто, мне так жалко его
Сообщение отредактировал Ларик - Вторник, 03.05.2011, 01:23 |
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 01:56 | Сообщение # 741 |
сказочник
| Ларик, я с Сережкой раньше очень мучалась с сухим кашлем, иногда до рвоты закашливался, иногда брала брызгалку-распылитель и просто воду, полную разбрызгивала по комнате и окно в это время открывала, а его укрывала, иногда раза 2 за ночь такое делала, потом мы небулайзером спасались Неплохое лекарство бронхолитин, хотя в инструкции сказано детям до 3 лет нельзя, но нам педиатр выписывала около 1,5 лет, чтобы именно ночью мог ре поспать, но на него аллергия бывает. Куварзин-гомеопат выписывал Диме от сухого кашля тартефедрель (10кап на 50 мл 3р в день), помогло смягчить. Вобще с кашлем я для себя поняла - каждому ре подходит свое, пока не найдешь. То что старшей помогало хорошо, мелким не помогает У меня уже целая аптечка этих противокашлевых лекарств А Сереже сейчас вобще хорошо помогает доктор мом - леденцы
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:30 | Сообщение # 742 |
сказочник
| Quote (Ларик) тоже не знаю! Сегодня пытались ингалятором дышать, не хочет - орет! А пьем мы всегда много, и с кашлем, и без... Ну вот что ему лучше купить, он ночью просыпается от этого часто, мне так жалко его купи ему лучше один раз увлажнительвоздуха вещь незаменимая для тех у кого есть дети...и самой легче будет в сезон отопления увидишь наколько волосы ногти и кожа здоровее стали Комаровский пишет что в 90 процентах случаев ОРЗ можно вылечить просто прохладным и влажным воздухом...
тел 89630873880
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:47 | Сообщение # 743 |
долгожитель
| Ой, у меня тоже у Витаса уже вторую неделю не проходит кашель.. бесит... вроде откашливать стало хорошо.. и опять до рвоты...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:53 | Сообщение # 744 |
сказочник
| Сегодня занятия не было, потому что в 11.15 мы одни пришли. Мы потусили 20 минут в игровой и пошли домой. sveti-k не переживай, про то, что вы болеете я сказала
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:56 | Сообщение # 745 |
легенда
| У меня самой горло болит Я пошла делать перестановку! Уже не знаю что сделать, чтобы Вита ночью не орала Уже думаю - может место у её кроватки не то????? Завтра день Х...я чет спокойная такая...капец! Это же не нормально?
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:02 | Сообщение # 746 |
сказочник
| Светлая, конечно нормально так и должно быть...
тел 89630873880
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:12 | Сообщение # 747 |
сказочник
| asanyta, что Баранова говорит про кашель?
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:16 | Сообщение # 748 |
пророк
| Светулька, СПАСИБО! Я вчера полежала весь день, сегодня почти как огурчик, правда слабость еще есть, но я не могу просто себе позволить долго болеть, тем более что у нас папа сегодня слег Киря скачет, выздоровел еще вчера, слава богу у него не было кашля, а то я бы с ума уже сошла бы... Natik, я тоже как утром взглянула на квартиру....только сейчас все отмыла и разобрала Quote (Светлая) Завтра день Х...я чет спокойная такая...капец! Это же не нормально? канеш нормально, тебя колбасит позже начнет, но это тоже нормально! asanyta, ты Виталику какие нибудь витаминчики даешь или давала перед садиком?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:22 | Сообщение # 749 |
легенда
| Quote (sveti-k) канеш нормально, тебя колбасит позже начнет, но это тоже нормально! сссссспасибо
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 03.05.2011, 13:38 | Сообщение # 750 |
долгожитель
| Светлая, есть такой старый способ, у меня им бабушка часто пользовалась. Я сама иногда так делаю. Берешь на ниточку привязываешь колечко или гаечку. Подходишь к нужному месту и спрашиваешь: Хорошее это место для Виолетты. Держишь за ниточку (см 20) над этим местом ровно. Если гаечка начнет крутится, то место плохое, если вперед-назад, то хорошее. Бабушка у меня так еду проверяла, типа можно это кушать или нет. А вообще можно любой вопрос задавать. Правда я не знаю как это действует.
|
| |
| |
|
|